Химтрейлы и геоинженерия должны быть запрещены

Трамп начихал на климат

США выходят из Парижского соглашения по климату

Дональд Трамп объявил о выходе США из Парижского соглашения по климату, которое накладывает ограничения на выбросы углекислого газа в целях улучшения состояния окружающей среды на планете.

Отказ от выполнения Парижских соглашений был обыгран Дональдом Трампом и его командой как большой прорыв, как знак последовательной реализации предвыборных обещаний. В своем выступлении президент США обратил внимание собравшихся на то, что выполнение условий договора означало бы сокращение 2,7 млн рабочих мест в ближайшее десятилетие. Что идет вразрез с обещаниями Трампа заботиться о простом трудовом народе, обеспечивать рост экономики и создавать новые рабочие места.

При этом в своей 40-минутной речи президент не раз подчеркнул, что для других крупнейших индустриальных стран вроде Китая и Индии условия соглашения подобных ограничений не предусматривают. Дональд Трамп несколько раз подчеркнул, что сама по себе идея «чистой экономики» ему близка, но его предшественник подписанием соглашения фактически поставил собственную страну в неравные условия по сравнению с остальным миром.

Так подается материал в наших СМИ. Как и что происходит на самом деле, нам никогда не скажут. Есть пропаганда. А есть правда. И оба этих явления живут отдельно друг от друга. И никогда не пересекаются.

Если человек живет в матрице пропаганды, то он никогда не узнает правды, так как эти явления идут каждый своей дорогой.

В 2016 такой же саммит прошел в Париже. Но мы знаем, что за этот год нам стало труднее жить и дышать. Небо превращается в Белую небесную смерть для человечества.

26 февраля 2016 г.

О чём умолчал «климатический саммит» в Париже

КАК И ОЖИДАЛОСЬ : были только громкие заявления для всего человечества, чтобы мы знали, как о нас заботятся. Но одновременно, на таких саммитах идут обсуждения в кулуарах, неофициальные. Вот они-тоо и есть самые настоящие обсуждения, самые реальные решение принимаются кулуарно. Только там можно узнать какую либо приближенную к действительности правду.

«Климатический саммит»  генсек ООН Пан Ги Мун назвал — то самое Парижское соглашение не больше не меньше «колоссальным триумфом для людей и для нашей планеты».

…а мы так и не получили ответа на главный вопрос: что творится у нас над головой и когда этому будет положен конец?

По утверждению небольшой клики корпоративных учёных, единственное, что может спасти нас  изменения климата, — это именно распыление химических веществ в нашем небе от коммерческих самолетов. В то же самое время, когда учёные ссылаются на эти геоинженерные программы как «предложенные», очевидно для многих, что распыление «химтрейлами» уже ведется в Европе и США и по всей территории России, по всему миру. Мы наблюдаем это ежедневно в любом уголке мира. А они якобы только предполагают это начать делать. Человечество вводят в заблуждение через информацию, которую они навязчиво распространяют. И одновременно обрабатывают мозг человека психотронным и психотропным оружием.  Таким образом, мозг человека полностью блокируется. Нет реакции на собственное уничтожение. На явные угрозы жизни.

В одной стать встретила такие строки, с которыми полностью согласна.

Поэтому мы считаем своим долгом обобщить текущую ситуацию в следующих утверждениях:

1. Самолеты не должны создавать облака, и всё же мы видим в нашем небе, что они каждый день занимаются этим.

2. Три гигантские глобальные корпорации в настоящее время владеют почти всеми в мире авиакомпаниями. Они модифицировали свои самолеты в целях распыления во время полета в нашем небе неизвестных химикатов.

3. Метеорологические бюро придумали много новых типов облаков, чтобы объяснить странные небеса, но не признают, что эти новообразования являются производными от «выбросов» самолетов.

4. Наши солнце и воздух, которым мы дышим, имеют основополагающее значение для нашей жизни и нашего здоровья. Никто не имеет права изменять их без нашего ведома и нашего согласия.

Мы считаем всё это недопустимым. Нет никакой официальной возможности узнать, что они распыляют и какое это оказывает воздействие на наше здоровье и окружающую среду. Не существует никаких публичных дебатов по этому вопросу. Разве мы доверяли частным корпорациям контролирование нашей погоды и манипуляции с климатом?

Существующая де-факто
ГЕОИНЖЕНЕРИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНА!

4 комментария на «“Химтрейлы и геоинженерия должны быть запрещены”»

  1. Эту тему исследую около пяти лет.За этот период снимал на камеру наше голубое небо в ясную погоду.Утром рано эти полосы очень хорошо фиксируются камерой.Если небо ясное, они начинают свое черное дело.После их воздействия на окружающую среду небо затягивается тучами.Меняется погода.Согласитесь, довольно странные траектории движения самолётов.Все небо в решете.

