Увядший цветок Ротшильдов

цветок таня

Красная гвоздика — спутница тревог,
Красная гвоздика — наш цветок.

                 Каждое правление на Земле, если мы имеем в виду Всемирную власть, которая так или иначе существовала всегда, — избирало себе символ: ЦВЕТОК. Почему цветок? Потому что энергия, которая  в данное время дает людям жить на Земле, похожа на цветок, точнее сказать, — выходит из Каменного Цветка. Цветок действительно существует… и находится он в горе.  Однажды, в определенное время, цветок «расцветает», то есть он получает из Космоса новый заряд энергии, и его собственная энергия меняется и обновляется. Это есть основной источник жизни человеческой энергии на Земле. Завладеть энергией, которая фонтаном бьёт из Каменного Цветка, — задача, которую пытаются решить многие на Земле. Человечище, которому удалось заключить энергию Цветка на себя, — является  ХРАНИТЕЛЕМ ЦВЕТКА на следующие 258 лет (чаще его называют Хранителем Маяка). Именно в полномочия Хранителя входит раздача корон на правление в той или иной стране. Собственно, происходит вручение ЗОЛОТОГО РУНА,  особых отличий, за которыми в свое время 20 лет путешествовал Одиссей.

Право выбора аналога Каменного Цветка в физическом мире принадлежит Хранителю, так как только Хранитель знает, ибо он видел, как на этот раз выглядит Каменный Цветок, расцвет которого ему выпала честь наблюдать, и пропустить через себя частичку энергии Цветка Жизни. Каждый раз Цветок выглядит по-разному. Когда-то это была ЛИЛИЯ, и ее вручили Ярославу Мудрому, который раздал короны в виде лилий своим детям и отправил править во все уголки мира. Таким образом, лилия оказалась в короне французских королей, куда прибыла править Анна, дочь Ярослава Мудрого.

Затем по Европе и миру прошли крестоносцы, избравшие своим символом РОЗУ. Причем, если у Ярослава Мудрого лилия была белого цвета, как символ чистоты и мудрости, цвет Белого Царя,  то крестоносцы избрали красную розу, как символ крови, которую они хотят пролить на Земле во имя…

В конце 18 века Цветок в виде земной красной гвоздики был вручен Амшелю Ротшильду. Почему избранником стал жид (в те времена не существовало такой национальности, как еврей) из гетто на территории Германии, — это большой секрет. Который, рано или поздно, всё равно выйдет наружу. Так уж устроен мир: все тайное когда-то становится явным.

Итак, старший Ротшильд получил из рук Хранителя КРАСНУЮ ГВОЗДИКУ. И лавочник вывесил над своей лавкой красный лоскут, указывающий на то, что цвет энергии и направления движения власти изменился в сторону крови. И пошли кровавые революции и войны по Земле. Те, кто был не согласен с изменением цвета и направлением движения власти, — уничтожались.  Первыми попали на плаху головы, носящие короны с лилиями. Французская революция обагрилась кровью и красным цветком, гвоздикой, которая отныне становится символом всех последующих революций.  Дело в том, что наследники ЛИЛИИ заподозрили ПОДЛОГ, в чем и не замедлили обвинить нового Хранителя. Ведь у наследников БЕЛОГО ЦАРЯ не может быть красного цвета!!! Только белый. Поэтому королевские головы, стоящие за белый цвет в мировом правлении, мешали Амшелю Ротшильду.

Красная гвоздика… отец раздал своим пяти сыновьям державы власти и в петлицу сюртука воткнул по красной гвоздике. Теперь старьевщик из гетто получил право, в насмешку над всем миром, надевать на головы короны власти.  И, говорят, что издеваясь над новыми коронованными им особами, он заставлял их приезжать на грязные улицы гетто и передавать свои королевские просьбы его матери.  Тогда можно было наблюдать шутовские картинки из жизни высокого общества, когда очередная коронованная особа, въехав на роскошной карете в грязное гетто, вынуждена была покинуть золотое средство передвижения, спустить свои ноги в алмазных туфельках в зловонную жижу, и следовать пешком через все гетто по узким улочкам, где карета проехать не могла. Но там жила мать Амшеля Ротшильда, которая и принимала решения по всем особо важным вопросам.  Конечно же ей, на самом деле был вручен символический цветок жизни, красная гвоздика. Основой основ в мире является женская энергия, пропускающая и адаптирующая в себе энергию Цветка, распространяющуюся по всему миру, и дающая жизнь.

Роль МАТЕРИ, как и при короне с лилией, оставалась непреложной. Эту часть правления на Земле изменить было невозможно, т.к. энергия жизни на Земле проецируется именно на мать, которая становится символом человеческой нации. Ее так и называют – МАТЬ НАЦИИ.

С этих самых пор, в жены королевских домов направлялись отпрыски Ротшильдов. Но время идет, неумолимо движется вперед, оставляя позади прах из человеческих тел и вея по ветру эмоции человеческих бурь.

Вот и наступил 2000 год, год, когда люди ожидали конца Света. Собственно, они и сами толком не знали, чего они ожидали, т.к. никто не знал чего можно ожидать. Дело в том, что именно с наступлением этого года энергия Ротшильдовской красной гвоздики стала быстро-быстро таять. Но Ротшильды не могли вот так просто сидеть и ожидать собственного конца. Задолго до наступления конца и, конечно, предвидя его, они заключили союз с САТАНОЙ, сущностью Земли, которую, взамен на мировую власть, обещали кормить кровью. По другим источникам описывается Договор с Иеговой-Яхве, который состоит в том, что в ближайшее время должна осуществиться всемирно-историческая миссия Израиля, с пришествием Второго Миссии и условием договора якобы является факт мирового правления этого народа. Так или иначе, факт остается фактом, что старый Амшель Ротшильд обеспечил своему народу мировое правление на один цикл цветения Каменного Цветка.

С наступлением же 2000 года наступил ожидаемый крах Империи Ротшильдов, и красная гвоздика стала неумолимо вянуть, жухнуть. Крах неминуемо распространялся и на всю мировую власть. До расцвета нового ЦВЕТКА оставалось девять лет. Всего-то каких-нибудь девять лет…

Как перебороть ситуацию? Как снова стать обладателем энергии Каменного Цветка? Где взять того, кто сможет изменить ход мировой истории, ход развития человечества? Среди многочисленного семейства Ротшильдов такого героя не оказалось. И им ничего не оставалось, как просто-напросто силой посадить на троны Европы и других стран своих родственников. Так, Россия, Германия,  Англия,  Франция, Италия, США, и даже Япония – получили потомков Ротшильдов во главе. Ах, до чего же похож Саркози (в переводе: царь-козел) на старину Амшеля Ротшильда!

Но ХАОС неумолимо приближается. Он шагает во всю по миру. Мир рушится… В мае 2009 года  Каменный Цветок  вновь расцвел в священном месте. Но его энергия не попала в руки представителя Ротшильдов… Мировые правители потеряли символ власти. Паника и страх поселились в их душах, которые давно не принадлежат им.

Посмотрите на мировую политику: где она? В чем заключается? Отвечаю: в ПАНИКЕ и СТРАХЕ. Нет никакой мировой политики. Существует ли у мировых правителей стратегия и тактика развития человечества на следующий цикл роста Цветка? Конечно, нет. Однозначно. Энергия Каменного Цветка более не подвластна им.

Не обманывайтесь, господа, не делайте более ставки на семейство Ротшильдов, они теперь обычные люди, как и все вы.     Символ Каменного Цветка Жизни выпал из их рук.

P.S. Статья написана для ЗНАЮЩИХ и ПОСВЯЩЕННЫХ в сакральные тайны мирового правления.

Взгляни, мой друг, земля в расцвете,
Живет, живет цветок огня —
Тот, что дороже всех на свете
И для тебя, и для меня.

Припев:
Красная гвоздика — спутница тревог,
Красная гвоздика — наш цветок.

Как весть мечты, как знак свободы
Друзей к друзьям она звала
И сквозь расстрелянные годы
Улыбкой Ленинской прошла.

Припев.
Красная гвоздика — спутница тревог,
Красная гвоздика — наш цветок.

В тылу врага, под душным небом,
Когда ждала повсюду смерть,
Кругом штыки цветов под снегом,
Лишь можно было тихо спеть:

Припев.
Красная гвоздика — спутница тревог,
Красная гвоздика — наш цветок.

Любовь, и смерть, и кровь, и пламя
Переплелись в цветке отцов,
И вместе с нами, вместе с нами
Он в добрый, в трудный путь готов.

Припев.
Красная гвоздика — спутница тревог,
Красная гвоздика — наш цветок.

Т.К.Карацуба Сеид-Бурхан

2 комментария на «“Увядший цветок Ротшильдов”»

  1. Александр:

    Все будет хорошо!!!

  2. Владимир Н.:

    ….если не будет плохо…

Добавить комментарий