Крымские пугалки-стрелялки

убийца скорой помощи

01.10.2015

Похоже на очередной спектакль: «Ах, как нам трудно работается, мы постоянно под прицелом».

Только прицел собственный. У этой стрельбы тот же руководитель-идеолог, что и в 3х «покушениях» на Поклонскую. Та же фальшь и глупость. Похоже провинциальные умники решили запугать кремлевских посланников — Козака и Миронова, который прилетел сегодня в Крым. Пугалки стреляют, чтобы «московский десант» чиновников и силовиков — не десантировался в Крыму.

Чтобы усилить режим, необходимо ввести в города войска и спецназ. Для этого есть простой способ — диверсия. Диверсия часто выражается в провокации. Провокация — в убийстве мирных жителей. Сами по себе убийства не случаются. Для этого существуют провокаторы-профи. Задача силовиков — после совершения провокации-убийства направить силовые органы в заведомо неправильном направлении. Исполнители-мвд не задумываясь идут этим направлением, потому что им плевать. Испуганный такими сценариями Аксенов начал бежать впереди паровоза и заранее прокричал о том, что «убийцу» не надо брать живым. Боится Аксенов живого «убийцу».

На самом деле ситуация сложная. Аксенов боится, что Кремль, помимо официальных визитов, запустил в Крым неофициальных вежливых людей, которые ожидают приказа на перекрытие дорог для бегства нынешней власти Крыма. Вот для этого устроены спектакли властью Крыма с участием стрельбы по окнам и врачам Скорой помощи, чтобы самим себе дать разрешение усилить боевой режим в Крыму. Беспилотники — та техника, которая может наблюдать за лесополосами, обнаруживая движущиеся группы людей.

В Крыму перекрыты автомобильные дороги малыми отрядами спецназа, полицией и ГАИ. Такие движения не могут быть оправданы стрельбой «шизофреника» по Скорой помощи, слишком мелко. Центральной власти Российской Федерации это тоже понятно. Потому власти Аксенова необходимо было для оправдания пострелять себе по окнам, чтобы Федеральная власть все же «поняла» наконец, что усиление режима просто, ну просто необходимо крымской власти, так как местное население партизанскими методами начало бороться с ней, с крымской властью.

Перекрытие дорог Правым сектором, блокады, — это все элементы общей игры.

Началась война крымского правительства с федеральной властью.

[Это мое личное мнение, на которое имею право, данное мне законом и Конституцией РФ ]

livecrimea.netlivecrimea.net

В Крыму обстреляли здание Совета министров

Сегодня, 1 октября, неизвестные обстреляли здание Совета министров Республики Крым.
Об этом со ссылкой на источник в Совмине сообщает
«Комсомольская правда».

«Утром в один из кабинетов министерства здравоохранения зашла убирать уборщица.

В это время две пули залетели в окно.

Она еле ноги унесла. Кто стрелял,

пока неизвестно», — рассказал источник.

На место сразу выехали правоохранительные органы.
«Мы подтверждаем факт, — сказали в пресс-службе Главного
управления МВД по Республике Крым. — Было выявлено
повреждение стекла. По этому делу проводится проверка,
после нее будет принято процессуальное решение».

В селе под Симферополем второй день ищут

Село Чистенькое под Симферополем второй день оцеплено вооруженными людьми в камуфляже. Об этом написал координатор комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Эскендер Бариев на своей странице в Facebook.http://112.ua/avarii-chp/selo-pod-simferopolem-vtoroy-den-ocepleno-vooruzhennymi-lyudmi—pravozashhitnik-261411.html

Один комментарий на «“Крымские пугалки-стрелялки”»

  1. […]  02.10.2015 Крым в консульсиях от политической глупости и странных военизированных действий неизвестно против кого. Кажется Аксеновская команда ищет очередного повода, чтобы нагнать побольше войска для собственной защиты от Кремля. Под это дело сдается мне, что они сами расстреляли врачей Скорой помощи, как-то глупо и откровенно. Так месть не делается, и шизофрения тоже не при чем. Громкий скандал не удалось разыграть этой картой расстрела Скорой помощи, тогда пальнули по окнам, заметьте — 3го этажа пустого кабинета! Это так они сами в себя стреляют, еще один спектакль! И все только для того, чтобы нагнать спецназа и техники. Вы видели какое количество ментовских машин 1 октября 2015г вьехало в Крым? Штук 35 легковых и штук 15-18 уазиков, все с военными черными номерами региона 15. По вечерам грузовики цвета хаки, закрытые наглухо, вероятно, чтобы скрыть бойцов. На вьезде в Феодосию стоят патрульные ГАИ и три человечка в бронежилетах и тяжелых касках с автоматами. Кого так немилостиво встречает Крым? Уж не Козака ли, только что уехавшего? Может Сергея Миронова, прибывшего сегодня? Не профессиональная власть, имеющая только образование крымских трущоб с их разборками по понятиям, теперь устраивает пугалки для Кремля. Вот сегодня, 1 октября 2015г, 2 пули «залетели» в окно пустого кабинета здравоохранения здания Совета министров Крыма.  Похоже на очередной спектакль: Ах, как нам трудно работается, мы постоянно под прицелом. Только прицел собственный, разыгранный старой ментовской структурой. У этой стрельбы тот же руководитель-идеолог, что и в 3х «покушениях» на Поклонскую. Та же фальшь и глупость. Похоже провинциальные умники решили запугать кремлевских посланников — Козака и Миронова, который прилетел сегодня в Крым. Пугалки стреляют, чтобы «московский десант» — не десантировался в Крыму. — See more at: http://kara-dag.info/krymskie-pugalki-strelyalki/ […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *