ГАЛИНА ЯРОШЕНЯ, потеря памяти руководителя Лаборатории Крымской судебной экспертизы может разрушить доверие к МинЮсту РФ

РАСЩЕПЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ И ПОТЕРЯ ПАМЯТИ РУКОВОДИТЕЛЯ  ЛАБОРАТОРИИ КРЫМСКОЙ СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МОЖЕТ РАЗРУШИТЬ ДОВЕРИЕ К МИНЮСТУ РФ И САМО  ПРИЗНАНИЕ ВЫВОДОВ ЭКСПЕРТИЗЫ.

26.02.2016

В Крыму происходит большой психологический срыв коррумпированных чиновников. Они понимают, что их время подходит к концу. Неизвестно как закончится их  пребывание в скользком кресле. Психоз и весеннее обострение проявились и в нездоровой обстановке когда-то дружного коллектива ФГУП Крымской Лаборатории Судебной экспертизы, руководит которой известная уже по нашим статьям Галина Ярошеня.

 

Галина Ярошеня — гос измена или саботаж?  http://kara-dag.info/yaroshenia-gosizmena/, где говорится:  Ярошеня Галина занимается определением и оценкой экстремизма в Крыму, — являясь коррупционеркой, подделывает документы на собственность и оценку недвижимости. Через нее отбирают у крымчан собственность.

Коррупционеры тоже разные. Есть уверенные в себе моржи, закаленные и упитанные властью. А есть неадекватные, нервные, с явными психическими заболеваниями на лице. Необходимо, прежде чем ставить человека на ответственную должность, тем более определять и оценивать ЭКСТРЕМИЗМ в Крыму, надо отправить предлагаемую кандидатуру к психологу, проверить его на предмет стабильности психики, адекватности реакции на вопросы и окружающую среду.

.
Когда вы видите перед собой совершенно больного человека, одинокого, неуравновешенного из-за своей психической неустойчивости и неудовлетворенности женским счастьем, во главе большого коллектива, то хочется бежать и не иметь никакого дела с таким начальником.

.
Ну кому же в голову пришло ставить одиноких неуравновешенных женщин руководить людьми? Сотрудники Крымской Лаборатории судебной экспертизы не должны быть похожи на кроликов в крольчатнике, где начальница выступает в роли УДАВА.

Страх — это то чувство, которое Галина Ярошеня пытается внушить своим подчиненным. Возможно, она видит в них рабов, а не сотрудников. Конечно, люди боятся потерять работу в наше трудное время. Конечно, сотрудники пытаются угодить своей «чокнутой» начальнице, как за глаза они ее называют.  Но все жалкие потуги сотрудников ублажить и быть в фаворе у Ярошени, лишь приводят к тому, что Ярошеня теряет не только контроль над собой, но и разум.

 

10 февраля 2016г  в актовом зале Крымской Лаборатории судебной экспертизы, который находится в подвале здания по ул. Чехова дом 55 г. Симферополь, состоялось общее собрание коллектива лаборатории. Вопросов было несколько.

Первый :  отчет за год.

Второй : внесение изменений в коллективный договор.

Отчет за год прошел скучно. Тоска и безнадёга присутствовали в зале, в виде основной эмоции. Денег нет. Да этого и следовало ожидать. От услуг Лаборатории стали отказываться райотделы. Но этот факт не озвучиваемый. Об этом запрещено говорить. Экспертизы, которые ранее выполнялись сотрудниками Лаборатории, начали  назначать частным экспертам, этот факт знают все сотрудники, но его официально не озвучивают. Счета лаборатории пусты. Деньги потратили в конце года.  Несправедливость в распределении премий: кому-то  премия была назначена в 15 тысяч, а кому-то  в несколько раз больше. Количество рублей премии не зависит от профессиональности сотрудника и количества выполненной работы.  Размер премии напрямую связан с угодничеством Галине Ярошене, то  есть с лизоблюдством.

 

О начале года  блондинистая голова начальницы не  думала. В итоге, после праздников люди  сначала получили неполный аванс, потом голую зарплату без премии. Зато было заявлено, что денег на зарплату Ярошеня заняла у Севастопольского филиала (у своего структурного подразделегия)  и  эти деньги нужно будет отдавать.   Попахивает какой-то аферой. Филиал, который является структурным подразделением лаборатории, у которых единый баланс, одалживает деньги на выплату зарплаты  сотрудников!

Полагаю, что самое время провести проверку баланса и расходов Лаборатории.

 

Сотрудники, хоть и запуганные страхом  перед Ярошеней, а точнее перед последствиями своего увольнения, все же… не выдержали.

И тут началось.

Сначала сидели тихо. Страшно же что то сказать. В Лаборатории будет сокращение, 5 штатных единиц отдают Севастопольскому филиалу (не зря деньги одалживает), поэтому неугодные будут сокращены. Не идет речь о том, кто  достоин работать, а кто нет. Идет речь про угодность. Хотя это уже давно не тайна.

При обсуждении коллективного договора начальник лаборатории Г.Ярошеня присутствовала лично.

Вполне резонно сотрудниками был задан вопрос:  проводился ли анализ куда были потрачены деньги в 2015 года? Кто то проводил этот анализ?

Удивительно, что такие вопросы могут возникать в Лаборатории судебной экспертизы, где именно такие  вопросы должны быть, как семечки, отщелканы до мелочей. Если такие  вопросы НЕ отработаны в Лаборатории судебной экспертизы, то о каких заказах может идти речь? Кто же поручит заказы — по-сути разгильдяям, а по факту мошенникам?

 

ярошеня галина

Вы видели когда то, как по неудачно натянутому лицу пластическими хирургами начинает играть от злости кожа и жилы? Нет? А вот порядка 60 человек это видели.

Вопрос профессионализма
Надо отметить, что руководителю Судебной экспертизы необходимо было тщательно выбирать себе пластического хирурга, чтобы плохая его работа не красовалась на ее лице.  Стоит задаться вопросом, если руководитель Лаборатории судебной экспертизы не в состоянии выбрать правильного хирурга, то может ли она определять правильность экспертиз? Ворос о профессионализме: если эксперт не в состоянии определить качество работы хирурга-врача в собственных интересах, то как она определит работу врача при поступлении жалобы от заявителя?

 

Сотрудники ЛСЭ настолько осмелели, что задали  вопрос не по сценарию! 

Да как они посмели? Это кто там голову поднял от пола? Ша-ребята, вопрос не отрепетированный, а значит и отвечать не буду!

Произошло непредвиденное. Произошло то, что не должно происходить в больших коллективах. Начальница Галина Ярошеня запретила отвечать на вопросы. Просто  взяла и запретила. Неадекватность Ярошени, которая возомнила себя Государыней, а сотрудников рабами, — была ошеломляющей.

Оказывается, сотрудники, которые не получили полные выплаты, которые могут быть через одного уволены с работы, не имеют права знать — куда были  потрачены деньги, которые Лаборатория зарабатывает, которые зарабатывают сотрудники своим трудом. Оказывается,  знать затратную часть бюджета, доходов и расходов Лаборатории, сотрудникам НЕ положено. Так решила Галина Ярошеня.

Отмечу, что Лаборатория Судебной экспертизы напрямую подчиняется МИНИСТЕРСТВУ ЮСТИЦИИ РФ. Вот вам и Минюст. Вот вам и  правосудие. Есть вопросы?  Нет вопросов.

Был еще отчет о жалобах.

За эти два года 2014 и 2015гг, на работу Лаборатории судебной экспертизы поступило много жалоб на работу Лаборатории.

Потеря памяти и маниакальность

Вот тут-то Галина Ярошеня встрепенулась и блеснула умом. Она заявила, что да жалобы были и далеко не одна. Но все жалобы, написанные якобы разными  людьми, фактически написал один человек, бывший заместитель Ярошени, — Иван Соболев, которого весной 2015г  она выжила, потому что видимо мало кланялся и не бросался в ноги.

Здесь явно у начальницы большого коллектива произошло расщепление сознания. Она забыла, что сотрудники были свидетелями, как Соболев писал заявление об уходе, и что предшествовало тому злобное бешенство начальницы и  отработка собственной ущемленности на заместителе.  Ярошеня видимо приняла сотрудника высшей квалификации профи за своего личного слугу. А нежелание квалифицированного заместителя мести пол своим пиджаком перед ее ногами с грубой походкой, начальница восприняла, как личное оскорбление; и шквал грязных сплетен обрушился на голову заместителя. Не профессионализм требует Галина Ярошеня, а коленопреклонение.

Не удивительно, что такая Лаборатория, где специалисты не выполняют экспертизу по-существу, а выполняют личный заказ Ярошени, за который начальница получает деньги в карман, — безвозвратно потеряла свой авторитет. Кто же будет делать заказы на работу в Лабораторию, где начальница участвует в преступных сговорах с бандитами и судьями по отторжению частной собственности у крымчан?

Ярошеня, регистр

Мою статью «Гос.измена или саботаж» http://kara-dag.info/yaroshenia-gosizmena Галина Ярошеня хорошо помнит, но почему-то решила, что такого автора, как Таня Карацуба Сеид-Бурхан не существует.  А под ее именем пишет ее зам.  Только для «эксперта», каковым считает себя Г.Ярошеня, должны быть сразу видны — стиль и манера изложения. Если эксперт Ярошеня не видит этого, то она явно не эксперт и не может руководить Лабораторией судебной экспертизы.

.
Сотрудники Лаборатории Прошковский и Яловенко знают меня лично. Каким образом, начальница на собрании позволила себе считать за идиотов своих сотрудников,  которые видели меня 9 июля 2015 года при встрече в Коктебеле,на ул. Жуковского, 53. Каким образом, Ярошеня, смотря в глаза своим подчиненным, знающим меня, говорила о том, что Карацуба — это миф, ее не существует?  Надо обладать отсутствием совести, чтобы так откровенно насмехаться над своими подчиненными. Похоже, что у Г.Ярошени психическое заболевание, называемое паранойя.  При этом я написала множество заявлений по поводу коррупционного сговора Г.Ярошени и заведомо подложных данных. По приказу Ярошени, сотрудники не проводили экспертизы — то есть осмотра моего дома, но отчет был составлен «за глаза». Эксперт Прошковский не смог ответить на мой вопрос, что находится за забором. И сразу сознался — на осмотре дома ни он, ни Яловенко, ни Ярошеня — не были. В дом их не пустили. Каким образом после этого заявления была составлена экспертиза? Подлог?

 

Вот такая истрия с расщеплением сознания и вот такой годовой  отчет. Фарс. Не более. Где начальница отказалась отчитываться по расходной части бюджета. Похоже, что и финансы Лаборатории она считает также своими личными, за которые конечно не должна отчитываться перед сотрудниками.

В доказательство привожу здесь свои заявления на преступную деятельность начальника Лаборатории судебной экспертизы Галины Ярошени в сговоре с мошенниками, убийцами, судимыми за убийство с отжатием собственности. 

СКАНЫ ЗАЯВЛЕНИЙ ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ

Крымская лаборатория это учреждение, созданное Правительством РФ и входит в структуру Минюста России. Основными функциями лаборатории является производству судебных экспертиз- криминалистических и не криминалистических. Крымская лаборатория делает огромный перечень экспертиз, кроме медицинских, психиатрических, генетических, детектора лжи и некоторых сложных криминалистических, для которых нужно дорогое оборудование.

Коррумпированность – это страшно в такой системе, как судебная экспертиза. Ведь по сути – следователи и судьи – они чисто юристы-процессуалисты. Они не знают (и не должны знать) тонкостей различных видов ремесла и факторов, возникающих в обществе. Для этого есть как раз судебные эксперты. Судебный эксперт это «высокая» в процессуальном статусе фигура, которая отличается от всех иных участников процесса особым статусом. Если эксперт по какой то причине ошибся – написал не то и это не обнаружено  то последствия могут быть плачевны. Выявить ошибку в большинстве случаем можно только с помощью повторной экспертизы.

Если руководитель или эксперт заинтересован стороной, или вступил в преступный сговор с мошенниками, криминальными структурами, – то не будет правды – как минимум человек может лишится  имущества – хуже, необоснованно сесть в тюрьму. Но в любом случае будет факт преступного «попрания» ЗАКОНА экспертом  в сговоре с  группой лиц.  Поэтому в экспертизе должны работать люди, которые понимают, что вступая в коррупционный сговор во благо себе,  они могут умышленно испортить человеку жизнь, или лишить человека жизни в собственных интересах или интересах третьих лиц по предварительному сговору.

Я подозреваю Галину Ярошеню в коррупции в сговоре с  группой лиц в отношении моего дела, рассмотренного в Феодосийском суде судья О.Хожаинова, близкая подруга Ярошени.

Я подозреваю Галину Ярошеню в паранойи. Паранойя отличается от шизофрении агрессивностью.  Поведение Ярошени агрессивно, что могут подтвердить сотрудники под ее руководством. Паранойя — продукт дегенерации.

 

РОЛИК : Ярошеня Галина — расщепление сознания.

14 комментариев на «“ГАЛИНА ЯРОШЕНЯ, потеря памяти руководителя Лаборатории Крымской судебной экспертизы может разрушить доверие к МинЮсту РФ”»

  1. Юрий:

    Я вот читаю которую уже статью про эту украинскую чинушку и мне не понятно одно. Кто ее «крышует»? Кому она выгодна ? Минюст РФ вообще как допустил наличие фактов, приведенных в статьях, о чиновнике такого уровня? Ведь у нас в стране уже давно бы ее метлой с позором уаолили, а в Крыму получается можно все? Тогда вообще зачем была весна 2014, если такие, как она, все портят? Министр юстиции не хочет ответить, как его ведомство такое допустило?

  2. Serg:

    Гнать поганой метлой Ярошеню из Крыма. Крым наш! Вон пятую колонну! Да здравствует Россия!

  3. Ирина Васильевна:

    Ярошеню еще не посадили? Она до сих работает? Зачем тогда ФСБ, зачем СК и МВД с прокуророй? О какой борьбе с коррупцией вообще в стране идет речь?

  4. Лора:

    Оценка деятельности начальника Лаборатории судебной экспертизы Галины Ярошени https://www.youtube.com/watch?v=m7vYr3Vw91w

  5. Анна:

    Да ладно вам. Чего на бедную женщину наговариваете. Если бы была виновата, то уже понесла наказание, а так это просто зависть.

  6. Александр С.:

    Севастопольцам странно читать такие статьи и смешно. Эта блонда известна своими похождениями еще с 90х. С ней никто никогда не связывался. «Черноротая дама» , ненавидящая людей. Ненавидящая семью. Прекрывающаяся церковью и не более. Не глупая, не более. Середнячок. Как и любая блоха, строящая из себя королевну. На самом деле было ясно, что она выгодна Украине, поэтому цвела и пахла, чужими руками зарабатывая себе не только бонусы. Никаких реалных достижений у нее нет. Она сама ноль. Без палочки. Но в России. Странно. Чиновники минюста так слепы, что поддались на ее откровенно дешевый цирк и игру? Что ж она такого сделала, что она на месте? В работе она не более, чем профан, это подтвердит любой специалист в деле. Все делают за нее. Значит она выгодна. Только вопрос, кому. Если ее поставили в Москве, значит и они слетят, когда вскроятся ее реальные дела. Она ж за собой всех потащит. Только слепые этого не видят. И слепые и глухие только не знают, что суды ей ничего особо не назначают. А почему? Вы глухи, что не слышите ответа? Она думает, что умна. Но нет… Она глупа, тк не видит, что ее ненавидят и она тупо покупает внимание к ней. Но ей это в кайф, и покупателям выгодно. Только что ж это за мужики, которые так дешевы!

  7. Виктор Мандрыченко:

    Ржака. Поймала бога за бороду в своих фантазиях и не более))) каждая вошка на своем месте себя богиииней возомнит. Но на Великом Суде она сразу будет в АДУ! Даже сомнений нет. И если о5а думает, что в проблемах со здоровьем кто то виноват, она как обычно, ошибается. ВИНОВАТА ОНА САМА.

  8. Валентина Ивановна:

    А вы уверены, что это маниакальность? При онкологии внутренних органов тоже наблюдаются изменения в психике.

  9. Валентина Ивановна:

    А Вы уверены, что это психические отклонения? Ведь симптоматика многих болезней схожа. Например рак. Возможно ненависть к людям обусловлена именно какой-то неизлечимой болезнью, которая сжирает ее из нутри. Даже на фото ведь далеко не здоровый человек.

  10. Алексей ВЛ:

    Скольким еще испортит жизнь «это мерзопакомтное творегие ада»?

  11. Светик:

    Ой, да ладно, лучше бы на совещании рассказала о том, как со священниками гулять и на потроха молиться) а то все правидницу и жертву из себя строит. Лицемерка!

  12. Val:

    посмотрела на фотографию и первая мысль закралась, что она вообще не человек, ну или не совсем человек. Посмотрите повнимательнее на ее черты лица

  13. Таня Карацуба:

    Вы правы. Ярошеня относится к биороботам, выведенным искусственным путем. Это шариковы — знающие только воровство и секс. У них нет ума. У них отсутствует Дух. Каждый, кто общается с такими бесами, заражается бесовщиной.

Добавить комментарий