Вирусы: Озверин и Оглупин.

нановирусы 3

28.01.2015

Над странами мира распыляют вирусы Оглупин и Озверин. Люди беспричинно впадают в агрессию, пылая ненавистью ко всему вокруг.

 

В 2013 году разведки мира ринулись на Украину, проводить эксперименты по опылению населения психотропными препаратами. В основном эту работу по опылению проводили над Украиной и Крымом. Сегодня этот вирус распространяют над регионами, где идет гражданская война на Украине. Люди звереют без причины: взрослые, дети, старики. Агрессия, ненависть, страх. Результат психических вирусов и психотронного воздействия.

 

С наступлением зимы в Крыму меня поразили туманы на перевалах, а затем туманы в низинах в селах — Старый Крым, Изюмовка. На Грушевском перевале в облака были впрыснуты нановирусы, которые впивались в грудь, голову.

 

Люди как бы простывали. На самом деле это была атака вирусов из облаков.

 

Я 20 лет не болею простудами, даже  если рядом со мной больные. Меня простуды не брали никогда. Но этой зимой в конце октября 2015  в Крыму попала на перевале в агрессивный туман, он проникал  во все щели моего автомобиля. При поражении вирусами не употребляйте никаких антибиотиков. Лучше от  антибиотиков не будет, все равно период болезни в организме будет иметь определенный цикл. ПРимерно 8 дней.

 

В Крым отряд НАТО завез химическое военное бактериологическое оружие в порт Феодосия еще в 2006г и распорядителем этого военного смертоносного оружия стал экс-премьер Анатолий Могилев. С тех пор Крым постоянно подвергается химической обработке различными вирусами. Из Крыма сделали экспериментальную площадку. Крымчане стали подопытными кроликами в руках олигархов и бандитов Украины.

 

В последствии Вирусы: Зомби, Озверин были применены в Киеве во время Майдана. Люди не понимали, что они делают — отрезают головы, пытают людей, зверски убивая друг друга, как в тумане, как в АДУ.

 

Вирусы и штаммы страшных болезней никуда из Крыма не исчезли с наступлением российского государственного закона. Военное бактериологическое оружие до сих пор в руках Анатолия Могилева, проживающего на огромной усадьбе в Коктебеле на улицеЛенина 122, 116

 

Новое правительство Крыма, где Анатолий Могилев и его брат Павел Бурлаков являются СОВЕТНИКАМИ,  заключило договор с Зимбабве, наибеднейшей страной Африки, где бушует вирус Эбола, на пополнение водой водоёмов Крыма.  Абсурднее причины для заселения Крыма африканцами нельзя было придумать. Видимо, Крыму необходима Эбола.

 

Смешно? Крымчанам, которые видят и понимают, не до смеха.

 

 

 

 (статья «Крым готовится к черным мессам»  http://kara-dag.info/krym-gotovitsya-k-chernym-messam )

 

Один комментарий на «“Вирусы: Озверин и Оглупин.”»

  1. Terra:

    после полётов над республиками возникают вспышки сильнейших отравлений :http://vk.com/public66833222?w=wall-66833222_572665

Добавить комментарий