ВОЗМЕЗДИЕ

М. А. ДМИТРУК
ВОЗМЕЗДИЕ
http://rd.rusk.ru/98/rd5/home5_17.htm
Наказание начинается во время преступления

Много шума наделали за рубежом публикации о неизбежной каре, которая постигнет разрушителей России («Фантом смерти», «Возмездие пустоты страшнее правосудия» — «Рабочая трибуна» от 27.11.96 года и 19.11.97 года). Мировые информационные агентства передали их во многие страны. И оттуда стали позванивать важные господа, которые задавали один и тот же вопрос: насколько серьезны упомянутые в статье исследования российских ученых?

Не беспокойте разорителей

Кандидат технических наук Анатолий Федорович Охатрин когда-то работал в закрытой «конторе» вместе с будущим академиком РАН Евгением Павловичем Велиховым, но в последние годы руководил лабораторией микролептонных технологий при Институте геологии, минералогии и кристаллохимии редких элементов (ИНГРЭ). А потом лабораторию отделили от института. Руководство объяснило это примерно так: мы понимаем, что это наука будущего, но финансировать ее у нас нет денег.
И стал Анатолий Федорович руководить частной фирмой, работу которой трудно проверить по официальным каналам. Сделать это по научным публикациям оказалось еще труднее. К примеру, статья Охатрина появилась в самом солидном издании — «Докладах Академии Наук» с положительным отзывом какого-нибудь академика, а потом не менее маститые ученые писали на эту статью опровержения. Единственная организация, которая признала его заслуги, это Международная Славянская Академия, где он стал академиком. Но она не котировалась ни в России, ни за рубежом. Так что о работе исследователя я мог судить, в основном, по косвенным признакам, больше полагаясь на интуицию. И читателям не могу предложить ничего другого — пусть они сами решают, кто прав. Благо, исследования Анатолия Охатрина касаются проблем, с которыми все сталкивались на практике.
В результате многочисленных экспериментов ученый пришел в выводу, что все предметы материального мира окружены полями из сверхлегких частиц — микролептонов, которые несут информацию о составе и структуре этих тел. Например, обычная фотография местности, сделанная из космоса, фиксирует поля, которые окружают подземные пустоты, месторождения полезных ископаемых и другие геологические аномалии. Эти поля пронизывают недра и поднимаются высоко над поверхностью земли, образуя некую голограмму. Перефотографировав ее в микролептонных лучах, можно сделать видимым строение недр. Я с любопытством разглядывал эти снимки, на которых были четко видны белые линии разломов земной коры, темные пятна залежей нефти, точки шахт, где спрятаны стратегические ракеты, и другие любопытные объекты.
Эта информация уже тогда не была секретной. Анатолий Федорович жаловался, что к нему в лабораторию подсылают сотрудников неких спецслужб, которые откровенно воруют информацию, а то и приборы в придачу. Как руководитель «частной лавочки», Охатрин был бессилен перед могущественными организациями, стоявшими за спиной этих деятелей. И все-таки многие разработки удавалось доводить до конца, хотя тогда их наглым образом забирали пришельцы из других фирм, увы, не только российских. Анатолий Федорович не сопротивлялся этому грабежу среди бела дня, потому что давно понял: он нужен неким боссам как генератор идей — если он начнет присваивать их себе, то ему не сносить головы. Так, по крайней мере, я понял его объяснения.

Каналы возмездия

А взволновало зарубежных господ одно любопытное следствие охатринских работ. Он экспериментально доказал, что любые копии связаны с оригиналами каналами микролептонной связи, по которым непрерывно течет информация. Например, во время операции «Буря в пустыне» над египетскими пирамидами поднялись огромные вихри сверхлегких частиц, которые были четко видны на старых снимках этой местности, перефотографированных в микролептонных лучах. Если такая буря поднялась в одном из ближних государств, то какие страшные картины можно было увидеть в центре конфликта — Кувейте и Ираке? И это буйство микролептонных полей, по мнению Анатолия Федоровича, разрушительно действовало на здоровье местных жителей и незваных «гостей» — прежде всего, психическое. Они на самом деле могли применить ядерное оружие.
Но не это было самым страшным для зарубежных читателей моих публикаций. Исследования Охатрина показали, что все люди связаны микролептонными каналами со своими изображениями — на фотографиях, телевизионном экране, художественных портретах и так далее. По этим копиям любого человека нетрудно продиагносцировать, а, с другой стороны, — подвергнуть энергоинформационному воздействию, которое может быть весьма вредным для здоровья. Впрочем, это давно доказали на практике многочисленные колдуны и экстрасенсы — чего стоит один незабвенный Кашпировский. Академик Охатрин только проверил приборами реальность такого воздействия.
Получилась любопытная картина: когда миллионы россиян видят на фотографиях или телевизионных экранах разорителей своей Родины и посылают в их адрес проклятия, то вокруг этих политиков поднимается нечто вроде микролептонной бури в пустыне, которая повреждает энергоинформационные структуры их организма, что в конечном итоге приводит к заболеваниям души и тела. Далеко не случайно многие из них начинают пить по-черному, то и дело валяются в больницах или просто сходят с ума. Они не слышат, как возмущенный народ ругает их на все корки, но эти поношения улавливают микролептонные структуры их организма. Мало того, повреждающее действие народного гнева распространяется на родственников каждого разорителя, которые связаны с ним микролептонными каналами, наработанными в семье.
Однако не самую приятную перспективу открывали исследования другого — Петра Петровича Гаряева. Два года назад он считался непризнанным гением, но недавно стал доктором биологических наук, сотрудником академических институтов, членом Нью-Йоркской Академии Наук и так далее.
В соавторстве с другими учеными академик Гаряев доказал, что клетки человеческого организма обмениваются звуковой информацией. Ее можно улавливать специальными спектрометрами и даже обычными радиоприемниками — правда, по хитрой методике, в которой используются лазеры. О подобных эффектах уже были разрозненные сведения в научной литературе. Но Петр Петрович вывел исследования на более высокий качественный уровень. Теперь стало возможным записывать, как звучат те или иные клетки, ткани, органы, системы…
И тут неожиданно выяснилось, что все они далеко не равнодушны к посторонним звукам, которые нас окружают. Оказалось, что человеческая речь, музыкальные мелодии и просто шумы могут воздействовать на организм на глубинном — генетическом уровне. Мы все буквально пронизаны звуками окружающего мира, которые формируют волновые структуры нашего тела, а в конечном итоге — генетический аппарат. Ведь исследования академика Гаряева показали, что 99% наследственной информации передается волновым путем, в том числе в виде звуков, и лишь 1% «записан» на химическом уровне, в молекулах ДНК.
Так вот, эксперименты показали, что наиболее сильное действие на аппарат наследственности имеют слова молитв и проклятий: первые — оздоравливают его, а вторые — разрушают. Впрочем, это было доказано тысячелетним опытом религии и колдовства. А ученый лишь подтвердил такие эффекты в приборных экспериментах. Надо было видеть, как под действием молитв, «переведенных» на язык наследственности, прорастали семена пшеницы, в которых ДНК были разорваны чудовищными дозами радиации. Или, наоборот, — как ругань и проклятия убивали здоровые семена.
Подобных опытов было проведено очень много. Из них следовал железный вывод: слово лечит и калечит человека прежде всего на генетическом уровне. И это открытие оказалось для некоторых господ очень неприятным в сочетании с выводами, которые сделал академик Охатрин: разрушительное действие проклятий идет по микролептонным каналам точно по адресу и достигает презренного человека, где бы он ни прятался. Мало того, это действие достигает его родственников и повреждает их генетический аппарат. Народный гнев ложится проклятием на семьи и кланы разорителей.
Но я могу их «утешить». Исследования академиков Охатрина и Гаряева не признаны официальной наукой ни в одной стране мира. А то, что эти ученые являются почетными членами международных академий, говорит лишь о том, что за рубежом внимательно следят за их исследованиями — не более того. И, хотя их открытия подтверждены самыми тщательными и многочисленными экспериментами, о этих ученых до сих пор говорят лишь как об авторах гипотез.

Кто проверит гипотезы?

Меня умиляет легкомыслие господ разорителей. Еще недавно любимым занятием многих российских журналистов было рассказывать о том, какое жалкое зрелище представляют из себя дети и внуки генсеков и членов Политбюро ЦК КПСС — мол, совсем выродились потомки бывших властителей. А ведь они при всех своих недостатках не разоряли нашу страну. Им даже не снился тот беспредел, который устроили современные опекуны России. Кланы этих разорителей могут выродится куда быстрее…
Ах да, забыл, ведь это «гипотеза». Но почему она так странно соответствует историческому опыту многих народов: не обманывай, не разоряй, не убивай — да будут дни твои долги и благословится твой род. И наоборот: не плюй в колодец, око за око, зуб за зуб, кто с мечом придет, от меча и погибнет, и так далее. Особенно опасно проповедовать атеизм, выдвигать материалистические псевдонаучные теории, как гипноз действующие на человечество и уводящие его от Бога. Ведь посмотрите, как кончили все творцы этих антирелигиозных учений. Дарвин с сорока лет потерял вкус к жизни и доживал свой век в тоске, ожидая смерти как избавительницы, ученые, сводящие все сущее к игре молекул Рейнольдс и Больцман тоже поплатились за это: первый окончил дни в психушке, второй застрелился. Покончил жизнь самоубийством и математик Тьюринс, доказавший, что человек есть вычислительная машина, плохо кончил Фрейд, сгнил заживо мозг Ленина… Когда я стал перечислять такие соответствия профессору Московской Духовной Академии Алексею Ильичу Осипову, он остановил меня и сказал, что этот нравственный закон давно известен человечеству и запечатлен в мировых религиях. Но доказывать его безбожникам совершенно бесполезно — они никогда вам не поверят. И в этом заключается Божья кара: чтобы стереть с лица земли грешников, Господь застилает им разум. Мало того, проклятие ложится на весь их род до третьего поколения, а в самых тяжких случаях — до седьмого. Выбор у проклятых невелик — спиваться, сходить с ума, сгнивать от непонятных болезней, кончать жизнь самоубийством. Да какой же род сможет долго выдерживать эту кару — лет через сто от него и следов не останется! Конечно, грехи предков могут замолить праведники и святые — но как трудно ими стать при столь тяжкой наследственности.
Итак, разорители не верят ни науке, ни религии. Ну что ж, придется им проверить «гипотезу» на практике. Жизнь покажет, кто был прав.

Все матрицы уникальны, поскольку делаются по Вашему индивидуальному заказу: http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/
Хотите обсудить более детально? Перейдите на страничку контактов: http://wavegenetics.org/contact/

#Пётр #Петрович #Гаряев #Институт #Квантовая #Генетика #Здоровье #Молодость #Вечно  #Молодой #forumwavegeneticsorg #Матрица #Телегония

http://wavegenetics.org/
https://www.facebook.com/wavegenetics.org
http://ok.ru/profile/554546486387
E-mail: gariaev@mail.ru
Skype: wavegene3
Тел: +7 (985) 022-67-37

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *