Коктебельские истории: собственная безопасность ФСБ

Коктебельские истории: собственная безопасность ФСБ по г. Феодосия, Крым

Коктебельские истории: собственная безопасность ФСБ по г. Феодосия, Крым

27.08.2014

27 августа 2014г в 11:06 ко мне на мобильный телефон поступил звонок. Человек представился:

—  Александр.
—  Фамилия у Александра есть? — спрашиваю я.
—  Есть, — и длительное молчание.
—  Фамилия у Александра есть, — еще раз нарушаю молчание трубки.
—  Гладилин моя фамилия — ответила трубка. — Вы в Крыму?
—  Это имеет значение?
—  Да, хотелось бы встретиться и побеседовать с вами по вашим заявлениям.
—  По какому конкретно заявлению? У меня их несколько в ваш орган.В частности по вопросу моей безопасности о Синежуке, который начал меня преследовать и Гайдуке, сотруднике УВД Феодосия, который в интересах Синежука решил ПОХИТИТЬ меня из зала суда г. Феодосии во время процесса по моему дому.
—  По нашему сотруднику.
—  Представьтесь еще раз. Какая у вас должность?
—  Сотрудник отдела собственной безопасности Александр Гладилин
—  Понятно. Ваш вопрос?  В чем заключается ваш вопрос для меня?
—  Надо встретиться и побеседовать.
—  О чем? Я дала вам уникальную информацию по Порвалову. Действуйте. Работайте. Если сами не смогли раскрыть коррупционера в ваших рядах, то берите в работу то, что вам предоставили.
—  Не телефонный разговор. Надо встретиться.
—  Ваш вопрос вероятно заключается в том, КТО мне дал информацию? Никогда не получите на него ответ. В чем тогда заключается ваша работа? В выяснении информатора? или в привлечении к ответственности коррупционера в ваших рядах? Не пытайтесь моими руками загребать жар. Работайте сами. Информации я дала достаточно.
—  Так вы отказываетесь от встречи, — как-то с облегчением возопила трубка.
—  Я предлагаю вам самому начать расследование информации, которую я вам дала. Это ваша работа. Не перекладывайте ее на меня. Я не буду за вас выполнять вашу работу.
—  Так вы отказываетесь от встречи,- опять затаенно спросила трубка.
—  У вас есть достаточно информации с конкретными адресами недвижимости, чтобы начать расследование преступлений вашего сотрудника.
—  Так вы отказываетесь от встречи? — с облегчением вздохнула трубка.
—  Мне не о чем вам более сообщить помимо того, что есть в статье. Работайте сами, без моей помощи. Я достаточно сделала для вас и вашей работы.

 

Александру Гладилину теперь будет ЧЕМ отрапортовать о нежелании Т.Карацубы встречаться с сотрудником собственной безопасности ФСБ, и о том, что дело можно ПРЕКРАТИТЬ. Он думает, что его работа облегчилась с моим отказом, и можно будет ОТМЫТЬ Андрея Порвалова. Насколько я помню, Александр Гладилин тоже из старой гвардии СБУ. Он давал присягу Украинским органам. Как так получается, что вся гвардия сбушников, гурьбой перешла под российский триколор ФСБ безболезненно?  Чьё это преступление?

Обращаюсь к читателям, правоохранительным органам, ФСБ РФ, Прокуратуре РФ, СК РФ — достаточно ли я дала информации отделу собственной безопасности ФСБ по городу Феодосия, чтобы начать расследование в отношении заместителя директора ФСБ по г. Федосии Андрею Порвалову, в недалеком прошлом крышевателю всех банидитов и преступлений по району Большая Феодосия.

Слушайте с 17 минуты про Крым и Андрея Порвалова.И решайте органы собственной безопасности ЧТО вам делать. Как работать, — имея показания полковника военной разведки Сергея Разумовского относительно Андрея Порвалова и его преступной деятельности.

Из статьи на КАРА ДАГ РУПОР — Коктебельские истории: ФСБ=СБУ от 13 июля 2014 г.

ЗАПИСЫВАЙТЕ И РАССЛЕДУЙТЕ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ (отжатые А.Порваловым, зам руководителя ФСБ России, у населения доходы. Многие квартиры, которых мы не смогли все перечислить, были «подарены» Порвалову за особые заслуги перед бандитами):

1.  Квартира однокомнатная, ул. Гарнаева.Феодосия.
2.  Квартира однокомнатная ул. Советская. Феодосия. В этой квартире живет судья Наталья Кулинская Это дает возможность А.Порвалову принимать нужные ему решения. Нужно отметить, что Н.Кулинская — судья-специалист по уголовным и административным делам! Это как раз по профилю А.Порвалова. Прикрыть убийство, отжать дом.
3.  Трехкомнатная квартира + гараж во дворе по ул. Боевая. Феодосия. Отжал у тех, кто строил (Отдыхсервис). Феодосия.
4.  Магазин — ул. генерала Горбачева, оформлен на тещу. Феодосия.
5.  Столовая-кафе «Медведь», набережная Коктебель
6.  Четыре(!) трехэтажных эллинга — в ОРЛС «Приморец» пос. Приморский на Песчанке. Стоимость каждого эллинга 150 тыс $. Оформлены на мать и отца.
7.  Курировал Феодосийскую акваторию — Коктебель (перевозки,прогулки — золотое дно, а не бизнес!) совместно (50% на 50%) с известным бандитом 90-х Владимиром Макаровым по кличке Белый. Криминал + Безпека = бизнес.
8.  Завод МОРЕ — получал деньги с директора завода Кривенко с подрядов на строительство кораблей для Китая. Имел долю.
9.  Металлолом — крышевал. База в Береговом. Весь бизнес в руках бандитов.
10. Завод ЖБИ — имел свой интерес. Аренда площадки. Феодосия.
11. АТАН — бензозаправочные станции. Получал долю с владельца Тихомирова — бензином и деньгами.
12. Торговые места продавал совместно с мэром А.Бартеневым по всей Феодосии. Мэр Бартенев только куму Порвалова С.Губкову отдал торговых точек по Феодосии на 2 миллиона гривен. Предполагается, что Порвалову досталось больше.
13. Гостиница «Форд Нокс» — доля от эксплуатации. Феодосия.
14. Чешские аттракционы по району Большая Феодосия — ежегодные, летние. На набережной Феодосия. Процент от прибыли ЗА КРЫШУ.
15.Гостиница Медведь, Коктебель. Участвовал в оформлении документов, прикрывал, получал долю. Потом рассорились. У А.Порвалова возросли запросы. (Кстати, гостиница якобы от харьковской ОПГ).
16. Выполнял политические заказы по просьбе премьера Крыма А.Могилева, мэра Бартенева. Устранял неугодных. Устраивал незаконные проверки бизнесменов, которые отказывались вступать в Партию Регионов (делалось в интересах Могилева). Выполнял заказы Лиева, Глебова по устранению многознающих, мещающих.
17. Очистные — канализация в Коктебеле. Осуществляет прикрытие всей афёры. Проверить на причастность.
18Отжимал земли в Щебетовке. оформляя на подставных лиц, оказывая служебное давление на голову поссовета Диденко. Отобрано у Щебетовки большое количество земли, оформлено на подставных лиц.  Продано сотрудникам СБУ Одессы и другим.
19. Детский лагерь пос Курортное. Отжимал вместе с мэром А.Бартеневым пионерлагерь в Курортном. На сегодняшний день Порвалову удалось выгнать детей из лагеря отдыха и оставить до лучших времен в разоренном виде. Бартенев среди мёртвых, владеет только Порвалов.

Это не вся перечисленная собственность А.Порвалова. В одной Феодосии у Порвалова 5 квартир, полученных криминальным способом из рук криминалитета. В Щебетовке, в Коктебеле, Судаке, в Симферополе квартиры, домики, обратите особое внимание на закрытую воинскую часть в Кизыл Таше, там тоже увидите домики СБУшников, прокуратуры….ищите уважаемые правоохранительные органы, это ваша работа. Наша работа, наша задача очистить Крым от нечисти. Таким людям, как Порвалов не место не только в рядах ФСБ, но и в Крыму. Чистый Крым для новой жизни!

В 2013 против СБУ было несколько демонстраций. СБУ возглавлял в то время Андрей Повалов. Если Порвалов останется в  рядах ФСБ — он принесет много горя и новые митинги протеста против работы теперь уже ФСБ. Этот человек умеет создавать проблемы на ровном месте. 

— See more at: http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-fsbsbu

 

 

На каком основании ФСБ держится сегодня за своего коррупционера-сотрудника? На основании его связей со старой уголовной бандой Макеевских, Донецких ОПГ?

Работайте, сотрудники ФСБ по городу Феодосия! Информации я вам даю много относительно многих преступников нашего района. Действуйте! не покрывайте бандитов, не вступайте в сговор с бандитами.

Обращаюсь к руководителю ФСБ по г. Феодосия Егору Кундикову: ПРОВЕРЬТЕ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СОТРУДНИКОВ ФСБ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ВАШИМ РУКОВОДСТВОМ.

Звоните мне, уважаемые сотрудники ФСБ, но прежде, поступите по совести и профессиональной чести в отношении моих  заявлений по поводу ПРЕСЛЕДОВАНИЯ МЕНЯ со стороны бандита Юрия Синежука и опера Гайдука (УВД Феодосия) в неправовых рамках для отстранения от процесса по моему дому в Коктебеле, ул Жуковского, 53. Похоже, менты из старой уголовной банды Могилева напрягаются по устранению меня. А что в это время делают сотрудники ФСБ? получив мои заявления.

После решения этого вопроса, а не простых отписок, я пойму на чьей вы стороне: на стороне экс-премьера Крыма Анатолия Могилева со всей его уголовно-криминальной донецко-макеевской и могилевско-володинской  шайкой или на стороне РОССИЙСКОГО ЗАКОНА.

 

 

 

Один комментарий на «“Коктебельские истории: собственная безопасность ФСБ”»

  1. Ульяна:

    Таня, Вы о чём?! )) — Бандиты-ОПГшники для российского ФСБ это соратники! Они этого Порвалова теперь лелеять будут, и вот увидите, что скоро он станет у вас там каким-нибудь министром или советником Гоблина.

Добавить комментарий