ЗДОРОВЬЕ. Прививки — грустный обман

ВНИМАНИЕ!!! Люди, опомнитесь… Человеческий организм, чрезвычайно силён. Иначе, мы бы вымерли тысячи раз, за много миллионную эру развития. Все вирусные болезни, что мы знаем… живут столько же, сколько и мы, миллионы лет. Они развиваются, но развивается и наша система защиты (иммунитет). Пытаясь прививками, обмануть их, мы, на самом деле ослабляем защиту. В конечном итоге, это приведёт к глобальной катастрофе… Убедить зомбированных глупцов, практически невозможно… Однако, попытаемся… (Айболит)
.
Спасите...
.

Никогда прежде ситуация не была столь серьёзной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты.

Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину, как единственное спасение (Этому есть документальные подтверждения в статьях «Откуда прилетает птичий грипп?», «Не покупайте лекарства у врагов», «Интервью с бывшим создателем вакцин» и других, в подразделах «Здоровье» и «Факты геноцида русов» нашего сайта. – Д.Б.). Проблема – Реакция – Решение. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идёт речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов.

Если вирус создаётся и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина…!!!

Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с лёгкими недомоганиями, отмеченными у поражённых вирусом.

Д-р Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя свиной грипп не является серьёзным заболеванием, массовую вакцинацию всё же следует провести, начиная с «приоритетных групп».

Как вам это нравится?! О здоровье населения здесь речи нет, и никогда не было.

Ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о её возможных побочных эффектах. Они обычные исполнители, думающие то, что им сказано думать, и делающие то, что им сказано делать. Только ограниченному кругу людей, составляющих ядро заговора, и немногочисленным исследователям-энтузиастам известны ставки в этой игре.

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединённых Наций (ООН), Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путём введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.

Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путём вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме» (Доказательства того, что птичий грипп создан в лабораториях Пентагона, давно известны и обнародованы – http://rutube.ru/tracks/2288165.html?v=fca024beb6d3bdff9085fbf7e72d2268 – Д.Б.).

В нижеприведённом отрывке говорится о Соединённых Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:

«Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединённых Штатов путём использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последующим переходом власти в Соединённых Штатах к Организации Объединённых Наций и силам безопасности под её командованием (подразделения войск ООН из Китая, Канады, Великобритании и Мексики).

Документы свидетельствуют, что многие организации – Всемирная Организация Здравоохранения, ООН, а также компании – производители вакцин, такие как Baxter и Novartis – являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием, с целью уничтожения населения США и последующего завладения ценностями, ресурсами и т.п. Северной Америки.

Являясь, по сути, классическим примером убийства с целью ограбления, данное преступление по своим масштабам и методам не имеет прецедентов в истории. Ядро группы втайне определяет свои стратегические цели и тактические приоритеты на заседаниях таких комитетов, как Трёхсторонняя комиссия, а в личном контакте – на ежегодных встречах членов Бильдербергской группы».

Таких настоящих журналистов, как Джейн Бюргермейстер, сегодня встретишь нечасто. После того, как она передала вышеупомянутое досье в ФБР, её выгнали с поста европейского корреспондента интернет-сайта Renewable Energy World («Мир возобновляемой энергии»).

Возобновляемая энергия? Что действительно нуждается в обновлении, так это совесть и чувство собственного достоинства тех, кто её уволил, и кто тем самым лишний раз подтвердил, в условиях какого тотального контроля мы живём.

Документы, которые Джейн Бюргермейстер передала ФБР, в концентрированном виде представляют собой то, о чём я писал в книгах и говорил со сцены в течение без малого двух десятилетий. Чёртова дюжина озабоченных чистотой своей крови династий стремится к установлению глобального фашистского режима и тотального контроля над человечеством.

Дэвид Айк http://www.1-sovetnik.com/arti…

Д-р Марк Рэндол – псевдоним исследователя вакцин, долгие годы работавшего в лабораториях крупных фармацевтических компаний и правительственного Национального Института здоровья. Марк уволился в последние десять лет. По его словам, он испытал омерзение из-за того, что обнаружил относительно прививок. Как вы знаете, с начала выхода моих «Нетлживымновостям» («Nomorefakenews») я борюсь против ненаучных и опасных утверждений относительно безопасности и эффективности прививок. Марк является одним из моих источников информации. Он не большой любитель говорить, даже под прикрытием своей анонимности, но в свете последних попыток сделать прививки обязательными, он решил нарушить молчание. Он живёт комфортно на пенсии, но, как и многие из моих источников информации, он стал осознанно относиться к тому, что делал раньше. Марк прекрасно осведомлён о размахе деятельности медицинского картеля и его планах депопуляции, контроля над умами и общего ослабления здоровья населения.

Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки – символ прогрессивной медицины.

Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.

– Почему?

– Я хочу остаться инкогнито.

– Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?

– Полагаю, что я потеряю свою пенсию.

– На каком основании?

– Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили.

– Кто это делал?

– ФБР.

– На самом деле?

– Вне всякого сомнения. ФБР просто использовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление.

