Право на власть

 

19.09.2014

 

Есть ли право у престола Англии править миром?

Кто правит на самом деле? Англия ли?

Нам говорят, что Ротшильды и Рокфеллеры — маленькие собачки по сравнению с фамилиями —  Шифф, Лейба, Кун, Барух.  Истина ли это, или реальность другая.

Поразительное сходство людей не мелочь. Кровь не спрячешь. Она на лице. Даже, если люди не знакомы друг с другом, они одной крови, — если на лице удивительная схожесть.

Все королевские дворы мира, — сегодняшнего мира, — это потомки Ротшильдов. Это было в России, в Англии, во Франции, в Германии, в Дании, в Бельгии, в Италии, в Испании. Каким образом? Ну это самый легкий вопрос.

Все королевские дворы мира — родственники.

Теперь посмотрите на видеосюджет, когда Президент США Обама целует руку королю Саудовской Аравии. Перед этим он здоровается с королевой Англии, — довольно спокойно, почти по-свойски.

Вслед за тем — поклон головой в пол с отставлением левой ноги назад (это из масонских ритуалов — присяга на кресте — левой ногой на перекладину креста).

 

Еще совсем недавно руку целовали с низким поклоном Муамару Каддафи. Потом всем миром Каддафи при всем мире распинали, с обязательным элементом сексуального насилия. Весь мир смотрел. Только мир не понимал, что идет не просто свержение монарха, — со свержением, уничтожением Каддафи мир приобрел нового хозяина.

Король умер! Да здравствует Король!

Такие видеосюжеты дают нам возможность трактовать иерархию власти.

По таким сюжетам можно определить в чьих руках власть, кто старший в отряде пионеров президентов. Сначала это был Каддафи, теперь король Саудовской Аравии.

Убийство прилюдное пионервожатого обязательно. Так убивали Павла 1 во дворце руками наследника Александра 1. Каждый наследуемый по ритуалу обязан убить своего предшественника.

Между собой политики странным делом целуются взасос. Зачем? проникновение слюны друг в дружку, значит нечто большее, нежели просто поцелуй.

 

 

Советский генсек Леонид Ильич Брежнев запомнился всему миру тем, что любит целовать зарубежных политических деятелей, с которыми встречался. Причем, целовал он их откровенно, в губы, что и тогда казалось, и сейчас кажется чем-то странным.

поцел брежнев
На  рекламных плакатах бренда United Colors of Benetton можно увидеть целующимися сразу нескольких мировых лидеров. Причем, целуются между собой политики принципиально разных политических ориентаций и мировоззрения.
К примеру, на одном из таких плакатов целуются Президент США Барак Обама и Президент Венесуэлы Уго Чавес, на другом – немецкий канцлер Ангела Меркель и французский Президент Николя Саркози, на третьем – лидеры Северной и Южной Кореи, на четвертом – премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и Президент Палестины Махмуд Аббас.

 

 

поцел Черномырдин кебич

 

Этот поцелуй облетел сотни изданий: премьер-министр Беларуси Вячеслав Кебич просто впился губами в тогдашнего Председателя Правительства РФ Виктора Черномырдина. Шел 1994 год, Кебич желал продлить свое премьерство и старался установить прочные связи с Москвой, видя в Черномырдине нечто вроде «патрона».

 

2 комментария на «“Право на власть”»

  1. Лора:

    Правители мира: Английская королева http://www.kramola.info/vesti/vlast/praviteli-mira-anglijskaja-koroleva

  2. Лора:

    Б. Диденко. Хищная власть.
    Аннотация: автор рассматривает проблему власти с позиции новой концепции, которая считает, что человечество – это не единый вид. Оно состоит из четырех видов, два из которых – хищные, с ориентацией на людей. Эти злокозненные существа привносят в наш мир бесчеловечную жестокость, бесчестность и бессовестность. Именно они на протяжении всей истории человечества оказываются у власти, образуют чудовищный конгломерат «сильных мира сего». Отсюда и соответствующие – столь печальные для людей – последствия. http://profilib.com/chtenie/272/boris-didenko-khischnaya-vlast.php

Добавить комментарий