Коктебельские истории: Глебовщина

 

10.08.2014

В Крыму жаркое время. В прямом и переносном смысле. Жара. Солнце палит, сушит землю. В середине сентября выборы в местные городские советы и Государственный совет Республики Крым. Жара наступает на социальную жизнь крымчан.

В Госсовет от Большой Феодосии подал заявку Сергей Глебов, которого только недавно уволили с должности министра ЖКХ.  Аксенов,  Глава республики, выразился на ТВ программе «Прямая линия  с Аксеновым» 30 июля 2014 :«Это было самое большое недоразумение».

С.Глебов

Варяги в Коктебеле — С.Глебов

Несомненно, таким людям не место в министерском кресле Крыма. Он не профессионал, а проходимец, варяг в поселке Коктебель. Сергей Глебов наивно надеялся на поддержку коктебельцев в сборе подписей на баллотирование в Госсовет Крыма.  Видимо, купленный бандитами для него пост министра ЖКХ так вдохновил заезжего гастролера, что он решил, что его место именно в правительстве Крыма.  Уверенность в  подпорке сзади бандитами и когда-то всемогущим в Крыму пьяницей Анатолием Могилевым расслабили внимание Сергея Глебова и он продолжил действовать по беспределу, как еще недавно делал это при экс-премьере А.Могилеве.

Жители поселка Коктебель, помня подвиги Сергея Глебова на ниве канализации и грабительских поборов, не поддержали Глебова в своем большинстве.  Но Глебова это не расстроило. Кто для него жители Коктебеля? Вседозволенность при старой власти развязала Глебову руки и в ответ на холодность коктебельцев к его персоне, плут легко вышел из положения: он подделал их собственные подписи. Неуважение и плевок в лицо коктебельцев.  Из всех подписей, которые были собраны по Коктебелю, признаны недействительными 79%.  Из требуемых 2200 подписей — 1700 были признаны недействительными .

Решение

Получить подтверждение вы можете на официальном сайте Избирательной комиссии Республики Крым www.crimea.izbirkom.ru

В работе Избирательной комиссии была задействована Экспертная комиссия.

Эксперты сделали заключение, что реальных подписей  только 461 подпись. Ситуация для мошенника создалась серьезная: уголовная ответственность. Сергею Глебову ничего не остается иного, как подать в суд, иначе  он должен признать себя уголовно наказуемым за фальсификацию документов. С первых выборных шагов Глебов начал строить свою кампанию с обмана, с мошенничества.

Сергей Глебов, человек, приехавший в Коктебель с подачи бандита-преступника  Анатолия Могилева, навязанный административной силой заместителем головы поссовета Коктебеля,  прославился в Коктебеле выбиванием с предпринимателей денег. По-сути, финансовым и силовым рэкетом.  Он не давал предпринимателям работать, пока не получил с них нужную сумму вперёд. Люди вынуждены были идти на сделку с Глебовым только потому, чтобы не остаться в зиму без летнего заработка. В среднем за место  рядовой предприниматель платит 3-4 тысячи долларов, это 148 тыс рублей за сезон. В поселке более 1000 предпринимателей. Умножаем и получаем  14,8 миллионов рублей. Плюс кафе и бары, которые платят в десять раз больше обычных предпринимателей. Один из предпринимателей жаловался, что Глебов требовал с него 30 000 долл за возможность работать этим летом.  Посчитайте количество кафе и ресторанов на набережной и умножьте на 30 тыс долл.

 

За сезон Глебов решил стать миллионером за счет хапужничества и рэкета с жителей поселка Коктебель. Во времена прежней власти бандита Могилева так жили все, кто был близок к Могилеву.  После скандалов с грабежом бизнесменов в торговых точках (видеоматериалы в статье Не божий десант http://kara-dag.info/krym-ne-bozhij-desant)  Глебов  рассчитывал, что жители Коктебеля его поддержат? Несомненно, при бандите-преступнике Анатолии Могилеве это было возможно. Но Могилев сегодня потерял пост, прячется в своем доме в Коктебеле, пытаясь вмешиваться в дела поселка через свои людей — Андрея Порвалова, Сергея Глебова и других, которые в буквальном смысле плетут  паучьи сети вокруг   чиновников правоохранительных ведомств и судей, управляя ими.

До сих пор в действующем депутатском корпусе поселкового совета Коктебель большинство депутатов находятся под контролем Глебова, а следовательно и бандита Могилева, поскольку Глебов его человек. Одним из  ярких примеров «патриотов» Коктебеля является Адаменко Ольга Викторовна. Которая работала в 5 созыве секретарем поселкового Коктебельского  совета. В 2006 — секретарь постоянной Комиссии по законности охране прав граждан и  депутатской деятельности коктебельского поселкового совета. Адаменко активно поддерживала политику Партии Регионов . Во время членства  в Гражданском активе Коктебеля, писала все запросы и кляузы на неугодных для бандита Могилева людей.  В частности, на голову поссовета Алексея  Булыгу.На   тот момент А.Могилев поставил задачу посадить в тюрьму голову поссовета. Задание Могилева Адаменко выполнила.  В том числе и ее стараниями голова поссовета оказался за решеткой, а оставшиеся без присмотра мошенники бросились грабить казну поссовета и распоряжаться землями по своему усмотрению.

Адаменко и Яремко

Борис Яремко (слева), два клоуна и Ольга Адаменко агитируют коктебельцев за Партию Регионов.

Рьяно выполняя задания Могилева, передаваемые через Глебова, одновременно, будучи депутатом поссовета О.В.Адаменко игнорировала все поручения избирателей.  Нужные решения, которые необходимы были для поселка, она блокировала. Жители поселка говорят о ней, как о хорошей актрисе, которая выслушает и посочувствует. Но в итоге — не пошевелит и пальцем, чтобы помочь.

Когда обсуждался вопрос по созданию совместного предприятия по строительству очистных в поселке, Адаменко не только НЕ пришла на совет, но и не стала работать над  заключением Комиссии о правильности принятия решения. Чуть позже стало понятно почему, — ей предложили пост куратора  строительства Очистных, и с ее согласия цена на подключение  одного куба с 36 тыс рублей возросла до 50 тысяч рублей.  В Очистных — доля мифического американского инвестора составляла 51%, что недопустимо и нарушает Устав Коммунального предприятия. Интересы жителей поселка были поставлены под угрозу, благодаря стараниям О.В.Адаменко.  Если учесть, что за именем «американского инвестора» прятался Сергей Глебов, роль  Адаменко была решающей.  Похоже, что Глебов «купил»  деятельность Адаменко в отношении Очистных ее должностью — зам директора. Через нее он контролировал Комиссию по законности.

Глебовщина.
Сергей Глебов баллотировался от партии Родина и тянул за собой Адаменко.  Адаменко идет 14 номером  по спискам от партии Родина и как член партии Родина по 14 избирательному округу, как мажоритарщик. Была составлена схема, по которой Глебов идет в Госсовет и получает депутатскую неприкосновенность, а Адаменко в Горсовет Феодосии и контролирует строительство Очистных с внедрением махинаций.   Схема облапошивания граждан. Одним словом,  Глебовщина. Присоски на теле коктебельцев никак не хотят оторваться от дармового бабла. Им не нужны проблемы коктебельцев. Им нужны только содранные с коктебельцев деньги.

У Глебова остался один шанс — это Адаменко. Если она не пройдет, то рухнет его схема контроля над поселком Коктебель — распределение торговых точек, сбор средств на ЯКОБЫ Очистные и лишение возможности расправы над неугодными. А значит лишение финансовых потоков в карман Глебова.

На сегодняшний день шулер Глебов, начавший так неудачно предвыборную кампанию с обмана, в панике ищет адвоката, чтобы изменить решение избирательной комиссии г. Феодосии. Дает лживые интервью как «экс-мер» Коктебеля, которым никогда не был, а был обычным заместителем поселкового головы по исполнительным органам власти.

Сектанты захватили власть в поселке?
В истории с шантажом и заключением под стражу головы поссовета А.Булыги — Адаменко не только принимала активное участие, но и выступила как очень жестокий человек. Сознательно идти на то, чтобы посадить человека в чьих-то интересах, может или не здоровый психически человек или очень жестокий и циничный. Человек готов идти на мерзкие поступки ради работы в команде Глебова и Могилева. Глебову такие нужны. Ведь Адаменко состоит в секте и приехала в поселок обритая НАГОЛО с мужем алкоголиком, который  устраивает дебоши и ошивается около винных магазинов.  Сектанство сблизило ее с сектантами Гончаруками.  Адаменко родилась в Армении 10.04.1969г, а Сергей Глебов приехал в Коктебель из Армянска. Метафизика какая-то!   Адаменко склонна, как сектант, к фанатизму и почитанию Глебова в качестве ГУРУ.  Это дает возможность махинатору Глебову управлять фанатиком.

Что общего у сектантки и казака?
До этого сектантка Адаменко служила верой и правдой казаку Борису Яремко, председателю Гражданского актива Коктебель, который тоже идет на выборы от Справедливой России по  партийным  спискам и мажоритарке, о котором мы ранее писали (см. Коктебельские истории: Склепы и мародёры http://kara-dag.info/koktebelskie-istorii-sklepy-i-marodyory) .  Беспринципность Адаменко поражает своей циничностью, от одной политической партии в другую. Ни собственных взглядов, ни собственной позиции. В 5 созыве, благодаря компартии Украины, стала депутатом и позже секретарем поссовета. Делая вид что она беспартийная, всецело поддерживала политику Партии Регионов.  Теперь идет по спискам партии Родина. Для предателей Родины не существует. Им все равно в какой цвет окрашиваться.

