Алтай. Всё, что происходит в мире – это спектакль

17:29 28/04/2016 Петр ШУЛЬГА

Таня Карацуба Сеид-Бурхан: Всё, что происходит в мире – это спектакль

Писатель, публицист, считающая себя потомком Чингисхана и пророка Мухаммеда, много лет посвятила изучению метафизики власти.

таня - АИФ Алтай

Таня Карацуба Сеид-Бурхан. Фото © / Из личного архива
Посетившая Алтайский край Таня Карацуба Сеид-Бурхан, писатель, публицист, считающая себя потомком Чингисхана и пророка Мухаммеда, много лет посвятила изучению метафизики власти. В этом ей во многом помогла работа в системе советского аппарата ООН в США и Швейцарии. В интервью АиФ-Алтай она рассказала о своём видении мировой ситуации и места в нём Алтая.

Досье

Карацуба Сеид-Бурхан Таня Константиновна, главный редактор политико-правового журнала «Президент. Парламент. Правительство», кандидат психологических наук. Специалист по вопросам метафизики власти, Академик Академии безопасности и правопорядка.

Специалист по национальной безопасности – окончила Академию Госслужбы при Президенте РФ по кафедре национальная безопасность с красным дипломом. Член РАЕН по отделению проблем радиоэлектроники и биофизики, член-корреспондент Академии русской словесности. В прошлом сотрудник ООН в Нью-Йорке и Женеве. Имеет четырёх детей.

Зачем туризму сервис?

Петр Шульга, altai.aif.ru: Таня Константиновна, в Горном Алтае многие считают себя потомками Чингисхана, они заблуждаются?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан: Нет сомнений, что на Алтае живут потомки Чингисхана, потому что он был богат на детей. У него было четыре сына, и моя семья относит свой род к первому сыну Чингисхана – Джучи. К тому же степные районы Алтая были местом концентрации монгольских войск перед походом на Запад. Чингизидов много на земле и на Алтае их должно быть достаточно.

Почему вы решили побывать на Алтае?

Я всегда мечтала увидеть Алтай. В президентской академии я училась вместе с Андреем Бочаровым, героем России, губернатором Волгоградской области – тогда он был заместителем губернатора Брянской области. Он уроженец Барнаула, любит Алтай, бывает здесь и много хорошего рассказывал о своей малой родине.

Можно ли сравнить развитие туризма на Алтае с другими регионами России, тем же Крымом, где вы проживаете или популярными в прошлом зарубежными курортами Турции и Египта?

Чтобы российские регионы стали привлекательными для туризма – им нужно предложить отдыхающим выбор и сервис. Тем более это должен сделать Алтай, который обладает удивительной красотой и историей. Пока люди с деньгами стремятся отдыхать за границей, потому что отдых там выглядит красиво, есть развитый сервис. У нас всё проще, и нет пока определённого лоска. Но у российских курортов есть свои преимущества, которые надо уметь подавать – большой выбор оздоровительных процедур за небольшие деньги, натуральные продукты питания. Если поднять культуру обслуживания – туристы будут охотнее ездить на Алтай, чем за границу.

Во что играют олигархи?

– Что вы думаете об экономических санкциях, введённых против России?

Западные санкции – обычная политическая игра – олигархи делят мир. Санкции – во многом фигура речи. Не думаю, что они могут повлиять на экономику России – страна у нас большая и на тех, кто ввёл эти запретительно-ограничительные меры, они сказываются куда больше. Поэтому подозреваю, что санкции – ненадолго. Мировые элиты и крупный бизнес в современном мире тесно взаимосвязаны и никому не интересно нести потери. Когда самые богатые люди мира между собой договорятся – санкции прекратятся.

Другое дело, что машина государственной власти во всем мире начинает рушиться. Миру становится неинтересно жить в рамках существующих систем управления, созданных раньше, но исчерпавших себя. Будущее всегда перпендикулярно настоящему. Возникает новая реальность, но её пытаются оценивать и работать с ней старым инструментарием. Ничего доброго из этого обычно не выходит – будущее, которое во многом уже наступило, ломает настоящее, за которое многие ещё держаться. Так происходило не раз в истории.

Что такое метафизика власти?

