БАСТАРД. Авдеев-Борман и Веймаарские Акции

Золото Бормана

Золото Бормана

24.04.2014

В начале 90-х годов 20 века, в Москве,  я познакомилась с сильным человеком Валерием Авдеевым. Я не могу сказать,что испытала на себе его магические способности. Мы никогда с ним не делали экспериментов, наоборот общались на простейшие темы, и в большей степени  на тему убийства его дочери. Он дал мне ее фото и долгое время, почти до современных годов, это фото было у меня и лежало в укромном месте. Авдеев просил меня по  фото сказать, жива ли его девочка?

Я не видела ее в живых. Но сказать об этом отцу, который почти бредил своей дочерью, было невозможно. Надо сказать я не придерживаюсь жалости, когда речь идет о жизни или смерти. Считаю, что человек должен знать заранее и иметь возможность или исправить путь, или хотя бы предпринять последние шаги в этой жизни на том пути, на котором он стоит.

Когда я заговаривала с Валерием о магии и ее возможностях, он отвечал мне: Таня, да брось ты! Сама все знаешь. Чему я могу тебя научить или подсказать?  Вот смотри, пытаюсь соорудить новую машину времени, но похвалиться пока не могу, что она работает.

Я знала, что Авдеев, как маг, работал с военными, обучал их некоторым аспектам «магии», точнее, азам. Он работал, кажется, в группе Алексея Савина в Министерстве Обороны. Но, как бы не проходили уроки и обучение, — магия, все же, рождается внутри человека, ее невозможно постичь, если ты не маг по рождению. Именно в этой связи, ОГПУ-КГБ вели специальные папки на семьи магов. До сих пор в ахривах Лубянки хранятся эти папки. Я знаю женщину, у которой на учет поставили ее бабку, затем ее мать, потом и ее взяли под колпак.

За потомством магов следят. Это важные секретные проекты, которые никогда не прерываются, а ведутся  и передаются от одной структуры к другой. От структуры царской России к ОГПУ, от ОГПУ к КГБ, от КГБ к ФСБ. Поверьте, в других странах, все то же самое.

Сильных магов не так много рождается на Земле. Сильные маги обязательно принадлежат к высоким родам Планеты. Их можно назвать потомками Богов. Это совсем не означает, что всю жизнь маги и их дети живут, как сыр в масле. Наоборот. Их гнобят, унижают, показывают их ничтожность (из-за слабости и ущербности перед магами), разоряют их дома, семьи, спускают до состояния нищеты; давят на сознание, обрабатывают психотропами, стараются уничтожить, подводя к суициду. В этом заключается работа спецслужб. Объяснение простое. Люди боятся магов. Боятся, что они заберут влёгкую их власть и деньги. Этот страх перед магами сидит в подсознании. Магов гнобят на государственном уровне.

Авдеев был в ряду сильнейших магов, поэтому его тоже не обошла рука спецслужб. Насколько я понимаю теперь, на него шла атака психотронными инструментами, обрабатывали частотами на расстоянии. Это проявлялось в его раздувающейся непомерно фигуре. Он ничего не мог сделать. Тело раздувалось, отекало. Если посмотрите на фото и видеоролики В.Левашова, то с ним происходило все то же самое, — растекающееся тело, одышка, слабость мышц и прочее. На тот момент, когда я встретила Валерия Васильевича Авдеева, он жил в нищете и горевал по своей пропавшей дочери. Я предложила ему деньги. На что он ответил: Спасибо, тебе Таня. Надо быть дураком, чтобы брать у тебя деньги. Люди не понимают, что они для себя делают, беря у тебя деньги. У тебя брать нельзя. Я, как Маг, вижу это. А до других мне наплевать, они слепы и должны получать свое по заслугам. Ты Мать, которой должно только помогать, но не брать.

Тогда я стала привозить ему продукты. Благо я приезжала с шофером, который мог помогать мне с сумками. Авдеев жил на первом этаже современного дома в новостройке на ул. Таллинской, 2  кв. 321. Рядом с домом находились те самые злополучные пруды, где злодеи утопили его дочь. Он испытывал вину перед дочерью, потому что в ее 15 лет, на гребне славы, он выводил свою дочь с собой на телевидение и представлял ее, как сильнейшую ясновидящую. Это было действительно так, говорит Авдеев. Девочка была намного сильнее его. Ее не убили, уверен был Авдеев. Ее стащили чеченцы.  Маг-отец выходил в эфир и отыскивал там свою дочь, разговаривал с ней. Видел, что ухаживает за ней старая чеченка. Живет его дочь, как затворница, под стражей. Ее не выпускают из комнаты, заставляют постоянно работать, колят наркотики. Он так красочно описывал, что я тоже видела комнату, старую чеченку и худую девочку на кровати.

 

Авдеев пытался через эфир спасти свою дочь. Подключался к ней, работал день и ночь.  Возможно, если бы на него не воздействовали психотронным оружием,то он смог бы добиться результата. Но частоты, направленные на тело, хотя бы из машины за окном, — разрушают мозг, понижают его работоспособность. Авдеев закрывал плотно шторы, это единственное, что он мог себе позволить, чтобы оградить себя от назойливых службистов. Его маленькая комната была похожа на кротовую нору. На окне много цветов. Когда умирает человек, люди начинают петь ему дифирамбы, лживые, выдуманные. И никто не говорит правды: как жил человек на самом деле. Может быть для того, чтобы государству не было стыдно за своих великих сынов, которым не оказывали поддержки при жизни.

Творческие люди не должны думать о заработке,- государство обязано брать под опеку и обеспечивать золотой фонд нации. Иначе как выживать творческим людям умственного труда в условиях агрессивности денежных отношений.

Безысходность, безденежье, в которые загнали искусственно мага, — Авдееву приходилось заниматься глупостями с населением, — лечение, обучение, артист на сцене. Население шло к нему толпами. Он принимал редко. Особенно любил молодых девочек. Видимо, магия и сексуальность неразделимы. Часто заставала у него молоденьких девчонок, которые смущенные моим появлением, упорхали, как птички.

Маг — это не артист. Маг не шут. Маг — это напряжение ума и работа в эфире. Маг — это не колдун с травками и заговорами. Маг работает головой, мыслями, а не пасами рук в пространстве. Когда вы видите напряжение на лице очередного «мага», — то знайте, перед вами шут; это кто угодно, но не маг. Магу не требуется напрягать мышцы лица и рук. Маг — это легкость скольжения в эфире, в мирах.

Вместо серьезной работы, маги занимаются нищенством — зарабатыванием себе на жизнь копеек. От неустроенности и сложностей, Авдеев вошел с женой и детьми в конфликт, и был несказанно счастлив, когда смог купить себе в том же доме, на первом этаже себе отдельную квартиру. Ужасно тесную. При его крупных габаритах — квартирка на Тульской была скворешником.

Старший сын Мартина Бормана.

Точную свою дату рождения Валерий Авдеев не знал. Он родился перед войной. Во время Сталинградской битвы ему было 3-4 года. Он не помнит этого времени. Существует легенда, что Авдеева-ребенка спас солдат, когда маленький сирота шел по горевшему бревну на высоте несколько метров над разрушенным снарядами дома.  Статья об этом была в то время опубликована в газете. То есть в 1943 Авдееву было от 3-4 года, соответственно, родился он где-то в 1939-1940 году. Интрига статьи в советской газете заключалась не в том, что какой-такой удивительный мальчик. А в том, что эта газета должна была дойти до Мартина Бормана. Этой статьей ему давали сигнал и предупреждение. Валерий Авдеев был старшим сыном Бормана, рожденным в России. Мы настолько не знаем своей истории, что нам кажется, что русские и немцы всегда воевали. Наоборот! Русские с немцами составляли единое целое, как до  перестройки украинцы и русскими составляли одно целом. Мы не только до войны, но и после войны были едины. Мало кто знает о совместных проектах, которые не остановила даже война. Во время Второй мировой немецкие ученые и лаборатории работали на Кольском полуострове, в Сибири и во многих других местах России.

 

Реальной даты своего рождения Валерий Авдеев не считал ни 1939, ни 1940. Он считал, что гораздо старше. Статья о том, что мальчик шел ногами по огню — было намеком на то, что мальчик прошел ПОСВЯЩЕНИЕ, и этот уникальный мальчик может легко погибнуть, упав с бревна горящего дома, например. Язык СМИ — уникален. СМИ обладает эзоповым языком. Надо только уметь его понимать.

Статьей о чудесном мальчике (спасенном советским солдатом) Борману давали указание к действию. Вернее, возможность выбора в сторону СССР. За будущую дружбу с Борманом после войны боролись многие раведки и страны. Борман был не просто человеком, и не просто обладателем больших секретов, он был обладателем и Хранителем Акций Веймарской республики. Мало из читателей кто знает, что такое Веймарская республика…но таковы лабиринты истории, все прятать так, чтобы потомки ничего не знали и не догадывались до поры до времени. В общем,  вся Германия и часть сегодня других государств с конца 19 века называлась Веймарской республикой. Переименовали Веймарскую республику перед самой Второй мировой в 1933 году. Это сделано было для того, чтобы Веймарская республика не несла ответственности за новообразованную Германию, но Германия была преемницей, дочкой что ли, Веймарской республики. Акции Веймарской республики — это все заводы и фабрики, все земли, это вся Германия сегодня со всем содержимым и золотым фондом, со всеми людьми и промышленностью — это Веймарские Акции. Мартин Борман был Хранителем Акций Веймарской республики, следовательно владельцем всей Германии.

В конце войны у Бормана сначала похитили его сына, который имел посвящение и должен был стать Хранителем Акций ВР. Затем и сам Борман оказался в Советском Союзе. Акции ВР — оказались в руках СССР. Этим объясняется факт лёгкой сдачи союзникам части Германии. США помогало Западной Германии развиваться и поднимать промышленность, чуть подпорченную военными действиями, а СССР через западные банки — снимали свои доходы в фонд Золота Партии. СССР никогда не была изолирована мировым сообществом. СССР сама закрыла свои границы, — так было выгодно.

Вот что пишет писатель Сергей Алексеев: «Со времен Петра государевы люди, не щадя себя, берегли в строжайшей тайне золото и ценные бумаги — неучтенную казну Российской империи. Служба СФС — специальных финансовых средств — сгинула в революционной смуте, но в конце Великой Отечественной войны неучтенная казна снова пополнилась: в руках последователей государевых людей оказались акции Веймарской республики — «бомба», способная взорвать экономику всей Европы».

 

Была такая организация КОМИНТЕРН, это руководяще-управляющий орган Ордена Красная Звезда. Говорят, что Борман был членом Коминтерна. Для этого органа нет национальностей. Поэтому Борман был человеком вненациональным, не имеющим границ для передвижения. О таких говорят — человек мира. Орден Красная Звезда существует, работает, здравствует и поныне. Я встречала людей этого Ордена. Это особые люди. Выделяющиеся даже внешним видом из толпы.

Никакого зверя, даже слабого, нельзя загонять в угол, при определенном состоянии аффекта, — зверь может броситься на обидчика, не учитывая преимущество его силы. Бросок смертника. Который знает, что умрет. Но своим последним жестом указывает противнику на неподчинение чужой воле и бесстрашии ума. Эдакий бросок Александра Матросова на огненную амбразуру.

 

Так было и с Авдеевым. Он жил в нищете, он радовался лишнему заработку в своем ремесле — актера Москонцерта, инструктора в Министерства Обороны. Ему не интересно было работать, но система заставляет думать о хлебе и заработке, вгоняет человека в колесо белки.  Когда у Валерия Васильевича забрали любимую младшую дочь (у Авдеева 3 дочери), и заставили отца ежедневно плакать, тут-то он превратился в загнанного зверя и бросился на обидчиков. Обидчиком в данном случае выступало государство.  Как старший сын Мартина Бормана, прошедший посвящение на Хранителя Веймарских Акций, — Валерий Авдеев заявил свои права на Акции, а значит на роль хозяина всей большой Германии с прилегающими землями и колониями в других частях мира. В частности, в Антарктиде(пожалуй, это главная часть).

Он не был дураком. Он хорошо понимал, что за этим последует. Это была предсмертная насмешка над противником, пощечина ПОСВЯЩЕННОГО обидчикам. Этим он показал свое превосходство Хозяина перед рабами.

В результате, в 2002 году Валерий Авдеев «умер», с помощью специалистов старого режима. Хранитель Акций умер, наследника выбирали уже спецы среди своих. Вернее, этот самозванный Хранитель был назначен, как только умер Мартин Борман. А умер он не так давно, перед Перестройкой. Хранитель старший и его сын, хранитель младший, жили порознь, — не видя друг друга и не общаясь, — так решило сильнейшее государство мира СССР, так решил Сталин.

О правильности действий специалистов в этой области не берусь судить.

В 1953 закончился I этап ВОЙНЫ, длившейся 100 лет, с 1853-1953. Об этом тоже мало информированы люди.

Н.В. ЛЕВАШОВ… Веймарскиеакции Третьего Рейха (2011)

 

В Интернете нет никакой информации о Веймаарской Республике. Все,что угодно, но не информация. Пустая болтовня пустых людей. Шелуха, шелуха…

 

*          *            *           *            *

В честь дочери, Валерий Авдеев открыл «Международный центр экспериментальной парапсихологии «Имаго-Дженни», «Творческая мастерская Московского центра парапсихологии «Имаго-Дженни». Класс «Экология духа, оккультизм и оккультное целительство». Подгруппа О-4 «Оккультные центры».
Руководитель Международного центра экспериментальной парапсихологии «Имаго-Дженни» — Авдеев Валерий Васильевич. «Академик Международной академии информатизации при ООН, народный академик Академии энергоинформационных наук, кавалер ордена Альберта Швейцера, входит в первую десятку психологических феноменов мира», — пишет сам про себя Авдеев.
Вот, что я встретила в Интернете по поводу «Имаго-Дженни» — оккультно-религиозная организация. Надо знать Авдеева и рассмеяться в лицо, написавшему такую чушь. Авдеев и религия, тем более сектантство — несовместимы. То, что написано далее, что предоставляет населению оккультные услуги:

«Применяемые методики: Ясновидение, телекинез, медитация, гипнотерапия. Предоставляемые услуги: Диагностика в присутствии пациента и дистантно (на расстоянии). Снятие порчи, сглаза. Управление погодой, стихиями. Лечение заикания. Трансперсональная ретроспекция (с целью оздоровления возврат пациента в прошедшие годы его жизни). Спиритические сеансы. Общеоздоровительные сеансы с применением медитации (при помощи разработанной авторской методики «Имаго»). Работа с измененным состоянием сознания (выход в параллельные миры, достижение космического сознания и т.п.)»

«Имаго-Дженни» пропагандирует оккультизм и обучает оккультным системам:

«В «Школе призраков» проводится обучение экстрасенсов-профессионалов работе в России и за рубежом, ясновидению, методам и приемам Дао, Дзен и Суфии (методы духовной практики), искусству быть невидимым, открытию «третьего глаза», вызыванию призраков, лозоходству, технике овладения контактов с НЛО и Космическим Разумом, методам гипноза, социальной адаптации личности и др. Проводится обучение управлению временем методами шаманов (камлание — введение себя в транс)».«Проводит практические занятия по овладению и применению секретными техниками в магии, целительстве, гипнозе, раскрытию пси-феноменов».

 

Сильный маг — опасный гражданин. От таких стараются избавиться. Пример с Юрием Лонга. Более глупого ролика о Лонга невозможно было придумать. Уважаемые люди порят чушь, вешают лапшу на уши. Юрия Лонга убили. Как и Валерия Авдеева, как и Вольф Мессинг, Георгий Гурджиев. Сильных боятся. Про крещение и раскаяние Лонга — ложь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *