Коктебельские истории: Ночная диверсия

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Дом Шушуновой Люды, куда соседи сливают канализацию

Как обещала, анонимно от автора, занятная история.

Все знают, что у Люды Шушуновой, жительницы  Коктебеля, не так давно 3,5 года назад умер муж. Люда осталась вдовой. Выживали вдвоем с дочерью. Тяжело без мужчины поднимать хозяйство. Из-за долгой болезни мужа, Люда залезла в долги,чтобы поднять мужа на ноги. Но из Первой горбольницы Люда, исполняя последнюю волю мужа, привезла его домой умирать. Каждая вдова достойна сочувствия.

Вот что пришлось мне наблюдать однажды ночью. Конец июля, горячий сезон. У всех полные дворы отдыхающих. 3 часа ночи-утра. Вроде самый сон, середина ночи. И вдруг вижу, сосед Люды из дома по адресу улица Жуковского, 53 сливает свою канализацию шлангом под забор (в яму)  Шушуновой, которая живет напротив в доме№ 16 по ул. Жуковского. Как у него так ловко получалось? Подсасывал что ли говнецо ртом? До чего доводит крахоборство и желание с экономить пару сотен гривен за счет безответной вдовы.

Впереди  меня идет знакомая женщина. Достала телефон, снимает кадр за кадром. Я тоже сделал пару снимков. Только темновато, но фигура того самого наркомана-алкаша Синежука, о котором пишут много на этом сайте, получилась узнаваемой. Что мы о нем знаем? Бандит, который обманным путем занял чужой дом. Выгнал с помощью ментов и Володиных хозяйку.

Сосед-бандит через короткое после ночной диверсии время стал ходить по дворам соседей, уговаривая подписать заявление, где соседи должны были признать его мать хозяйкой дома и застройщицей. Соседи все, как один, отказались: не видели твою мать никогда, не знаем ее, дом москвичка строила, богатая, а не ты. Синежук оказал давление с угрозами. Тут-то ему и выложили ночную съемку с канализационной диверсией к соседке, чтобы не очень-то угрожал.

Через пару дней Синежук вышел ночью на тропу войны, подкараулил ту самую девушку, которая шла впереди меня, и пригрозил, что , если покажет Шушуновой фото, как он сливает канализацию в чужой двор,то он, то есть Синежук, переломает ей руки-ноги. Девушка, конечно, испугалась и ничего Люде не сказала. Кому канализация, а кому жизнь дороже.

 

5 комментариев на «“Коктебельские истории: Ночная диверсия”»

  1. Одноклассники. группа: Я люблю Коктебель.:

    александр колесников
    11:37
    Уважаемые жители Коктебеля! Шушунов Юрий Павлович отстроил пол Коктебеля водопроводом и другими благами. Вечная память мужику. И тут какая то гнида начинает строить козни. Вы что молчите? И передайте этому мудаку-приеду -за все спрошу. С уважением к Людмиле Шушуновой Александр Колесников и его семья!

  2. Одноклассники. группа: Я люблю Коктебель.:

    Таня Карацуба
    12:46
    Там такой ухарь, ментами прикрытый. Называет себя ВОРОМ В ЗАКОНЕ. Хотя хмырь трусливый на самом деле. Но на Жуковского его боятся. Если помните, там ведь женщины одни живут практически.

    александр колесников
    13:27
    А что, в Коктебеле мужики закончились или Люда сирота? А если он «законник» то ему за Юру тем более ответ держать, и строгий. Братва спросит, так ему и передайте.

  3. Одноклассники. группа: Я люблю Коктебель.:

    Таня Карацуба
    15:47
    Он не законник, он наркоман-алкаш. Колется героином + алкоголь. Ходит под ментами, потому ему все было можно — до прихода советской власти. Потому такой смелый был. Он всю улицу в страхе держал, — спросите у жителей. Они боялись говорить, потому что менты готовы были всех порвать ради этого оборванца. Оборванец- красноречивый, лапшу вешает на уши, что он сакский олигарх. Но всегда был только вором и менты это знают. Его мать Ирина Митрофанова — 2 раза судимая, отбывала первое наказание в дурдоме г. Ялты. Менты потому разрешили им ворованный дом оставить за собой ПОКА, потому что у дважды судимой санитарки, стоящей на учете в дурке, легко забрать дом обратно.

  4. Света:

    Синежопый с истеричкой мамашкой ходят в Таниных европейских вещах, так смешно смотреть как неукляжая бабка тащится на автобусе в Таниных прикидах. Воры и наркоманы живут в Танином доме. Менты их туда поселили чтобы потом продать дом. Слюни у всех текли. Синежопый продавал дом за 2,5 миллиона долларов!!! Вот на что менты рот раслюнявили))

Добавить комментарий