Череп и Кости Йеля

 

vypuskniki-jelya

 

16.11.2016

Это фото появилось сегодня на просторах Интернета и разошлось со скоростью звука.  Казалось бы ничего особенного. Обычные наши умненькие парни. Молодые. здоровые, красивые. Счастливые и удачливые  в жизни.

У Петра Авена футболка с надписью  Yale University. 

Это специфический университет. В США много достойных и престижных университета. Только один Yale University отличается своими выпускниками. Чем? Тем что в основном правительство США состоит из выпускников этого ВУЗа страны. Причем не важно какая это партия. Любая партия — это просто игра.

Мы сами рисуем шахматную доску для игры. Сами выбираем команды из своих, и начинаем игру. Где мы, игроки, наслаждаемся. А народ — возбужденно наблюдает, обманутый тысячу раз.  Игра игроков для отвода глаз массы народа от настоящих событий, которые происходят в мире.

Настоящие же события это борьба кланов. Все кланы — свои. Важно только какой из кланов возьмет богатства Земли в свои руки. Сколько купит людей и их городами и их собственностью. Люди полагают, что они чем-то владеют. На самом деле кланы семей владеют всеми людьми на Земле. Это они так считают. И пока им удавалось держать народ в узде страхом за жизнь, развлекаловкой, политическими фальшивыми событиями, продуктами питания, психообработкой.

Когда на политическом небе всходит очередная звезда и к ней прилагается «биография» о том, что он/она из народа, и прочая лапша. Не верьте. Ни одного политического лидера нет и не было никогда из народа. Начиная с рейдерского захвата власти 150 лет назад политика, то есть управление народными массами, находилась только в руках тех, кто когда-то захватил эту власть.

Каждый новый успешный бизнесмен — это тоже клановые дети, которым просто дали ваши деньги, чтобы они богатели и жили в достатке.

Посмотрите на счастливые лица молодых успешных мальчишек. Это клановые дети.  Они всегда будут  жить хорошо. Они всегда будут накачаны деньгами.

Вы скажете, а как же СССР? ведь была Перестройка и… все это вам лапша на уши.

Деньги, которые зарабатывал весь народ, во время Перестройки скопойно были  розданы клановым детям. Каждого посадили на банк, биржу, нефтяной бизнес. Все заводы перешли в частные руки клановых детей.  Бороться было бесполезно. Если какой-то бизнесмен со стороны проявлял находчивость в бизнесе и умение, богател. То через некоторое время,когда его богатство достигало интересного для кого-то из клановых предела, то бизнесмена сажали в тюрьму, убивали, разоряли. В общем, его бизнес переходил в руки клановых.

Живите тихо и спокойно. Бизнес в руках клановых семей. Что в России, что в Европе, что в США.  Везде управляют родственники. Только мы делим себя и людей на национальности, границы, страны, языки. Управление клановых семей не делит себя. Они просто наблюдают и дают затравку/пищу для ссор, войны, майданов и прочее, чтобы народу не скучно было жить.

Так что сидите тихо на попе и не высовывайтесь, если  хотите спокойно жить.

2 комментария на «“Череп и Кости Йеля”»

  1. 1:

    тот же ходорковский и потапенко — комсомольцы добровольцы
    их выращивали в их альма матерах их учителя
    также,как в спбгу выращивали вот этих вот
    а все политики ,которые у нас — они все имеют в своей биографии один единый пункт — это то,что они жили-родились и жили,-учились-работали-стажировались-заграницей.абсолютно все.или служили в армии.видимо тогда их там и привлекают.любую биографию откройте.или у них даже может быть гражданство не наше.что угодно.но любая побывка там и связь.все-это билет наверх пропускной.без него не берут.при сталине бы это назвали …

  2. 1:

    клановые — а не клоновые ли?…
    ежу ясно,что все поделено
    есть стеклянный потолок
    смешны те,кто верят в то,что кем то станут потому что типа они такие умные
    нет
    есть стеклянный потолок,а мы-рыбы в аквариуме
    на нас эти рыбаки глядят,с потехой,периодически особо ретивых выкидывая на воздух.
    но каждый раб максимум кем может быть — это бугром у рабов своих бывших друганов,либо главшестеркой у клановых,как бы марионеткой,на которую,Если что,как на фунта из золотого тельца,вешают потом все…только рабы этого никак не понимают,что клановые всегда ни при делах,а приближают к себе рабов только лишь для цели-использовать в своих целях и подставить под удар.
    это не люди.внешне даже они похожи на зомби .пусть они улыбаются.но это смерть ходячая. от них даже пахнет отвратительно. и рядом с ними находится также по ощущениям,что рядом с волком в клетке. ибо не люди они.
    они же вылезли все из грязи.они буквально сделаны из грязи.они сотканы из грязи.из сознание-это грязь.

Добавить комментарий