– Не слишком ли много за простую свободу слова?

– Я был частью «внутреннего круга». Если я сейчас начну называть имена и обвинять отдельных исследователей, у меня будет немало проблем.

– Что стоит за этими попытками доставлять неприятности?

– Прививки – последняя линия обороны современной медицины. Прививки – высшее выражение «великолепия» современной медицины.

– Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?

– На политическом уровне – да. На научном уровне – людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: «Выбор – это хорошо». Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления по контролю пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.

– Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.

– Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования.

– Почему?

– Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.

– А потом?

– Я сам исследовал сам эту тему.

– К каким выводам Вы пришли?

– Снижение уровня заболеваемости произошло, благодаря улучшению жизненных условий.

– Каких условий?

– Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.

– Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?

– Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.

– Есть ли прививки, которые опаснее других?

– Да. DPT (АКДС – А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи – А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.

– Почему?

– Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они на самом деле могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.

– Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?

– Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь – менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.

– Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.

– Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встаёт иная картина.

– Какая?

– Были города в Англии, где непривитые не заболевали оспой. Были города, где привитое население переживало эпидемии оспы. А заболеваемость оспой снижалась уже до введения прививок.

– Так Вы утверждаете, что нам лгали?

– Это именно то, что я утверждаю. Историю подогнали так, чтобы убедить людей, что прививки неизменно эффективны и безопасны.

– Вы работали в лабораториях. Что Вы скажете о чистоте там?

– Люди считают, что эти производственные лаборатории – чистейшее место в мире. Это неправда. Заражения случаются постоянно. «Строительный мусор» постоянно попадает в вакцины.

– Например, обезьяний вирус SV-40, проскользнувший в полиовакцину.

– Да, это было. Но я не это имею в виду. Вирус SV-40 попал в вакцину потому, что использовались обезьяньи почки. Я говорю о другом. О действительных лабораторных условиях. Ошибках. Халатности. SV-40, который позднее был обнаружен в раковых опухолях – это то, что я бы назвал структурной проблемой. Это была принятая часть производственного процесса. Если вы используете обезьяньи почки, вы открываете двери неизвестным вам возбудителям, находящимся в них.

– Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?

– Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине «Римавекс» мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамебу, которую называют «амёба, пожирающая мозг». Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.

– Я хочу понять. Все эти загрязняющие вещества не имеют отношения к самим вакцинам.

– Верно. И невозможно определить тот вред, который они могут принести, поскольку никаких исследований в этом направлении не проводилось, или почти не проводилось. Это рулетка. Рискуете вы. Большинству людей неизвестно, что некоторые полиовакцины, аденовирусные вакцины, краснушная вакцина и вакцина против гепатита А производятся из тканей абортированных человеческих плодов. Я понял: то, что я время от времени обнаруживал и считал бактериальными фрагментами, на деле могло являться частями эмбриональных тканей. Когда вы ищите загрязняющие вещества в вакцинах, то со всем обнаруживаемым материалом вы просто теряетесь. Вы знаете, что этого там не должно быть, но что это, вы представления не имеете. Я обнаруживал то, что я считал мельчайшими фрагментами человеческого волоса или человеческой слизи. Я обнаруживал то, что можно только определить, как «чужеродный белок» и что, на самом деле, может быть что угодно…
.
Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках…

.

tanyamarch

29 янв, 2016 14:17 (местное)
Лишь один аргумент, который опровергает Вашу точку зрения: в «допрививочное» время во время эпидемий люди умирали целыми городами и даже регионами. Младенческая смертность была очень высокой. Эпидемия полиомиелита в конце 50-х годов 20-го века оставила после себя множество детей-инвалидов. Мне повезло родиться на пару лет позже, когда ВСЕХ детей стали прививать от полиомиелита, но я помню в Евпатории огромное количество детей — почти моих ровесников в инвалидных колясках. Им не повезло — они родились на несколько лет раньше, чем появилась вакцина.
Статистика и история — дамы строгие, но справедливые.

barmalej000

29 янв, 2016 17:22 (местное)
Во первых, прививки Прививкам — рознь. Во вторых, большинство болезней, побеждены не с помощью прививок… а изменением уровня жизни. Например, самые сильные эпидемии были на Западе… ибо, не мылись они… гигиену не соблюдали. Так же, серьёзное применение Лекарств… сыграло свою роль. НО…!!! самое Главное, это иммунитет. Естественная защита, данная Природой — Всевышним. Защищаться от гриппа, прививками… преступление. Пример, последнии эпидемии гриппа, проходят без температуры… это означает, что самая эффективная естественная Защита организма… отключилась… последствия, в какой-то момент… будут КАТАСТРОФИЧНЫ. Короче, у меня есть ещё 1000 аргументов… доказывающих весь абсурд сего действа… Просто лень писать… в никуда.
.

Мир, захвачен врагами… Что бы ИМ, противостоять… Необходимо, Знать их ПЛАНЫ… Хотите ВЫЖИТЬ…??? Выучите этот текст НАИЗУСТЬ… — http://cont.ws/post/187021

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *