Армия нелюдей натаскивается на большую кровь | КАРА ДАГ РУПОР

Армия нелюдей натаскивается на большую кровь

22 января, 2012

Это публикация сайта http://www.karatsouba.com/main.asp?133

Она свидетельствует о том, что стараниями надгосударственной власти в мире развернута инициация отребья, которому отводится главная роль в установлении «нового миропорядка».

Единственное, о чем чем не упомянуто в публикации, это инициация каннибализмом. Можете не сомневаться: в Африке и в любых «горячих точках» она идет повсеместно. Просто мировые СМИ все еще умудряются «шинковать» информацию, сводя ее к «политическим», «идеологическим», «социальным», «межнациональным» конфликтам. Отряды из отребья, безродь, номинально представляющая «нации» арабов, европейцев, славян и другие, а фактически — породу двуногих вне народов, под прикрытием и покровительством «официальных» властей всех уровней, инициируются (подробнее о глюкоза-6-фосфатном цикле — здесь) и натаскиваются на большую кровь. За всем этим стоит вот эта нечеловеческая мерзь.

Публикация продолжает цикл о подобных отрядах «армии нового миропорядка.

Кровь Жанаозена
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/53807.html

Правда об алтайгейте. Свидетельства ритуальной казни
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/8443.html

Очередная бригада потрошителей на заставе Арканкерген порезвилась
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/52009.html

Заклание Крымска. Потрава вод. Манипуляции с человечиной
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/55043.html

Ливийские орки. Объяснение информационных миражей и загадок
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/43593.html

Кому мы отдаем свою кровь или что скрывает сирийская лжевойна
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/65118.html

Египетский фарс с отстрелом людей командами из внематрицы
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64783.html

11

Липовые красные кхмеры как прикрытие четвертьвековой камбоджийской бойни
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/63797.html

22

Каннибалы Гаити
http://fraza.ua/news/15.01.10/81482.html

и многие другие.

Война всегда была пирушкой для нелюдей (при желании подобное этому можно сколько угодно найти, только  большинству людей страх за привычную Матрицу мешает). Но теперь войны все больше сводятся к пирушкам, а медиа-сопровождение о «боевых действиях» совсем уже «липовое» стало.

В предлагаемой публикации не стоит вчитываться-вдумываться во «взаимоотношения персонажей», разбирать, кто, где, сколько украл, кто, кому, что должен — в этой части мутно у всех, других на таких постах, должностях, с такими погонами. ИНФОРМАТИВНО ДРУГОЕ — участие государственных ведомств в событиях, подобных «революции в Руанде» (Либерия, Конго, Йемен, недавняя Ливия… — события из того же ряда) и готовящихся событиях того же рода, в частности, в Крыму. Отслеживание необходимого для планов контингента, система учета, вербовки, страховки, покровительства, методики, подспудные связи, работающие на цели реальных управленцев — вот что информативно. Фактически здесь высвечена реальная власть, отличная от матричной, поддерживаемой «информ-машиной» для людей.

Огласка — вот способ противодействия планам.

Прошу к «мемуарам украинского наемника». Лицам со слабой психикой читать не рекомендуется.

 

«Голубая стрела» из Одессы изуверски уничтожал белых детей в Африке ради банковских счетов их родителей в 1994 г.

Украинские шизофреники переплюнули по своим зверствам фашистов из немецких концлагерей

19.01.2012

Скорость убийств в Руанде превышала в пять раз скорость убийств  в немецких концлагерях в годы Второй мировой войны. За 100 дней было убито 1 000 000 человек. Официально в стране убийства совершали хуту против тутси. На самом деле межнациональную рознь черного населения разожгли белые люди (французы, бельгийцы, американцы, немцы и….украинцы!). Среди черных отрядов повстанцев орудовали банды белых наемников из Украины. Этот факт нигде не отмечен, но есть люди, которые клянутся, что участвовали в РЕЗНЕ черного и белого населения Руанды. По словам украинца Юрия Синежука, в 19 лет он получил под командование отряд, сформированный в Украине, который переправили в Руанду по договоренности с Францией. Перед каждым боевым выходом их накачивали наркотиками и психотропами, делая из них жестоких зомби, способных только убивать и наслаждаться видом крови.

наемник из Руанды Юрий Синежук

[Стихи Синежука Ю.А., опубликованные под псевдонимом  в Интернете. Стихи написаны явно участником событий, человеком не посторонним, а непосредственным исполнителем кровавых расправ над мирным населением Руанды. Стихи написаны на русском языке! Это говорит о том, что действительно в черных рядах повстанцев находились славяне! Наемники. Была ли замешана в это только Украина? или, как утверждает Юрий Синежук, «россиян там было немеряно»!]
(Голубая Стрела – это имя якобы дал полковник Виктор Евгеньевич Бондарь своему кровнику Юрию Синежуку после боевой операции в Руанде, т.к. Синежук, появлялся на кровавых полях АГОНИИ то тут, то там неожиданно и неся всем вокруг СМЕРТЬ, как стрела, настигающий жертву налету, со слов Синежука).

Стихи Юрия Синежука, наемника, совершавшего «революцию» в Руанде. Чем гордится наемник? Умением быстро и легко убивать! Солдат украинских войск особого назначения, в Руанде он командовал (с его слов) отрядом таких же молодых солдат, как и он сам. Да, Украина официально не участвовала в войнах африканских стран. Но это только официально. На самом деле, как утверждает Синежук, Украина постоянно после распада СССР поставляла своих солдат в самые горячие точки мира.
Некоторые эпизоды из его рассказов о том времени приведу здесь в той мере, в какой смогла запомнить и вспомнить по записям его дневника, который он вел во время отбывания наказания в виде лишения свободы в России в 2000-2006 гг. за похищение человека и вымогательство.  Юрий Синежук любил вести дневники, описывая свои переживания и события, — постоянно ощущая свою ОСОБУЮ РОЛЬ НА ЗЕМЛЕ. ОН НАЗЫВАЛ СЕБЯ ЧЕРНЫМ АНГЕЛОМ.

Черный Ангел Смерти, — наемник из Руанды Юрий Синежук.

Со слов Юрия Синежука, наемников для Руанды набирали со всей Украины по особым признакам. Не всех брали в ту мясорубку, которую планировалось запустить в Руанде, одной из африканских стран, по ЗАКАЗУ Французского правительства, в частности, Президента Миттерана.  Заказ получил «друг» Миттерана, руководитель Организации, созданной специально для таких заказов, некий мистический «Дмитрич».
В первую очередь бойцы должны были быть из неполных семей или детдомовские. Детдомовские подходили меньше, т.к. у них присутствует приобретенное с малолетства чувство самосохранения. Дети матерей-одиночек, к которым также относился и Синежук Юрий, подходили больше, т.к. в основном это дети улицы, это дети с подавленной психикой и обиженные отсутствием отца-защитника в семье, что делает их управляемыми иной сильной личностью. Дети бесшабашные, выросшие без любви и надежды, это дети, за которых не перед кем отвечать, т.к. матери-одиночки не имеют прав и защиты общества, не имеют сильных родственников, желающих заступиться за них, да и вообще, дети, рожденные без отца, — считаются неполноценными членами общества.  Не официально. Это подоплека подсознания общества. Многих ребят набирали из детских колоний, где они содержались под стражей за совершение преступлений. Дела их изымались из официальных документов, и, таким образом, эти дети более не существовали, т.к. нигде не числились официально. И это было делом колоний, откуда набирали детей, фабриковать документы о мнимых смертях этих детей в результате несчастного случая в колонии, или расстреле при побеге. Сам Юрий Синежук относился к мальчишкам, которых набирал лично Виктор Бондарь. Повторю еще раз: документы на таких детей изымались из милиции и колоний, хранились в особых бункерах под Одессой, принадлежащих Организации. О выкупе у Бондаря именно такой личной папки впоследствии говорил Синежук.
Набрав отряды таких отщепенцев, — их начинали тренировать в особых собачьих условиях на выживание. Избивали, морили голодом, заставляли рыть траншеи руками, гоняли под дождем в грязи и холоде. Любимым занятием Виктора Бондаря было заставлять курсантов надевать «на морды» противогазы и петь! И не просто петь, а еще и бежать по плацу. Майор Бондарь лично следил, чтобы пели все. Были случаи, когда парни не выдерживали нагрузки, особенно летом в жару, сердце отказывало, и они умирали. Сам Синежук знает два таких случая, которые произошли у него на глазах.

Руанда. 1994 г.

Юрий Синежук- наемник из Руанды.

В отряд Синежука Юрия записал полковник, в то время майор, Виктор Евгеньевич Бондарь, любовник его матери, крайне бедно живущей и работающей банщицей в санатории г. Саки. По утверждению Юрия Синежука, —  Викторов Евгеньевичей Бондарей – два. Один настоящий, другой – его двойник. Двойник стал необходим как раз после боевых операций в Руанде.
Полностью порабощенных и изломанных психически ребят допускали до следующих занятий. Ребят «подвешивали» на компьютер и «причесывали» мозги. Им давали наркотические средства, которые вызывали галлюцинации. Их обучали пыткам над живыми людьми, проделывали это с помощью компьютера. В них воспитывали агрессию, злость. Из них делали зверей, истребляя все человеческое.
Однажды Юрий Синежук, в то время ему было 19 лет, — понимая, что жизнь его ему не принадлежит, и что может погибнуть в любой момент, решил оставить после себя на Земле живую душу. Он, втайне от своего руководства, родил с помощью «покупной» матери, девочку. В лесу соорудили избушку, где он разместил одного своего бойца, которому поручил воспитание девочки. Девочку  забрали у матери в 6 месяцев, два месяца удавалось ее хранить в тайне и воспитывать в лесу.  Синежук навещал ее время от времени. Он радовался, что он смог родить живое существо, самое близкое для себя. Однажды, во время очередного посещения дочери, которой шел уже девятый месяц, на их лесное убежище налетел отряд в черных масках. Бойца-воспитателя убили. А Синежука, привязали к стулу. Били, пытали. Издевались над его дочерью.  Затем, один из бойцов в маске, взяв орущего младенца за одну ногу, подвесив в воздухе, — с размаху разрубил девочку ножом пополам.  Окровавленное месиво бросили Синежуку в лицо. Это был 1994 год. Запомним! Синежук плакал.
Теперь, вспоминая этот рассказ Синежука и дальнейшие его рассказы о революции в Руанде, сопоставляя даты, — понимаю, что это не кто-то рубил младенца ножом, а сам Синежук рубил младенца мачети и именно в Руанде. Это не глюки наркомана, это явь, которой жили бойцы украинских отрядов-наемников.
Ему необходимо выговариваться, ему необходимо было, чтобы кто-то его пожалел. Он не мог говорить в многодетной семье, как он убивал детей, он говорил так, чтобы вызвать к себе жалость. Поэтому была сочинена легенда о девочке, которую ему родили по контракту. Маньяк-убийца пытался вызвать сострадание…к себе.
Его рассказы о том, что Бондарь любил сдирать кожу с живых людей и посыпать солью и их всех заставлял делать то же самое, относятся именно к событиям в Руанде. Именно там они отрабатывали зверства, и испытывали удовольствие от вида крови и мук человеческих. Больные мозги!

Руанда, все, что осталось от процветающего населения.

В.Бондарь и Ю.Синежук, наемники из Руанды 1994г, с банщицей И.Митрофановой в Одессе среди дисантников.

Их «подвешивали» на компьютер и закачивали французский язык, и африканские диалекты. В частности, диалекты хуту и тутси. После таких «закачек», жаловался Синежук, у него болела голова. Чтобы не сжечь мозги, их кормили специальными таблетками.
Бойцов-наемников постоянно кормили психотропами и наркотиками. Спиртное они практически не употребляли. Синежук был назначен командиром отряда наемников, несмотря на свои молодые годы (он всегда подчеркивал, что везде был командиром, — срабатывал комплекс никому не нужного ребенка, избиваемого постоянно психически больной матерью). Начал командовать отрядом наемников Синежук в 19 лет. Майор Виктор Бондарь доверял ему, т.к. знал Юрия Синежука с 15 лет и даже подарил ему заветные джинсы, которые привез из Одессы в одно из посещений их квартиры, чтобы Юрику не обидно было покинуть квартиру и дать матери обслужить клиента на дому. Квартира, которую посещал Бондарь, мать – Ирина Митрофанова, на тот момент Ирина Синежук, была съемная в г. Саки, убогая, обставленная нищей наполовину поломанной мебелью.
Так как Синежук во время боевых операций в Африке отвечал за своих бойцов, которых нужно было постоянно держать в состоянии подчинения до времени «Ч», когда их превращали в зверей, — то он прошел специальный  курс по свойствам психотропов и их влияние на поведение человека у врача-специалиста, которого впоследствии он убил, вколов ему усиленную дозу какого-то вещества, когда у Синежука возникла необходимость узнать какие-то секретные сведения.

[Cексом и кровью была пропитана вся революция в Руанде, люди были похожи на обезумевших животных. Тема СЕКСА стала больным вопросом Синежука. Секс с матерью, о чем он постоянно говорил, угнетал его и будоражил].

Забегая вперед, добавлю, что после каждой операции все бойцы, выполнявшие ее, подлежали ЛИКВИДАЦИИ. Этим  занимался и отвечал за исполнение лично Юрий Синежук, как командир отряда. Им лично было уничтожено несколько отрядов, которые после операции, чтобы не платить деньги, он заводил в штольни под землей, и взрывал вход, оставляя ребят умирать медленной смертью. Все это он преподносил, как невозможность ослушаться приказа. Не исполнение – ТРИБУНАЛ.
После последней, завершающей операции в Руанде Юрий Синежук собрал весь свой отряд, который служил ему верой и правдой в течение нескольких месяцев, и под предлогом достать алмазы из бункера, — спустил отряд из 17 человек в глубокую шахту, приказал им ждать его, — выбрался наверх, и взорвал вход в шахту.  Ребята ждали его, надеясь, что командир придет, расчистит завал и вытащит их наверх. Они жили еще какое-то время, переговаривались с Синежуком по рации. Он обещал подмогу, просил подождать, продержаться, они ВЕРИЛИ ему, он это знал и пользовался этим. Они до конца, по последнего вздоха, верили своему командиру и ждали его. А он цинично, но с участием и беспокойством в голосе, отслеживал смерть своих бойцов. Позже ему, по его словам, приходилось заезжать к матерям-одиночкам и рассказывать, как геройски погибли их сыновья. Убийца приходил к матерям, и они со слезами на глазах его обнимали, видя в нем своих сыновей. В каждом таком рассказе Синежук преподносил себя, как героя, выполняющего долг перед Родиной.

Руанда, жертвы насилия наемников.

Юрий Синежук- наемник из Руанды, 1994 года.

Бойцы-призраки  «приходили» к нему частенько по ночам в течении многих лет. Говорили: « поторопись командир, мы ждем тебя, воздуха не хватает, пить хочется, помоги, командир». Они до сих пор иногда мучают его, как назойливые мухи, от которых он не знает куда бежать. По ночам просыпался в поту от страха общения с бойцами, преданными им. Ему слышатся по ночам детские крики, «холодные, леденящие душу». Если человек никогда не слышал наяву детских криков боли, криков смерти, — то во сне этого не увидит. Детские многоголосые крики преследовали его последнее время все чаще, и он удалялся в героиновые мечтания, которые лишь на короткое время приносили облегчение,  и кроме криков злости из собственной глотки ничего не выходило. Тогда он пил спирт, покупая в аптеке, маленькие флакончики. Нюхал эфирный газ из балончиков для автомобильных замков зажигания, впрыскивая в пластиковый пакет по два флакона, и при этом кричал кому-то невидимому, пугая домашних: «Ну вы, блядь, даете! Подходите! Всех замочу! Порежу на ремни! Помните, как я вас рубил мачети…? Как без ног ползали в лужах собственного дерьма?» (это был ноябрь 2010 года).








И еще кое-что к материалу:

КАННИБАЛИЗМ СИНЕЖУКА, или зачем властям нужны такие люди

Среда, 01 Февраля 2012 г. 18:32ссылка
Я как-то и забыла, что действительно Синежук поначалу много рассказывал о каннибализме, о том, как таких людей выискивают по дурдомам и выпускают на свободу, — что таких людей пускают по какому-то специальному маршруту по стране, и постоянно держат его в поле зрения. В статье «Кто такой Синежук» я указываю, что его кличка по Крыму — КАБАН. http://www.karatsouba.com/main.asp?123
*

Только что появившееся в сети видео имеет прямое прямое отношение к теме
Авторы сумели огласить закрытую информацию о реальной югославской войне. Она проста: среди огромного количества жертв практически не было погибших в боях. Как и собственно боев почти не было. Реальность здесь едва прикрыта  «политическими», «национальными» и «конфессиональными» матричными обертками, совсем тонкими. Если у вас слабая психика — не смотрите фильм, открывайте места, где «секретная информация» дана на словах, и просто слушайте. 15 минута — о том, как людей, оставленных  жить, заставляли есть человечину. 28 минута, где чуть не прямым текстом говорится о сговоре командования «противоборствующих сторон», заинтересованного только в бойне людей. 35 минута — про деньги в нетронутом портмоне, вообще не интересующие отребье. На словах бойня еще приписана организациям, структурам, ее совершают «хорватские силы», «армия Аллаха», «мусульмане Сараево», «моджахеды», «усташи»… на деле — отряды, занятые истреблением людей, почти или согласованно с «противником». Иначе фильму вообще бы не позволили выйти в свет. Но в самом начале авторы ясно заявляют позицию: «Благодарим всех добрых людей, которые принесли свои фотографии и фильмы, как вошедшие в этот фильм, так и не вошедшие в него, и особенно благодарны тем, кто предоставил материалы, бывшие до последнего времени секретными, которые до сегодняшнего дня никто не видел. Можно только сожалеть, что мы единственная организация в Сербии, которая занялась сбором и показом видеоматериалов о преступлениях над сербским народом, потому что очевидно, что и в Сербии существует заговор умолчания в средствах массовой информации, в политических партиях и в других общественных организациях». Что означает последняя фраза? Простую вещь: «государственные», «политические», «общественные» деятели «воюющих народов» — одна команда, организовавшая возможно более массовую бойню людей и скрывающая этот мотив.

Дополняю. Пусть и в рамках общепринятой «матрицы для масс», но информация потихонечку оглашается (а куда деваться, эти вещи в принципе невозможно уберечь от огласки). Смотрите с 28 минуты

 

Обсуждение закрыто.