Коктебельские истории: Выкуп. Премьер Крыма выкупает крестника.

 

Сергей Володин - мент 10457164_339607339519763_8530107619095369498_n

10.09.2014

Недавно мне поступило сообщение от анонима, что Анатолий Могилев, премьер Крыма, вместе с кумом-алкашем полковником МВД Сергеем Федоровичем Володиным ездили выкупать крестника Могилева, который в данное время находится в СИЗО г. Симферополя. Закрыли начальника штаба УВД г. Феодосия за жестокое избиение человека внутри полиции г. Феодосия. Избиение было настолько жестоким, что сотрудники полиции, не выдержали и записи с камер видеонаблюдения сразу же раскидали по интернету и в тот же день отправили в правоохранительные органы России и Крыма.  Чтобы никто не мог оказать давление сверху и изъять вещественные доказательства.

Если работники полиции не выдержали и, понимая, что при связях С.Володина-младшего он уйдет от ответственности, как уходил все эти годы, и отправили доказательства хоть какого-то преступления Володина, не самого страшного, — но это зацепка. Сотрудникам полиции этот хам тоже порядком завяз в зубах.

Ну достало всех могилевское кумовство!!!.

Два брата, два маккея, варяги - разоряющие Крым.

Два брата, два маккея, варяги — разоряющие Крым. Два  брата управляли Крымом изменив фамилии. Лица этих варягов покрыты отсутствием интеллекта.

Морально люди не могут больше находиться под могилевскими выродками, расставленными на всех солидных постах правоохранительных органов и силовых структурах. Пришел российский закон. А Могилев как управлял Крымом, так продолжает тайно управлять, практически находясь в подполье.  Его люди везде. Везде коррумпированность и криминал.

Бывший премьер Крыма усиленно концентрирует вокруг себя  коррупционные схемы, завязанные на бывших сбушников, судей, милицейских чиновников, — ныне перешедших якобы под флаг России. Кумовство в почете. Каждый покрывает своего. Каждый протаскивает на места своих, на том и держится коррупционно-криминальная схема, насаженная много лет назад Анатолием Могилевым в Крыму. Анатолий Могилев ставленник донецко-макеевской ОПГ. Славные ребята почему-то остановили свой выбор на недалеком, крайне жадном, наркомане-алкаше Анатолии Могилеве. Чем не устраивал Василий Джарты? Зачем его надо было убирать.  Делайте ставку на умных, не дебильных. На непьющих. Образованных.

Дебилы во власти — это что визитная карточка ?

.

Вернусь к выкупу за крестника Анатолия Могилева — Сергея Володина младшего. Из-за выкинутых в интернет роликов с камер видеонаблюдения о пьяном полицейском  чиновнике, -разгорелся скандал. Где скандал, там невозможно провернуть тайные коррупционные схемы. Гласность — враг тайных схем.

Раз невозможно выкупить крестника во время разгоревшегося скандала, то надо притаиться и дождаться лучшего момента, когда народный протест будет забыт за давностью времени. Видимо, по мнению Анатолия Могилева и его кума-алкаша Сергея Володина старшего, — пришло это время как раз сейчас, накануне выборов.

Вдвоем, приободрившись кокаином, приятели-кумовья поехали в город Симферополь к главному судье Апелляционного суда Крыма. Я не буду называть фамилии, но коктебельские сплетни говорят, что принял их первое лицо, прибывшее из России. Значит, старая коррупционная схема ожила вновь? при главах высших органов, прибывших из России. Не хочется верить!

Хочется верить, что, если и принимал в судейских  кабинетах Могилева и Володина кто-то, но явно не первое лицо, а второе, третье, десятое …хотелось бы верить, что вообще никто не пошел с Анатолием Могилевым на сговор. Хочется верить, что премьер А.Могилев и его кум Володин НЕ СМОГЛИ РЕШИТЬ ВОРОС ВЫКУПА.

Однако, как утверждают крымско-коктебельские сплетни и злые языки, — Могилев и кум Володин, достигли договоренности в Апелляционном суде г. Симферополя, что крестника Могилева, сына Володина — Сергея Володина младшего выкупят через Апелляционный суд. Суд первой инстанции проигнорируют.  Незачем деньги на ветер выбрасывать.  А вот в высшем органе правосудия вопрос будет решен в пользу Володина-крестника, и сразу отпустят, с тем, чтобы крестник мгновенно исчез из Крыма. Чтобы вообще никто не знал, что его оправдали и выпустили на свободу.