Власть – такое же понятие в физике как и другие. Мы наделяем сущности, с ней связанные, мистическими качествами, хотя мистики тут нет. Метафизика – это некие физические процессы, находящиеся за гранью нашего знания. Власть как таковая – не абстракция, а люди — со своим недостатками и слабостями. И этим людям хочется достичь некой высоты, но их подпирают другие, которые хотят того же самого. Это часть процесса. Я наблюдала многих людей во власти, которые изучают метафизику, для того чтобы получить преимущество в конкурентной борьбе с другими, чтобы не потерять своё место в системе власти. Так бывший губернатор Дальнего Востока приезжал раньше в Москву с двумя колдунами, которые обеспечивали на энергетическом уровне его визиты в Кремль.

Почему слабеет мир?

– Власть меняет человека или человек власть?

Довольно редкое явление в принципе, когда человек способен менять окружающую энергетическую матрицу. Власть меняет любого человека, механизм власти переделывают любого входящего под себя. Есть матрица власти. Она не совсем справедлива, она может быть злой, связана с насилием – власть это всегда насилие. Но это матрица власти. Единая матрица всей мировой власти. Сегодня матрица старого государственного управления умирает и рождается новая. Это болезненный процесс, который мы должны пережить. Процесс может быть связан и с войнами и человеческими жертвами. Невозможно выстроить новое здание на старом фундаменте. Сначала его надо разрушить, чтобы получить новую, сильную, жизнеспособную власть и новый мировой проект.

Кто создаёт матрицу?

Матрица задана изначально на метафизическом уровне. Она меняется в переломные эпохи практически не людьми, а некими сущностями, которых для упрощения можно назвать верховными жрецами, которых мы не знаем. Для себя я их называю «22 суфия» или «черные старцы». Их сущность и их количество нам не известно. В массовой культуре их упрощено принято называть мировой закулисой. Но не стоит воспринимать такие определения буквально. Эти суфии, старцы, мудрецы, верховные жрецы, называть можно как угодно, управляют энергией. Например, шаманы на Алтае умеют общаться с духами земли, изменять погоду на небольшой территории на короткое время. Это общеизвестный факт. А эти старцы могут управлять энергией в глобальном смысле, на всей земле, выстраивать матрицу жизни и структуры власти на длительное время. Но любая конструкция ветшает и периодически требует модернизации. Сейчас время изменений.

Не всегда то, что и как нам показывают и рассказывают, является таким на самом деле. Например, мы видим протесты людей под оранжевым цветом в разных частях мира. Или красным. Почему? Красный – фамильный цвет дома Ротшильдов. Фамилия так и переводится – «красный щит» И когда что-то организуется под красным флагом – можно искать следы участия этого клана.

Получается, что то, что мы видим по телевизоры во многом иллюзия действительности, симулякр?

Вообще, всё, что происходит в мире, в странах – это спектакль, разыгранный ограниченным числом лиц. Это некая мировая партия, в которой странам и лидерам отводятся определённые роли. Все управление идёт из одного центра – назначаются руководители стран, координируется работа спецслужб, у которых один общий начальник. Ведь у ЦРУ и кгБ были одни руководители, которые создавали видимость противостояния и «холодной войны». Мир един и всегда имел один центр управления.

Но физический закон – в слабой системе слабеют все составляющие. Если слабеет руководитель – у него слабеют поданные, слабеет государство. Сильные государства хотят сильного правителя. То же происходит со всей системой мировой власти – она вырождается и ослабевает. Тот кто создавал существующую модель ослаб, ослабла и матрица, ослабли государства и их правители, ослабли люди. Идёт процесс вырождения, энергия на исходе. Но свято место пусто не бывает – будет создана новая сущность мира.

Откуда взялись «шариковы»?

– А какова тогда роль личности в истории?

Личности в истории – это те, кто был выделен из системы матрицы как правитель. Великие правители – это люди системы. Они появляются не случайно. По моему мнению, не посчитайте мои мысли кощунственными, вторая мировая война была срежиссированным действием для переформатирования управления миром и резкого снижения численности населения. И для этого были отобраны, ещё в детском возрасте два мальчика, которые были троюродными братьями – мы их знаем как Адольфа и Иосифа.

Ничего удивительного в этом нет, если вспомнить, что семейные связи по всей Европе очень тесные – царь Николай Второй был двоюродным братом английского короля Георга Пятого, был на него очень похож. И был двоюродным братом германского кайзера Вильгельма. Это общеизвестно.

Адольф и Иосиф тоже были из одного рода, и хотя были незаконнорождёнными, их воспитывали в разных странах именно для того, чтобы они правили. Их официальная биография явно не отражает всех фактов их жизни. Не могу сказать точно, но, возможно, они были потомками клана Ротшильдов. На каком-то этапе эти мальчики получили в учителя философа Георгия Гурджиева, который передал им знания о матрице. Где-то на рубеже 1904 года он повёз их получать посвящение на Тибет, где сосредоточенны знания о мире и на Алтай, где был центр знаний о России. Здесь, среди мудрецов, монахов и шаманов они научились управлять энергией и духами. Привязанность Гитлера к Тибету известна, и факт, что и в 1944 году, когда дни нацизма были сочтены, специальные подразделения СС что-то или кого-то искали в горах Алтая и Тибета.

И я совсем не уверена, что Гитлер и Сталин умерли так, как нам об этом рассказывают. Во-первых, мудрецы мира имеют возможность жить по 700 лет и больше. Во-вторых, есть технологии, и шаманы ими владеют, переселять дух и сознание человека из старого тела в молодое. Пример из жизни – моя дочь училась в закрытой школе в Швейцарии, где учился юноша из Италии, в семье которого долго жил Муссолини, после войны, в том числе в то время, когда его, якобы, растерзала толпа на улице. Не удивительно, что тело двойника диктатора было так обезображено, что его трудно было опознать. У Муссолини в замке этой итальянской семьи родились дети и часть европейских политиков сейчас – потомки дуче.

Что ждёт Россию и мир дальше?

Сложно прогнозировать будущее, но очевидно, что мировому олигархату нужна война. Она поможет внедрить в общество «шариковых», которыми легче управлять – их сейчас становится всё больше. «Шариковы» – это не совсем люди, это генетически выведенный новый тип человека. И революцию в России делали во многом именно такие «шариковы», которых вывели в огромном количестве и завезли в страну. Их было так много, что для того чтобы их потом вывести понадобилась гражданская война, репрессии и неудачное для страны начало войны с Германией.

Сами по себе «шариковы» размножаться не способны – им нужны обычные, здоровые люди для этого. Потомков этих «шариковых» мы можем видеть на улице, но их качество с каждым поколением все ниже.

А как понять, что ты не «шариков»?

Нужно верить в то, что ты нормальный человек, и изживать из себя «шарикова» – не только получать знания, но и сохранять душу, смотреть в небо.

 Таня АИФ Алтай газета полоса

5 комментариев на «“Алтай. Всё, что происходит в мире – это спектакль”»

  1. Таня:

    Писатель Андрей Левкин в 1992 году предположил, что Чапаев был искусственным объектом, созданным великим мистиком Гурджиевым. Далее Василий Аксенов и Виктор Пелевин также рассматривали образ Чапаева в необычной интерпритации-как воплощение демона- у Аксенова и

    Учителя, показывающего истинную картину мира (Чапаев и пустота)

  2. Лора:

    К вопросу об исторических мифах http://wiki.istmat.info/

  3. 1:

    миром правят деньги…
    как поклонялись тельцу ,так и поклоняются,принося молоху в жертву своих детей.

  4. RUOCS:

    http://radikal.ru/fp/5b4e390797a64d969e637b94b719f6c0
    http://radikal.ru/fp/a5b532b5a43341eba8af31e0b74c9a9a
    http://radikal.ru/fp/2e27eb83ba0b4b3785f5aa4aa6b8a295
    http://radikal.ru/fp/c81dc8fa022a40c8832ef9f42d3717e3
    Новозеландские монеты, серебро.
    «Свет, яркий свет полон залы сейчас,
    Тысячи разных взволнованных глаз —
    Они как судьи.
    Вот и опять, как и сто лет назад,
    Театр всегда — это рай, это — ад,
    И так и будет», гр. Альфа, «Театр»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *