Крым.Чья власть в Крыму? Обращение к Путину и бандитам.

28.05.2014

В Крыму новая российская власть. Но это только видимый факт. На самом деле в Крыму продолжает править старая бандитская группировка, выходцев из 90-х  годов. Люди те же, значит и власть та же. Власть Анатолия Могилева. Власть бандита в ментовских погонах. В этой связи думала, к кому обращаться на нарушения закона Российской Федерации, к кому обращаться по вопросам коррупции, которая не только не прекратилась, но выросла в разы. Оказалось, что кроме президента России не к кому. Россия пришла в Крым, как в родной дом, значит Россие и отвечать за все нарушения Закона РФ, которые творятся в Крыму, начиная со дня Референдума в Крыму, то есть с 23 марта 2014 года. В этой статье я сделала два обращения. Второе обращение к бандитам, к ОПГ.

экс-НАЧАЛЬНИК КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ УКРАИНЫ Вячеслав Аброськин звонит в КРЫМ  (Севастополь, Феодосия) и отдает указания своим бывшим подчиненным  МВД АР КРЫМ. 

Двадцатые числа мая 2014, — российское законодательство во всю шагает и применяется ЯКОБЫ по Крыму. Крымчане, так радостно и доверчиво встретившие Россию и скандирующие ПУТИН-РОССИЯ С НАМИ! — сегодня вынуждены делать недоуменные лица, вследствии того, что власть Аксенова, как главы Республики Крым, — значительно ограничена негласными полномочиями прежней власти в лице экс-премьера Анатолия Могилева. В этой связи становятся понятными назначения на посты министров представители криминальных кругов, желающих качать из Крыма, как и прежде, огромные деньги. В первую очередь — через бюджет. Через финансирование Россией различных  программ по подъему социального благоустройства крымчан.

Не секрет, что должности и министерские портфели зачастую продаются за хорошие деньги. Вот и в этот раз в Крыму, на волне подъема народного ликования вхождения Крыма в Россию, — портфель министра ЖКХ был продан донецко-макеевской группировке, — которые представили своего представителя Сергея Глебова.

Когда революционные события шагали по растерзанной Украине, — бандиты донетчины съезжались на сход в свое крымское ЛОГОВО, в Коктебель. В кафе Олега Фомина, экс-начальника милиции пгт Коктебель, (на выезде из поселка в сторону Щебетовки), только за один март 2014 года произошло 2 сходки бандитских группировок, куда вошли и харьковские группировки.

КОМУ платили бандиты, чтобы получить портфели в правительстве Крыма? С Сергеем Глебовым якобы учился Рустам Тимиргалиев. Я не могу сказать ГДЕ и КОГДА учились бандит и член правительства АР Крым еще при украинской власти, но факт остается фактом: на плечах умного вроде бы и уважаемого человека, казанского татарина, — бандиты ввели в правительство полуграмотного, ничего не умеющего делать Сергея Глебова. В пгт Коктебель Глебов не смог даже деньги чисто уводить, не говоря уже о том, что никогда ничего НЕ сделал для жителей поселка, кроме того, что воровал из бюджета, присваивал земли, обирал  жителей наглыми обложениями под очередную КАНАЛИЗАЦИЮ поселка, создал личную охрану Ангел, посадил на бюджет поселка, и начал прессовать жителей платить ему дань за торговлю в палатках на рынке. В карманах Глебова, Могилева, Володина и ОПГ донецко-макеевских-харьковских оседали миллионы долларов.

За что Сергей Глебов вошел в Совет министров Крыма? За то, что 23 года строил очистные в пгт Коктебель, уводя бюджетные и народные средства на оффшорные компании в миллионных исчислениях? Видимо, факт строительства КАНАЛИЗАЦИИ в Коктебеле в течение 23 лет имел видимый эффект в назначении Глебова на пост министра ЖКХ. За 23 года сколько денег своровал, ведь канализации до сих пор нет. Воришке сладкий пирок! Именно в социальном направлении будут сделаны Россией наиболее значительные финансовые вливания. Кому предназначены вливания Российской благотворительной помощи Крыму по подъему социального уровня населения? Бандитам? Конечно, бандитам уйдут российские деньги.

 

Россия планирует сделать огромные финансовые вливания в Крым, — это будут миллиарды рублей. Пойдут ли эти деньги на крымчан? Или осядут в карманах бандитской украинской власти, как прежде. Украина погрязла в бандитских группировках и разборках. И все это осталось в Крыму. Крымская власть в составе Украины в течение 23 лет — это власть бандитских ОПГ, где президентом стоял зэк с тремя ходками, одна из которых была за изнасилование, две другие за разбой и грабеж. Ходку Януковича за изнасилование стерли отовсюду, хотя еще недавно были свидетельские показания в Интернете. Эта ходка — красочно говорит о том, КТО стоял у руля власти все эти годы. С уходом Януковича и вместе с ним премьера Крыма Анатолия Могилева  ничего в Крыму и не изменилось. Менты воруют и берут  взятки. На дорогах ГАИшники берут не гривнами, а рублями, тычат в нос недоуменному жителю новые российские правила, гда штрафы от 1500 до 5 000 руб. И таким образом, вымогая из перепуганного крымчанина вдвое-трое больше украинских штрафов.

Что изменилось в Крыму?

На какой-то месяц работники правоохранительных органов,берущие взятки и выбивающие из крымчан деньги, поборы, подарки, — притихли. Как зайцы, ушки на макушке, спрятались в норки, пережидая революционный подъем населения Крыма. Наступили будни. Бандиты  в погонах вновь выбрались из берлог и вышли на разбой, обваровывать население.

 

Обращаюсь к руководителям ОПГ, гнездящихся на территории пгт Коктебель. Пишу от жителей пгт Коктебель, — что мы будем писать и обращаться во все органы Российской Федерации до тех пор, пока бандита,члена ОПГ Сергея Глебова не уберут из правительства. Бандиты, поставившие Глебова министром ЖКХ и  ожидающие больших ОТСОСОВ ФИНАНСОВ РОССИИ в свои карманы, — должны понимать, что делать ставки на старых бандитов, типа Глебова, не стоит. Народ бдит!  Если вы в любом случае готовы купить должность в правительстве Крыма, то не делайте ставки на тех, кто из пгт Коктебель. Ищите новые кадры, не запачканные коктебельскими убийствами и грабежом населения. 

 

Коктебель лежбище бандитов. Сюда приезжают оттянуться, отдохнуть «со вкусом», как говорил Остап Бендер.
Коктебель ГНЕЗДО БАНДИТОВ. Здесь решаются большие дела.
Коктебель — место сборищ бандитов Донецка, Макеевки, Харькова и других городов Украины, вплоть до российских ОПГ. Почему именно Коктебель? Ответ прост и однозначен: экс-премьер Анатолий Могилев, возглавляющий бандитско-ментовскую ОПГ в Крыму, — живет в пгт Коктебель. Из Коктебеля А.Могилев сделал для себя вотчину, которая кормила не только его, но и руководство в Киеве и донецко-макеевскую ОПГ. Анатолий Могилев является точкой сборки всех бандитов.

Анатолий Могилев — ОТЕЦ РОДНОЙ БАНДИТОВ УКРАИНЫ.

Коктебель был показательным местом во всех отношениях.

1. Коктебель стоял на первом месте по убийтву людей (приезжих, имеющих собственность). Окрестности Коктебельской бухты вопиют от количества трупов.
2. Коктебель — рассадник несправедливости и насилия над жителями.
3. Коктебель — место сборки в Крыму бандитских ОПГ.
4. Коктебель — место «реабилитации» зэков Украины, на берегах Черного моря для восстановления здоровья.
5. Коктебельлогово главного бандита Украины Анатолия Могилева. По количеству убийств А.Могилев превзошел Алика Грека. Руки его в крови. (адрес: Коктебель, ул.Ленина 122 Г-З, на территории санатория Голубой Залив незаконно отрезал участок). Здесь А.Могилев позволяет себе напиться до усрачки, ползать по набережной вместе со своим кумом Сергеем Володиным, и пугать население поселка. Генерал-полковник и полковник МВД Украины! И это при российской власти?
6. Коктебель — ОСНОВНОЙ наркотрафик Крыма под руководством полковника внутренней службы МВД АР Крым  Сергея Володина и его сына Сергея Володина-младшего. Семья Володиных, включая сына Сергея Володина, начальника штаба УВД Феодосия, находящегося в данное время под арестом, — руководит всем наркотрафиком Крыма. Отец и сын Володины, кум и крестник Анатолия Могилева, убивали, насиловали, грабили.  Коктебель страдал в первую очередь. Чего стоит ограбление усадьбы Эдварда Радзинского и рейдерский захват дома Тани Карацуба Сеид-Бурхан! Милицейские псы рвали и жрали все что могли и не могли. И никаких уголовных дел! так работает полковник милиции Сергей Володин, прикрытый другом по криминалу и бухлу, — премьер-министром Крыма Анатолием Могилевым. 

Видел ли новый Совет министров Крыма под российским флагом ползающего на карачках  по набережной Коктебельской бухты на Пасху, 20 апреля,  премьер-министра алкоголика Анатолия Могилева. Зато жители Коктебеля могли наблюдать картинки и получше, когда пьяный Могилев бил по морде начальника милиции «Сашку Суханова», того самого, кого полковник Володин «дарил» Могилеву в подарок для гомосексуальных утех и возил с собой в Киев в день назначения Могилева министром МВД Украины(за что А.Суханов получил пост начальника милиции Коктебеля), в 2011г.

 

В Коктебеле Анатолий Могилев — дома. Здесь он расслабляется, отрывается по полной. Не единожды с пляжей пропадали малыши во время купания, а кричащих от горя мамочек закрывали в дурдом, чтобы не писали заявлений и не закатывала истерик. Мамочки в дурдоме — дел о пропаже детей нет. Нет заявления, нет дела, нет расследования, нет преступления Анатолия Могилева и его верного кума Володина, собственно обеспечивающего все сексуальные прихоти Анатолия Могилева. Премьер Крыма завел себе личного киллера, судимого в Москве за похищение человека — Юрия Синежука. Нет человека, нет проблемы — девиз Могилева и Володина. Крым стал кровавой мясорубкой в руках ущербных алкоголиков Могилева и Володина.

На руководящие должности МВД и Прокуратуры,как и СБУ(=ФСБ), сегодня поставили российских чиновников. Да какой из этого толк? ведь аппарат остался прежним. Один чиновник наверху не может видеть, ЧТО творят его подчиненные внизу. А подчиненные работают по старой криминальной схеме. Сотрудники всех правоохранительных органов продолжают обеспечивать нужды различных  ОПГ.

Крымом до сих пор руководят бандиты. Пока Анатолий Могилев и семья Володиных будут на свободе, будут иметь возможность приказывать своим бывшим подчиненным, в Крыму не будет порядка. Крым остается бандитским. Все бандитские интересы держатся на авторитете и связях Анатолия Могилева и Сергея Володина. На этих двух криминальных авторитетах стоит сегодня Крым.Уничтожьте авторитетов, и Крым сможет вздохнуть спокойно.

КУДА ОБРАТИТЬСЯ? Кто способен услышать и помочь жителям Крыма, коктебельцам? Пожалуй, единственный, кто способен помочь и на кого все уповают, — президент России В.В.Путин. Ну и мы обратимся к тому, кто стал бредном российской политики, как в мире, так и в Крыму.

Жители Коктебеля обращаются к Владимиру Путину
с просьбой очистить пгт Коктебель от рассадника бандитов, от Могилева, с кличкой «папик», от многочисленной семьи Володиных, от В.Грищака, от С. Глебова, от личного киллера МогилеваЮ.Синежука, от всех старых сотрудников милиции, проживающих в Коктебеле (О.Бибик — воровство, наркотики, О.Фомин, М.Савченко — подделанные протоколы с места преступления, Арсен Сейтмамутов, В.Празднов — провокации, диверсии). Все, кто работал в милиции при А.Могилеве, всех необхоимо убрать из органов МВД. В течение многих лет сотрудники милиции перетасовывались п-ком Володиным, как карты,чтобы уходить от ответственности за совершенные преступления, и одновременно стоять на ключевых местах,обеспечивающих нужды ОПГ. Так, Сергей Козюра, бывший начальник милиции Феодосии, выбивающий деньги из предпринимателей на стороящийся дом Анатолия Могилева, ближайший друг Могилева и помощник в криминальных делах, — сегодня работает на ответственном посту в  г. Севастополе. Рядом с ним Георгий Фурич, начальник отдела расследований ДТП на дорогах, скрывший множество умышленных убийств на дорогах, переведенный из Феодосии в Севастополь все тем же Сергеем Володиным. Во время расследования убийства двух девочек в Севастополе, Георгий Фурич был назначен Анатолием Могилевым (тогда министром МВД Украины) начальником следственного штаба, которому стекалась вся информация о расследовании. ГАИшник назначен начальником над следователями!  в число которых входили два следователя из Киева. И все  потому, что Георгий Фурич доверенный  А.Могилева, близок и вхож в дом к Володину. Совместные застолья, совместные обсуждения преступлений, ограблений. В частности, Георгий Фурич, побывав в доме Тани Карацуба Сеид-Бурхан, описывал досконально сколько шуб он видел, какие шляпы, какие картины и мебель. Планировались крупные ограбления в доме С.Володина.

УРКИ ХОДЯТ КОРОЛЯМИ.
Жители Коктебеля устали от ежедневного страха перед бандитами, от бессилия перед  хамством и беспределом семьи Володиных, обложивших данью всех жителей. От страха быть убитыми киллером-наркоманом Юрием Синежуком.  Жителям Коктебеля не хочется прикусывать себе языки, когда в окрестностях обнаруживат трупы убитых людей. Жители Коктебеля хотят жить мирно.

Коктебель взывает к  новой российской власти.
Нам надоели бандитские разборки. Нам надоело жить в страхе. Нам страшно, когда по указанию А.Могилева и С.Володина торговцы вливают клофелин в вино отдыхающим, чтобы бандитам легче было грабить.

Нам надоело наблюдать дебилизм, беспредел, алкоголизм экс-руководства. Нам надоело понимать, что какая бы власть не  пришла в Крым, а алкоголик, педофил, наркоман Анатолий Могилев и его киллер останутся с нами, в нашем поселке, — а это значит, что все бандиты Украины и России вновь будут сходиться на сходы в нашем поселке, что будут вновь отнимать дома для своих бандитов, что будут пропадать дети у отдыхающих, чтобы удовлетворить пошлые импотентные наклонности Анатолия Могилева.

Уважаемый президент России В.В.ПУТИН,
помогите жителям Коктебеля избавиться от бандитов, от наркотрафика через наш поселок, возглавляемого семьей Володиных, один из которых находится под арестом.

 

В течение 3 последних лет, с 2011 года, в СМИ и Интернете публикуются статьи о бандитах Коктебеля, под руководством Анатолия Могилева. Власть в Крыму изменилась. Но бандиты в погонах остались, они никуда не делись. Просим вашего личного участия, просим вас помочь нам очистить наш поселок от криминальных сходок, с участием и.о.головы Коктебеля Василия Грищака, продавшим наши земли. Просим президента России очистить Крым от бандитов, от тех, кто прикрылся сегодня российским флагом, и продолжает собирать ДАНЬ с жителей, продолжает заставлять жителей Коктебеля торговать НАРКОТИКАМИ, продолжает травить собственников, забирая их собственность. В распоряжении семьи Володиных административный ресурс — первая горбольница, машины Скорой Помощи, ГАИ, ГАСК, суды, прокуратура, отделения милиции, УБОП, СБУ=ФСБ. С помощью этих организаций ОПГ МОГИЛЕВ-ВОЛОДИН уничтожают следы собственных преступлений. Уголовные и личные дела изъяты и уничтожены. Убийцы ходят на свободе.

Уважаемый Владимир Владимирович Путин! Освободите Коктебель от УПЫРЕЙ.

 

автор: Таня Карацуба Сеид-Бурхан по просьбе и совместно с жителями пгт Коктебель.

 

ЛИЦА БАНДИТОВ КОКТЕБЕЛЯ (не полный состав) смотрите в разделе фотоальбомы на этом же сайте  http://kara-dag.info/album/opg-kryma-bandity-koktebelya

 

 

Обсуждение закрыто.