  2. Испытания экологического оружия проводились во Вьетнаме.

    Экологическая война США против Вьетнама

    Распыление дефолиантов с самолётов C-123 Provider. Южный Вьетнам, 1966 год.

    Экологическая война США против Вьетнама — применение армией США в ходе войны во Вьетнаме химических средств, повлёкшее многочисленные жертвы среди мирного населения и тяжёлые экологические последствия.

    За время войны армия США распылила на территории Южного Вьетнама 72 млн литров дефолиантов «Agent Orange» для уничтожения лесов, в том числе 44 млн литров, содержащих 2,3,7,8-Тетрахлородибензодиоксин. 2,3,7,8-ТХДД является стойким веществом, попадая в организм человека с водой и пищей, он вызывает различные заболевания печени и крови, массовые врождённые уродства новорожденных и нарушения нормального протекания беременности. После применения американскими военными дефолиантов уже после войны погибло несколько десятков тысяч человек. Всего во Вьетнаме насчитывается около 4,8 миллиона жертв распыления дефолиантов, в том числе три миллиона непосредственно пострадавших.

    Американские военные также применяли газы; вызывали искусственное облакообразование и кислотные дожди, применяя обработку облаков химикатами и закисление атмосферы; распыляли химикаты, вызывающие сильные пожары в джунглях.

    Использование дефолиантов

    Вертолёт UH-1D 336-й авиационной роты распыляет дефолианты в дельте реки Меконг, 26 июля 1969 года
    В августе 1961 года президент Кеннедисанкционировал применение химикатов для уничтожения растительности в Южном Вьетнаме. Целью распыления было уничтожение растительности джунглей, что облегчало обнаружение подразделений северовьетнамской армии и партизан НФОЮВ.

    Первоначально в экспериментальных целях южновьетнамская авиация под руководством американских военных применила распыление дефолиантов над небольшими лесными массивами в районе Сайгона (ныне Хошимин). В 1963 году обработке дефолиантами подверглась более обширная площадь на полуострове Камау (нынешняя территорияпровинции Камау). Получив успешные результаты, американское командование начало массированное применение дефолиантов.

    В рамках операции «Ranch Hand»химическому воздействию подверглись все районы Южного Вьетнама, многие районы Лаоса и Камбоджи. Кроме лесных массивов обрабатывались поля, сады и каучуковые плантации. С 1965 года дефолианты распылялись над полями Лаоса (особенно в его южной и восточной частях), с 1967 года — в северной части демилитаризованной зоны. В декабре1971 года президент Никсон отдал приказ о прекращении массового применения гербицидов, однако их применение разрешалось вдали от американских военных объектов и крупных населённых пунктов.

    Американские войска преимущественно использовали четыре гербицидные рецептуры: пурпурную, оранжевую, белую и голубую. Их основными компонентами являлись: 2,4-дихлорфеноксиуксусная кислота, 2,4,5-трихлорфеноксиуксусная кислота, пиклорам и какодиловая(диметиларсиновая) кислота. Наиболее активно применялась оранжевая рецептура (против лесов) и голубая (против посевов риса и других сельскохозяйственных культур). Для лучшего распыления химикатов к ним добавлялся керосин либо дизельное топливо.

    Механическое уничтожение растительности

    Американские военные для уничтожения растительности использовали также массированные бомбардировки джунглей. В 1965—1973 годах на Южный Вьетнам было сброшено 17 миллионов авиационных бомб, было взорвано 217 миллионов артиллерийских снарядов.

    Армия США применяла тяжёлую гусеничную технику — «связки» 33-тонных бульдозеров для снятия поверхностного слоя, после чего почва становится непригодной для земледелия (технология «римских плугов»). Кроме того, практиковалось разрушение дамб и ирригационных сооружений.

    Использование газов

    Химические вещества применялись также против людей. В частности, американская армия использовала отравляющие вещества:

    CS — ортохлоробензилиден малононитрил и его рецептурные формыCN — хлорацетофенонDM — адамсит или хлордигидрофенарсазинCNS — рецептурная форма хлорпикринаВАЕ — бромацетонBZ — хинуклидил-3-бензилат.

    По утверждению самих американских военных, газы применялись в несмертельных концентрациях. Однако, как указывал профессор медицинского факультета Сорбонны Франсис Кан, во Вьетнаме были созданы условия (использование в большом количестве в замкнутом пространстве), когда газ CS являлся смертельным оружием.

    Экологические последствия

    Масштабное применение американскими войсками химикатов привело к тяжёлым последствиям. Практически полностью были уничтожены мангровые леса (500 тыс. га), поражено 60 % (около 1 млн га) джунглей и 30 % (более 100 тыс. га) равнинных лесов. С 1960 года урожайность каучуковых плантаций снизилась на 75 %. Американские войска уничтожили от 40 до 100 % посевов бананов, риса, сладкого картофеля,папайи, помидоров, 70 % кокосовых плантаций, 60 % гевеи, 110 тыс. га плантаций казуарины.

    В результате применения химикатов серьёзно изменился экологический баланс Вьетнама. В поражённых районах из 150 видов птиц осталось 18, произошло почти полное исчезновение земноводных и насекомых, сократилось число рыб в реках и произошло изменение их состава. Был нарушен микробиологический состав почв, отравлены растения. Резко сократилось число видов древесно-кустарниковых пород влажного тропического леса: в поражённых районах остались единичные виды деревьев и несколько видов колючих трав, не пригодных в корм скоту.

    Изменения в фауне Вьетнама повлекли вытеснение одного вида чёрных крыс другими видами, являющимися разносчиками чумы в Южной и Юго-Восточной Азии. В видовом составе клещей появились клещи-разносчики опасных болезней. Аналогичные изменения произошли в видовом составе комаров: вместо безвредных комаров-эндемиков появились комары-разносчики малярии.

  3. Идеальное современное оружие

    Для чего нужно идеальное оружие? Для власти, для контроля территорий, для получения сверхприбыли, завладения ресурсами и т.д. Война обычными способами — довольно рискованное занятие. А что предлагают новые технологии?
    Не нужно армий, гонки вооружений. Полная зачистка территории за счет противника. Не будет фатальных разрушений. Достаточно продажных чиновников, политиков, которые откроют доступ.
    Монополия над едой дает полный контроль над всем миром. При помощи новых технологий можно получать продукты с практически любыми заданными свойствами. Единственный минус — такое оружие может действовать очень долго, десятилетиями и убивать даже следующие поколения. Но также и обычная война может затянуться надолго и в ней можно проиграть. Здесь же выигрывает только одна сторона, остальных не будет.
    Оружие, за которое платит потенциальный противник. Известные последствия от употребления таких продуктов — стерилизация населения, целый ряд заболеваний: онкологические, депрессия, ожирение, снижение иммунитета, изменение обмена веществ, бесплодие, дисбактериоз, аллергии и т.д. Вначале платим за болезни, потом платим за лекарства — такова идеальная схема.

    Очевидно, что в будущем в такой «еде» можно задать практические любые желаемые «эффекты». Такая «дешевая еда» дает обладателю безграничные возможности — зачистку необходимых территорий от «лишнего» населения, полный контроль над политиками, дополнительные прибыли от дорогостоящего лечения, контроль над ресурсами и другие.

    Еда — это власть! Мы используем ее, чтобы изменить поведение людей. Некоторые назовут это подкупом. Нам все равно, извиняться мы не намерены».

    Катерина Бертини, (Catherine Bertini) Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН, бывший помощник советник министра сельского хозяйства США.
    «Очень просто сделать большие средства на самых базисных человечьих потребностях — еде, одежке, жилье». «It is truly easy to make a great deal of money dealing with very primary needs: food, shelter, clothing.»
    Один из лидеров (остальные компании могут быть дочерними) — «Монсанто» — очень влиятельная компания, за ней стоят мировые финансово-промышленные кланы, наикрупнейший банковский капитал и закрытые клубы многих государств мира. «Монсанто» ориентируется сначала на контроль над рынками государств Второго и Третьего мира. Это сродни приучению к наркотику. Но более важен контроль над политикой целых стран. Конкретно этим занимается ВТО. Биоинженерные компании тесно сотрудничают с известными фармацевтическими гигантами. Огромные капиталы позволяют открывать любые двери.

    Всего за 10 лет ГМО культуры заняли 250 миллионов акров на всей планете. В России разрешили сеять генно-модифицированные зерновые. Решение вступает в силу 1 июля 2014 года. «Семена генно-модифицированной сои стоят примерно в 1,5 раза дороже обычной (от 25 000 руб. за 1 т), но их использование может снизить себестоимость конечного продукта на 20%». Интересно, что «специалисты» не указывают на быстрое привыкание вредителей к Раундапу и последующему увеличению трат на химикаты, что очень скоро увеличит затраты, но уже не будет возможности сеять обычные зерновые. Импортерами ГМО-семян в Россию могут стать Syngenta, Monsanto, KWS, Pioneer.

    ГМО — ГМО рознь. Можно производить гибриды лимон-арбуз. А можно делать сою, невероятно устойчивую к определенному удобрению. Интересно, что «специалисты» не указывают на быстрое привыкание вредителей к Раундапу и последующему увеличению трат на химикаты, что очень скоро увеличит затраты, но уже не будет возможности сеять обычные зерновые. Но вот интересная деталь — это удобрение производит та фирма, которая
    «В 1960-е годы «Монсанто» была лидирующим производителем «Агента Оранж», применявшегося для дефолиации растительности во время войны во Вьетнаме. За это компании пришлось выплатить компенсации ветеранам Вьетнамской войны в 1984 году. По сообщениям Вьетнамского общества пострадавших от диоксина, из трёх миллионов вьетнамцев, подвергшихся отравлению диоксинами, к 2008 году около миллиона человек в возрасте до 18 лет стали наследственными инвалидами. Вьетнамцам было отказано в выплатах компенсации.[6] Завод компании располагался в городе Анистон, и в конце 1960-х являлся крупнейшим заводом США по производству полихлорированных бифенилов, на протяжении 40 лет завод осознанно сбрасывал токсичные отходы в реку, текущую через город, что повлекло массовые смерти в городе. В 2002 году суд обязал Монсанто выплатить 700 миллионов долларов компенсации семьям погибших и на лечение умирающих жителей, под иском стояли подписи 20 000 жителей города.[7],[8].» Википедия.
    Теперь интересные и логические факты.
    1. Через довольно непродолжительное время, как вы начинаете применять ГМО сою, вся выгода уходит на нет, так как приходится значительно увеличивать количество «Раундапа». Факт, подтвержденный во многих странах.
    2. В сое, которую поливают увеличенными количествами удобрения, обнаруживается глифосат (раундап). Этот факт, зафиксирован в Европе, так как стали обнаруживать в моче именно это вещество, после разрешения властями на ГМО.
    «В результате применения гербицида Roundup в сое, так же как и в других культурах, могут содержаться следовые количества глифосата, его основного компонента.»Википедия. Конечно, вначале вы даже не заметите Roundup и первичная проверка одобрит, а вот потом, количества потенциального яда будут неуклонно повышаться. И что самое интересное, никто долгосрочно не проверял действия этого химиката на человека. А вот долгосрочные опыты над животными убедительно доказывают образование опухолей и раковых образований от ГМО, бесплодность в следующем поколении и влечении к своему полу. 
    3. Соя везде — в колбасах, сосисках, хлебе, пирожках, молоке, соусах, конфетах, напитках и т.д. «По мнению заботливого Онищенко (кстати он и подписал за номер 1 разрешение на ГМО в России), соя может и должна обеспечить удовлетворение потребности населения России полноценным белком, особенно среди малоимущих слоев, кроме того она обязана стать важнейшим компонентом полезного и правильного питания наших граждан.»
    4. Еще интересный факт. Соевое питание увеличивает йододефицит до 100%. То есть люди, употребляющие регулярно сою, должны регулярно пополнять йод в пище. Не по этой ли причине IQ у наших школьников ниже на 10-15%? Или может при повышенном йододефиците лучше растут раковые клетки?

    «В 2015 году международное агентство по изучению рака опубликовало доклад с результатами исследования вещества глифосат (также известного как «раундап»), применяемого во всём мире в качестве удобрений. Результаты исследований показали, что данное вещество было обнаружено в более чем 700 различных продуктах питания, в т.ч. и в хлебе.Проводимые с 2001 года исследованиям над животными показали, что глифосат вызывает мутации ДНК и повреждение хромосом, увеличивая вероятность возникновения рака у испытуемых мышей.[27] Компания Монсанто опровергает подобные опасения и утверждает, что при правильном использовании данного гербицида он безопасен для здоровья людей.[28]» Википедия.
    Интересный факт, что химическая компания основана и поддерживается фармацевтическими компаниями.

    Вначале вы платите за то, чтобы заболеть, а потом отдаете все, чтобы вылечиться или просто чтобы немного подольше пожить.

    P.S.В России уже несколько лет пытаются уничтожить центральный чернозем под предлогом добычи никеля. Добыча никеля уничтожит всё живое в радиусе 500 км. Чтобы лишить нас продовольственной безопасности? Чтобы активно продвигать ГМО?
    Французские учёные втайне проводили исследования воздействия на крыс ГМО-кукурузы, производимой Монсато. Результат — высочайшая смертность и гиганские опухоли.

  4. пан Юрек:

    То, что ГМО-кукуруза плохо действует на крыс, это хорошо. Не нужно, чтобы крысы ели, воруя у человека складские запасы человеческой еды. Может быть, так и было задумано. Против кого направлена эта искусственная еда? При имеющемся многообразии видов человекообразных существ, живущих на нашей планете, для кого-то ГМО-кукуруза обычная нормальная еда, а для кого то, с частично крысиной генетикой, это яд. А вдруг, среди нас живут такие, нет гарантии что не живут. Вы интересную тему затронули и если правильно поставить вопросы, то получите интереснейшие выводы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *