Два шага к гражданской войне на Украине

war on Ukraine

11.10.2013
Выборов 2015 не будет. Готовится гражданская война, в рамках стабилизации правления Януковича. Внизу народ будет драться за майно, а обезьяны будут подтрунивать с ветки дерева.
Интересное кино на Украине. Сначала «неизвестные», но от лица СБУ, «захватывают» государственный реестр с данными регистрации объектов частных граждан и организаций. Затем мгновенно Верховная Рада «запретила частным охранным предприятиям выполнять свои охранные функции при решении корпоративных споров. За нарушение этого правила светит от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Таким образом, депутаты хотят бороться с рейдерскими захватами, в которых часто используют именно частные охранные фирмы. Новый же закон исходит из того, что при хозяйственных спорах арбитром может быть только государство, а значит — любое решение суда должно выполняться только органами власти» (vesti.ua/strana/20556-ukraincam-razreshili-poluchat-dannye-o-svoih-sosedjah ). По личному опыту захвата моего дома (Коктебель, ул. Жуковского, 53)переодетыми сотрудниками УБОП АР Крым, знаю,  рейдерская атака осуществляется людьми, которые себя ЧОПом не позиционируют. А вот защищают от захвата именно ЧОПы. Теперь же получается, что во время начала рейдерского захвата, ЧОП должен сразу оставить защищаемый объект, таким образом нарушив договор на охрану. Тогда зачем нужен вообще такой ЧОП?  В Крыму все ЧОПы в руках высокого начальства милиции. Кто лишает их бутерброда с икрой, кто тащит из их широкого ненасытного рта? У кого? У своей опоры на беспредел. Значит, этот кто-то, — такой мощный, что милиция на вытяжку отрапортует:  «Есть!».
Оба этих мероприятия (передача реестра в частные руки и запрет на ЧОП) носят государственный статус. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы «предсказать», что вот-вот начнутся захваты крупных предприятий у сильного собственника, что начинается передел собственности в предверии полного краха всей Украины, как страны. Нет, не захватили государственный реестр, а взяли в свои руки.  Был в одних руках, стал в других. Какая разница? Захватил реестр  тот, кто смышленее и проворнее, кто наглее, и знает, что не понесет за это никакого наказания. Захватил тот, кто знает планы верховной власти на будущие 2 года. Кто посвящен и приобщен к тайнам Украинского двора. Наконец, кому поручили выполнить приказ сверху. Понятно, что вопрос решили на самом-самом верху, выше некуда. Понятно, что отбирать будут предприятия олигархи у олигархов,  и у миллионеров.  Крупная рыба начала поглощать мелкую. Государственный корабль дал течь. Надо делать ноги. Понятно, что простым украинцам пофиг до всех олигархических разборок.Но тут не все так просто, как покажется обывателю с его десятком соток земли и парой гостиниц для заработка средств на жизнь. При начале экспроприации собственности путем простой тайной перерегистрации собственности на нового владельца — польется кровь. Эти два события положили  начало гражданской войне на Украине. Далее, собственник поставит охрану на все посты предприятий. И будет защищать стены. Но, —  при том, что чоповцу пригрозили 10-ю годами лишения свободы с конфискацией и так не богатого имущества, — любое предприятие, любой дом-крепость, будут доступны рейдеру.  Чоповцы сбегут с охраняемого объекта, сколько бы ни платил им хозяин. На пути рейдера больше не будет препятствий. Все препятствия убрали руками Верховной Рады. Передел начался наверху.
vilino2Вилино, Джанкой, октябрь 2013.
А что внизу?
Внизу будет происходить все тоже самое. Жаль, если граждане наивно думают, что это не их проблема (http://fraza.ua/analitics/13.10.13/178191/u_ukraintsev_otberut_doma.html). Любого, у кого есть заветная голубая бумажка со светящимся значком, оставят нищим. Эти голубые, заветные бумажки останутся в памяти, как примерно керенки (деньги времен Керенского) в СССР. Если сегодня, чтобы убрать богатого собственника и захватить его имущество, — надо его убить, то завтра, после «подарка» Верховной Рады своему обожаемому народу,  — надо будет просто через знакомого СБУшника передать Н-ную сумму наверх, где за деньги твоя сумма превратится в регистрацию тебя, как собственника в реестре чужого «майна». Бери бригаду говолорезов, из тех же бывших сотрудников УБОПа и других силовых структур, — и захватывай, и владей чужой собственностью, как своей.( В Алуште проломили голову донецкому предпринимателю, владельцу точек фаст-фуд http://www.sobytiya.info/news/13/3526610 октября 2013). Кстати, ждите, начнется заново перерегистрация собственности, и ваши голубые бумажки, поменяют на розовые.На примере Крыма, одного только образования,  видно, что силовиками дана отмашка «своим кадрам в низах» на откровенный грабеж населения. Причем, грабят тех, кого крышует милиция. Грабят ювелирные магазины, грабят валютных «менял». Хоть одного преступника по этим делам поймали? Нет, и не поймают. Потому что это личные кадры силовиков, — несущие им в клювике, воровских карманах, деньги-деньжища. Власть рушится. Это чувствуют все. Каждый на своем месте пытается обеспечить свое безбедное существование на всю оставшуюся жизнь. В ход идет, как административный ресурс, так и социальный, — который значится, как неблагонадежный элемент общества. Для силовиков, это как раз то, что нужно. Зависимые от них бывшие зэки, по их приказу выполнят все, и не пикнут, не сдадут, потому как каждый из таких элементов ходит под статьей. А вы думаете почему в Украину съезжаются со всех воровских дорог бывшего СССР криминальные авторитеты? Они сегодня востребованы властью. (В Украине «прописывается» всё больше воров в законе (+видео) http://sled.net.ua/node/7484). В десятках статей я пишу о том, что Анатолий Могилев приглашает в Крым освободившихся парней крепкого возраста 20-40 лет и дает им пристанище в Крыму.  Бывшие зэки работают на охране собственных предприятий Анатолия Могилева, например, по выдаче «карты крымчанина», — развод и лохотрон, на котором в рамках государственного проекта Могилев заработал средства на безбедную старость.  Зэки признают в нем своего, они обращаются к нему, как к дружку:  «Толика Могилева дайте!  Ребята, хотите с  толиком могилевым переговорить? А вы ничего не понимаете….?» (https://www.youtube.com/watch?v=QjtAW07kyEw)

Пойдет волна, цунами по служебной лестнице власти. У олигархов свои задачи и вкусы на собственность, — у региональных министров и силовиков, — вкусы поменьше. Начнется грабеж населения в рамках «закона», прикрытого именем Украины. Пострадают все, вплоть до обычного жителя обычного дома, но в нужном, дорогом месте. Например, в Ялте многие жители хороших квартир и частных домов, остаются незащищены ничем и никем. Их будут грабить «Именем Украины!» А Коктебель! Вот где пойдет разгул бандитизма. Что с того, что у гражданина-собственника имеется клочок бумаги с гербовыми печатями? В реестре его дом будет зарегистрирован за другим владельцем. Ничего никто не докажет. Люди еще не понимают, что их ограбило государство. Ограбило сегодня, а только через год они об этом узнают, когда придут выселять с рейдерами и дубинками(10-летней девочке в Одессе при рейдерском захвате в интересах начальника милиции проломили головуhttp://vradiivka-maidan.org/why/odesa/286-10-letnemu-rebenku-prolomili-golovu-odessa.html ).
Уже сегодня все парки Крыма, парки всех крымских городов, —  принадлежат частным владельцам. Только никто не знает об этом. А кто обязан известить простого гражданина? У него, у простого гражданина, есть на это право? Право знать — кому принадлежит парк, Левадийский дворец, Юсуповский дворец, Ласточкино гнездо? Эти объекты уже сегодня в частных руках.  Пользуйтесь пока… пока вам делают снисхождение. Завтра все входы будут перекрыты и закрыты.  В Крыму негде будет повернуться, негде будет ногой ступить, — везде будет частная огороженная собственность. (Крымские леса станут недоступными для бесплатного отдыхаhttp://www.aif.ua/society/news/63052 ).
Феодосийцы гуляют по прибрежным и городским паркам и думают, что это государственные, принадлежащие их городу парки. Дорогие феодосийцы, — не обманывайтесь, ваши парки совершено точно имеют частных владельцев. Пока они вам не объявляются, потому что у владельца нет плана на этот парк. Как только появится план, — парки будут застроены очередными картонными коробками, которыми застраивают всю Феодосию. Малейшее колебание почвы, и жители картонных коробок полетят вниз со своих дорогостоящих этажей на бренную землю. Откуда мы вышли и куда все уйдем. Только там граждане  равны: и богач и бедняк уходит голым, не взяв с собой ничего.автор: Таня Карацуба Сеид-Бурхан
© Copyright: Таня Карацуба Сеид-Бурхан, 2013
Свидетельство о публикации №213101101387

3 комментария на «“Два шага к гражданской войне на Украине”»

  1. […] МОГИЛЕВ. ДВА ШАГА ДО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ http://kara-dag.info/dva-shaga-k-grazhdanskoj-vojne-na-ukraine- Поделится: Мне понравилось: (0)  Loading […]

  2. […] шага до гражданской войны http://kara-dag.info/dva-shaga-k-grazhdanskoj-vojne-na-ukraine-2/; Диверсанты и террористы под крышей А.Могилева […]

  3. […] Два шага к гражданской войне на Украине http://kara-dag.info/dva-shaga-k-grazhdanskoj-vojne-na-ukraine-2/ […]