Страх. Крым в анабиозе.

                   

Анатолий Могилев - убийца

Анатолий Могилев — убийца Крыма

 
04.09.2013                                                                         
Страх не прощают. За унижение страхом, — мстят; и не просто, а кровью.  (Юлиан Семенов)
Страх – внутреннее состояние, обусловленное  грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Страх относят к базовым эмоциям, генетическим компонентам. У большинства населения страх вызывает подавленное эмоциональное состояние. У других субьектов, в силу окружающего пространства и социального статуса, – агрессию, взвинченное состояние, неадекватность реакции.  В любом случае: страх эмоция с плохими последствиями. 

Крым накрыло состояние анабиоза страха. Страх парализовал сознание и действия людей. Человеку свойственно бояться  опасных животных, явлений природы. Страх такого рода носит генетический характер.  Но Крым обуял страх социального характера. Выключение из нормальной деятельности, отрыв от коллектива, снижение доходов, увольнение с работы, бедность, и наконец – убийство. Социальный страх – воспитанный рефлекс. «Так сложилось человеческое общество, что народ всегда, на протяжении многих веков, находится в рабской зависимости от своих правителей.  Правитель может быть деспотом, идиотом, пустышкой, эпилептиком, шизофреником, — все это не имеет никакого значения, он стоит у власти. Правители бывают также наркоманами, особенно во власти распространен кокаин. Не было бы правителей, сидящих на кокаине, как следствие, не было бы непотопляемых наркодельцов. Кокаин помогает глупым созданиям, дорвавшимся, вследствие подло-грязных  действий, до власти, приводить в порядок свои мозги. Также кокаин делает их энергичными и работоспособными, если они мертвы, но посажены  зачем-то на трон.  Такие правители не будут сажать за решетку наркобаронов, ведь они лишат себя возможности быть дееспособными.  Иногда и кокаин не помогает, настолько человек выглядит дебилоидом, что впору, посмотрев на голубые экраны, вспомнить слова Крылова:  «уж как друзья вы не садитесь, все в музыканты не годитесь»». (Унижение страхом http://www.p-p-p.ru/2008-1/2008-1.asp?3)

У премьера Анатолия Могилева один киллер, подконтрольный, голубой его дружок, — Юрий Синежук, Коктебель, ул. Жуковского, 53. Он и киллер, он и любовник. Спайка! не оторвешься.

МЫ БАНДИТО, ГАНГСТЕРИТО, МЫ КАСТЕТО, ПИСТОЛЕТО…О, ЕС!
http://youtu.be/Bp_WJY9bJA0

В Крыму завелась гнида, которая решила насосаться крови. Ее все видят, все понимают, КТО это, но все делают вид, что не понимают, что происходит сегодня в Крыму. Люди ждут, пока у гниды дойдет аппетит до их собственности, до их домов и их детей, до их политического положения. Депутатов от Крыма в Верховной Раде не много, и конечно же у КОГО-то появится аппетит поставить своих депутатов, вместо ныне существующих.Это будет вторым шагом после уничтожения всех мэров, или 2/3. Как раз эта отметка на 2/3, убранных с постов мэров, подходит к своей точке.Убийства набирают оборот. Убийца дошел до состояния самолюбования собой и циничного подсчета убитых людей. Не только чиновников. Тех, кто побогаче, у кого можно что-то отнять, только убив его. Таких в Крыму масса. Не подсчитанная. В СМИ попадают и засвечиваются только немногие фамилии.

Король голый, посмотрите на него. Он не прячется, вот он. Назовите его имя. Не можете? Боитесь? Я называю его имя — Анатолий Могилев!

В Крыму поражает слепота населения к событиям, которые развернулись с 2010, а точнее еще ранее, с 2008. Повысился уровень воровства, вошли в обиход, забытые с конца 90-х, разборки с участием милиции. Дальше больше – стали совершаться убийства с целью завладения собственностью. Начинали с маленьких людей, владеющих квартирой (одинокая старушка в Феодосии http://kara881.livejournal.com/42859.html), затем брали рыбку покрупнее – кафе на набережной Феодосии, а если собственник сопротивляется, то обрезали газ, воду, отопление. Если гад-собственник снова сопротивляется, — то зверски пытали, пытаясь заставить подписать документы на передачу собственности. После пыток – собственника конечно же в «расход». Во избежание уголовной ответственности, — оформляли разорванного до костей собственника, как ДТП на дороге ( Убийство Бугаенкоhttp://khpg.org/index.php?id=1297782069 ; http://khpg.org/index.phpid=1275891716 ; http://kara881.livejournal.com/43145.htmlБугаенко 7Всем известно, в Крыму в Феодосии в 2008 году ЯКОБЫ самосожжение Владимира Упилкова в кабинете начальника ГАИ Игоря Койбана. В деле участвует, обозначенный мною в статьях начальник МРЭО Александр Суханов, еще один  «голубой сынок» Могилева. Володю Упилкова били, потом застрелили из пистолета (пуля найдена в теле при эксгумации), потом облили бензином и подожгли. Помните, феодосийцы, сколько шума было, что на бедного Койбана было нападение. Койбан привез в Феодосию из родного Мелитополя дружка Георгия Фурича, который в моих публикациях обозначен, как подельник и близкий друг полковника Сергея Володина, кума Могилева. С 2008 года Георгий Фурич постоянный собутыльник п-ка Володина. Информация о голубых сынках Могилева — Синежуке и Суханове от Георгия Фурича в личной беседе, сопровождающейся анектодом о «ХРОМОМ ГАИШНИКЕ» http://kara881.livejournal.com/43473.html).

614_original
К другим покрупнее ставили в «дружки»-помощники бывших урок, кто их проверит в солнечном Коктебеле, когда вокруг вино, девочки, стройка гостиниц и ресторанов. Урки знали свое дело – травили богатенького приятеля, бросая в вино кристаллики тяжелого металла Таллия. Иногда совсем крупную рыбу брали – как например, Эдварда Радзинского, дом которого был полностью ограблен, включая мебель, посуду, кондиционеры, — пусто, как у церковной мыши в гостях (материал СМИ). Совершат преступления люди в погонах руками урок, и сидят дрожат, вдруг хозяин не робкого десятка окажется. Понимая особенность своей деятельности, милиция закружила вокруг себя хоровод из сотрудников Службы Безпеки, из сотрудников прокуратуры, сотрудников горбольницы, сотрудников регистрационной палаты (собственность убитых надо как-то оформлять на себя или родственников). Всех пришлось втягивать в криминальный бизнес мародерства и убийства. Страх заставлял пачкать всех, чтобы самим живым остаться. Чем больше силовиков запачкано коррупцией, откатами от продажи ворованных вещей, — тем больше есть шанс, что никогда тебя никто  не тронет. Шанс спасения собственной шкуры покупается через втягивание в криминальные сети сотрудников правоохранительных органов. Чем больше запачканных силовиков, тем лучше.  В такой круговой поруке страх становится общим рефлексом боязни наказания за преступления. Но когда преступников почти вся правоохранительная сфера, то, как понимаете, отвечать некому. Все законы будут работать на них, на их преступления, которых «не было» по их отчетам.
89images (67)

Одинаково опасно и безумному вручать меч и бесчестному власть. (Пифагор Самосский).
Но Крым не состоит только из сотрудников правоохранительных органов. Есть и другие люди, простое население, запуганное до скотского состояния. Страх за собственную жизнь, за собственный клочок земли, дающий хлеб, — заставляет молчать, когда убивают соседа. Страх плохой попутчик в жизни. В Крыму идет необъявленная война, война на выживание.  В Крыму появился некто, кто развязал руки бандитам.  Убийств в Крыму так много, что перечислить все невозможно. Крым превратился в кровавую мясорубку. Люди предпочитают не видеть и не слышать. Спокойнее жить. Многие убийства прошли мимо СМИ и прокуратуры. Это на руку мародерам во власти. Ни одно крупное воровство не раскрыто. Ни одно заказное убийство не раскрыто. МВД и прокуратура врут отчаянно, что заказных нет, есть бытовые убийства мэров, депутатов, собственников. «Украина на пороге катастрофы. Пришло воинственное быдло. Грязное, вороватое и «бреховатое», матершинное, необразованное, но наглое быдло.Пришел в столицу с горного хутора …, снял портянки, копыта вонючие на стол и на суржике: «дывысь судой. ето усьо мойо тэпэр, йа тут хазяин». Аналогии с 17-м годом слишком яркие, слишком очевидные. Самое грустное, что быдлу подыгрывают и некоторые интеллигенты, некоторые думающие… Но они забыли, что сделало быдло в 17-м. Никто не уйдет от быдла. Быдло уничтожит все и всех, неугодных растопчет и посадит, потом все разрушит, все сожрет, и там, где сожрало, навалит огромную кучу» (Анатолий Шарий, 04.09.2013 ФБ).

3f1959173146d330e6149d24b21d4a59

Если проследить все убийства, собрать воедино, то предстает ужасающая картина. Банда, состоящая из сотрудников правоохранительных органов и урок, объявила бои без правил беззащитному населению. Как вы знаете, бои без правил – спектакль оплаченный, имеющий руководителя. Крым тоже приобрел руководителя боев без правил. Кровожадное чудовище. Все население Крыма видит, все понимают КТО это, но делают вид, что не понимают, что и почему происходит сегодня в Крыму. И тут впору вспомнить сказку Чуковского, написанную в 1922 году – «Тараканище»:  «Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: «Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую». Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа. Только раки-забияки Не боятся бою-драки: Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат великану усатому: «Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!» И назад ещё дальше попятились».
images (28)01_mogilev-nazval-samuyu-krupnuyu-vzyatku-v-2011-godu

Ситуация вполне узнаваема. Страх, внушаемый одним человеком, не дает человеческой мысли сосредоточиться и логически размышлять. Логика и страх – явления несовместимые в мозгу человека. Страх всегда пересиливает и убивает логику. Все, кто по логике должен сегодня сопротивляться и прекратить уничтожение  населения Крыма с целью наживы маленькой группы холуев и прихвостней «Таракана», — застыли в раболепной позе страха. Ситуация накаляется, а человек, отвечающий за порядок, был уличен во лжи.

«МОГИЛЕВ ВРЕТ КАК СИВЫЙ МЕРИН»
02.03.2011 http://uainfo.org/news/424-mogilev-vret-kak-sivyy-merin-moskal.html
Депутат Геннадий Москаль обвиняет министра внутренних дел Анатолия Могилева в лживых заявлениях о том, что уровень преступности в Украине «в норме».«Оперативная обстановка на территории Украины в 2011 году продолжает усложняться с нарастающей динамикой», — заявляет Москаль, сообщает пресс-служба депутата», передает UAINFO. Теперь эту «норму» обеспечивают в Крыму, где уже никто не мешает в закрытом от посторонних глаз Острове, — эту норму повышать. Кто-то убегает из Крыма, кто-то просто прячется, делаясь незаметным, или наоборот лезет на глаза, делаясь частью бригады отморозков. Ситуация накаляется. «И сидят и дрожат Под кусточками, За болотными прячутся Кочками. Крокодилы в крапиву Забилися, И в канаве слоны Схоронилися. Только и слышно, Как зубы стучат, Только и видно, Как уши дрожат. А лихие обезьяны Подхватили чемоданы И скорее со всех ног Наутек. И акула Увильнула, Только хвостиком махнула. А за нею каракатица — Так и пятится, Так и катится».

Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца.( Пифагор Самосский). Не могу сказать, что абсолютно все население Крыма молчит. Нет, пишут заявления в прокуратуру, милицию. О чем пишут? О преступлениях милиции, прокуратуры… замкнутый круг. Но у простого народа есть депутаты, который они выбирали как раз для таких ситуаций, когда за простой народ надо заступиться перед высокими чиновниками. И что же? Депутатский корпус молчит. Лидеры всевозможных движений делают вид, что ничего не происходит. Тогда я взяла в руки «карандаш» и начала стучать по клавишам. Делаю это с 2011 года.  Да, несомненно, взяться «за перо» меня заставила личная обида. У меня отобрали дом, который строила, покупала землю. Но речь ведь и идет о том, что в Крыму, пожалуй, каждый получил личную обиду от власти. У кого забрали землю, у кого дом, у кого сына убили, у кого главу семьи забили битами. Я решила, буду говорить за всех.Не может один человечек, наделенный властью, убить все население Крыма. Хотя, может, конечно. Легко. Применив, например, химоружие, биологическое оружие, да и мало ли каких еще штаммов хранится в его тайном бункере.  Чего я добилась, с тех пор как начала писать? После моего первого заявления 20 апреля 2011 года (приняли только 2 мая) на криминальную деятельность полковника отдела внутренней безопасности УВД Феодосии Сергея Володина, — получила налет на дом, где проживала в Коктебеле по ул. Жуковского, 53 — группы антитеррора Сокол и УБОП из 30 бойцов, с автоматами в черных масках, которым был дан приказ «стрелять на поражение». Следователь Алексей Хандога состряпал липовое уголовное дело № 120 110 190 600 020 от 11 мая 2011 по нахождению в доме «перевалочной базы чеченских боевиков и стрельбе по человеку».«Чеченцев» не нашли. Стрельбу соседи отрицают. Но дело не закрыли. Держат про «запас», на случай, если я появлюсь в Крыму. Пришлось уехать. Живя в Крыму, я посмела поднять свое слово против существующей банды убийц в погонах под прикрытием.  Следователь Алексей Хандога (Симферополь), проводя в доме обыск, — уничтожал улики, которыми я мотивировала в заявлении, даже часть записей из тетради стащил со стола и съел, вероятно!. Строча протокол, не находя «чеченцев и склады оружия» следователь Хандога украл мою дорогую фотокамеру Лейка, вытащив из футляра и засунув себе в карман куртки. Пустой футляр оставил на столе, не поместился, большой для куртки. Боялся быть мною пойманным на месте преступления.

Но я не оставила банду ментов и урок в покое. Пишу.  В Прокуратуре Украины знают мою историю. Сочувствуют. Понимают. Но влазить не хотят. Боятся. Как в сказке про Таракана : «И вскричал Гиппопотам: «Что за стыд, что за срам! Эй, быки и носороги, Выходите из берлоги И врага На рога Поднимите-ка!» Но быки и носороги Отвечают из берлоги: «Мы врага бы На рога бы. Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дёшевы». Дело спрятали подальше. Но заняли мой дом, незаконно. Рейдерским захватом, где участвовали переодетые сотрудники УБОПа. В мой дом заселили зам. начальника милиции Коктебеля Олега Бибика с семьей на год, в качестве охраны. Для своего оправдания насильственного захвата моего дома, поскольку я продолжала писать во все органы, включая президента Украины, — милиция состряпала еще одно уголовное № 120 121 302 000 007 30 от 3 ноября 2011 года о том, что я украла свой собственный дом у банщицы-санитарки, которая построила дом за полмиллиона долларов на свои кровные накопления, собранные за жизнь, во время лечения в дурдоме (1980-1988).  Идиотизмом по сбору  лживых «свидетельств» от лживых участников строительства моего дома занимался следователь  Р.В. Малаговец (Феодосия).  Работника коктебельского рынка Алика Гулиева избили несколько раз, чтобы выбить против меня показания. Гулиеву запретили торговать на рынке. Кто запретил? Конечно, п-к Володин, крыша рынков, кум и постоянный застольник собутыльник алкоголика Могилева, премьера Крыма. Результат понятен — Гулиев дал показания и остался торговать.

За это лето я написала много статей, где прямо указала на главного преступника Крыма, подала заявление в прокуратуру Украины, Президенту Украины и во многие другие органы. Как вы думаете, — такой уж бесстрашный герой Крыма, который  сам держит население в страхе. Такой ли он сам смелый? Нет!  Боится, еще как боится. Страх, который он пробуждал в душах крымчан, сегодня обуял его самого. Так открыто ему никто не смел писать.  Не ожидал, что ему бросят вызов на страницах публичных изданий, кинут  обвинения в лицо. Помчался в Киев, улаживать вопрос. С 26 по 30 августа 2013 Анатолий Могилев срочно уехал в отпуск. Его обуял страх. Страх за привлечение к ответственности за содеянные кровавые преступления в Крыму. За их нераскрытость, за явное уничтожение улик заказных преступлений. «Милиции приказано не копать глубоко убийство Бартенева» — Геннадий Москаль http://crimea.vgorode.ua/news/184716-mylytsyy-prykazano-ne-kopat-hluboko-ubyistvo-barteneva—hennadyi-moskal,   Анастасия Алексеенко, vgorode.ua: «Нардеп считает расследование преступления смешным.Расследование убийства мэра Феодосии Александра Бартенева заходит в тупик, а действия милиции вызывают смех и слезы одновременно»,- написал на своей странице в Фейсбук народный депутат Украины, экс-начальник крымской милиции Геннадий Москаль.

 

Человек, обремененный властью, в тайниках мозговой деятельности испытывает огромный страх за содеянное.  Страх потерять прежде всего власть. Потерять подобострастие окружения.  Страх ответа.  В человеке, имеющем в руках власть, — страх потери власти, — рождает агрессию, подлость. Он будет мстить источнику страха. Это банальная реакция человека во власти. Использует весь госаппарат, административный ресурс, чтобы нейтрализовать источник страха. Источник – это я. Дальнейшие его действия легко предугадать.

Первое – изыскание возможности захватить меня и уничтожить.

Второе – состряпать очередное уголовное. Могу  обозначить тему следующего  третьего уголовного:  «Убийство киллера Синежука». Киллера, если припрет к стенке СБУ и разведка, придется ликвидировать, или «исполнять», как правильно звучит на языке службистов. Синежука исполнят, а убийство повесят на меня. Не могут же допустить  главные кумовья Крыма, чтобы киллер начал говорить и давать показания.  Ну чем не сюжет для следующего уголовного?!

«Но однажды поутру Прискакала кенгуру, Увидала усача, Закричала сгоряча: «Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы — зубастые, Вы — клыкастые, А малявочке Поклонилися, А козявочке Покорилися!» Испугались бегемоты, Зашептали: «Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!» Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далеких из полей Прилетает Воробей. Прыг да прыг Да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик! Взял и клюнул Таракана, Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося».

 

tarakanische_

 

 

 

 

 

 

Анатолий МогилевВолодинКрым.Юрий Синежуквластькиллерстрах

3 комментария на «“Страх. Крым в анабиозе.”»

  1. […] -Страх. Крым в анабиозе  http://kara-dag.info/strax-krym-v-anabioze -Химоружие в Феодосии http://kara-dag.info/ximoruzhie-v-feodosii […]

  2. […] -Страх. Крым в анабиозе  http://kara-dag.info/strax-krym-v-anabioze -Химоружие в Феодосии http://kara-dag.info/ximoruzhie-v-feodosii […]

  3. […] -Страх. Крым в анабиозе  http://kara-dag.info/strax-krym-v-anabioze -Химоружие в Феодосии http://kara-dag.info/ximoruzhie-v-feodosii […]