Нефть и мэры Феодосии

24.09.2016

 

Глянула на фото, которые выложил в сеть сегодня вечером Станислав Крысин, и охнула. Кто же так начинает! надо помнить заветы и уроки предшествующих мэров.

Феодосия. Стадион имени В.Шайдерова. Он построил свое детище. Любитель футбола. На нем он и умер. Вернее, убили. Так вежливо. Ненавязчиво. Дали яду в бутылочке с водой.

Скажете, что вскрытие ничего такого не показало? Так ведь заговор, когда готовится, то и такие вещи, банальные, как вскрытие, тоже подготавливаются.

Да и кто в Феодосии пойдет против силы? Если надо было убрать Шайдерова, то его убрали без  скандалов. Если снимать, то дележ, скандал и прочие неприятности. А так… выпил водичку из бутылочки …и сердце не выдержало.

После Шайдерова следующие мэры А.Бартенев и Д.Щепетков боялись увлекаться шариком на стадионе имени Шарика. Так ласково звали мэра.

Новый мэр Феодосии не местный. Страха не знает. За ним вроде поддержка, как  он думает. Ошибается.  Это не на долго. Боюсь я за вас Стас!  Глядите в оба, что пьете и едите из рук друзей. Еще не пришло ваше время. Позже. Когда вмешаетесь в нефть. В откаты нефтяные и прочее феодосийское говно. Вас могут использовать как приманку, как наживку. Выполните свою миссию и бутылочка с водицей вам будет обеспечена. Хуже будет, если с вами обойдутся, как с Ростиславом Сторожиком. Который долго вешался у себя в ванной с 23 часов до 2 часов утра. И повесился синими выкрученными пальцами, и телом с признаками пыток. Ростислав Сторожик сидел на переводах дохода от прибыли на зарубежные счета,выводил средства, знал схему захода сырой нефти в Феодосию, и выхода отмытой нефти через Украину в Европу. Много знаешь…Вот за что повесился сломанными пальцами мэр Коктебеля.

А недавно, говорят, (ах, эти слухи!) нашли еще одного утопленника Я. Ф. И он говорят странным делом имел отношение к нефти. Жена утонувшего , говорят возмутилась против заключения  экспертизы. И удивительное дело. Дело взято на контроль. Раньше такого не было. Все было шито-крыто.

Станислав! не увлекайтесь футболом. Как-то уж очень напоминает Владимира Шайдерова, отравленного бутылочкой с водой после матча. Как раз в женский день 8 марта. Всего-то вода, поданная услужливо приближенными. А закончилось…четыре доски. Не хороший симптом.

Похоже, кто-то заметает следы. Удаляются со сцены жизни причастные к нефтеотмывке порта Феодосии.

Добавить комментарий