Победители Крыма против белого львенка

 

08.12.2015

Наглость крымских мародеров в лице «победителей» достигла  апогея. Но кажется мне, что и это не предел. Блэк аут, который устроили «правители» Крыма, показала всем россиянам, как могут обращаться с гражданами, когда у правителя перед глазами $

Я не верю в «диверсии» и прочую шелуху с электроэнергией. Банальное мародерство, воровство электроэнергии и продажа на сторону. Искусственные проблемы, дающие их создателям обогатиться.

От беспомощности перед наглостью мародёров Крымских победителей О.Зубков готов обратиться к кому угодно. Я не осуждаю его и поддерживаю. Он делает все, чтобы выжить.

Слова отчаяния О.Зубкова подводят итог деятельности случайных людей во власти Крыма и беспомощности российского закона перед силой, которая поглотила Крым:  «Поэтому зная занятость президента России, решил написать Вам, в надежде на Вашу поддержку» (О.Зубков)

Я, как человек, против зоопарков. Считаю это насилием над животными. Но морозить и расстреливать животных это верх цинизма со стороны «победителей» Крыма. Да, ДОНЕЦКО-МАКЕЕВСКИЕ ПОБЕДИЛИ КРЫМ. Они в Крыму хозяева. 

 

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Открытое письмо к президенту Чеченской республики Рамзану Ахматовичу Кадырову

 

Открытое письмо к президенту Чеченскойреспублики

Рамзану Ахматовичу Кадырову

http://olegzubkov.blogspot.com/2015/12/blog-post_75.html

от директора и  создателя Ялтинского зоопарка «Сказка»

и парка львов «Тайган»

Олега Зубкова.

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Обращаюсь к Вам, как к человеку, которого вся Россия и весь Мир знает как созидателя, как человека у которого не расходится слово и дело, как человека которому доверяет и которого уважает лично президент страны В. В. Путин.

Обращаюсь к Вам с просьбой взять под свою защиту созданные мною парки в Крыму, а именно Ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган». Защитить я прошу их не от внешних врагов, а, к сожалению, от внутренних, от наших горе-руководителей, таких как С. Аксенов — глава Крыма, Н. Янаки – вице-премьер Крымского правительства, Шеремет М. С., прокурор Поклонская Н. В. и других, которые по случайному стечению  событий весны 2014 года стали руковоителями Крыма.

Что они делают?!

Имитируют бурную деятельность, занимаясь показухой, при этом дискредитируют  российскую власть и президента нашей страны в самом молодом регионе России – в Крыму. Так президент страны призывает не «кошмарить» малый  и средний бизнес, а они его «кошмарят». А как ещё можно назвать их действия по уничтожению Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»?! Как можно расценивать «расстрел» обезьян в зоопарке «Сказка» в мае этого года (http://www.ntv.ru/novosti/1411839/) и попытку его закрытия вначале курортного сезона?! Заботой о здоровье людей?! Так никакого туберкулёза у бедных обезьян, как и у остальных животных не было 20 лет и нет.

Как расценить судебные иски прокуратуры по закрытию основных объектов инфраструктуры парка львов «Тайган»  — это здание входа, гостиницы «Сафари» и единственного кафе «Белый лев»?!  (https://www.youtube.com/watch?v=5OEd73C4UFw )

Как можно объяснить  сегодняшний  факт, что по распоряжению С. В. Аксёнова (https://www.youtube.com/watch?v=xIq8345B4eM) вчера 06.12.15 попытались забрать единственный генератор (http://an-crimea.ru/page/news/132343/ ), обеспечивающий жизнь 2000 животных и птиц во время так называемого блекаута?! Этот генератор нам лично вручил заместитель министра МЧС Чуприян А. П.:

(https://www.youtube.com/watch?v=nxLvYeWVr5g,  http://ria.ru/society/20151204/1335719333.html).

Только после вмешательства Е. Я. Сатановского, В. Соловьева (http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36705)  и министра энергетики России Новака А. В. вывезенный генератор удалось вернуть, но как говориться в еврейском анекдоте: «… ложечки нашлись, но осадок остался…»

Как можно объяснить нормальными словами, когда за установку на косогоре букв «ПАРК ЛЬВОВ ТАЙГАН» тебе начисляют претензию в 1 100 000 рублей, якобы за порчу почвенного слоя? (http://ok.ru/video/17940351586 )

Как можно объяснить  возбуждение уголовного дела против меня только за то, что год назад я на 2 недели зарегестрировал в своей квартире друзей из Молдавии?! Только за то, что у кого то спустя год после их отъезда появились подозрения, что гости не ночевали в нашей квартире, меня с супругой хотят посадить на 3 года, именно столько предпологает статья УГ РФ по которой нас подозревают.

Меня и мои парки новые руководители просто ненавидят и используют прокуратуру как инструмент. Пытаются не просто планомерно интегрировать в Россию, а «закошмарить» и уничтожить. Вчера под натиском прокуратуры г. Белогорска я вынужден был снести 13 рекламных бордов, рекламирующих один из самых удивительных туристических объектов Крыма, каким является парк львов «Тайган» (http://russia.tv/video/show/brand_id/3966/episode_id/987971/,  http://russia.tv/video/show/brand_id/3966/episode_id/105146/video_id/105146/)

Снести, но не узаконить и платить налоги в местный бюджет, который из себя представляет мешок со ста дырками…

Уверен, что за этими нападками будут новые и это будет бесконечно.

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Вы на глазах всей России и всего мира из руин подняли Грозный, восстановили всю Чеченскую республику, вернув ей благополучие, мир, покой и порядок. Вы неравнодушны ко всему, что происходит в нашей большой стране, а также в Мире, я знаю Вас на всё хватает. Я также знаю о том, что Вы, в отличии нынешних руководителей Крыма, любите и людей и животных, а не выбираете кому дать генератор, детям или львам, т. к. у настоящего хозяина их должно хватать и на детсад и на школу и на зоопарк.

Считаю, что в блекауте и в его последствиях для Крыма виновна не Украина с её бандеровско-нацистским  сегодняшним правительством, а те руководители Крыма, которые взяли на себя ответственность 600 дней назад за жизнеобеспечение 2 200 000 крымчан.  В том что в Крыму произошел блекаут с такими последствиями вижу вину, результат популистической политики, прежде всего руководства Крыма.

1 год и 8 месяцев нас успокаивали, что всё под контролем, что в Крым доставлены тысячи генераторов, десятки газотурбинных электростанций и т. д. А когда пришло время «Ч», то оказалось что половина из поставленных генераторов находятся в неподключенном либо нерабочем состоянии, а половина  просто разворована и даже на действующих ТЭС не готовы к работе целые энергоблоки!!!  Ситуация о готовности Крыма к отключению электричества от Украины напоминает мне 1941 и растерянность И. В. Сталина в начале войны. Считаю, что все знали, что это непременно произойдёт и задача руководства Крыма была за 1 год и 8 месяцев подготовить Крым к энергонезависимости всеми силами и средствами, проведя неоднократные учения по отключению с последующим анализом ситуации. А на деле 1 600 000 крымчан погрузились во тьму вместе с отключенными детскими садами, школами, предприятиями и зоопарками.

За  время ЧС Вы не поверите, но даже никто не поинтересовался из официальных лиц, как выживает зоопарк и в чём нужна помощь! Губернатору Московской области до зоопарков Крыма есть дело, а крымскому правительству нет!!!

Уважаемый Рамзан Ахматович!

Я построил 2 уникальных парка в Крыму и готов построить ещё пять (http://www.3654.ru/article/568482 http://www.c-inform.info/media/id/27 )  для этого у меня есть силы, знания, средства. Но у меня нет армии, нет оружия (почти нет http://lifenews.ru/news/129032), чтобы защищаться от завистливых, тупоголовых, коррумпированных чиновников. Я сегодня обратился к президенту нашей страны (http://olegzubkov.blogspot.com/2015/12/blog-post_59.html ), поскольку верю в него и знаю, что рано или поздно он прекратит этот бардак в Крымской власти. Однако зная, что в России пока чиновники не зажрутся до такой степени, пока станут покупать себе ручки по 38 000 000 рублей или острова скупать на Карибах, их коррупцию и бездарность пытаются не замечать. В таких условиях я не надеюсь даже выжить, а не то чтобы развиваться. При этих руководителях в Крыму будет вечный блекаут.

Поэтому зная занятость президента России, решил написать Вам, в надежде на Вашу поддержку, а я готов помочь Вам в Чеченской республике построить красивый, нестандартный зоопарк, который украсит расцветающую Чеченскую Республику и доставить радость и взрослым и детям.

С глубоким уважением к Вам, к Вашей жизненной позиции, создатель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»  Олег Зубков (Крым, Россия).

Автор: Олег Зубков на 10:15

16 комментариев на «“Победители Крыма против белого львенка”»

  1. Борис:

    Поэтому зная занятость президента России, решил написать Вам, в надежде на Вашу поддержку —
    Наивность или тупость. Скорей всего и то и другое. Путину отправляли такие же наивные письмо о вреде вакцинации детей. Подписались специалисты(подписи на трех листах), плотно занимающие этой бедой ДЕСЯТКИ лет. Убедительно доказывающие о последствии этого бандитизма на здоровье этого и последующих поколений. Посмотрите интернет, там этого материала полно, тот же Онищенко, вдруг «прозрел», когда скинули. Страна не пуганных идиотов (хотя «пугали» — истребляли многократно). Очнитесь, никто не ставит задачу, чтобы вы были здоровы и счастливы. Задача тварей, захвативших управление — добить вас окончательно.
    А вы все пишете. При Союзе даже были специальные отделы по работе с письмами «трудящихся»-рабами. О-о-очнитесь, вас ликвидируют.

    Вот кусочек речи на еврейском (хабадском) конгрессе в Будапеште, 1952 году, раввин Рабинович
    «Я могу определённо заверить вас, что сейчас рождается последнее поколение белых детей. Наши Контрольные Комиссии в интересах мира и исчезновения межрасовой напряжённости, запретят сношения белых людей с белыми. Белые женщины будут допущены только к черным мужчинам, а белые мужчины – только к чёрным женщинам. Таким образом, белая раса исчезнет, потому что смешивание чёрного и белого будет означать конец белого человека, нашего наиболее опасного врага, который останется только памятью. И для нас наступит десятитысячелетняя эра мира и достатка, Pax Judaica (Иудейский мир), и наша раса безоговорочно будет править целым миром. Наша превосходящая интеллектуальность сделает для нас лёгким поддержание нашего господства в мире над тёмными расами».
    http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/habad-i-hazarija-v-rossii
    и это прочтите

  2. Анжелина:

    Нда …… жалко человека.. но и жалео читать эти наивные строки …. он же сам себе противоречит в каждой строке… пишет, что окончательно победила донецкая мафия … рризнавая тем самым, что Майдан был не зря а аот теперь подтвердилось, что все заодно-путин, Янек, Кадыров,, неужели же это так непонятно-что это ОДНА коррумпированная команда..которую крвшует Путин???ну как? как?когда всё это дойдёт??сколько еще должен сделать плохого ваш ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ, пока вы прозреете?о какой справедливости речь??кто ему поможет, Зубкову??где вы видели справедливость в России?это же самая коррумпированная страна в мире… вы думаои, что присоединившись к России у аас в Крыму исчезнет коррупция?наступит справедливость ??как??откуда??вы реальро думаете, что Путин не знает?что он не в курсе??что это просто шайка, которая без крыши, без контроля, без притока средств??????о вот теперь

  3. Анжелина:

    Вы ушли из-под крыла Украины, и думали что Россия-это справедливая страна ???????
    Да всё просто-вы, крымчане, захотели денежек России..думали, что потекут рекой .. а вас взчли за горло с новой силой…и удавочка будет затягиваться. Потому что предателей
    Нигде не уважают .. давайте..пишите-пишите.. приедет Барин и вас рассудит ….. вас-Иуд…

  4. Анжелина:

    Из-за вас, крымчан, началась война у нас на Донбассе ..вас набугали сказками-приедет правый сектор и всех перережет)))кааими надо быть тупыми и наивными , чтобы поверить в эти сказки??а теппрь Великиф Вождь силится прорубить сухопутный коридор с Крым, чтобы вас, иуд , накормить, обогреть

  5. Ирина:

    Крым ждёт большая война . И это будет расплата за предательство . Но будут расплачиваться ваши дети и внуки . А вы
    пока наслаждайтесь своим мечтам и фантазиям …

  6. Денис:

    Нет слов.!!!

  7. Михаил:

    есть люди, а есть нелюди…

  8. Людвиг Ористархович:

    С тех пор,как главный шабесгой залупил,что за жизнь русского он не даст и 10 копеек, окончательно прояснилась и общая ситуация в стране.Нет,ну и раньше были люди предупреждавшие о жидооккупации, геноциде русов и тотальной лжи,но их принимали за идиотов.Планомерное наращивание хаоса каждый день бьёт очередные рекорды,теракты,убийства и война стали чем-то обыденным и больше не шокируют.Мы уже не те и будем ещё хуже… До встречи на 1 канале.

  9. Лора:

    Животных отпустить на волю, а донецко-макеевских — в вольеры.

  10. Гор:

    Анжелика, Ирина — троллинушки вы залётные. Насчёт наивности и ура-патриотизма крымчан согласен с вами, а вот насчёт предательства … Кого предали крымчане — можно подробней? Украину? В 1991,92 репрессиями депутатов замылили результаты волеизъявления крымчан касаемо нежелания быть с ненькой . За 23 года, полуостров так и не обукраинился. Хотя, при вменяемой политике не всех из президентов — особо это не замечалось. Про любовь и ласку со стороны киевских властей тоже говорить особо нечего…

  11. 1:

    у нас нет и не может быть друзей

  12. Ирина:

    1. Я не троль. Если у меня иная позиция, чем у вас, это не значит что я троль.
    2. Чем вам Украина плохая??Украина вам дала относительную свободу, деньги вкладывались , вода пресная, электроэнергия, продукты… я ездила к вам из Мариуполя 3 раза в год. Тепеоь я не поеду. И никто вас не украинизировал ..любить не заставишь, хотя бы уважали..и ..какие-то

  13. Ирина:

    Вы еще будете вспоминать Украину с с ностальгией..просто поразительна ненависть к Украине ..теперь вам Россия много дала??и коррупции нет?и криминала?? И курортников больше???

  14. Ольга:

    Жаль, что из-за гадости, которая находится в правительстве (украинском, крымском, российском — какая разница?) страдают животные… люди…

  15. Лора:

    В «The Guardian» вышла статья о конфликтной ситуации Олега Зубкова и крымских властей http://inopressa.ru/article/20Jan2016/guardian/crimeans.html

  16. Ната:

    А в Украине что, рай настал? Посмотрите кто у власти, те же евреи, плюющие на народ и зарабатывающие деньги в России.

Добавить комментарий