В милиции не осталось профессионалов | КАРА ДАГ РУПОР

В милиции не осталось профессионалов

Владимир Агафонов ФБфото: Владимир Агафонов Vladimir Agafonov

 

 

 

 

Владимир Агафонов:     «В милиции не осталось профессионалов,работают топорно.Такие понятиях как совесть и порядочность среди «оперов» признак лоховства.

.

Для улучшения показателей в работе идут на преступления.
7 января 2014 года сотрудники Индустриального РОВД, незаконно задержав 4-х молодых законопослушных ребят,использовали незаконные методы;избивали,требовали признаться в особо опасных преступлениях.Трое выдержали побои и при моем вмешательстве,были отпущены.
Четвертый- Гриценко Евгений сдался,не выдержал пыток .Вывозили в посадку,накидывали на шею толстый резиновый жгут,душили.Сутки не давали есть,спать и с интервалов 30 минут побои. Сохранившие порядочность милиционеры,которых не мало,помогли Евгению бежать 8 января 2014года. Животы и крупные задницы не позволили «операм» его догнать. Когда бьют втроем,то силы утраиваются, но когда бегут,то побеждает тот кто сильнее.Трое пузатых никогда не догонят одного спортсмена.Сейчас он где то скрывается.
Родители Гриценко Е. заняли пассивную позицию,всего боятся.Считают,что если это станет достоянием гласности,то это будет новая «Врадиевка»и может привести к Гражданской войне.Отдали 1 тыс.долларов США, и собирают деньги для выкупа,который попросил у них Замковой Д, Убогая ментальность- пожертвовать сыном ради мира.

.

Фамилии «оперов» Замковой Дмитрий,Розоренко Эдгар Фелексович. Сейчас Эдгар Фелексович в состоянии наркотического опьянения лазит по «микрорайону» щимит наркоту,требует денег,т.к.поиздержался за праздники. Замковой Д. в 2013 году был связан с эпизодом применения нечеловеческих пыток по отношению 16 летнему парню. Злые языки говорят,что участник т.н. сомнительной религиозной воскресной школы для неблагополучных детей.После занятий в данной школе,почему то находится в состоянии наркотического опьянению.Сам Замковой Д. труслив. Когда я встречал отпущеных ребят возле Индустриального РОВД ночью в 00-30 08.01.2014.,в это же время из РОВД вышло 3 человека в штатском и сели в автомобиль. Ребята узнали в них пытавших милиционеров. Я подошел к автомобилю и поинтересовался фамилией этих людей, в ответ только угрозы.Я продолжал настаивать на том что бы они назвали себя.Когда я увидел лицо Замкового Д.,то у меня возникли смутные воспоминания о его причастности к каким то сексуальным извращениям с которыми я сталкивался по работе.К каким я не могу припомнить.Но он видимо меня узнал.Закрыл все двери автомобили и резко с места пытался уехать от РОВД и сбил меня. В это время к РОВД подъезжал автомобиль Губернаторська підтримка. Я поросил у них помощи,милиционер пытались задержать авто с «операми» Индустриального РОВД, но безуспешно,одного из них автомобиль слегка протянул за собой и уехал в неизвестном направлении.Все ему прощается.,выручает брат- работник УБОПа. Все это выглядит и комично и страшно. Индустральный РОВД превратился в ОПГ под «крышей» МВД. За деньги налогоплатильщиков,за наши с Вами налоги,Мы содержим не защитников,а бандитов. А преступления против жизни,здоровья и имущества граждан продолжаются.Милиция не может справиться с ростом преступности,а для показателей проводит репрессии против ни в чем не повинных.

.

Почему сообщаю сегодня,а не 8 января 2014 года.Нужно было снять побои с бежавшего безвиновного Гриценко Е.и подготовить кое какие материалы.Если что известно о данных «оборотнях» в погонах или других преступлениях против законности сотрудниками Индустриального РОВД прошу скинуть на мою страничку ,или по тел. 067 914 25 61″.

Обсуждение закрыто.