Секретный проект Андроген, встреча с Зильберштейном ВИДЕО | КАРА ДАГ РУПОР

Секретный проект Андроген, встреча с Зильберштейном ВИДЕО

 

20 августа 2017

 

5 комментариев на «“Секретный проект Андроген, встреча с Зильберштейном ВИДЕО”»

  1. пан Юрек:

    увы но в сказки про бессмертие на земле я не верю все в жизни тлен и не за что ухватится ничего не спасает так как по закону химии и физики даже железка ржавеет хотя понимаю что пытались и до сих пор пытаются люди продлить себе жизнь это все попытки построить замок на песке набежала волна и ничего нет пустота ну а уж приписывать очередному еврею открытие бессмертия это из разряда точно сказки тысяча и одной ночи а вепрь смотрела аж три раза действительно фильм удался написал гость в блоге пана юрека

  2. пан Юрек:

    Интересная в своей необъемности тема. А этот Зильберман (зачеркнуть) Зильберштейн под фамилией Малиновский-Богданов был очень даже известен Ленину и верхушке большевиков и любителям фантастики, как автор первого советского фантастического романа. Там марсиане кровушкой лечатся и тем живы. Но Богданов и его «Институт» не знали групп крови и какие они бывают. Поэтому и умирали у них подопытные. Не все группы совместимы. Даже для евреев, кем был Богданов и его сын.
    И сейчас баланс по крови свести не могут, сколько донорской собирается и сколько расходуется.
    Жуликоватый какой-то этот Зильберман.
    Немного попозжее был еще один. Обещал Сталину и Ко долгую жизнь с продлением и получил под это ресурсы и прочее. Кажется, Богомолец его ФИО. И умер очень рано, по сути молодым еще и ничего не сделавшим. -Обманул, сволочь! — ругался Сталин, узнав о его смерти.

    Геном человека расшифрован! — была такая информация несколько лет назад, а потом как то все стихло. Наверное вышли на то, что обнаружилось стороннее вмешательство, кто-то проделал глобально над всеми. Думаю, это были ануннаки. А то человек, будет жить вечно, как они. Вот этот момент является немного скользким во всем взаимоотношении человека и бокхов.

    С почтением, пан Юрек, г. Днепр.

  3. пан Юрек:

    А поскрести как следует этого академика Богомольца, так и окажется какой-нибудь, если не Зильберман, то Зильбертрудер…

  4. The following time I read a blog, I hope that it doesnt disappoint me as much as this one. I mean, I do know it was my choice to read, however I really thought youd have one thing interesting to say. All I hear is a bunch of whining about one thing that you would fix when you werent too busy searching for attention.

  5. I’ll right away take hold of your rss feed as I can not in finding your e-mail subscription hyperlink or e-newsletter service. Do you have any? Kindly allow me realize in order that I may just subscribe. Thanks.|

Добавить комментарий