Солдаты Франко-Прусской войны. ч.12-1 | КАРА ДАГ РУПОР

Солдаты Франко-Прусской войны. ч.12-1.

Корона Империи.

    Корона Германороссийской Империи. Промежуточные выводы.
    Большая Германороссийская Корона Гогенцоллернов, капралов-Императоров Священной Александры Римской Империи на брегах Невы.
    В общих чертах История захваченной России-Петербурга и Москвы, уже восстановлена.
    Четко определены временные границы, когда произошли самые главные события в истории нашей (последней) человеческой цивилизации на погибшей планете Земля. То есть, определены границы по временной шкале, когда те или иные события просто не могли произойти: либо – рано, либо – поздно. Либо – вообще не вписываются в ход военно-исторических событий во времени и пространстве. А значит, не вписавшиеся события являются литературной мистификацией и позднейшими вставками.
    До средних веков погиб Мир и погибло всё. И что там погибло? Никто ничего не знает. Это – официальная точка зрения РПЦ, одного из самых активных переписчиков истории захваченной России-Петербурга и Москвы второй половины XIX века.
    А в средних веках была только одна Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… И Полонез Огинского волнует нас до слёз…
    А кроме неё в средних веках ничего не было и в Истории ничего не должно быть.
    — А за поступки интеллигенции и что они там пишут в своей «всемирной истории»? святая церковь – не отвечает!
    Индикта 8/21 ноября 1852 года: «Михаил Осенний», у Армии был юбилей: 500 лет со Дня Провозглашения Независимости Корпорации Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… И Полонез Огинского волнует нас до слёз…
    Через полгода: «Питров день» у Армии был ещё один юбилей: 500 лет со Дня Основания Первого города-Полка, построенного Армией на погибшей планете: Мефкарус на реке Чарторус, названного так Ангелами Карусами по имени Священного его Основателя.
    Эти два юбилея были настолько значимы для Армии, что готовиться к ним стали заранее, а на юбилей, в Ксикрик и Мефкарус должно было прибыть всё Начальство Армии.
    Полгода всё Начальство Армии будет находиться в Ксикрике и Мефкарусе. А пока будет идти подготовка к торжествам, то никто не обратит внимания на передвижения войск и странную суматоху в туземных полках французской ланд-милиции, среди казаков-интеллигенции. И во время парадов музыка будет играть слишком громко, чтобы кто-то на улице смог услышать сигнал боевой тревоги, поступившей на пульт. А Офицеров можно и убить.
    Подлости интеллигенции не занимать. И я думаю, что революция началась как раз во время парада. Предательства казаков никто не ожидал. Все были в праздничном настроении, играла музыка и никто не ожидал ничего плохого. Именно в этот момент и был нанесен удар в спину Армии. А Армейские с парада вынуждены были уходить сразу на войну.
    В 1853 году, когда войска немцев шли одновременно на Ксикрик (СПБ) и Мефкарус (Москву), Гражданская Война полыхала уже по всей планете. Интеллигенция боролась за власть.
    В декабре 1853 года, когда немцы подошли к Ксикрику (СПБ) и Мефкарусу (Москве), интеллигенция тут же устроила Конде революцию в Столице и сама впустила немцев в Ксикрик (СПБ) и Мефкарус (Москву). После этой декабрьской революции в Петербурге и Москве все население уже было приезжими. 80% населения Петербурга и Москвы были немцами.
    А в Зимнем дворце жили Гогенцоллерны: новое (социал-демократическое) правительство Петербурга и Москвы до 1917 года, включительно.
    После немецкой оккупации России 1858-1917 гг., у нас все русские – это немцы и евреи: «славяне, христиане православные». Принятие христианства на Руси. И славят русские добрых немцев Романовых, всей благодарной Россией.
    А почему русские не славят Гогенцоллернов, всей благодарной Россией? Россию для русских в 1853-1871 гг. захватили прусские войска Гогенцоллернов, всей красной (советской) армией Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, члены партии социал-демократы. Всем Интернационалом. И в 1853-1917 гг. все наши русские: славяне, христиане православные, были немцами, великим немецким народом. Нехорошо менять себе имя всем великим немецким народом каждый раз, как только власть переменилась. Да ещё и называть себя с грамматическими ошибками: то крестьяне, то христиане. Крестьяне и христиане – это одно и то же слово, но написанное по-разному. Потому что немцы у нас писали с грамматическими ошибками: народ невежественный, но живущий в окружении народов просвещенных.
    Так что, не принятие христианства на Руси, а принятие крестьянства на Руси: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, всем списочным составом красной (советской) армии в 1853-1917 гг. И при чем здесь большевики, если крестьянами у нас были Гогенцоллерны, Романовы, Виндзоры, Бернадоты, Глюксбургские и все казаки: «интеллигенция»? Да казаки сами большевиками были намного раньше большевиков и всей красной (советской) рабоче-крестьянской армией Гогенцоллернов.
    А бились насмерть они с Конде-Чарторыйскими, Огинскими, Понятовскими, Ваза – Корпорацией Офицеров Генерального Штаба Bella Russia Arm Air Carus Cesarcarus-Zakon Czartorys Mef Kondrus Angelond Kingdom Du Carus Severiensis – Polska Ares Publica… И Полонез Огинского волнует нас до слёз…
    В 1861 году казак-крестьянин Вильгельм Гогенцоллерн поехал из Петербурга в Кенингсберг к казакам-крестьянам советским, короноваться. Воры у нас тоже собирают свой круг по тюрьмам и коронуют себе короля воровского мира. Демократия у воров: власть народа. У казаков-крестьян советских научились дурным манерам во время французской революции 1853-1871 гг.
    Да потому что при Конде была АРМИЯ. А в Армии по штатному расписанию Генерального Штаба никаких «королей» не предусмотрено.
    Вопрос: кем были казаки-крестьяне советские в 1853-1871 гг., если у них все законы воровского мира, которые потом оказались только у одних воров? И язык у казаков-крестьян советских, тоже – воровской: «Условный язык французской каторги».
    Меня просто заинтриговала загадка казаков-крестьян советских, героев французской революции. А как это казакам, бывшим работникам милиции (интеллигенции) удалось устроить Великую Мировую Войну Армии Конде, находясь на территории Армии Конде, на 1871 – 1853 = 18 лет, имея в руках только – часть — милиции и уголовников? Потому что остальные казаки-милиция, воевали против этих преступников-казаков, изменивших Присяге и ставших бандитами.
    Вы соображаете, что нам пытаются внушить казаки? Даже по нынешним временам, сможет ли современная нам милиция, низшие чины, вопреки воле высшим чинам и основой массе Внутренних Войск Министерства Внутренних Дел России, вопреки ОМОНу и Спецназу, устроить Войну: Правительству, Государственной Армии, всему Начальству Милиции, имея на руках только табельное оружие и уголовников?
    Мы же понимаем прекрасно, что если такое произойдёт, то эту партию (часть) милиции-революции тут же просто удавят: Армия, Правительство, остальная Милиция и всё мужское население России.
    То есть, это нереальный сценарий. Этот номер смог пройти в 1917-1921 гг., когда Армия уже погибла и на фронтах Первой Мировой погибло почти всё мужское население России. И когда казаки сами были в сговоре с большевиками и уголовниками, только об этом сейчас предпочитают помалкивать.
     Но этот сценарий революции был просто не возможен в 1853-1871 гг. Там что-то произошло из ряда вон выходящее: по всей планете 18 лет шла Первая Мировая Великая Отечественная Освободительная Война Белой (Арийской) Армии Конде, Белых (Арийских) Генералов, против Красной (Советской) армии казаков, под командованием Гогенцоллернов. И это «что-то» от нас скрывают. Не могли казаки в одиночку справиться с лучшей Армией в Мире, когда только в одной России почти всё мужское население было профессиональной и потомственной Армией. «Свалить» такую Страну-Армию, какой была Россия до 1853 года, просто – не реально. Здесь нужно что-то другое: какая-то дополнительная, третья сила, которая и была главной на этой Войне. Победить профессиональную и потомственную Армию, которой были Ангелы Карусы, может только такая же точно Армия, но ещё более мощная. Или – подлая. Было – предательство, это – ясно. Но казаки предпочли остаться Предателями в веках, опозорив всё своё многочисленное потомство, чем назвать своего Хозяина и подлинного Режиссера-Постановщика французской революции. Похоже, что своего Хозяина, казаки боятся больше, чем своих жён, детей и Закона.
    Нам показывают переписанную историю французской революции (Гражданской, Великой Мировой Войны) 1853-1871 гг., где уже убраны все Конде: Правительство Белой (Арийской) Армии Ангелов Карусов и их реальный противник: тоже Красная (Советская) Армия. Вместо реальных событий и двух реальных Армий, воевавших тогда: Белой и Красной, нам предъявлена только часть всей той, Красной (советской) милиционной армии казаков: Гогенцоллернов, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва.
     Оставили только одних Романовых и наших ряженных казаков с их уголовниками. И рассказывают, что слегка трезвые уголовники могли победить Непобедимую Белую (Арийскую) Армию Конде, Владык Мира, и захватить всю планету. В одиночку. Потому что из книг «убрали» даже Гогенцоллернов. Убрано всё.
    А даже по переписанной казаками Истории Конде, получается совсем не то, что подсунули нам казаки со своими Романовыми и большевиками.
    По переписанной истории, Конде у казаков оказались Французской Королевской Семьёй Конде: Правительством Франции и Командованием Французской Государственной Армией Конде, Французской Республики Конде, Белых (Арийских) Генералов.
    И тогда, вся захваченная казаками, «Россия», это Королевская Франция Конде, Белых (Арийских) Генералов Ангелов Карусов.
    Петербург до 1858 года, официально был «Старым Замком» Конде: Ксикрик на реке Новогор, Столица Королевской Франции Конде, Белых (Арийских) Генералов.
    А казаки при них: это наши проклятые французы-красноармейцы, предатели Армии:
    — А потом пришли эти проклятые французы (казаки) и отобрали наш родной французский язык и всех заставили учить этот новый жуткий казацкий язык. Условный язык французской каторги, написанный кириллицей, с ошибками и без перевода. Прославленная Грибоедовым: «Смесь французского с нижегородским».
    А Пушкин так и остался в памяти Петербурга: «французом-обезьяной», навечно. Не один, так другой, «подковырнет». Не простили.
   И тогда весь Петербург и Москва, говорящие на французском языке до 1917 года включительно, это – нормальное явление. Так и должно быть! А на каком ещё языке должно говорить трофейное население оккупированной немецкими войсками, Королевской Франции Конде, Белых (Арийских) Генералов?
   — И не смотрите на нас: «так»! Ещё совсем недавно мы все говорили только на французском языке!
    Глас народа.
    И говорили только на французском языке – 500 (Пятьсот) лет! С самого начала средних веков.
    Можете провести эксперимент. Дайте сейчас любому ряженному казаку книгу на французском языке, на котором все казаки говорили пятьсот лет, как на своём государственном языке. Сможет он прочитать книгу на французском языке, изданную до 1858 года?
    Так это прошло всего 150 лет с запрещения казаками французского языка и насильственного введения кириллицы: немецкого оккупационного языка. Официально Россия-Франция Конде, Белых (Арийских) Генералов, была под немецкой оккупацией и введенный казаками новый (оккупационный) язык был немецким оккупационным языком. Не будем отчетность нарушать. На самом же деле, казаки (настоящие) на французском языке говорили и писали до 1921 года, включительно. То есть, разрыв будет ещё меньше, не 150 лет, а 2013 – 1921 = 92 года. И ста лет не прошло.
    Не думаю, что хоть один ряженный казак сейчас сможет прочесть книгу на своем родном французском (биологическом) языке, изданную до 1858 года, когда французский язык ещё не был официально запрещён этими проклятыми французами-красноармейцами, немцами.
    А нас сейчас уверяют в том, что в 1860-х годах, казаки помнили какой-то свой древний язык: цирковно-казацкий, на котором казаки говорили 500 (Пятьсот) лет тому назад, в Погибшем Мире? И вы в это поверите? Лично я, не верю. Через сто лет – забыть даже название языка, на котором говорили пятьсот лет, в семье и на работе, а через пятьсот лет, когда на этом языке не говорил никто, ни дома, ни на работе, они его – помнили? Не получается. Зато, хорошо получается другая вещь: жуткий славянский, он же неметский (советский) оккупационный «литературный» язык, это – новояз, полностью выдуманный интеллигенцией во второй половине XIX века и получивший своё название: «литературный», по имени его сочинителей.
    Второе доказательство в пользу того, что наш жуткий славянский, это – новояз, говорит то, что кроме советских славян, ни один славянский народ по всей Европе не говорит и не пишет на кириллице. Поляки и немцы – это славяне, но на кириллице (жутком славянском) не пишут ни немцы, ни поляки, ни прибалты. Вообще – никто! Хотя там тоже был запрещен тот же самый государственный язык, который сейчас называют: старо-французским, старо-английским и руско-латинским, и точно так же были введены новоязы. То есть, современные нам украинский, российский, польский и немецкий языки, создавались в одно и то же время: вторая половина XIX века, и создавались они — искусственно, а вот вводились – насильно. И все эти четыре языка, которые следует назвать одним языком: немецким оккупационным, оказались разными языками.
    Было захвачено единое централизованное государство, с единым языком, и растащено на куски. Запрещается единый язык, на котором люди говорили и писали пятьсот лет, и вводятся новые языки, которые потом разъединят людей и сделают их поддаными новых государств: Россия, Польша, Германия, Украина. Но что самое интересное во всём этом: оккупация была НЕМЕЦКОЙ, войска, захватившие все эти четыре современных нам государства: Россия, Польша, Украина и Германия, в XIX веке были ПРУССКИМИ войсками. А вот живут сейчас в этих государствах: СЛАВЯНЕ! Из истории всех четырёх государств: Россия, Польша, Украина и Германия, убрано то, что эти государства были захвачены славянами в 1853-1871 гг., назывались совершенно по-другому, потому что были простые регионы другого Государства, так же убранного победившими славянами из всех книг по новой и новейшей истории России, Польши, Украины и Германии. И, естественно, что славянами убраны все упоминания о том, кто жил в современных нам России, Польше, Украине и Германии до французской революции 1853-1871 гг.?
    А жили там Руски-Латины, Те, Кто Пришли с Русом, они же Ангелы Карусы, они же Белые (Арийские) Семьи Белой (Арийской) Армии Империи Конде, Белых (Арийских) Генералов Ангелов Аэро-Карусов: «приходиша Русь».
    На наших глазах, произошел захват славянами чужого государства и разделы территорий этого государства. Зато теперь славяне нам доказывают с пеной у рта:
    — А Рус был не русский! Русские – это мы: славяне!!!
    И доказывают нам, что русский (латинский) язык, который лежит в основе всех языков европейских, это их жуткий славянский, неметский (советский) оккупационный язык славян евреев-христиан советских, старой красной (прусской) гвардии Гогенцоллерны, Гольштейн, Бронштейн и Бланк, братва, немцы и евреи.: «кириллица» — латынь, срисованная по буквам, кириллицей, с ошибками и без перевода. Это события 1853-1953 гг. Это вам не рождество христово в далеком Израиле, которое было две тысячи лет тому назад. До Гибели Мира во время фарерской астроблемы.
Александра Римская.
04.01.2014 г. 662, Anno Domini. Xikrik to river Novogor.

Категория: Русский/Славянский язык | Добавил: Александра (04.01.2014) | Автор: Александра Кондрус E W

===============
 

Обсуждение закрыто.