Зачистка Питера от петербужцев на 99% или бескровная революция ВИДЕО

Зачистка Питера от петербужцев на 99% или бескровная революция

13 комментариев на «“Зачистка Питера от петербужцев на 99% или бескровная революция ВИДЕО”»

1. Ерлан Макенов:

Добрый день! как то во сне я видел что я офицер и я с несколькими такими же офицерами пробираюсь на запад. И у меня было реальное чувство что я не пробирусь. За нами буквально по пятам шли крассные комиссары…и меня убъют, и убъют тех кто рядом. Было ощущение тревожности, какого то непонятного страха, но было чувство что я просто так сильно хочу жить…как никогда до этого не чувствовал. Позади смерть и впереди смерть…это я отчётливо чувствовал и ощущал. Всё простанство гудело смертью, жестокостью. Я проснулся. Эта была реальность, не фантазия которую видишь во сне, а как будто я жил тогда по-настоящему. Это до сих пор чувствую.

2. Ерлан Макенов:

Чуть не забыл…пробирались через полу-пустующий город-название города не знаю, но красивый с колоннами со скульптурами

3. Это реальные вещи. Это не сны. Это пребывание в соседнем мир — вы попали в матрицу начала века. То есть для нас это время уже прошло. А вы залезли туда, возможно это одна из ваших прошлых жизней. Такие вопросы я разбираю на Конференциях, приходите, записывайтесь. Условия здесь Разрушая Матрицу — https://kara-dag.info/razrushaya-matricu-vozmi-klyuchi-i-vyrvis-iz-pod-kontrolya-video/

4. Станислав Н...:

Здравия, благополучия, уважаемая Таня !
    То, что услышал сегодня, потрясло до «мозга костей» !.. Это чудовищная, страшная быль — бысть творь ( то, что было на самом деле ). Благодарность за ваш труд. Расскажите, пожалуйста, о событиях в других крупных городах, в Москве, Киеве, Тамбове, Одессе… В вашем изложении повествование событий поэтично и трагично одновременно ! Очаровательный голос и умиротворяющая манера… Вы прекрасны !
    В этом году сын поступает в педагогический университет на исторический факультет. Услышав о события в Питере сказал, что ради правды и поиска ее, стоит пойти на историка чтобы иметь доступ к архивам… Ваш фильм приносит плоды.
    И еще: если можно ответьте, к какому роду вы принадлежите ? Есть что-то общее в вашем облике, манере речи с моей бабушкой ( потомственной дворянкой, мама которой выпускница Смольного института ).

5. На этом сайте есть моя биография.Зайдите на Главную страницу, и там увидите раздел Биография

6. Станислав Н...:

Уважаемая Таня !
    Прочитал вашу краткую ( в рамках публичности ) биографию. Впечатляет… Скажу больше: — «Впечатывает» ! Хотел бы иметь, как многие, как знаете о себе, своем роде, вы, такое кол-во «вешек», родовых «ступенек»… Но ! Войны… 1 — 2 мировые и знания о своих дедах — прадедах обрываются. Так, к примеру, предполагаемый отец моего отца провел всего одну ночь в селе ( Смоленская обл. ), направляясь в 1945 году на расформирование в/ч в Москву. И бабушка, жившая 2 года в оккупации, как следствие имевшая «клеймо» интернированной, не охотно говорила о том времени. Имени деда и родовой фамилии не сохранилось… Лишь описание ее сестрами ( ныне уже ушедшими, «почившими в бозе»… ), о двухметровом малороссийском красавце — казаке. Именно по линиям отцов, многие из нас — «бастарды» ! Таковы реалии.
    Кстати, у вас есть незаполненная рубрика — «бастарды»… Очевидно, вы хотели приводить в примеры фигуры политически значимые, современные, медийно — растиражированные … И в этом смысле, «бастарды», скорее способ спрятать, скрыть до момента «Х» значимую фигуру… Будем ждать заполнения пустующей, пока, папки ! И хотелось бы продолжения повествования о Николае, Георге — Кайзере … О сыне Алексее ( действительно ли он, не только вылечился от гемофилии, но и занимал значимое положение во власти СССР ?) Кто, по-вашему, по крови «поздние Романовы — Гогенцоллерны» ( имели ли они хоть малое отношение к гаплогруппе R1A1 ? ) ?. Ваше компетентное мнение важно, и интересно, думаю, многим ! Благодарю за ваш ответ.

7. У меня очень много о бастардах написано. В эту колонку я планировала перенести старые и создавать новые. Старые поищите сами. Их много на сайте.

8. 1:

сейчас все продолжается

9. Евгений:

Добрый день Татьяна!
    В 1987 году, работая конструктором на КамАЗе мы ходили на дежурства ДНД, в это время и появились так называемые ГРУППИРОВКИ они появились сразу во всех комплексах города Наб.Челны. На работе мы с коллегами обсуждали этот вопрос: кто организовал их и для чего? Однажды придя на дежурство ДНД мы спросили об этом нашего участкового. Он, слегка ухмыльнувшись, сказал: «Я не буду говорить кто организовал эти ГРУППИРОВКИ, но я скажу другое, нам милиции Наб.Челнов запретили их трогать.»
    Я жил на третьем этаже первого подъезда дома 5-01 однажды выглянув в окно наблюдаю такую картину, у подъезда по среди скамейки сидит молодой мужчина лет 35и а во круг него стоят ребята нашего комплекса, головы наклонили и слушают. Он проводил совещание ГРУППИРОВКИ пятого комплекса. Такую картину видели и мои колеги по работе в своих комплексах. Обсуждая на работе это, мы пришли к выводу, что организаторы ГРУППИРОВОК не уголовники а спецслужбы нашего государства, если милиции запрещено их трогать.
    Мой отец родился в 1909 году в Самаре ул. Деповская 19-1 (посёлок Шмидта)-запанская. Он рассказывал что после революции в Самаре был разгул бандитизма, днём ещё можно было ходить но вечером и ночью все сидели дома. Но в 1923 году стало тихо в городе, ночь-полночь ходи куда хочешь ни кто тебя не трогал, а просто милицию из Самары отправили в Симбмрск а Симбирскую милицию направили в Самару. Отец расскаазывал, что происходил отстрел всех банд в Самаре. Однажды, говорил отец: «Я иду через кладбище (где сейчас кабельный завод) из кустов показался милиционер и жестом приказал мне лечь на землю, я лёг и тут началась стрельба. Милиция расстреляла группу бандтов, когда всё закончилось я пошёл по своим делам дальше.
    В 1965-1971годах я учился в КуАИ на четвёртом факультете, в летние каникулы мы много калымили и однажды работая при РСУ-2 (ремонтно-строительное управление) разбирали печи в старинном доме по ул. Льва Толстого, на чердаке дома нашли много технической литературы, разные документы и фотографии хозяина этого архива, мы спросили живущих в этом доме кто здесь жил нам сказали что до революции здесь жил инженер. Куда делся этот инженер и почему его книги и др. оказались на чердаке остаётся только предполагать?
    Мой вывод: что всех КРАСЫХ ДЬЯВОЛЯТ, ГОПНИКОВ и разные ГРУППИРОВКИ их создают для своих целей а потом их ликвидируют за ненадобностью. В библии есть такое понятие как ИГ-иудейский ГОЛЕМ, когда евреи из глины (т.е. сырой материал) создали ГОЛЕМ для своей защиты.

10. Спасибо. Познавательно. Что такое ДНД?

11. В свете вашего рассказа, — как бы вы расшифровали ОПГ?
    Существует много легенд, что ОПГ создавались по приказу Сталина

12. Евгений:

ДНД — добровольные народные дружины, за три выхода на дежурство нам на КамАЗе давали один день к отпуску.
    Понятие ОПГ — организованные преступные группировки появились в начале развала СССР до этого я не слышал о них.

13. Does your blog have a contact page? I’m having problems locating it but, I’d like to shoot you an email. I’ve got some recommendations for your blog you might be interested in hearing. Either way, great site and I look forward to seeing it improve over time.|