Суббота. Солнце склоняется. Нам пора…

http://kara-dag.info/subbota-solnce…etsya-nam-pora

Катерина Маслова

 

09.11.2013 00:01
Воланд: «…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи»./Булгаков«Мастер и Маргарита»

Горстка бандюков, называющих себя депутатами ВР от ПР и КПУ, методично проваливает абсолютно все законы. Жалкая кучка недочеловеков – безграмотных, необразованных, жадных и беспринципных, методично и целенаправленно уничтожают целую страну и её население.

Достаточно включить канал Рада во время заседания и вглядеться в их бессмысленные морды, пустые глаза, расположенные на переносице, тупые ухмылки, раскормленные туши, чтобы понять, что это действительно представители ПР и КПУ – двух сомкнувшихся бандитских групп. Не думаю, что они читают хоть один закон, не думаю, что они умеют соображать, анализировать, предполагать.

Палец чечетова – их путеводный знак. И самое страшное, что всю эту зарвавшуюся свору охраняют на правах сторожевых псов журнашлюхи, политологи, социологи, прославляющие их за миску помоев.

Они любят поржать над оппозицией, Украиной, народом, за чьи деньги они сладко едят, мягко спят и громко рыгают после обильного принятия пищи.

Особенный истерический смех у этих подонков вызывает Тимошенко. Но это смех особый – смех смертельно напуганных существ, смех особей с психическими отклонениями, вызванный пониманием того, чем им грозит само существование этой маленькой, но очень сильной и умной женщины, Политика с большой буквы.

Не знаю, понимают ли они до конца, что в застенках Юлия Владимировна им опасна намного больше, чем на свободе. Скорее всего, их куцые извилины не позволяют проанализировать абсолютно патовую для них ситуацию.

Слова «регионалы» и «коммунисты» во всём мире давно стали синонимами слов «мерзавцы», «бандиты» и «воры». НО … они должны помнить, и повторять перед сном как молитву: «…тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи».

Им не нужна Европа, им не нужна Россия. Глупо анализировать их поступки и действия. Само существование этих уродов – это бессмысленное «броуновское» движение. В реальности – они никто, микроскопические частицы, хаотично суетящиеся для того, чтобы ещё раз пожрать и напиться. Их предводитель мало отличается от них – разве что уровнем жадности и трусости, которые зашкаливают. Учёные будущего ещё долго будут изучать феномен того, как сколько-то там миллионов бессловесного стада уверенно поставили крестик против его фамилии, не отдавая себе отчёта, что уничтожили этим своих же детей и внуков.

Зачем этим микрочастицам Евросоюз? Что будут там делать чечетовы, колесниченки, рыбаки, ефремовы, две бабы Яги (молодая и старая) – бондаренко и богословская, престарелая профурсетка герман?

Евросоюзу нужна Юлия Владимировна и свободная Украина, очистившаяся от гнили и плесени. Европе нужна Украина без бандитов и патологических воров, клептоманов, вытаскивающих последние копейки у нищих и инвалидов, пенсионеров и грудных младенцев.

Вы скажете, зачем в тысячный раз писать о том, что понятно абсолютно каждому, кто ещё сохранил в этом Доме скорби под названием Украина, разум и мозги. Зачем в тысячный раз повторять совершенно простые истины – кроме нас с этой ордой не справится никто. Никакая Европа не сможет втащить нас в свой союз, если мы медленно превращаемся в аморфную глухую и безглазую массу.

Я писала, пишу и буду это писать до тех пор, пока нас не наберётся критическая масса. Если после каждой моей статьи прозреет хоть один человек, если, прочитав это, кто-то расправит плечи, избавится от страха и равнодушия, отчаяния и неверия в себя и в свою страну – это уже будет маленькая, но победа.

Суббота. Солнце склоняется. Нам пора …

 

Катерина Маслова  https://www.facebook.com/katerina.maslova.3

 

Обсуждение закрыто.