В Избирательную комиссию О.В.Адаменко  подала информацию, что временно не работает. На самом деле она работает заместителем директора ООО «Водно-канализационного хозяйства Коктебель» .  Если ты нигде не работаешь, зачем идешь в депутаты? Если работаешь и заведомо лжешь, то скрываешь доходы?

Вообще, надо отметить, что в секты попадают психически надломленные люди, не могущие справиться самостоятельно со своими личными проблемами и отдающими свою психику в руки других людей.  Сектанты или люди, вышедшие из сект, на всю жизнь будут психически зависимы от своих гуру, от людей, кто сильнее их. Их сознание и действия всегда будут кому-то подчинены.  Опыты над своей психикой не проходят бесследно. О каком депутатстве может мечтать Ольга Адаменко? Если ее личные проблемы привели ее саму когда-то в секту. Возможно, что кто-то делает на Адаменко ставку по втягиванию жителей Коктебеля в секты? Такой факт нельзя сбрасывать со счетов. Какое-то странное нашествие сектантов в управляющие органы Коктебеля и Крыма.

Коктебельцы! Вместе мы сила!

Для поселка Коктебель теперь уже все равно кто и кем является в Глебовско-Могилевской компании и какие у них внутри отношения. Самое главное, что жители поселка Коктебель и Карадагского региона поняли,  что эти люди являются чужими для поселка и никогда не будут бороться за интересы граждан.  Цель варягов — срубить бабла с порядочных работящих граждан Коктебельско-Карадагского региона. Недаром в поселке к варягу Глебову прочно прикрепилась кличка «Рубибабло». Коктебельцы видят и понимают многое.

Думайте граждане Коктебеля и Карадагского региона о своем будущем и будущем ваших детей. 14 сентября сделайте правильный выбор.

7 комментариев на «“Коктебельские истории: Глебовщина”»

  1. Таня Карацуба:

    Статья наделала много шума в Коктебеле. Многие вдруг вспомнили, что действительно Адаменко ходила бритая наголо 2 года подряд, что состояла в секте. Что ее мать не могла ее оттуда вытащить. Не выпускала ее из дома. Как же такому больному на голову человеку идти в депутаты?
    В сети Одноклассники мне написали гадости две тетки , но скрыли свои лица — одна
    Настя Кольшутер (проживает в Германии) — племянница Адаменко. Вторая — Тамара Шипеленко (живет в Киеве), которая участвовала в обсуждениях, ее родная сестра. Больше никто не захотел заступиться за О.Адаменко. Это еще не весь материал. Ждите продолжения. И вы узнаете еще потрясающие новости из жизни Адаменко. Не пустим мы ее в депутаты. ОДНОЗНАЧНО. Больным на голову, СЕКТАНТАМ, не место в управлении коктебельцами.

    Для НАСТИ КОЛЬШУТЕР — я борюсь с нечистью в Крыму. Очищу Крым от мрази, от психов в ранге госчиновников. Если бы мои статьи не были интересны,то ни вы, ни все другие коктебельцы не читали бы их. Ан-нет! читаете! и переживаете! Потому что выплёскивается наружу та правда, которую вы скрываете. Я чищу Крым. Вытащу на Солнце всех убийц, воров и тех, кто им помогает.

  2. Таня Карацуба:

    Я не одна. Вместе с коктебельцами. Не перевелись в Коктебеле смелые, честные люди. ВМЕСТЕ — МЫ СИЛА!

  3. Крымчанин:

    Татьяна) а ведь действительно я вспомнил про Ольгу Адаменко…. хе хе)) давно это было. Но действительно она была сектанткой)). В свете того о чем вы пишите про Глебова, про Грищака, про Дину и ее мужа Диму Гончаруков что они СЕКТАНТЫ то Адаменко как раз вписывается в их кампашку))) Задумался здесь на досуге …действительно сектанты поперли в наш Коктебель) Кого здесь только не было. Но СЕКТЫ впервые так окопались.

  4. я лысая!
    про лысые головы очень круто! Деми Мур тоже мама не выпускала, так она на оскар примчалась с бритой головой- сектантка позорная! :))) А ее еще и стильной в Америке обозвали! Какие-то они не русские там! Я так, мимо проходил. Но отдыхать уже наврное поеду в Турцию, там можно ходить и лысым и черным, дискриминацией попахивает. Статья очень веселая, похожа на болтовню «бабулек на скамейке», которые каждую стильную женщину в плоток укутают.

  5. Olov:

    Заявление в ФСБ! Срочно! Контразведка должна этим заниматься а не на завалинке обсуждать ) Секты вопрос серзьезный тем более в свете сегодняшнего нашествия иноземцев в Украину) Таня пишите заявление в ФСБ!

  6. После такой писанины люди Крыма подумайте все таки , хоть я никогда даже комсомольцем не был ,, что голосовать надо все таки за коммунистов..Там все таки быстрей порядок наведут и нет такой уголовщины и бардака

Добавить комментарий