Крымская Муха: Мы в Крыму знаем, как сгонять мух, — Ковитиди

muxa

Красива муха. Блестит, переливается. Но живет только на дерьме человеческом. Сенатору Ковитиди нравится образ навозной мухи.

В Крыму ежегодно пропадает  много детей. На прошлой неделе в октябре 2016 в Севастополе вновь пропали 10-летние девочки. Не нашли. Через два дня от школы пытались утащить еще одну девочку. Но так трудно добывать детей. Можно попасть под гнев народа, как это было в Севастополе в 2012 году, когда милиция Крыма во главе с Анатолием Могилевым пыталась скрыть преступление, но не могли. 700 севастопольцев вышли искать детей. Их нашли на помойке, переломанными, со спущенной кровью, их подвешивали головой вниз, у каждой по 39 ножевых ран. Это ритуал. Ритуал на власть. Для того, чтобы больным на голову маньякам легче было проводить такие ритуалы, начали вводить ювенальную юстицию, при которой в хороших семьях можно забирать детей, холеных, чистых. Именно такие агнцы нужны для кровавых ритуалов сатанистов. Милиция Крыма покрывает убийцу севастопольских девочек.  В прошлом году в с.Приморское пропали три 9-летние мальчика. Это место ох как близко к вилле Анатолия Могилева в Коктебеле. Менты сделали все, чтобы замять это преступление. Прокуратура говорила об этом шепотом. Менты говорили, что уголовного дела нет, и никто ничего не знает. Так живет Крым. По своим понятиям. Ювенальная юстиция поможет отбирать детей и теперь уже в рамках закона делать с ними все, что захотят маньяки-ритуальщики Крыма.

2 Октября 2016 года

Сенатор Ковитиди голосовала за ювенальную юстицию. Голос и манера говорить сенатора как у бабки на завалинке. Срывается, кричит, балаболит. Самое главное — не хайте нашу страну! Это лозунг. Если вы хотите погасить собеседника, у которого больше аргументов, то обвиняйте его наотмашь:

Не хайте нашу страну!

Этим вы сразу делаете угрозу тому, кто задает вам неудобный вопрос. По бандитским понятиям она сама может спокойно обозвать собеседника: мухи видят все вверх ногами.

На гербе Крыма есть пчела, поэтому я могу рассуждать про мух! — сенатор Ковитиди.

Интересный ответ послушайте 11 минуту.

Я руководила силовым блоком у Аксенова, я себя сенатором имею право себя чувствовать. Так поступают только враги. Мухи садятся сами знаете на что. И мы умеем их сгонять. Особенно мы в Крыму знаем как это делается.

 

 

 

3 комментария на «“Крымская Муха: Мы в Крыму знаем, как сгонять мух, — Ковитиди”»

  1. RUOCS:

    «Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых», — пишет Поклонская.
    Что же так блевать охота?
    https://m.gazeta.ru/social/news/2016/11/03/n_9292025.shtml

  2. RUOCS:

    Николай-2 — вери гут, из-за того, был на стороне Англии и USA против Германии в 1914. «…везде измена, трусость и предательство»,- говорил Николашка, видно о себе. Наболело мабуть.
    Ленин — мульто котиво, потому что подписал Версальский мир. Не по плану кураторов. Еще бы не долго, и Германия из-за Версаля укатала бы Англию со штатами в купе. За что его потом и кончили. С Германией пришлось повозиться. Даже 2-ю мировую заварить и вбить клин между русскими и немцами на долго. Таким образом англосаксы взяли реванш после 1-й мировой.
    А Ivan the Terrible — тиран и детоубийца. Для Британии мало сделал. «Дело не в дорогах, которые мы выбираем, а в том, что в нас заставляет выбирать эти дороги», как сказал О’Генри. Видно в теме был, иначе так бы не говорил.
    Аллес!

  3. Светлана М.:

    Надо уметь отделять мух от котлет. В данном случае, мух от пчел. Но этой балабольской тетке всюду видятся навозные мухи. Она и сама на них похожа. Увы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *