Трамп потомок тамплиеров ВИДЕО

https://www.youtube.com/watch?v=43W38FYnYUQ
26.01.2017
Итак. В США новый президент.
Вокруг него лизоблюды начали создавать легенды.
Начну с того, что я не верю в эти сказки, которые придумываются на ходу. Есть новый президент, — давай навешивать ему короны.
Уважаю нового президента за его указ о здравоохранении и его войну с прививками.
Но не признаю фальши и лжи о его так называемых древних коронах.
Несомненно, Дональд Трамп сын каких-то богачей. И мы не знаем на чем они разбогатели, как стали такими богатыми во времена после Большой войн, когда мир только создавался. С середины 19 века.
На поверхность вылезали самые жесткие, кровожадные. наглые.
Тот, кто мог убить тысячи, чтобы выжить.
Возможно, в те времена начала века после 1913 года, когда масонство только зарождалось, родитель Трампа вступил в одну из групп и возглавил. Таким образом, Дональд унаследовал не только богатое наследство отца, но и его место в одной из масонских лож.
Говорить о каких-то лохматых древних веках я бы не стала. Это ложь. Мы дальше конца 19 века не имеем истории вообще. Все, что было до этого, было начисто разрушено Большой войной. Человечество зарождалось заново после Больших Взрывов, Большой войны начала и середины 19 века.
Наша цивилизация, — это одни подделки и ложь.
Вот посмотрите, нашла статью в Интернете, где говорится о подтверждении происхождения нового президента США: Книга основана на сенсационной нaходке — Шинонском свитке, обнаруженном в архивах Ватикана в 2002 году .
 
Сделав ставку на Трампа,  вдруг недвусмыслено находят списки и важную книгу. Миру кидают сенсацию в глаза, а точнее пыль, и вуаля! Герой готов.

Дональд Джон Трамп родился 14 июня 1946 года в районе Джамейка (боро Куинс) в Нью-Йорке.

Отец Дональда Трампа — Фред Крист Трамп (11.10.1905, Вудхейвн, Нью-Йорк, США — 25.06.1999).

Мать Дональда Трампа — Мэри Энн Маклауд (10.05.1912, Тонг, Сторновей, Остров Льюис, Шотландия — 07.08.2000); в 1930 году в возрасте 18 лет уехала на праздники в Нью-Йорк, где познакомилась с местным строителем и осталась. Свадьба состоялась в 1936 году.

Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 06.06.1966)[21]. Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

Вот какую сказку встретила на просторах Интернета. Современная сказка о новом герое.

доктор психологии, аналитик, эксперт

Тамплиер Трамп

На фото вы видите красивого, не битого жизнью, молодого человека. Веселый, задорный, уверенный в себе.

Тамплиер Трамп

Мало кто знает что «простой парень» из Бруклина- Трамп потомок одного из основателей древнего Ордена Тамплиеров- командора Гуго Сальма.

Странно, что имя командора Гуго ле Брант мы встречаем в литературном произведении Владимира Брагина «9 неизвестных». написанного лет 15 назад. И здесь автор статьи дает нам тоже имя: командор Гуго. Чудно конечно!

Однако продолжаю статью Валерия Розанова:

В 1314 году великий магистр Ордена Тамплиеров Жак де Моле и многие братья ордена взошли на костер. Остальные рассеялись по всей Европе. Многие перешли в другие ордена.

«В 1711 году Буонанни издал в Риме «Иллюстрированный каталог рыцарских и военных орденов». Рыцари Храма названы в каталоге «благороднейшим из орденов».

В 2007 году телекомпании и новостные сайты передали информацию, что Ватикан выпустил книгу (тираж — 799 экземпляров, цена — 5 900 € за экземпляр), полностью оправдывающую тамплиеров от выдвигавшихся против них обвинений. Книга основана на сенсационной нaходке — Шинонском свитке, обнаруженном в архивах Ватикана в 2002 году  http://www.1tv.ru/news/world/68503

От себя добавлю, что когда наступает необходимость, то мгновенно обнаруживается какой-то артефакт, подтверждающий то или иное новое современное событие, связанное с древностью. Вроде не все так просто. В этом провидение и предназначение.

Итак продолжаю статью:

После разгрома тамплиеров большая часть их сказочных богатств досталась госпитальерам.

Мало кто знает что «простой парень» из Бруклина- Трамп потомок одного из основателей древнего Ордена Тамплиеров- командора Гуго Сальма.
Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 06.06.1966)[18]. Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

А нынешнее противстояние в мире да и в Америке, не что иное как вековое противостояние двух Орденов- Тамплиеров и Госпитальеров. Впервые за несколько столетий в Америке пришел к власти тамплиер.

Ну не смешно ли? Зачем такие грубосколоченные легенды о призрачном и не существующем?

Далее:

На родине предков Трампа, в благословенной Богемии (ныне Чехии) насчитывается около 140 госпитальеров. Их предстоятель носит уникальный титул князь-приор, дарованный императором Францем-Иосифом в 1881 году,

другой видный член Ордена- миллиардер, князь Карел Шварценберг — мальтийские рыцари.

А иначе как оправдать такое богатство? Вот и придумали сказки о богатстве катаров и тамплиеров, которые достались наследникам.

Далее:

В 1948 году в Чехословакии орден был запрещён. (а разве до этого он был официально разрешен и существовал?) В последующие 40 лет чешский приорат существовал в изгнании.

Честно скажу, такие изыски вызывают смех и чувство отвращения к чертовщине.

Далее:

В 1990 рыцари вернулись и сразу же реституировали пражское командорство (это ареал, состоящий из храма Девы Марии под Цепью и несколькиx прилегающих дворцов). Хотя церковная реституция как таковая началась в Чехии только в 2012 году. Францисканцы, доминиканцы и т.д. сейчас понемногу получают своё имущество. Тевтонские рыцари не получили вообще ничего. Судя по всему, они ничего и не получат.

А госпитальеры получили и продолжают получать. В марте этого года они отсудили у государства 30 гектаров земли в округе Брунталь. Видимо, скоро отсудят ещё сто. Одновременно они судятся с республикой по поводу 167 гектаров на северной окраине Праги (оценочной стоимостью 8 миллиардов крон).

Ну надо же как-то обеспечивать новых членов и разрастающиеся семьи мировых правителей.

В 1990 году мальтийские рыцари открыли в своём командорстве центр по лечению детей-диабетиков. С тех пор количество больных диабетом выросло в Чехии почти втрое и ныне достигает 8,5% населения (для сравнения: в Германии — 10, в Турции — 14, на некоторых тихоокеанских островах — 30, в Великобритании — 4%). Кстати, чешское министерство здравоохранения снизило показатель уровеня сахара в крови, при котором врачи диагноcтируют диабет. Всего в мире насчитывается до 380 миллионов диабетиков. По оценкам специалистов, к 2035 году их будет до 600 миллинов.

Что-то подсказывает мне, что госпитальеры будут в бизнесе ещё очень долго. Люди могут перестать молиться, но лечиться они не перестанут.

Будем надеяться с победой Рыцаря Тамплиеров Трампа справедливость и Свет восторжествует, ведь тайны Ордена Тамплиеров нельзя арестовать. Именно под тамплиерскими парусами Колумб приплыл в Америку, и кто знает, не открыл ли он этот путь, тщательно изучая карты Ордена Калатравы, в который вступили уцелевшие в Испании тамплиеры?

(Если учесть, что заслуги открывателя Америки Колумба ставятся под сомнение многими, изучающими историю, то и написанное  — есть незатейливая лесть).

Продолжаю:

И где сейчас сокровища рыцарей Храма, которые так и не нашел неудачливый король-палач? И что находилось на кораблях, отплывших в ночь перед арестом тамплиеров из их порта Ля Рошель? А может быть, был в их руках Ковчег мудрости? Может, древний ларец до сих пор охраняет человек в современном костюме или в старинном белом плаще с красным восьмиконечным крестом где-то вдалеке от цивилизации на берегу океана, и смотрит на плещущиеся волны один из Девяти неизвестных?

Ну конечно, автор возможно, подводит к одному из Девяти неизвестных самого Трампа. Поясню, что Девять неизвестных, это хранители тайн. Хранители 9 книг царя Ашоки, рассказывающих о тайнах Вселенной и как управлять этими тайными знаниями по отношению к человечеству.

И это на десерт, русские сказки теперь уже о жене Трампа:

Оказывается, Меланья Трамп имела бабушку.

ОЛЬГА ОРЛИВ. Ольга Орлова — летчица. Старший лейтенант Советской Армии.
РУССКАЯ БАБУШКА. Да еще и военная!
МЕЛАНИя ТРАМП — ПЕРВая ЛЕДИ США оказывается имеет русские корни.

Мы теперь понимаем, что и Трамп и его жена имеются славянское происхождение, оба из Европы.

Насколько  правда все, что сегодня пишется в российском интернет пространстве? Трудно сказать, когда почти все о Трампе и Меланье выдумано для красивых сказок.

Вот информация о жене Трампа из интернет пространства. Для справки.

Меланья Трамп (в девичестве Кнавс) родилась в Севнице, на территории нынешней Словении, 16 апреля 1970 года. С 16 лет работала моделью и манекенщицей. При этом Меланья говорит на пяти языках: словенском, сербском, английском, французском и немецком.
Она появлялась на обложках всемирно известных изданий о моде, иногда обнаженной, снималась в кино.
Меланья познакомилась с Трампом в 1999 году, они официально оформили брак в 2005 году, в 2006 году у пары родился сын, он стал пятым ребенком Трампа.
В августе адвокаты Меланьи Трамп подали в суд на британскую газету Daily Mail, обвинив журналистов в ложных сообщениях о работе уроженки Словении в сфере эскорт-услуг в 90-е годы и оценив ущерб репутации супруги кандидата в президенты в 150 миллионов долларов. В результате газета отозвала материал, который стал причиной судебного иска к изданию. 1 сентября на сайте Daily Mail появился ответ на выдвинутые обвинения. Редакция заявила, что изложенные в статье факты были почерпнуты в других доступных источниках и журналисты не утверждали, что они являются правдой.
После свадьбы чета Трампов посещала Словению, а один день супруги даже провели непосредственно в родном городке Меланьи.
После состоявшихся выборов президента США Севница праздновала. Центром событий стало местное кафе «Централ», посетители которого до раннего утра следили по телевизору за результатами голосования, встречая их с большим воодушевлением. Перед заведением был вывешен большой американский флаг, а местные музыканты пели песню с текстом, где говорится, что «Севница нашла рыночную нишу, потому что Меланья придет в Белый дом». В кафе присутствовали горожане и лично знающие Меланью или ее семью.
1480969019
26 апреля 2004 года Трамп сделал предложение Меланье Кнавс из Словении в её 34-й день рождения. Трамп и Кнавс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 года в Бетесде в Морской епископальной церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида (ни Меланья, ни Трамп не являются членами епископальной церкви[118]), а затем сыграли свадьбу в «Мар-а-Лаго» — поместье Трампа. 20 марта 2006 года Меланья родила сына, которого назвали Бэрроном Уильямом Трампом. Крестили Бэррона в той же церкви, где поженились его родители.
В этом надо отдать должное Дональду Трампу. Он очень чтит память своих родителей. И всячески показывает, что является продолжателем их традиций. Так, например, отец Трампа сделал предложение своей жене, после 6 лет совместной жизни. То же самое сделал и Дональд Трамп. Познакомился с Меланьей в 1999 году и в 2005 сделал предложение.
Для знающих, это большой знак. Родители, даже с того света, дают детям крылья и защиту, когда дети помнят, чтят и всячески подчеркивают свою любовь к родителям на деле, а не на словах. 

21 комментарий на «“Трамп потомок тамплиеров ВИДЕО”»

  1. 1:

    что в ковчеге то?
    и почему его надо прятать?

  2. пан Юрек:

    Сломанная радиостанция, что еще может быть. Того времени, на другой элементной базе.

  3. Пан:

    Трамп — потомок трамплиеров.

  4. 1:

    а кому она нужна сломанная то?
    или — кому страшно,что ее запустят?
    и кому и что они передадут и куда?тогда.
    и ?

    по поводу ложной истории и ее выдуманности —
    http://www.online812.ru/2017/01/26/007/
    на типа старинных картинах типа 9 века откуда то взялись сигареты

  5. Я не верю в эти сказки

  6. Святогор:

    В Ковчеге Завета евреи перевозили единственный доставшийся им от пришельцев кристалл-генератор для формирования портала пространства-времени. Достался он им по недоразумению. А поскольку планетарные кристаллы связи в процессе ядерной войны были уничтожены, генератор был бесполезен. Но, мудрые старцы посчитали что рано или поздно, в каком-нить из 13 колен родится тот, который сможет запустить генератор и найти спрятанные резервные порталы, для эксфтльтрации евреев на ЗЕМЛЮ (в старину небыло понятия ПЛАНЕТЫ, о космических телах говорили -ЗЕМЛИ) ОБЕТОВАННУЮ. Потому они и ждут своего МОШИАХА!

  7. Александр:

    Да все проще, к власти приходят представители каких то «тайных орденов».. не главные руководители, а представители, что это значит.?, а то, что представители будут подчиняться «центру» т.е. ордену:)) Какие цели у всех этих орденов?(масонов, тамплиеров и т.д)? Уничтожение населения до 1млрд, и тотальный контроль над оставшимися рабами.

  8. пан Юрек:

    Ковчег Завета достался древним якобы евреям совсем не по недоразумению, а был ими сделан. По точным инструкциям, полученным якобы от Яхве. Возьмите немного золота, раскуйте молоточком его в проволоку, намотайте спираль на сердечник из железа, что вы получите? Получите катушку индуктивности. Еврейскому племени высшей цивилизацией была передана инструкция для создания приемо-передающей радиостанции, чуть сложнее чем детекторный приемник, ничего там сложного не усматривается. Элемент питания он радиоактивен и от него жрецы получили защиту, видимо радиация не действовала отрицательно на представителей ВКЦ. Ковчег завета был похищен царицей Савской и хранился в Эфиопии. Так я не думаю, что там были некие генераторы поля и прочее.
    Внимательно прочел книги Захарии Ситчина. Ануннаки — это и есть те личности, кто мутит воду у нас на планете. Иегова идентифицирован, как Мардук. И что интересно, по Ситчину как описываются Ануннаки, с радиосвязью у них были проблемы.
    Так что Ковчег — описан как примитивное устройство, и никаких нуль-полей в нем нету…

  9. пан Юрек:

    Насчет мальчика, больного аутизмом. Это генная болезнь, и Трампу с Меланьей нужно искать свои корни как следует. Скажу больше — это болезнь только евреев, наследство от Ануннаков.

  10. Святогор:

    Благодарю пан Юрек))) Весьма информативно. Я прочитал Захарию Ситчина, но как-то описанная история не ассоциируется с евреями ну никак. На до Бог с ними.
    Вышеописанный пост про кристалл -генератор был написан мной в шуточной форме))) Не ожидал такой серьёзной реакции)). Вы уж простите.

  11. Интересный сюжет. Возьму на заметку.

  12. Владимир Н.:

    О Ковчеге Завета есть много у Шемшука…Кто у кого занял: то-ли Владимир Алексеевич, то-ли Захар -вопрос открытый…Возможно у обоих один и тот же источник…

  13. 1:

    зачем богу понадобился ковчег?
    ковчег завета?
    без него никак?
    а если его не будет?
    все?
    связь и завет прекратятся?

  14. Согласна с вами. Очередная легенда.

  15. пан Юрек:

    Захария Ситчин уже умер и у него не спросить. В одной из последних книг он идентифицировал еврейского Яхве как Мардука из шумерского пантеона, с чем исследователи согласны. Ковчег Завета, это мы так называем это техническое устройство. Хранится оно или хранилось в Эфиопии. По крайней мере его масс-макет демонстрируют во время праздников. Всем интересующимся: Грэм Хенкок написал книгу о своих личных поисках этого ковчега и путешествии в связи с этим в Эфиопию. Поэтому, сужу об этом по книгам его и Ситчина. Ануннаки, создатели древнего Шумера, действительно были сильны в биологии, но по анализу текстов о них — крайне слабо владели теорией и практикой радиосвязи. Читайте кто хочет сам получить и проанализировать информацию — древнешумерский эпос. Там глиняные таблички и клинописное письмо, все расшифровано и опубликовано в 19 веке. Что доставляет. Это плюсик в пользу версии Сандры Римской, что все написано наемными историками в 19 веке.
    Но что интересно: байки про древнешумерских Ануннаков полностью объясняют чего им на Земле было надо. Золото и другие редкоземельные элементы. Перекопали экскаваторами половину Земли, значит и сталь нужна была, железо для этого и прочее.
    А Яхве со своими биоклонами-евреями тень на плетень наводят, души им видите ли нужны…
    Пора, пора выводить всю эту шайку-лейку на чистую воду. Золото им видите ли нужно. Вроде бы уже разобрались, что даже атомарное золото, как и молекулярное, на продолжительность бренной жизни не влияет. И сделать из него философский камень (фейк чистой воды) не получилось.
    Тамплиеры. Обвинены они были королем Филиппом и Церковью, причем у обеих сторон была своя наборка грехов по подведомственности так сказать. Тотальные гомо, как сказал бы Григорий Климов. У них детей нормальных и быть не может.

  16. пан Юрек:

    Святогору: судя по нику, вы поклонник славянского фэнтэзи?

  17. Виталий:

    Во всякой инфо можно найти «зернышки «. О Тамплиерах неплохо у Светланы Левашовой (подтверждено документально ).Дана линия потомков Христа . Судьба остальных Рыцарей Христа не раскрыта ,хотя книга была почти готова .Достоверность инфо о Трампе может иметь место .

  18. Пересылайте -пожалуйста , информацию о-Трампе.

  19. Жду-от вас хорошую-информацию о-Трампе.

  20. 1:

    левашов,кстати,ездил к ротшильду.
    когда его спросили зачем-он сказал,что ротшильд просил его излечить.так левашов типа просил его дать ему кучу денег,во сколько он оценивает свою жизнь.тот,естественно не дал).так левашов ему и сказал-значит так жизнь твоя и стоит…

  21. Тоже слышала об этом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *