Рассуждение: жизнь | КАРА ДАГ РУПОР

Рассуждение: жизнь

Рассуждение: жизнь

Рассуждение: жизнь

28.06.2014

Система жизни человеческой цивилизации — примитивна и в то же время уникальна. Мы, люди, прожив всю жизнь, не знаем и не понимаем, для чего мы живем, и как происходит взаимообмен энергиями во время жизни каждого или целого поколения. Почему, например, каждому поколению надлежит пройти через уничтожающие войны и чем обусловлено уничтожение людей.

Кто уничтожает людей? Мы можем сказать, что люди сами себя уничтожают.  Но для Мастера, это не ответ. Потому что за таким ответом тянется еще большее количество вопросов.

Если посмотреть на жизнь и развитие человеческого общества, то можно легко увидеть, что жизнь человека из примитивной очень быстро, в течение 100 лет, превращается в супер цивилизованную. Это работает мозг человека?  Или человек, из примитивного разума, направленного на добывание пищи, быстро превращается в разум, способный войти в контакт с Мировым разумом и черпать для себя информацию?

Проследив в исторических рамках виток за витком жизнь человека,  то можно понять, что жизнью людей кто-то управляет. И этому КТО — не нужен человек развитой и мыслящий. Этому КТО — нужно животное человеко-стадо.

Каждая война с истреблением бесчисленного числа людей, отбрасывает развитие человеческого общества, и отдельно — развитие мозга каждого человека, далеко назад.

Кому нужно, чтобы люди были баранами, безмозглым стадом?

Как только жизненная ситуация с войнами в человеческом обществе успокаивается, — человечество направляет свои мысли на улучшение жизни, новые машины, механизмы, взгляд мыслителей устремляется в небо…и вдруг снова война. И так каждые 50 лет.

Сколько гибнет людей во время войн — неизвестно. Во время ВОВ 1941-1945 на территории России по официальным данным якобы погибло 20 млн человек, затем статистика во время Перестройки, когда начали открывать архивы, дала нам цифру — 60 млн человек. Новая цифра, которая изредка появляется — это миллиард людей. Вся наша заселенная Сибирь — после войны стала пустой. Заселенный Крым — в 1946 г представлял из себя абсолютно пустые брошенные дома и поля. Поднимается вопрос о депортации крымских татар. Но ведь из Крыма депортировали немцев, итальянцев, французов, болгар, греков, русских. ГДЕ эти депортированные? Вы думаете их было мало? На ж/д вокзале в Феодосии висит черная мраморная табличка, где написано, что только с одного феодосийского вокзала в 1944 г. было депортировано 60 тысяч немцев. Эти национальности оказались вообще не в счет. Сколько было итальянцев? оказывается русские люди вообще не  знают, что Крым в 20 веке населяли немцы, итальянцы, французы, греки, болгары. Мы думаем, что их было не много, и этот факт не стоит обсуждения. АН-НЕТ! Их было много и даже очень. Где они?

Во времена так называемой Золотой Орды Сибирь и Север России были густо заселены. В этих районах были царства-государства. Где сейчас  эти царства? Где государства? Людей нет в этих зонах. Знающие люди говорят, что Революция 1917 года унесла именно из этих районов миллиарды людей. Сегодня у нас на границе  Китай с миллиардным населением, но когда-то такие миллиарды населяли Узбекистан, Таджикистан. Монголия была нормальной развитой страной. Сегодня это пустые степи, леса, поля — людей нет.

Далеко ходить не надо.  Возьмем время Перестройки. 90-е годы. Магаданская область и Чукотка. Без завоза питания и топлива, — эти регионы быстро вымирают. В суровые условия сразу Родина посылала людей в начале 20 века 1905-1912гг. Людей было много. Создавались мощные инфраструктуры. Затем — время вымирания людей — 20-е годы. Брошенный край. Вымирали тысячами. Кто мог прожить зиму, летом перебирались на Аляску, которая была еще наша, российская до 1922 года.  В 40-х годах в Магаданскую область людей отправляли «пачками». Отряды заключенных прибывали в необжитую Магаданскую область (огромная территория мороза и вечной мерзлоты). В осень отряды зэков отправляли в тундру, подальше от города, якобы на поселение. Но первая же пурга с морозом укладывала людей в тундре на вечную жизнь, замерзали отряды по 10 тыс человек, конечно, вместе с конвоем.  Кто их считал? Это были опять таки миллионы и миллионы людей. В музее Магадана — цифра 386 тысяч (точную цифру не помню).  Такая же доля — вымерзания — досталась поселкам Магаданской области и Чукотки во время Перестройки. Топлива нет. Продуктов нет. Деньги, выделенные из бюджета государства (сильно урезанные) на Северный завоз — разворовались. Люди попросту замерзали в своих домах.

В 1997 г. в Магадане вертолетчик рассказал мне историю, которая потрясла меня. В середине 90-х  во время очередных выборов вспомнили, что есть отдаленные районы, где можно собрать голоса. Выделили вертолеты, снабдили их бюллетенями и отправили по дальним районам области. Людей в этих местах уже не было. Поселки стояли брошенные со следами прошедших зверей. Мой знакомый вертолетчик был направлен на остров Врангель, который тогда еще полностью был наш, советский. На острове он нашел одно «живое» место, где жили старая женщина и ее внучка. Весь поселок вымер. Выжили каким-то чудом только эти две женщины.  Повторю: остров Врангель вымер из-за отсутствия питания и тепла, топлива. Сколько там проживало людей? Неизвестно. Старуха просила приземлившегося вертолетчика, как пришельца из Космоса, спасти ее внучку. Она останется умирать на острове, а  внучку просила взять на большую землю. Спасти. Спасти от лютой смерти от когтей белых медведей, для которых остров Врангель место детского сада, место размножения. Спасти от холода, который неминуемо настанет, а сил нет выживать в таких условиях, спасти от голода. Но вертолетчик ответил отказом. Он не взял оставшихся в живых людей с собой. Просто потому, чтобы не отвечать перед начальством. Нет людей, нет и проблем. Так остров Врангель остался пустым, безлюдным. Хватает обычно одной зимы, чтобы очистить землю от людей.

Вертолетчик был женат на моей детсадовской одногруппнице Ирине Гревцевой, наши мамы работали вместе в одной комнате. Затем школьные годы мы провели в одной школе. Ирина Гревцева, дочь райкомовского сотрудника, в Магадане в 90-х работала заведующей крупного универмага. Жили хорошо. Даже очень. Быть такими суками, не взять людей, просящих о помощи, молящих о жизни, — быть убийцами, — учит именно сытая жизнь. В детском саду мы с Ириной сидели рядом на горшках; в школе мы не дружили, я была старше  классом, но после школы часто сталкивались в кабинете наших мам. И когда вертолетчик позвонил (при мне) домой жене Ирине и сказал, что перед ним сидит хорошо знакомая ей Таня Карацуба, — Гревцева ответила: я не знаю такую.

Я рассказала о самых обычных людях нашей страны. Только при мне жизнь дала им два испытания: 1. медными трубами — я приехала в Магадан в довольно высоком статусе, со славой очень богатой женщины, — и Ирина не выдержала морально такой разницы в положении, ведь когда-то ее папа был начальником в нашем поселке. 2. божественностью, сердцем — не взять с вымершего острова двух женщин, одна из которых стояла на коленях перед здоровым мужиком, умоляя спасти от смерти ее 18 летнюю внучку, — и тот гад, сильный падлюга мужик, развернулся и заведя мотор вертолета, скрылся, оставив воющих женщин… это верх подлости.

При бездушии одних — другие умирают миллиардами, миллионами, а потом совестливые историки пишут нам в учебниках о тысячах погибших, в сотни раз занижая убитых. Или, как в Магаданской области — вообще не пишут ничего. Не было статей в газетах. Не было людей замерзших в тундре. Нет и вопросов.

ВОЙНА   oOBXG5dTb34

Сейчас на Украине происходит геноцид красивого народа. Украинцы — мужчины и женщины отличаются своей статью и красотою лица. На гражданской войне, искусственно навязанной Украине, пошел под ликвидацию основной генофонд нации — молодые парни и мужчины. Уходят сотнями, тысячами… кто считает? Под вопросом переселения в Россию будут подразумевать, что в Россию уехали все, кого не посчитали. А не посчитали тысячи убитых. Уже убитых. Разрушены целенаправленно города, чтобы невозможно людям вернуться в свои места проживания.

Думаю, война на Украине — имеет направление: 1. Разорвать и ограбить всю страну 2. ликвидировать генофонд нации.

До конца жизни украинцы  будут проклинать Турчинова, Яценюка, Порошенко…лидеров геноцида молодого населения страны Украины. (ВИДЕО)

Напомню, что, когда страна Украина имела население 45 миллионов, — президент В.Ющенко сказал, что Украине достаточно 15 миллионов граждан. Теперь с Запада поговаривают, что хорошо бы оставить 6 миллионов. А куда всех остальных? Похоже ликвидационная коса смерти будет безостановочно косить свой народ, пока не доведут количественную цифру до 6 миллионов.

Я объездила весь Свет: Чукотка — Нью-Йорк,  Москва — Швейцария, Рим — Крым,  Монако — Индия, Франция — Испания, Магадан, Благовещенск, Хабаровск, Рио-де-Жанейро, Мадрид, Сингапур, Куалалумпур, Стамбул, Дубаи,  Венеция….   люди, люди, люди.

Страшно, когда так цинично и безжалостно……….

 

Обсуждение закрыто.