Коктебельские истории: Кара Даг разберется сам

scroll of old parchment

 

22.07.2014

НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ

Кстати, о Хозяйке. Был когда-то у меня случай, когда ходила я с охранником Синежуком на Карадаг, было это в 1999 году. Рассказывая легенду о Хозяйке Города Мертвых, любовалась красотами, и познавала тайны, смотрела с обрыва на синее Черное море. Охранник  начал потешаться над Хозяйкой, сомневаясь в ее присутствии на Карадаге. Вдруг его речь оборвалась. Обернувшись, я увидела охранника, лежащим на земле, на площадке перед Черным Ангелом, хватающимся судорожно за землю белеющими пальцами. Его кидало из стороны в сторону. Лицо багровое. Он, как стрелка циферблата, кружился по поляне. Сначала я подумала, он шутит. Но его жалкий вид говорил об обратном. Он нуждался в помощи. Он не владел своим телом. Телом владел ветер, который гулял строго на крошечном участке поляны. Невидимый вихревой поток неумолимо двигал его к обрыву.  Охранник молил меня о помощи! Я сказала: «Почему просишь помощи у меня? Проси у Хозяйки. За слова приходится платить». Его беспомощность была пугающей. Расстояние до обрыва стремительно сокращалось. Конечно, пожалела, конечно, попросила у Хозяйки прощение за негодяя. За что пришлось заплатить несоизмеримо высокую цену. Получила урок: никогда не вмешивайся в Божественные процессы, которых не понимаешь. uf- See more at: http://kara-dag.info/tanec-smerti-s-zhezlami-vlasti

Охранник  украл мой дом, украл мою фамилию.

Родную фамилию зэка-вора отца Александра Синежука носить стесняется. Уж очень запачканная фамилия — семья крымских  воров и насильников.

Правильно Хозяйка его тянула к обрыву, хотела избавить меня от страшных последствий, когда меня три года травили потихоньку, как Григория Распутина. Яд — по капелькам каждый день. Это была благодарность завистливого человечка, ущербного умом.

Моя высота его задела. Высоко летать дано единицам. Крыса никогда не взлетит, разве что только с обрыва, когда Хозяйка пинок даст.

Я подпустила его слишком близко. Научила многому. Мелкий вор, поняв свою несостоятельность в жизни, в знак благодарности начал мстить. Познав страх передо мной, перед моей силой — совершил из-под тишка множество покушений на мою жизнь. Только Хозяйка хранила меня.

Низкий поклон тебе Святая Хозяйка Мертвого города, что над Коктебелем!

"</a

Добавить комментарий