КРЫМ. Факельная провокация Анатолия Могилева

07.01.2014  16:53

В Крыму есть одно неукротимое постоянное желание Главы Крыма Анатолия Могилева разжечь национальную рознь. Столкнуть народы Крыма лбами. Причем не просто, а с кровью, с резней. Все факельные и мусульманские выходы на площади городов Крыма — это ведомые штрейкбрейкерами  стада овец. Народа, который в Крыму превратили в стада овец. Для этих целей используется психотронное и химическое оружие.

Сегодня, это глупейшее факельное шествие — сжигание украинских книг. Мы, дети старшего поколения, выросли в стране, где книги ценились. За книгами простаивали в очередях. Сжечь книгу — было кощунством. Только во время блокады Ленинграда и ВОВ люди от безысходности жгли книги для тепла, чтобы выжить.

 У Анатолия Шария свой  своеобразный взгляд на события гражданского конфликта народа с властью. Я не согласна с его позицией. Но, сам материал, который он публикует, дает информационный повод, чтобы задуматься о том, как и для чего управляются люди на Украине. Кем? С какой целью?
Похоже, Анатолий Могилев действует по указке западных спецслужб. Задача: стравить русское и украинское население.

Анатолий Шарий ,
журналист, политический беженец

           Сегодня на сайте Цензор была опубликована новость о том, что в Крыму «российские нацисты» провели факельное шествие и сжигание украинских книг.

 

«Представители русских общин провели антиукраинское факельное шествие в Крыму, в ходе которого вели себя довольно агрессивно и сжигали предметы украинской истории и культуры, в том числе книги».

Новость сопровождает фотоотчет о мероприятии.

 

 

 

 

Я был чрезвычайно удивлен, просмотрев фото, так как аналогичные я уже видел. Четыре года назад.

На самом деле, в новостях за 2010 год мы можем найти упоминание об этом шествии.

К примеру, вот здесь.

Здесь.

 И вот здесь 

Возможно, это разные шествия и разные фото? Нет, Google выдает при поиске фотографий именно 2010 год.

Внимательно посмотрите на фотографии из сегодняшней новости Цензора и из новостей с Комсомольской Правды от 2010-го года.

Кроме того, подобного рода шествия проводились в феврале, потому что приурочены они к дате присоединения Крыма к УССР. Вот, к примеру, новость о таком мероприятии от февраля 2009 года.

Новость-фейк с Цензора в данное время активно перепечатывается. «Повелся» даже «Корреспондент».

Для достижения цели все средства хороши, но количество фейков и откровенной лжи в отечественных СМИ перешло все разумные границы.

Если оппозиция, вернее, граждане, которые себя оппозиционерами именуют, лгут, то чем они лучше лживой преступной власти?

П.С. моментально после публикации данного блога новость была переименована. Свежая версия гласит, что русские наци  призвали  «смести Евромайдан».

 

Кроме того, после публикации моего блога была переделана и сама новость.

Вот, в частности, что было.

И что стало.

3 комментария на «“КРЫМ. Факельная провокация Анатолия Могилева”»

  1. […] -Крым. Фекальная провокация Анатолия Могилева  http://kara-dag.info/krym-ocherednaya-fakelnaya-provokaciya-anatoliya-mogileva -Верный киллер Анатолия […]

  2. […] -Крым. Фекальная провокация Анатолия Могилева  http://kara-dag.info/krym-ocherednaya-fakelnaya-provokaciya-anatoliya-mogileva -Верный киллер Анатолия […]

  3. […] -Крым. Фекальная провокация Анатолия Могилева  http://kara-dag.info/krym-ocherednaya-fakelnaya-provokaciya-anatoliya-mogileva -Верный киллер Анатолия […]