Солдаты франко-прусской войны. ч. 6. | КАРА ДАГ РУПОР

Солдаты франко-прусской войны. ч. 6.

Захват России

     В 1853-1858 гг. по всей современной нам России шли ожесточенные бои между Белой (Государственной) Армией Империей Конде, Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров и красной (негосударственной) армией Фридриха прусского Вильгельма Гогенцоллерна.
    Захват России прусскими войсками во второй половине XIX века, от нас скрыли под маской литературных романов Льва Толстого, Пушкина и прочих героев франко-прусской войны 1853-1871 гг.
    Из всей истории этой Франко-Прусской войны 1853-1871 гг., которая шла по всей современной нам России, нам показали только кусочек: Крымскую войну, Оборона Севастополя евреями от Белых Офицеров Ангелов Карусов (Русь), да литературный роман Льва Толстого с чисто еврейским названием: «Война и Мiръ». И хотя сам юнкер Лев Толстой указывал, что свой роман: «Война и Мiръ» он писал по своим впечатлениям от Крымской войны: Оборона Севастополя в 1854-1855 гг., тем не менее, нам внушали, что Толстой описывает военные действия 1812 – 1352 – 460 г. н.э. — Anno Domini, когда никаких военных действий по всей России между Конде (Ангелами Карусами) и казаками, ещё не было.
    И под «войну 12 года», юнкер в отставке: Лев Толстой, «подогнал» даже не события войны 512 + 1352 = 1864 года, а именно франко-прусскую войну 1870-1871 гг., заключительную часть Первой французской революции наших собственных казаков: этих проклятых французов со своим Кутузовым-Гольштейн, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва. Россия должна знать своих героев.
    Потому что Александром I евреем Гольштейн, святым казацким атаманом, в 1871-м году был Александр II еврей фон Гольштейн, в 1854 году выслуживший себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.
    Вот фотография из архивов Германии времен франко-прусской войны.

Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г.

       Бисмарк и его штаб в Версале 1871 г. (справа от Бисмарка сидит Граф Хатцфельд и фон Койдел, стоят слева направо Граф Вартенслебен, Велман, Граф Бисмарк-Болен, Бланкарт, Делбрюк (в цилиндре), Цецульке, Бухер, Виеру, Абекен , Вилиш, Др. Буш, Таглиони, Вагнер и фон Гольштейн (Романов).
     Крайний слева стоит казацкий атаман Александр фон Гольштейн, который по роману Льва Толстого проходит, как Александр I. То есть, когда Лев Толстой писал роман по социальному заказу: «Война и Мир», вырисовывая литературный персонаж: «Наполеон» в войне 12 года, как минимум, шёл 1872 год. И никакого Александра I Романова, в природе не существовало. Его литераторы – демократы пока ещё не придумали. И Александром I евреем Гольштейн в Зимнем дворце, в 1871 году был Александр II еврей Гольштейн. Вторым он стал после того, как евреи Гольштейн ещё раз переписали историю захваченной России-Петербурга и Москвы. А это было уже при Александре третьем еврее Гольштейн, ставленнике Гогенцоллернов.
Завтрак прусского военного оккупант-коменданта     Завтрак прусского военного оккупант-коменданта Петербургской (Ксикрикской) крепости Александра I фон Гольштейн и Вильгельма I Гогенцоллерна, в Зимнем дворце, 1873. Художник Михай Зичи.
     Немецкая оккупация России 1858-1917 гг. Как мы видим, в 1873 году, Александр I фон Гольштейн, жив-здоров и принимает в захваченном прусскими войсками красной армии, Ксикрике (СПб), своего тестя: Вильгельма Гогенцоллерна, с 1861 года — красного короля-капрала, а с 1871 года: демократически избранного юнкерами Президента социал-демократической Германии.
    То есть, литературная «война 12 года», так разрекламированная петербургскими литераторами-демократами ( киевско-польской ученостью), снова становится военно-исторической франко-прусской войной 1870-1871 гг., как оно и было на самом деле.
    Под вывеской локальной Крымской войны и героической Обороны Севастополя красной армией прусских евреев-казаков советских от Белой Армии Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь), Белых Офицеров, интеллигенция скрыла жесточайшую войну, которая только на момент захвата Петербурга и Москвы красными казаками, длилась 1858-1853= 5 лет. Она на этом не закончилась. Военные действия по всей захваченной России между Белыми (Конде) Ангелы Карусы и красными казаками (Гогенцолерны) шла до 1906 года, а потом грянула Первая Мировая война Ангелов Карусов с Гогенцоллернами. Белые и Красные – вторая часть марлезонского балета.
    Скрытые военные действия в 1853-1858 гг.
    1. Петербургская война 1853-1856 гг., когда военные действия между Белой Армией Конде (Ангелы Карусы) и красными казаками (Гогенцоллерны) шли по всему побережью Балтийского моря, включая Петербург, Кронштадт, Выборг, Хельсинки, Стокгольм, Мурманск, Кенингсберг, Белое море, Соловки и всю Прибалтику.
    2. Оборона Камчатки красными (еврейскими) казаками с прусскими штыками от той же самой Белой (Русской) Государственной Армии Конде, Ангелов Карусов, войск Правительства. Если думаете, что там не шла Гражданская война по всей Сибири, то это будет большим заблуждением. Страшная война идет по всей России. Захват России. И немцы с евреями-казаками советскими, в Россию не целоваться с Ангелами Карусами, пришли. Так что, война там была до состояния «потрошенной курицы». После этой Гражданской войны, Белых и Красных, немцам пришлось заселять всю Сибирь. А теперь, представьте себе ожесточенность боев по всей России в 1853-1858 гг., между Белой (Государственной) Русской Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь) и красными (прусскими) казаками Фридриха Гогенцоллерна, предателями России.
    3. Военные действия на Кавказе, в Молдавии, Украине, Польше, Турции – регионах Белой (Русской) Армии Империи Конде, Ангелов Карусов.
    4. Военные действия в Египте, Индии, Японии, Китае, Америке. Тоже – бывшие Армейские регионы централизованного Государства Ангелов Карусов: «приходиша Русь». Бывшими они стали после великой социальной (уголовно-криминальной) французской революции, которую нам же и устроила наша доблестная российская интеллигенция из РУВД Прусского района Российского уезда Литовской провинции Великой Польши. Члены милицейско-уголовной партии: «социал-демократы».
    Если всех детей в захваченной советской армией, России, заставляют учить роман Льва Толстого: «Война и Мiръ», значит, это кому-то в советском правительстве, нужно. Чтобы сразу вбить детям в головы заготовленную ложь по истории захваченной России. А, заодно, и внушить ненависть к изучению истории России, как предмета и научной дисциплины. Советской пропаганде надо отдать должное. Взрослые люди, всерьёз обсуждают литературных персонажей, ведут споры по войне 12 года, не обращая внимания на то, что роман Льва Толстого: «Война и Мир», они даже в СССР учили на уроках литературы, а не на уроках истории. Это надо уметь: манипулирование общественным сознанием с помощью средств массовой информации.
    А что же с франко-прусской войной 1870-1871 гг., которая для французов и немцев ещё долго была незаживающей раной?
    Та же самая французская революция (Гражданская война) в Америке. Руско-Латинской Армейской Америке Ангелов Карусов, Белых Офицеров: «приходиша Русь на Царьград». Военные действия между Белыми и Красными, все это время 1853-1871 гг., идут по всей Америке!
    Революция в Италии. Революция в Австрии. Революция в Японии. Опять революция, ещё одна. В Китае опиумные войны. Гражданская война, Белые и Красные. Войны в Польше.
Хронологический указатель военных действий Русской Армии и флота в XIX веке.
    Освежим в памяти список военных действий красной (прусской) армии по всей России:
    Хронологический указатель военных действий Русской Армии и флота в XIX веке.
    Военная типография Императрицы Екатерины Великой ( в здании Генерального Штаба). 1911-1913 гг. издания, Санкт-Петербургъ.
    1. Военные действия прусской армии против Ханучей: Бела-Гвардейщины в 1864-1865 гг.
    2. Действия прусских войск (немцев) против Коканцев: Бела-казаков в Азии, 1860-1866 гг.
    3. Каршинская экспедиция красной (прусской) милиционной армии Фридриха Гогенцоллерна против Белой (Государственной) Русской Армии Империи Конде, Ангелов Карусов (Русь), 1868 год.
    4. Военные действия красной (прусской) армии против Туркестанских войск Бела-казаков Белой Армии Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) 1869-1870 гг.
    А это вообще: одновременно с франко-прусской войной: осада Парижа красной армией и Парижская коммуна в помощь воюющим с Конде: Генеральным Штабом, казакам-пруссакам, от Туркестанского Военного Округа до Парижа. Во, Парижская коммуна!
    5. Военные действия между Белой (Русской) Армией Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь) и красной (советской) армией казаков Гогенцоллернов (Прусь) на восточном (Русском) побережье Каспийского моря и в Туркмении 1869-1878 гг. Отлично сработала Парижская коммуна, Интернационал!
    6. Искандер-кульская экспедиция красных прусских казаков по тылам Белой (Русской) Армии Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, 1870 год.
    7. Шахрисябская экспедиция Интернационала: красной (советской) армии прусских казаков по тылам Белой (Русской) Армии Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов, Белых Офицеров, 1870 год.
    8. Экспедиция красной (прусской) армии Гогенцоллернов в тылу Белой (Русской) Армии Конде, Ангелов Карусов, Белых Офицеров, для занятия Кульджи, 1871 год. Парижская коммуна, интернационал. Казацкая интеллигенция рвалась к власти над Армией, воюя со всей Армией Империей Конде, Белых Генералов Ангелов Карусов (Русь).
    9. Усмирение немцами (нищими) расхристанными красноармейцами под командованием Фридриха Гогенцоллерна, красного капрала, Ункратлинского возмущения Белых (Русских) Армейских Арийских Ангелов Карусских Офицеров Государственной Армии Конде, Белых Генералов, в Дагестанской области. Кавказская война Белых и Красных, 1870 год. Тоже – Парижская коммуна, Интернационал.
    Это же как надо было казакам (славянам), ненавидеть Конде: Белых Офицеров Ангелов Карусов (Русь), чтобы устроить им такую Гражданскую войну с Армейскими, находясь на расположениях войск Белой (Русской) Армии Империи Конде (МИР), Белых Генералов Ангелов Карусов: «приходиша Русь»?
    А потом, назвать себя именем ненавистных славянам Конде: Ангелов Карусов: «Русь»?
    -Мы же русские, ванька, потому что мы теперь живем в захваченной прусской армией, России! Живем всем Интернационалом и славим французскую революцию и Парижскую коммуну, всем СССР.
    — А История?
    — А что: «История»? Историю можно и переписать!
    И… переписали. Франко-прусская война, осада Парижа и Парижская коммуна, стали войной 1812 года. Конде стали Наполеоном. Ангелы Карусы: «приходиша Русь», Белые Офицеры, вообще исчезли со всех книг по истории захваченной России-Петербурга и Москвы.
    Зато нищие малороссийские польские евреи-смерды Гольштейн, стали самозванцами Романовыми. Александр первый Гольштейн стал Александром ВТОРЫМ евреем Гольштейн. Александр ВТОРОЙ Гольштейн стал Александром ТРЕТЬИМ. Даты в книгах – опять сдвинули. Пушкин вместо 1867 года умер в 1837 году. Зато на освободившееся место прусские евреи-казаки советские, вписали Александра первого и Николая первого евреев Гольштейн, в 1854 году выслуживших себе прусское дворянство вместе с евреем Ротшильдом.
    И выскользнули лисой из всех книг по переписанной истории захваченной России, сухими вышли из воды николаевские евреи-казаки советские, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, сменив своё имя: на «русские – славяне, христиане православные». И во всем обвинили убитых ими Конде: Ангелов Карусов: «приходиша Русь»; современных нам немцев, живущих в Германии и современных нам евреев-юде с талмудом. Хотя евреи –юде с талмудом с Ангелами Карусами не воевали, нам свой Талмуд не навязывали, в свою синогу силой не загоняли. И мы не празднуем сейчас тысячелетие принятия иудаизма на убитых Конде: Ангелах Карусах: «Руси», Белых Офицерах.
 Александра Римская.
10.11.2013 г. Xikrik to river Novogor. 661 Anno Domini.

Категория: Французская революция | Добавил: Александра (19.11.2013) | Автор: Александра Кондрус E W

Обсуждение закрыто.