Откуда я беру свои знания ВИДЕО

08.03.2017

Давайте знакомиться. Откуда я беру свои знания. Воспринимайте меня просто как человека, который хочет донести до вас крупицы знания. Тайного знания.

 

 

Дорогие друзья!

Многие из вас отлично понимают мою речь и смысл слов. Понимают, ЧТО я хочу донести до вас.  Однако, некоторые, не понимают в силу различных обстоятельств, — как образование, менталитет, системные знания, условия жизни. Те, кто не понимает, не спешите отбросить мою информацию. Я говорю порой шокирующие вещи, о которых вы никогда не слышали в своей жизни. Но это вовсе не означает, что этого нет.

Я несу вам уникальные знания.

Не у всех из вас есть такие возможности прорабатывать информацию, как это делаю я. Не у каждого найдется время. Не у каждого есть возможности просматривать архивы и штудировать книги в Библиотеках. Тем более , что в российских библиотеках книги изымаются и заменяются другими, более новыми каждые 15 лет. От того, что НЕ все библиотекари это знают, это не значит, что этого нет.  Есть такое.  Указ издан давно. Очень давно. Я знала об этом еще в 70-х годах 20 века. А в 90-х годах 20века я сама брала книги из разоряющихся библиотек. Которые подлежали уничтожению.

Если же библиотекари не знают об этом, значит они — невнимательны к своей работе. Ну, или можно предположить, что им включают генератор стирания памяти на этот день. Такое, кстати, тоже возможно, без улыбок.

Я обладаю уникальной информацией. Эту информацию вы не встретите на просторах интернета, того органа, откуда люди черпают свои знания сегодня. Люди стремятся саморазвиваться.  Этой потребностью человека пользуются Злые силы, которые частенько вбрасывают ложные данные. Как, например, карты. Карты Тартарии, которой никогда не было. И внушают, что это и была Русь.

А мне когда-то давали информацию, что была страна Менгазея, и это тоже была Русь.

Моя профессия – это сбор информации. Ведь по первому образованию я журналист. В силу своей профессии, которую я выбрала в 14 лет, я проявляю врожденный интерес к информации.

Моя вторая профессия – психолог. Как называют меня мои друзья на Западе –доктор психологии. Эта профессия дает мне возможность правильно оценить действия человека, его мимику, жесты, интонации голоса, реакцию на новости, — для определения его состояния психического здоровья.

Третья моя профессия – специалист по национальной безопасности. С Красным дипломом, а это значит на отлично, я закончила кафедру национальной безопасности в РАГСе при Президенте РФ.

РАГС это…………Там меня еще помнят. Закончила кафедру национальной безопасности 15 лет назад

Свою практику дипломной работы  я проходила под руководством генерал-лейтенанта Алексея Юрьевича Савина в Министерстве Обороны. Который тоже оценил мои знания на отлично.  За что благодарна генералу Савину. Тема моей работы: «Информационно-психологическое влияние на личность, как угроза национальной безопасности»

С 1997 года я возглавляю политико-правовой журнал «Президент.Парламент.Правительство». Работа в данном журнале позволяла мне общаться с губернаторами и президентами республик, с членами Администрации Президента, с офицерами Министерства Обороны, с офицерами ГРУ, ФСБ. У меня даже наградные грамоты имеются от Пограничной службы ФСБ.

Я академик и профессор Академии Безопасности и правопорядка РФ.   Членами этой Академии были самые интересные офицеры и исследователи России. Например, исследователи Арктики и Антарктики.

Каждое общение с интересными людьми давало мне новые знания и новую информацию. Таким образом, мой багаж знаний и насыщения информацией превышает ваш. Но только в силу моей профессии и жизни во многих зарубежных странах.  В силу общения с людьми, несущими тайны, информационные тайны.

Начиная с 1978 года я начала работать за границей. В ООН. Мне было 23 года. Я познавала мир с других позиций.  Я многому училась. И у плохих людей,  и у хороших.

Мне часто задают вопросы, откуда я черпаю свою информацию. В частности по людям прошлого века я беру информацию в библиотеке Женевского университета и у оставшихся в живых детей белой эмиграции. Еще в 80-х годах я застала участников Революции, тех, кто бежал из кровавой России того времени. Им было по 100 лет. Ирина Кунина – прожила 105 лет. Она дарила белые розы Керенскому, гуляла с Гумилевым, и меня с детьми приглашала по воскресеньям на обед.

Сталкиваясь с русскими из числа белой эмиграции и военной эмиграции, я узнавала от них вещи, в которые голова отказывалась верить. И я, как патриот СССР, защищала свою Родину от нападок, как мне тогда казалось. Я возмущалась. Я отбивалась. Я нападала со своими доводами.

В ООН, в Нью Йорке я работала под руководством Наташи, дочери генерала Краснова. За соседними со мной столами сидели Кира и Лариса, дети других военных белой эмиграции. Перейдя в другую секцию ООН, я поступила под руководство Ольги Вонг.  Ее родители строили железную дорогу по Дальнему Востоку. Ее родители очень любили Пушкина, и своих дочерей назвали в честь Ольги и Татьяны из Евгения Онегина. На короткое время в нашем коллективе появилась Маша, дочь офицера из армии Власова.  Которая мне рассказывала то, во что посвятил ее отец о событиях войны 1941-1945. И это были иные знания, нежели знания из моих школьных учебников. Я была в шоке. Мы даже поругались.

Все встречи, это разговоры. Шокирующая информация. Собирание знаний реальности по крупицам. Я слышала, начиная с 1978 года, иные мнения о событиях в России и людях. Диссонанс с моими знаниями из навязываемых советскими пропагандистами и зарубежными от живых свидетелей был огромный.

Мой опыт и возраст дал мне возможность систематизировать информацию и начать рассказывать ее вам.

В Женеве, начиная с 1986 года, у меня было много встреч с представителями белой эмиграции. О! сколько я узнала! И про Плеханова и его гражданскую жену Веру Засулич, о беспорядке и скандалах в доме. Про неряшливость и нежелание Веры Засулич готовить обеды. И про Льва Толстого, подробности его жизни, и мнение его дочерей и жены. И про Пушкина и Байрона. Моими собеседниками были люди, так или иначе связанные с рассказываемыми событиями.  Вот княгиня Оболенская рассказала, как внучка Александра Пушкина и внук Николая 1 подали прошение государю Николаю 2 о заключении брака между ними. Получили строгий и безоговорочный отказ. Но Женева укрыла беглецов и нарушителей закона слова государева. Они поженились. Этот же рассказ мне подтвердила Ольга Васильевна Татаринова, которая долгое время прожила в Париже в литературной среде русской эмиграции. Вокруг меня и моей семьи было столько именитых имен: Таня Кудашева-Бенуа, Ирина Ростопчина-Толстая, Ольга Шувалова, Мусины-Пушкины, Раевские. Встречалась с главой царской семьи в эмиграции Николаем Романовым. Он был моим соседом по деревне в Альпах. К нему я приходила со своем старшим сыном.

Мне часто пытаются возражать. И присылают ссылки, где несогласные читатели видят совершенно противоположную информацию, нежели то, что говорю я. Но ведь это не значит, что та информация, которая есть в Ин-те – правдивая. Кто же вам даст правдивую информацию при общей политике оболванивания людей.

Я начала разработку темы клонов.  Некоторые люди думают, что я ставлю тем самым себя выше них. Что они клоны, или биороботы, а я настоящий божественный человек.

В данном случае хочу пояснить уязвленным, с болезненным самолюбием. Что я считаю себя частью общества, в котором выросла и в котором живу. Да, мы разные по крови, по генетическому коду, по умственным способностям, но мы члены одного единого общества.  Общества живущих на Земле людей. И никуда не выпрыгнуть из данной реальности. Поэтому оставьте свое самолюбие для тех, с кем вы непосредственно общаетесь в вашей жизни. А меня воспринимайте просто как человека, который хочет донести до вас крупицы знания. Тайного знания. Которое рано или поздно должно выйти из своих секретных бункеров.

Я не обслуживаю ни чьи интересы. Я работаю на добро и знания. Я несу Свет.

И еще. Я никому не собираюсь ничего доказывать. Я просто несу знания.

7 комментариев на «“Откуда я беру свои знания ВИДЕО”»

  1. Андрей:

    Здравствуйте Татьяна. Зависть плохое качество. Но как я вам завидую , что у вас столько информации!!! Делитесь ею с нами и в будущем. С праздником, вас, Таня!!!

  2. Наталья:

    Татьяна, добрый вечер!Огромное спасибо за Ваш труд! Пожалуйста, скажите, знакомы ли Вы с ресурсом АРИ и с его автором Карабановым Владиславом? Если да, что Вы думаете о их работе в плане просвещения масс. У ДАЧИ Вам, здоровья, сил. Спасибо!!!

  3. Наталья, спасибо за внимание и оценку. Я не знакома с АРИ. Ничего сказать не могу. Извините.

  4. Спасибо Андрей!

  5. Wind:

    Гудвин на самом деле не волшебник, а всего лишь обычный человек, когда-то занесённый в Волшебную страну на воздушном шаре. Даже многочисленные изумруды, украшающие город, в большинстве своём — простое стекло, кажущееся зелёным из-за зелёных очков, которые обязаны носить все в городе (якобы для защиты глаз от ослепляющего блеска изумрудов). Однако заветные желания спутников Элли всё-таки исполняются. На самом деле Страшила, Дровосек и Лев давно уже обладали качествами, о которых мечтали, но им просто не хватало веры в себя.

    Никто не освободит тебя от общества низших, пока ты сам не уйдешь от них — во Мрак.

    Свет Знания причиняет боль слабым человеческим глазам. Но кто, кроме прирожденных рабов, предпочтет слепоту страданию?

  6. Лора:

    Музыка и красота спасут мир https://www.youtube.com/watch?v=Zfoo-S_djTo&app=desktop

  7. Gor:

    Татьяна, а что было вместо Тартарии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *