Мораль в петле времени

13.02.2017

 

Мораль – это то, что дает шанс человеку сохранять себя, как вид.  Мы находимся в, так называемой,  петле времени.

 

Прежде всего хочу сказать , что мое мнение о власти, как таковой, такое, что я не разделяю власть по странам, по политическим идеологиям и направленности. Власть для меня это одно единое целое!  Вся власть в мире – это единый механизм управления народами, населяющими нашу Планету.

Власть едина. Она играет на мировой сцене через множество актеров. Но режиссер один. Режиссер-постановщик всегда один.  И только ему ведомо каков будет финал, что он задумал в конце спектакля.

Он манипулирует множеством актеров. И любой актер с удовольствием и рвением исполняет свою роль.  Политики все подчинены единому механизму. Единой системе управления.

Войны, содружества типа НАТО, СЭВ, космические программы с пришельцами, — все это надуманный механизм управления народами. Дабы держать народы в узде.

Сегодня на арене мира раздрай. Какие-то войны, которые никому не нужны. Ни одному из участников боевых событий войны, будь то Ближний Восток, или Украина, — не нужны. Это надуманный трюк. Народ постоянно должен быть чем-то занят.  Народ нужно держать в стрессе.

Чем занять народ так, чтобы ему было не до мыслей. Не до выяснения исторических правд. Не до выяснения как произошел человек и кто за этим стоит.  Правильно! Для этого народ надо загнать в угол, и навязывать ему чудовищные проблемы, лишая практически народ жизни через эти проблемы.

Борьба за выживаемость, которая заложена в каждом живом организме, заставляет человека отбросить лишние мысли в голове и сосредоточиться только на одном – выжить.

По этой причине общество окунается во всякие кризисы каждые 20-25 лет. Примерно. Можно конечно подсчитать более точно. Но это как обобщенная цифра.

Хотя приведу в пример, что библиотеки получают тайный приказ обновляться каждые 15 лет. Это означает, что каждые 15 лет редактируется идеология государства, любой властной структуры.  В России каждые 15 лет изымается старая литература в библиотеках и на ее место вкладывается новая, с незаметными поправками, подтасовками. Даже работники библиотек об этом не многие знают. Их не ставят в известность. Как правило такую работу поручают одному сотруднику, который помалкивает о том, что он делал втайне от других. Конечно, не самостоятельно, а по просьбе сотрудников особых органов.

Таким образом, мы понимаем, что периодически власть испытывает кризис в управлении. Чтобы удержаться на плаву и удержать власть в своих руках, необходимо время от времени выбивать табурет из-под ног народа. Падая в петлю. Или с петлей на шее, народу не до морали, не до культуры.

Этой петлей являются как раз различные кризисы. Придуманные.  Искусственные. Но они входят в жизнь и бьют больно только потому, что народ не властен что-либо сделать, чтобы спасти себя. Он вынужден подчиняться общему потоку лавины, которая подминает под себя города, страны, народы.

Мы говорим о кризисе. Экономическом. Который время от времени настигает все человеческое общество нашей Планеты. Затем говорим о политическом кризисе. Который также повторялся на нашей планете с небольшими интервалами во времени.

Отчего эти кризисы? И есть ли они на самом деле?

Как же нет, скажете вы. Ведь это бьет больно по карману каждого, когда идет экономический кризис.  Огромное количество разоренных семей, люди, только только вставшие на ноги, чуть зажили обеспечено. Почувствовали свободу от нищеты, Свободу, когда можно поехать в любой уголок земного шара. Поесть вдоволь всего чего пожелаешь. Купить себе многое, о чем мечтал. И вдруг – бах! Кризис. Девальвация. Обесценивание валют. Обнищание рынков. И у человека закрыты все мирезные свободы в передвижении и обеспечении жизни.

Откуда свалился экономический кризис.

Что это?

А это кризис политический.  Когда экономический кризис прокрутил свою шестеренку, то следующем движением системной машины власти будет политический кризис.

Власть изживает себя, и не способна управлять обществом. Тем более, когда общество объединенное. В результате общения через интернет сети.

Когда страны маленькие, то ими вроде можно было управлять. Разделенное общество не может общаться и делать выводы относительно власти в полном объеме восприятия.

Так произошло, например, когда власть была разделена военными действиями, замечу –насильными военными действиями, — власть была разделена на много разных государств. А СССР вообще закрыли от Европы, потому что там проводили свои эксперименты с экономикой, политикой, психикой. И прочие эксперименты по вбрасыванию ложных исторических  сведений, по идеологической ошарашенности, по новой культуре.  Таким образом власть продержалась еще сколько-то десятков лет. Наконец, эта форма управления стала слабеть. И власть поняла, что у нее более нет силы удерживать народ в узде.

Понадобились любые пустые действия. Но обязательно действия. Что-то новое. Чтобы удержать внимание народа. И пошли – открытия границ. Объединение Европ. Девальвация валют. Печатание новых денег. Были дойч марки, французские франки, а стали евро.  Но время неумолимо. И опять власть подпилила себе очередную ножку табурета, на котором сидит. Тогда пошли в ход теракты и войны.  Непонятно кто за что воюет. И кто на какой стороне. Где враг?

Театр абсурда, в который втягивают народы.

Давайте посмотрим на причину кризисов в ее корне. А корень в том, что происходит кризис морали. Именно моральный кризис тянет за собой все остальные кризисы. Исподволь тянет народы к обнищанию и самоуничтожению.

Моральный кризис самый что ни на есть реальный. Не выдуманный. Не искусственный. Никакой религией не удержишь народ. Религиозные разделения народов помогают в управлении отчасти. На короткое время. Затем народ хочет знать. Народ видит несостоятельность религий. И более всего, несостоятельность пастырей. Пастыри – это такие же люди, только  вскочившие на шесток повыше. Но они не перестали быть людьми. Со всеми их слабостями, мерзостями, психическими нарушениями, и моральными извращениями, которые выливаются в сексуальные и криминальные действия.

То есть все самое чудовищное в человеке —  в пастырях может обозначаться и вылезать наружу еще более ярче и весомее. Я не буду оговариваться, что есть хорошие пастыри. Их единицы. А общая масса, или армия пастырей слишком велика. И в ней тонет несколько тонких голосов хороших пастырей.

Для поддержки религиозности, но в извращенной форме, Система управления стала внедрять новые короткие идеологические вбросы. Секты. Секты имеют разное направление. Но по-сути сектами  система проверяет какая форма управления более может подойти на данном этапе.

Денежные секты, объединенные в различные клубы. Моральные секты. Психологические. Сексуальные. Клубы самоубийц. И прочие секты.

Ни одна из сект не действует самостоятельно.  За каждой сектой стоит агент спецслужб. Не важно какая это страна.  Система одна. В сектах Идет апробация новых механизмов управления населением, не подчиняющихся общему зомбированию. Внедрение сект указывает, что религии не справляются на своих, отведенных для них, территорий. Необходимо создать и подключить секты разных направлений, чтобы охватить все население.  Максимально подчинить себе количество людей.

С каждым годом психологическое состояние народных масс приближается к моральному, а затем душевному кризису. И все больше становятся востребованными объединения с погружением в низменные состояния человеческой морали. Гей сообщества, общества лесбиянок, сообщества кормящих отцов.

Их не много. Но они есть. Они эти иные объединения уже родились. А раз  родились, значит они будут расти, пока не подорвут себя изнутри. Для этого пройдет достаточное количество времени, чтобы развратить общество, разрушить его. Чтобы общество сгнило, как переспелое яблоко.

Общество через разложение морали само себя начинает уничтожать. Что такое мораль? Спросите вы? Мораль – это то, что дает шанс человеку сохранять себя, как вид.  Мораль каждое общество создает свою. Формирует , исходя из своих задач.

Любые отклонения от постулатов, от нормы, — ведут к быстрому уничтожению общества. Временной цикл определен. Не нынешним человечеством. Так было и до этого. Так было до возрождения нынешней цивилизации.

Практика постижения метафизики показала, что для человеческого общества существует временной круг, по которому он ходит не один цикл.  Времяисчисления этого круга 258 лет.

Мы находимся в так называемой петле времени.  То есть каждые 258 лет человечество себя уничтожает. Затем временной разрыв. Обнуление. Астральный сон.  И возрождение заново. Проходит цикл  жизни целой цивилизации со всеми войнами, политическими интригами, моральным возрождением, расцветом и упадком. Все это занимает  258 лет. И заново цивилизация на земле  самоуничтожается. Раз за разом. Цикл за циклом. Все практически одинаково. С поправками на качество изготовления нового человека биоробота. Большой, маленький, черный, белый, серый, зеленый. Временной цикл держит нашу Землю в своей петле.

О цикле в 258 лет я писала еще в 2008 году в журнале Президент.Парламент.Правительство в статье Унижение страхом.

6 комментариев на «“Мораль в петле времени”»

  1. Влад:

    Татьяна, по вашему мнению, на какой стадии этого цикла мы сейчас находимся? Есть ли временные привязки начала и конца?

  2. Виталий:

    О петле — не факт .Есть»екатерининский сдвиг » в 1148 лет . «История «Московии повторяет Античность .Так это просто ложь . События 258 лет назад (пусть так ,хотя начало провала с приходом лже -петра ,окончание -Малый ледниковый 1815-1818 годы ,уничтожение Империи Моголов ,Ты из ИХ Рода ) по сути эволюционный провал ,так это рукотворное ,с участием Серых .

  3. Виталий:

    Секты ? Использование ярлыка позволяет уничтожить любое объединение религиозное или патриотическое ,национальное ,не важно .Все религии имеют один корень .Г.Гундяев сказал» Евреи — наши старшие братья » во время визита в Ватикан .Не все секты разрушаются властью Машиаха (Берл Лазар сообщил о воплощении ЕГО на планете .Инфо в открытом доступе)

  4. 1:

    о
    мошиах уже тут?
    круто.
    ждемс.
    оно и видно…

  5. Владимир Н.:

    258…Не знаю..Мне ближе версия Сандры Римской. Она даёт ещё 20-30 лет нынешней жизни… Но я-бы хотел , чтобы всё закончилось раньше…

  6. Лора:

    Мораль шариковых http://qps.ru/pU6cE

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *