Я не игрок, я наблюдатель

  •  

    Таня Карацуба Сеид-Бурхан, Монако, сентябрь 2013

    29.06.2014

    Общаясь с умными и грамотными людьми в социальных сетях, обнаружила, что ко мне применили такие же графики, сетки, методы разграничений, как к общей массе людей, выступающих за красных или за белых, за майдан или бендеровцев, за правый сектор или народный фронт, за украинцев или русских.

     

    Не воспринимайте мою информацию, как позицию на той или другой стороне.  Я даю анализ ситуации. Идет уничтожение народа. Разорение страны Украины.

     

    Я пишу — что идет игра с народами. Народы — это материал для массовиков-затейников. Эти затейники выступают и с той и с другой стороны. Я не хочу участвовать в играх, не моих, а злых дядек. Для которых война — средство обогатиться.

     

    Часто задумываюсь и хочу понять ГДЕ то зло, где оно гнездится. Не в России, не в США. ГДЕ? Я пытаюсь понять и донести до людей, что это война за обладание землей и ресурсами. Нельзя поддаваться провокациям из СМИ, но как уберечь людей от потока информации, работающей в разных направлениях. Каждый информационный поток рассчитан на свою аудиторию. Разная аудитория, разное информационное давление.

     

    Задача игроков — вызвать агрессию, вал агрессии — всех ко всем, каждому ко всем. Разделение мыслепотоков народов, людей, социальных групп — в надежных руках игроков. Манипуляция мозгами, действиями людей — отличная.

     

    Сегодня игроки играют не через СМИ даже, а через психополе. Военные, когда-то охраняющие этот объект,  — сдались. Купились. Психополе полностью в руках игроков.

     

     Я очень ценю ваше мнение мои друзья и хочу вам сказать, что я стою вне какого-либо поля игроков. Много лет меня пытаются втянуть в передрязги социально-бытовые: домики, кражи, деньги, — мелочь, высасывающая из меня силы, сеть паука. Я, Таня Карацуба Сеид-Бурхан, не играю на чужих полях. У меня свое поле. Где я игрок № 1. И мне нет равных. 

     

     

     

     

     

  •  

     

     

5 комментариев на «“Я не игрок, я наблюдатель”»

  1. Татьяна . полностью поддерживаю и понимаю Вас !
    С уважением Наталья

  2. Vera:

    Я считаю,что все зло идет из Америки.Это их грязные игры.

  3. София:

    Согласна с вами,Таня.Примеро такой же позиции стала придерживаться в последнее время.Прозрела.Или дозрела-))Не наши игры.И я также ни по чьей стороне.Зло гнездится точечно,по своим норам,по всей планете.У него нет национальности.Зато есть большое желание питаться нашим гаввах.Натравливать всех на всех.Совершенно верно-игра через психополе.И люди не осознают,что с ними творят.Морок.

  4. Максим:

    Опасаюсь только за то, что пока мы хотя бы до 5процентной критической массы накопимся нас заново рассеют.

  5. Я полностью согласен со всеми Вашими сказанными словами.Людьми манипулируют и воздействуют на них так скрыто и такие силы,что обыкновенный человек и представить не может. Но это не Америка и не Россия…..Ими управляют и сталкивают тайное общество которое давно правит миром и решает,что будет дальше. ……

Добавить комментарий