Крым. Коктебель. Саботаж против России.

Коктебельская бухта

Коктебельская бухта

21.06.2014

Коктебель — не только жемчужина Крыма, но и лежбище котов в законе, логово бандитов в погонах и без. Старые кадры силовых и правоохранительных органов затаились, перекрасились. Флаг  поменяли на флаг. Герб на герб. Лицо не перекрасишь и не изменишь. Бандиты — основная сила в Крыму. Не обидно было бы, если бы то были умные бандиты. Но, когда откровенные дубари лезут во власть, а другие из общака их накачивают деньгами и покупают им места в Госсовете Крыма, — то становится страшно за Крым, за землю, которая кормит бандитов и их рабов. Если ты не бандит, то ты раб бандитов, — эта аксиома в Крыму норма. На такие рельсы социальной жизни поставил Крым экс-премьер Анатолий Могилев. Могилев возглавил в Крыму ОПГ с 2006 года.

Вчера, 20 июня 2014 года в Комунхозе Коктебеля — главной рабочей точке затаившихся бандитов во власти, где в тайне от жителей, собираются участники ОПГ Могилева, — состоялся такой диалог:

 

—  Что это такое? — спрашивает разгоряченный житель Коктебеля у Дмитрия Гончарука — директора Комунхоза пгт Коктебель, указывая на плакат с украинским флагом на въезде в воротах Комунхоза. — Почему до сих пор не сняли? 

—  Еще не время снимать! Все может поменяться! Была Россия станет Украина, — с затаенной гордостью и причастностью к тайне, отвечает Дмитрий Гончарук.

Юрист поссовета Коктебель А.А. Алиферов вдруг получил неизвестно от кого право прессинговать мелкий бизнес, отбирает бизнес у тех, кто стал слабее. Замахивается на всех, потому что реально песенка бандитов в Коктебеле — спета. На ролике показан конфликт — конфискации бизнеса у депутата поссовета, заслуженного деятеля культуры, поэта Вячеслава Ложко. Начальник милиции Коктебеля Никифоров административным ресурсом поддерживает бандитские ограбления малого бизнеса.

http://youtu.be/uhBzQJjnxGw

Теперь коротко о Гончаруке и его жене. Дима и Дина — получаем динамит. Диверсанты. Дмитрий и Дина Гончарук в Коктебеле недавние жители. В 2012 году они приехали сюда, как активные члены Партии Регионов на конференцию. Местечко им понравилось. Дина Гончарук сразу просчитала какую прибыль можно ВЫЖИМАТЬ из курортного поселка, и через несколько месяцев парочка уже обосновалась в Коктебеле по рекомендации Анатолия Могилева. Дина Гончарук взяла все финансы бюджета пгт Коктебель под свой контроль.  Дима Гончарук — сел на Комунхоз, место отмывания нетрудовых доходов для всей бандитской команды ОПГ Могилев-Володин, поддерживаемых донецко-макеевской группировкой. Группировка группировке рознь. Наверное и в этой ОПГ много умных людей, иначе, как бы она существовала. Но на Коктебель поставили откровенных уродов, которые за несколько лет настроили жителей против себя.

Что мог сделать голова поссовета Алексей Булыга? когда ОПГ у тебя под носом свила свое гнездо. И не просто какая-то там ОПГ, а все силовые структуры Крыма поддерживали ОПГ, которой руководил сам премьер Крыма генерал-полковник милиции Анатолий Могилев.

Вообще Украина интересная страна. Бандит-педофил, убийца Анатолий Могилев, главный милиционер страны, — убивал, грабил, прессовал население по всем законам беспредела бандитов, а Украина в лице олигархов и президента Януковича, спокойно наблюдала, и давала добро на действия Могилева.

Когда-то я жила в Нью-Йорке в тихом зеленом районе. Несмотря на особую криминальную обстановку крупнейшего города мира, в нашем районе царили мир и процветание. По ночам мы могли гулять, и знать, что нас никто не тронет. И мы действительно гуляли, провожая, скажем, засидевшихся гостей до их дома. Позже я узнала, что такая тихая и мирная обстановка в нашем районе была только БЛАГОДАРЯ ИТАЛЬЯНСКОЙ МАФИИ, обосновавшейся в зеленом уютном местечке. Да это и понятно, логически объяснимо — В СВОЕМ ДОМЕ НЕ СРУТ.

Зато в Крыму мафия гадила под себя. В своем гнезде, в Коктебеле, Анатолий Могилев и его кум и крестник — Володин-старший и Володин-младший, составляли хорошую компанию алкашей-наркоманов. Когда-то А.Могилев, будучи молодым милиционером, курьировал в Макеевке -Артемовске- Славинске наркоторговлю. Сегодня этим занимается Сергей Володин-младший, начальник штаба УВД Феодосии. Крестник перенял эстафетную палочку у крестного отца. Наркомафия расцвела. Жителей Коктебеля заставляли варить наркотики (не хочешь, заставим, руки-ноги переломаем, — кричал Ю.Синежук, — тем, кто отказывался варить наркотик). Для охраны наркобизнеса — летом в Коктебель приглашались на отдых бойцы УБОП МВД АР Крым. С большим удовольствием бойцы грабили точки обмена валюты, так сказать брали свой заработок, совершая марш-броски с разрешения полковника милиции Сергея Володина.

Каждый летний сезон окрестности Коктебеля-Орджоникидзе усеяны трупами людей, в основном, россиян, приехавших на отдых в Крым. Выбирали кто побогаче. Грабили. И чтобы не оставлять следов в виде заявлений в милицию, убивали. Нет человека, нет проблемы.

Тупая политика, страдающего простатой педофила Анатолия Могилева, плотно подсевшего на кокаин, настроила всех жителей Коктебеля против осиного гнезда в Коктебеле. Бандиты не ходили далеко за добычей. Первым пробным шаром была конфискация дачи президента России В,В,Путина — «Глициния» в 2008г. Шар вошел в лузу. Это развязало руки бандиту А.Могилеву относительно всех богатых россиян, особенно тех, кто не связан с бандитами, за кого не придется отвечать перед российскими собратьями. В 2010 году, когда А.Могилев стал министром МВД Украины, — беспредел бандитов вошел в пиковую точку. Была ограблена вилла известного российского историка Эдварда Радзинского. Вынесли все, вплоть до жалюзей и мыла. Виллу разорили. Никаких заявлений против бандитов Радзинский не писал, — любое проявление настойчивости расследования привело бы к смерти. На сегодняшний день Радзинские редко посещают Коктебель. Сильно сломали морально семью уважаемых людей. Часть богатых вещей Радзинских перекочевала в дом премьера А.Могилева и многочисленной семьи Володиных. Какое искусство? Могилев=Володин знают только как мародерствовать, пить до усрачки и ползать по набережной Коктебеля.

 

Неужели у бандитов нет других мест:? Зачем устраивать гадюшник в своем логове? Кто из животных гадит в своем гнезде? Только полоумный. Такими полоумными оказались — люди из ОПГ Могилев-Володин.

В 2011 году рейдерским налетом переодетых  ментов была захвачена 4-х этажная вилла главного редактора журнала «Президент.Парламент.Правительство». — Тани Карацуба Сеид-Бурхан. В тот день — СБУ, УВД, Прокуратура — все молчали. Обращались ко всем, в частности, к директору СБУ Порвалову. Но Порвалов тоже предпочел отмолчаться. Странным делом, директор СБУ — в наши дни российского Крыма занял место директора ФСБ г. Феодосии. Директор СБУ А.Порвалов не помог швейцарке, которую преследовала банда ментов. Стоя на джипе в 15 метрах от входа в СБУ бандиты в черном джипе посмеивались над девушкой, чей дом они только что захватили. Они знали, что ни Порвалов, ни кто другой не будут помогать, не пойдут против Могилева, педрилы, пропустившим через себя всех гаишников и молодых ментов.

 

Политика ВМЕШАТЕЛЬСТВА в выгодные для ОПГ дела продолжается в лице директора ФСБ Порвалова. (читайте «Вестерн швейцарки на степных просторах Крымаhttp://kara-dag.info/vestern-shvejcarki-na-stepnyx-prostorax-kryma  ). Он также, как и раньше ходит в суды и нажимает на судей. А судьи кто? все те же, прежние жители Феодосии, со страхов взирающие на ОПГ Могилев-Володин, которая продолжает жить и грабить в районе Большая Феодосия, прессовать жителей, выжимая из них заработанные деньги за сезон. Жителям легче платить честно налоги, но политика ОПГ в Крыму не дает этого делать. Система ОПГ в Крыму подвесила мелкий частный бизнес на птичьи права, вгоняя в зависимость населения от благожелательности ОПГ. БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ОПГ можно достичь двумя путями: 1.убивать по их указке и грабить приезжих; 2. платить дань в виде больших поборов.

 

Вернемся к Комунхозу. Исполняющий обязанности головы поселка Василий Грищак, в нынешних шатких условиях последних дней правления ОПГ в районе Большая Феодосия практически пол дня проводит в Комунхозе. Что делает там Вася? Контролирует Дину Гончарук, чтобы вовремя перевела Васе вырученные от прессинга на торговцев поселка, деньги за сезон. 

После бегства экс-премьера Крыма Анатолия Могилева из Крыма, бремя сборов РАБСКОЙ ПОДАТИ легло на плечи Дины Гончарук и ее мужа Димы Гончарук.  Семья Гончаруков привлекла бы к себе внимание любой спецслужбы, если бы во главе ФСБ стоял не бывший директор СБУ, друг Сергея Володина. А так как в Коктебеле и районе Большая Феодосия все повязаны по рукам и ногам своей криминальной жизнью, то на ЗАСЛАННЫХ КАЗАЧКОВ от Турчинова никто не обращает внимания. От Турчинова также приехал и Сан Саныч — юрист поссовета. Очень интересная история у этого человека — Алиферова Александра Александровича.  Работал прокурором г. Киева, поймали на взятке, и отправили юристом в денежно-горячее место, в Коктебель. Козла запустили в огород с капустой. Жри — не хочу. Отстегивай в Киев, Турчинову, выполняй его задания, дестабилизируй обстановку в Крыму.

Люди Турчинова в Коктебеле составляют опору воюющего с Россией государства Украина в Крыму. Украинское правительство в лице лидеров не оставляют надежды вернуть Крым, поджать под себя дорогостоящую жемчужину у моря. Объединены люди Турчинова — сектой Евангелистов, где ТУРЧИНОВ СЛУЖИТ ПАСТЫРЕМ.  Для сектантов — пастырь Турчинов царь и Бог. Его слова — Закон. 

Турчинов, пастырь секты Евангелистов, закинувший свои сети в Коктебель для контроля над Крымом.

Турчинов, пастырь секты Евангелистов, закинувший свои сети в Коктебель для контроля над Крымом.

 

 

Формирующееся слабое в умственном развитии существо.

 

 

4 комментария на «“Крым. Коктебель. Саботаж против России.”»

  1. Павел:

    Мне нравится,что вы пишете,хотя что касается неких «тайных знаний»(для меня звучит очень странным).
    По Крыму что-нибудь можно будет придумать,если будут полномочия так сказать.А так да,Вас услышали.

  2. Лана:

    В СВОЕМ ДОМЕ НЕ СРУТ.
    Все верно. Этого не делают даже самые нечистоплотные животные, если их пространство не ограниченно.
    Очень говорящая фотография Турчинова — человек рыба. Никогда на его лице не видела ни одной эмоции. Видимо душу из этого безобразного тела уже изъяли.
    Коктебель, очень красивое место. Обидно что «ложка дегтя, портит бочку меда». И портит крепко.

  3. как я хотел приехать в Коктебель в этом году!!!
    не был уже 10 лет…
    и теперь … такое вот читать …
    грустно! :(

  4. ЯHA:

    Чушь конечно полная, но в любом случаи пусть проверяют инфу,лишним не будет. А так в Коктебеле все нормально, никого не заставляют что либо делать, все адекватно!;)

Добавить комментарий