Коктебельские истории: за журналистом Горным ходят люди в черном

30 июля 2016

Можно много храбро писать и рассуждать. Но когда реально бандиты начинают тебя преследовать, то уже не до рассуждений. Надо действовать.

Вот только что 15 мин назад Александр Горный (Сергеев) выложил в сеть Фейс Бук срочное сообщение. Вот оно. 23:15 30 июля 2016 года

горный 30 июля 2016

горный сообщение 30 июля 2016 2

 

горный сообщение 30 июля 2016 3

Итак, журналист А.Горный получил предложение идти мэром Коктебеля, после всех его острых статей о Коктебеле.

Только что журналист сообщил, что он находится на гуляниях в Феодосии и за ним идут двое в черном.

Когда-то за мной тоже ходили люди, чтобы устроить ДТП или убить. Были случаи, когда мент полковник Володин нанимал только что выпущенных зэков, чтобы убить меня. Однажды, через следователя Михаила Савченко был нанят на мою ликвидацию бомж, который был на прикормке у ментов. Мне ничего не оставалось делать, как идти к следователю коктебельской милиции Михаилу Савченко и напрямую ему говорить, что они наняли бомжа. Причем, бомж должен был идти мне навстречу, когда Миша Савченко вызовет меня для дачи показаний по моим заявлениям. Бомж должен был воткнуть в меня нож и провернуть…помните коктебельцы! таким образом убили сына Вячеслава Ложко.  Следствие должно было после моего убийства сделать заключение, что бомж убил меня с целью ограбления.

Вот они: исполнитель Коля Романов и заказчик следователь Михаил Савченко. Бомж Романов после моих обличений практически на внутреннюю видеокамеру в разговоре со следователем милиции Коктебеля — исчез бесследно. Видимо, попал под ликвидацию. А Михаил Савченко процветает на ниве новых криминальных дел в полиции России.

 

Вот еще один случай. Это во дворе моего дома по ул. Жуковского 53. 12 ментов не могли схватить одного рецидивиста Максима Чертова (племянника Анны Ивановны Федоренко, ул. Жуковского, 51), которого нанял полковник милиции С.Ф.Володин. Поймал рецидивиста швейцарец, находящийся у меня в доме.

 

Это только два случая, которые могу кратко привести в пример. Но таких случаев было около десятка. Я все могу описать с предъявлением обвинений по именам.

Совет журналисту А.Горному:

Александр, ты определись, хочешь ли ты действительно быть мэром Коктебеля, где тебя точно убьют. Или же ты просто хочешь войти в руководство Крыма. Но тебе не дадут это сделать. Оклевещут и заведут уголовное дело по беспределу.

Или же ты можешь просто писать свои статьи, но не идти во власть. Это безопаснее.

 

Один комментарий на «“Коктебельские истории: за журналистом Горным ходят люди в черном”»

  1. Мне эта история совсем не нравится, по разным причинам, но  есть в ней один плюс — крымская туристическая отрасль окажется в более конкурентной среде. Но зачем такие эксперименты делать в начале летнего сезона? Надо было дать возможность заработать людям денег.

Добавить комментарий