Биороботы Земли, развенчанные мистификации ВИДЕО

5 января 2017 года

В 30-х —50-х годах в закрытой кровавой России были созданы принудительные «шарашки», в которых писались истории о несуществующих королях и папах римских. Зэки-писатели написали историю для всего нашего мира. Для Франции с ее королями, хотя самой Франции не существовало. Это новое образование. Для «древнего Рима», — хотя Италия это тоже новое государственное образование. Все сакральные «ВЕДЫ» писались в шарашкиных конторах в 50-х годах 20 века. Сегодня нам преподносят это, как древние знания и учение русов. Блеф!

https://www.youtube.com/watch?v=ex7D6RO9kmk

6 комментариев на «“Биороботы Земли, развенчанные мистификации ВИДЕО”»

  1. Лора:

    Автор — умничка! Имеющий уши — да услышит, имеющий глаза — да увидит, имеющий мозги — да уразумеет.

  2. пан Юрек:

    Все больше фактов выкапывают исследователи и линейная официальная история трещит по швам Пример: Вот товарищи Карл Маркс и Фридрих Энгельс. И примкнувший к ним Бакунин. У всех у них общая черта — громадные окладистые, как говорят, бороды. И у почти всех их современников такие же. На фото. Реально ли это в условиях 19 века? Нет, обрасти волосами реально, но вот пообедать? Съесть например, тарелку борща не пролив ни капли? И чтобы после обеда не было потом запаха еды от бороды, что в обществе неприемлемо? Может быть, эти образы нарисованные фейки более позднего времени? Известный Онотоле Вассерман имеет бороду, похожую как у отцов марксизма. Надеюсь, что у Вассермана есть ванная с горячей водой и шампунь. Чего по условиям жизни в 19 веке далеко не все имели, чтобы регулярно, каждый день пользоваться удобствами. Эти клоунские бороды, невозможные в быту тогдашнего времени, может быть придумали в шарашках писательских, как сигнал нам, в будущее, что мол фейк это все, ребята!

  3. 1:

    почему библия написана на арамейском языке?
    потому что иврит и идиш были придуманы и созданы тоже лишь недавно,аж в 20 веке…

  4. wind:

    Умер император рептилий.
    https://www.youtube.com/watch?v=4wKUYYt4w40&sns=em

  5. ЯХВЕ - ЯКОВ:

    Этот полигон заселён БИОРОБОТАМИ — АНДРОЙДАМИ. и Л ЮДИ — биомасса.

  6. Elena:

    Если тело матеиально но дух вечен, то душа (назовем эту субстанцию привычным в обиходе словом) может переселиться из тела нижней в тело высшей касты.

Добавить комментарий