Кремль не видит? или Кремлю надели черную повязку на глаза?

толик могилев

Для рядовых крымчан этот чел — Анатолий Владимирович Могилев, для бандитов = Толик, «папик». Предводитель бандитов и разбойников. Когда Могилев покинет Крым навсегда, только тогда Крым перестанет быть кроваво-криминальным. Криминал пришел в Крым вместе с Могилевым, пусть и уйдет с ним.

 

28.12.2015

Война! В Крыму идет своя война, за право на престол. За право владения Крымом.  Кто кого. Борятся три клана. Которые в прошлые времена сосуществовали, повязанные экс-премьером Анатолием Могилевым. Именно генерал-полковник МВД Украины был жесткой сцепкой между всеми боевыми кланами бандитов в Крыму. Он всем им был «папиком». 

Сегодня Анатолий Могилев проживает в Коктебеле, ул.Ленина 116-122. Чувствует он себя в своем логове — очень благоприятно. Ведь обстановку стабильности вокруг него создают все те же бандиты и силовики, которые ели из его рук при Украине, едят и теперь при России. Если кто из бандитов думает, что он  главнее Могилева, — тот глубоко ошибается. Подчиняться обязаны все именно приказам Могилева. И бандитский мир и силовые чиновники, включая правоохранительные органы, — все подчинены приказам А.Могилева. На то он и генерал-полковник.

Если вы обратитесь к примеру за помощью по серьезному делу к одному клану, то чел в законе обязательно побежит докладываться к Могилеву: доложить и спросить его мнения.  Сами законники больше ничего крупного не решают. По мелочи да. Крупняк в ведении А.Могилева.  Перевелись ныне крутые бандиты. Все зависимы от ментовских чиновников. Да и весь бандитский мир стал другим. Нет чести, нет закона. Так что лучше напрямую к Могилеву. Он дядька не гордый, любую тысячу долларов возьмет и выпьет с вами, если почует запах денег.

История в прошлом показывает нам, что если чел в законе дал слово, — это железно. Теперь слово дал, слово взял обратно,- слово ничего не значит. У бандитов прошлого были другие устои. Свои бандитские. Сегодня устои бандитов Крыма — это ментовские устои. Описывать ментовские нет смысла, все их знают.

К чему я это? А к тому, что теперь все бандиты Крыма ходят под ментами.  Я не разделяю чиновников на полицейских и милицейских. В Крыму это не имеет значения. Люди только что были милицейскими, теперь переоделись в полицейских. Ничто не изменилось. Тело и голова те же. Руки, карманы, — все те же.  Разве их менталитет поменялся? Разве методы и действия изменились? Да нет, конечно. Все осталось на своих местах. Методы живодерские. Движения нагло туповатые.

Если серьезно приглядеться, то можно найти различия. Сегодня беспредел крымских чиновников и бандитов усилился по сравнению с Украинским временем раза в три. Эта тенденция набирает обороты. Усиливается.

Поначалу, с марта по август 2014 года все бывшие украинские право и силовые чиновники — было притихли, боясь российского закона. Но, когда увидели, что Кремль не собирается пороть никого, то накатанная лыжня расширилась и лыжников на ней стало больше, почти все встали на лыжи. Поднялись с энтузиазмом даже низы, и понеслись по нарастающей с низу в гору.

Начался новый передел  Крыма.

Если Россия вовремя не вмешается, то быть в Крыму кровавым разборкам. Которые уже идут. Но Кремль не видит. 

4 комментария на «“Кремль не видит? или Кремлю надели черную повязку на глаза?”»

  1. odin:

    Кремль не только имеет чёрную повязку на глазах… Кремлёвская мумия перевязана чёрными повязками с ног до головы …

  2. Если Россия вовремя не вмешается, то быть в Крыму кровавым разборкам. Которые уже идут. Но Кремль не видит.

  3. bonito-kids.ru:

    «…к 7 ноября 1935 г. снять 4 орла, находящихся на башнях Кремлевской стены, и 2 орла со здания Исторического музея. К этому же сроку решено установить на башнях Кремля пятиконечные звезды с серпом и молотом»

  4. «…к 7 ноября 1935 г. снять 4 орла, находящихся на башнях Кремлевской стены, и 2 орла со здания Исторического музея. К этому же сроку решено установить на башнях Кремля пятиконечные звезды с серпом и молотом»

Добавить комментарий