Жена Чубайса | КАРА ДАГ РУПОР

Жена Чубайса

20 Октября 2017

ВИДЕОРОЛИК в работе

Сосед14 декабря 2016 г. 12:14  110739 501  761.57

Яркая и бурная молодость жены Чубайса и другие хвосты российской власти.

Наткнулся  в сети на очень интересный материал о прошлом жены Чубайса Авдотье Смирновой, а также вылезли неожиданные фамилии и довольно любопытные подробности 30-летней давности.

Пример этой публикации о Дуне Смирновой показывает, что случайных людей там на верху не бывает и независимо от их взглядов политических, принцпиальных разногласий у них нет и не было. Они общаются и сидят за одними столами. Каждый имеет свое место под солнцем и имеет кусочек славы и конечно доход от своей деятельности. И это никакая не теория заговора. Элита своих не сдает и тянет за уши вне зависимости от политических убеждений. Может быть в этом причина бардака в нашей стране?

Итак, вот что откопал в ЖЖ:

С православным сталинистом и патриотом Залдостановым, по кличке Хирург

Авдотья Смирнова, одна из ведущих передачи «Школа Злословия», в юности была просто Дуня и вращалась в кругу московско-питерского андеграунда. И нравы там были далеко не пуританские. Дуня была яркой звездой на их небосклоне.

AuspostХирург, как выясняется все больше и больше, тоже не очень прост и общается и ведет дела он с очень мутными и спорными персонажами. И около Путина он оказался тоже не просто так… Очень надеюсь, что найду хороший материал о нем. Лично слышал от знакомых довольно любопытные истории о Хирурге, но без фактов на руках говорить не буду.

В 14 лет быть любовницей художника-концептуалиста Свена Гундлаха — это вам не школу прогуливать. Вот он, первый любовник, перед вами. Кстати, близкий друг будущего писателя Сорокина:

AuspostСвен Гундлах называет себя русским художником, но русской крови практически не имеет. Ярый антисоветчик в 80-ые. Сейчас довольно успешный бизнесменПро писателя Сорокина все и так прекрасно знают.

Затем Дуня вышла замуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова.Он, в свою очередь, был любовником кинокритика Александра Тимофеевского, сына автора песни «Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам». Свои пристрастия муж Дуни не скрывал. Когда Иполлитов окончательно выбрал Тимофеевского, они стали жить втроем, затем к веселой компании присоединилась девушка по имени Светлана Конеген, трио переросло в квартет.

Собственно, мужчины этой необычной семьи никогда ничего не скрывали. Даже бравировали этим. Интересно сложились судьбы этих героев в наше время. Ипполитов фашизировался (публично восхваляет эстетику Третьего Рейха в соответствующих изданиях), Тимофеевский — один из ведущих кремлевских политтехнологов. Был спичрайтером Грызлова.

AuspostВот тут довольно много информации о Тимофеевском. Александр Тимофеевский-младший — известный питерско-московский эстет и декадент, яркий кинокритик и публицист, гуру российского глянцевого журнализма, серый кардинал издательского дома «Коммерсант», политический консультант всех властей с 1991-го года, друг питерских олигархов и правых либералов, спич-райтер лидеров «Единой России», предыдущего патриарха РПЦ и украинскрого олигарха Рината Ахметова.По взглядам, ультраправый либерал и консерватор. Хотя в некоторых вопросах близок и левым либералам. В частности, по поводу легализации однолполых браков.

Кроме того, Дуня была активной участницей панк-группы «Тупые».

Это ее лидер, Дмитрий Голубев, вокалист. Прославился тем, что одевал свой советский музыкальный коллектив в немыслимые костюмы, так, однажды вышел в одеянии московского царя.

Все то, что «Тупые» играли, они называют «мусульманским джазом», хотя там не было ни намека на арабскую, турецкую и другую музыку мусульманского Востока. А все это, наоборот, смесь афро-американских ритмов и родной действительности: «Мама, мама, мама! Зачем ты меня родила?..»

Одна из самых активных участниц группы, Дунечка, подражая во всем своему кумиру — немецкой панк-диве Нине Хаген, — с удовольствием показывала со сцены голый зад. Говорят, самым большим достоинством Дуни в то бурное время были большие ноги,- во всех смыслах.

Говорят, что главная героиня романа Сорокина «Тридцатая любовь Марины» частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме «Дневник его жены» сценаристки Дуни Смирновой, взята из ее жизни, — только в фильме у писателя Бунина любовницу увела женщина, а самый любимый муж Дуни ушел к мужчине.

Ну разве кто скажет, что эта «ТА САМАЯ» Дуня Смирнова??

Сама Дуня Смирнова из творческой семьи и имеет еврейские корни.

Источник

P.S. Почти одновременно с материалом о Дуне Смирновой наткнулся на очередную фотографию Марии Захаровой с Алексеем Венедиктовым. Судя по количеству фотографий, они очень хорошие знакомые и довольно плотно общаются.

Вот так вот: «патриоты» и «либералы» на самом деле варятся в одном котле и принципиальных разногласий у них нет и никогда не было. Просто у каждого своя работа, за которую они получают деньги. От России каждый из них получает то, что приносит им прибыль. Приносит «патриотизм» прибыль Хирургу и Захаровой? Отлично. А либеральный вой Венедектову или Познеру? Тоже отлично. Будьте уверены, что они это обязательно обсудят в ресторации за бокалом хорошего вина.

Также именно поэтому в России Порошенко, Коломойский и еще куча украинских олигархов продолжают вести бизнес и довольно успешно, а российские олигархи на Украине тоже не плохо себя чувствуют.

Война и срач — это для плебса.

Хорошего всем дня.

P.S.S.

Так как пост оказался довольно популярным и собрал три сотни комментариев, думаю нужно кое-что разъяснить. Я вижу, что все комметарии поделили большинство людей примерно на три лагеря:

— о ужас, снова 37-й год и нельзя копаться в грязном белье,

— твари все продажные и мочить в сортире,

— это все жиды выпили воду в кране.

Пост был совершенно не о том, чтобы составлять списки для Лубянки. Материал о Дуне Смирновой и других персонах был опубликован для того, чтобы показать, а что же это за персонажи, которые сегодня имеют доступ к самым высоким эшелонам власти и которые имеют влияние на повестку дня в России?

Согласитесь, что, например, открытые гомосексуальные связи и групповое сожительство человека, который работал спичрайтером у “державника” Грызлова, на Кремль и РПЦ о многом говорят. По крайней мере, у меня возникают вопросы, а как на госслужбе оказываются такие люди? Новый вид появился “гомосексуалисты-державники” и “православные-педерасты”? Или все эти “патриотические” спичи просто фарс и пыль в глаза людям? С трибуны мы вещаем одно, а за углом делаем другое?

И что самое главное – начинали Дуни как антисоветчики и сделали огромный вклад в развал страны. А потом сделали карьеры на руинах СССР, а теперь уже заслуженные деятели и уважаемые люди. Но стоит помнить кто они, как они начинали карьеры и на чем поднялись. Это также дает представление об их системе ценностей. Политику государства элита проводит исходя из своей системы ценностей. Ну не может адепт группового секса и гомосексуальных связей выступать за “традиционные ценности”.

Что касается еврейских корней Дуни, то тут еще проще. Согласно информации в сети, ее предки участвовали в ВОВ. Слава им за мужество, но не о них речь. Так сложилось, что советская интеллигенция 80-х была в значительной степени еврейской и именно она и была в авангарде антисоветской деятельности в стране, расшатывая и разрушая основы государства.

Я не призываю к 37-му году. Просто когда у людей возникают вопросы, почему принят тот или иной безумный закон, почему у нас рушится образование, почему у нас разваливается экономика, то самое логичное это выяснить кто именно такие законы принимает и кто вообще задает повестку в государстве. Мне, например, очень бы хотелось посмотреть на список спонсоров российских партий. У Лимонова я прочитал, например, что в 90-ые Зюганов принимал деньги у чеченского банка…

…Или цирк, который устраивает Кадыров. Урапатриоты уже начали считать его “своим” и целовать в десна, но никто и никогда не задался вопросом, а как глава нищей дотационной республики живет в буквальном смысле в золоте? Это ли не позор и то ли не повод хотя бы задать вопрос?

Теперь о Захаровой. То, что она делает на своем посту, она делает довольно профессионально. Хотя, некоторые моменты вызывают откровенное удивление и непонимание. Вопрос в другом. Ну, вы можете представить, чтобы во время войны Сталин встречался с Власовым?

— Здравствуй Иосиф, как дела?

— Да, нормально. Слышал ты место работы сменил, к немцам ушел, в интервью призывал пленных не брать и сжигать целыми селами.

— Ну ты же понимаешь, что это работа, да и взгляды у нас на жизнь разные. Это же не мешает нам быть друзьями?

— Конечно нет! По случаю встречи давай откроем бутылочку киндзмараули ?

-Ну, за дружбу!

Смешно? А мне – нет.

Я серьезно. Утром вы говорите о детях Донбасса, а вечером пьете кофе с теми, кто призывает сжигать колорадов? Как это? Если Венедиктов, как пишут, агент Кремля, то и общайтесь с ним как с агентом тихо и без публичности. А так — это плевок в лица миллионам людей. В том числе погибших за два года.

В общем я никого ни к чему не призываю, а только хочу, чтобы люди начали включать мозги.

Обсуждение закрыто.