Сергея Володина-младшего надо судить не только за одно это избиение, но за все его грязное криминальное прошлое. За распространение наркотиков, за рэкет ларьков Обмена валюты, за рэкет с предпринимателей, за рэкет рынков, за незаконную продажу земли, за заказы на убийства, ради отторжения собственности у граждан Крыма и ближнего зарубежья, за клофелин в вине на базарах Коктебеля, за демидрол в коньяке на базарах Коктебеля.

 

В Коктебеле крестника Могилева и сына  алкаша Володина-старшего прозвали «субботнее дитя», то есть зачатого и рожденного во время пьянок. Умный поймет, что такие дети не бывают полноценными.

Деятельность Володина-младшего верх криминального беспредела. В лихие 90-е в Крыму было тише, чем при Могилевско-Володинской банде, которая на протяжении 10 лет терроризирует Крым.

Думаю, при внимательном отношении суда, — многие сотрудники бывшие милиционеры УВД Феодосия с удовольствием расскажут о том, что на самом деле вытворял на посту одного из главных милиционеров Феодосии младший отпрыск преступника Сергея Володина-старшего. Все они, сотрудники милиции, перешли дружной гурьбой в полицию г. Феодосия. Вы скажете, что изменились фамилии?  Их просто перетасовали из одного села в другое. Полицейские из Щебетовки в Коктебель, из Коктебеля в Щебетовку, из Орджоникидзе в Коктебель и обратно.  Прямо-таки чертики в табакерке, то выскочат, то обратно в нору спрячутся.

Граждане Крыма и Коктебеля,

неоходимо вспомнить, как Анатолий Могилев, продвигаясь по милицейской лестнице в Украине, при поддержке бандитских денег, протягивал с собой кума и крестника. В 2007 г. Анатолий Могилев вынужден был уйти из Крыма, вернее, его выгнали, уволили за алкоголизм и крышевание криминальных структур. Вместе с ним вылетел из органов милиции его кум майор милиции Сергей Володин. Как только Могилев восстановился и сел в кресло министра МВД Украины, то алкаш Володин за 2,5 месяца из майорских пагонов вырос до  полковничьих.  Как-то уж очень лихо взлетел.  В бытность верховной власти над Крымом кумовьев район Большая Феодосия захлестнула волна-цунами убийств, мародерства, воровства, наркомании.

Что же касается крестника Сергея Володина младшего, то его карьера — это фейерверк новых возможностей для человека с ограниченными умственными способностями.  После  окончания какого-то милицейского обучения,  23-летний Володин младший был поставлен начальником милиции Коктебеля, затем его сняли. Не справлялся. Перевели в Феодосию на руководящую должность. Он там что поумнел? нет, просто стало больше возможностей для бандитских действий под прикрытием крестного отца Анатолия Могилева.

В общем, граждане Коктебеля бдите и следите, чтобы ТАЙНО Сергея Володина не выкупили из СИЗО. Могилев не может простить пощечины себе, в лице арестованного бандита в погонах, — любимого  крестника.

Кстати, сегодня по Коктебелю пролетела белой птицей новость, что арестовали и посадили в СИЗО еще одного сторонника Анатолия Могилева — рэкетира, которого Анатолий Могилев навязал поссовету Коктебеля силой, — Сергея Глебова. Это он, дорогие коктебельцы, пытался сорвать с вас очередные деньги на несуществующие канализационные очистные сооружения.

БДИТЕ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ.

 

 

Один комментарий на «“Коктебельские истории: Выкуп. Премьер Крыма выкупает крестника.”»

  1. […] А сегодня, 14 января 2015 года, то есть через две недели, снова машины и теперь уже другие пакеты, уменьшенные, тяжелые, но каждый из мужчин  мог взять в руки два пакета. И снова поехали автомашины от усадьбы экс-премьера Крыма Анатолия Могилева, который живет на одном большом участке со своей дочерье и зятем Шацким и кумом полковником милиции Сергеем Володиным, сын которого и крестник Могилева — Сергей Володин-младший, сидит в СИЗО г.Симферополя и ждет оправдания Апелляционного суда за жестокое избиение человека без причины, что записали 2 видеокамеры из УВД г. Феодосия. Эти записи были мгновенно выложены в Интернет сотрудниками полиции, чтобы сторонники Володиных/Могилева не успели изъять эти записи для уничтожения. В полиции раскол. Одни работают на генерала Украины Анатолия Могилева, другие за новый государственный статус Крыма. Генерал А.Могилев и кум С.Володин ходили в Апелляционный суд в г. Симферополе «выкупать» крестника. Говорят: достигли договоренности. (Премьер Крыма выкупает крестника  http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-vykup) […]

Добавить комментарий