«Тысячи должны погибнуть, чтобы Цезарь стал великим» | КАРА ДАГ РУПОР

«Тысячи должны погибнуть, чтобы Цезарь стал великим»

ЦЕЗАРЬ 05.02.2014     

           «Мы должны превратить (страну) в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась самым страшным деспотиям Востока. Наша тирания в буквальном смысле слова будет «красная», ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми поблекнут все человеческие потери капиталистических войн.

           Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим (страну), то на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем () интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния».      

                                                                                                              Лев Троцкий

 Лев Троцкий сказал это ровно 100 лет назад. Сто лет прошло.  Кровавые бани стали более частыми и обильными. Пожалуй, интеллигенцию довели генетические и политические создатели до того животного идиотизма, которое мы наблюдаем. Власть сегодня – воплощение всех  пороков, источник зла.

Лев Троцкий был элитой Красной России. Путем крови и воздействия на сознание масс, — народ заставили забыть действия элиты в кровавые годы Революции, которая длилась не один год, а более 17 лет.  Расчлененный, изнасилованный народ заставили восхищаться героями Революции. В наше сознание внедряется силовое влияние извне.  В сталинские времена народ заставили думать, что элита – это особая часть общества, которая имеет право управлять народом, массами. ОГПУ –НКВД самая элитарная часть элиты.

Сегодняшняя власть и элита Украины, управляющие народом, — это точно та самая элита, которую создавал в России и Украине — Троцкий, в Крыму — Розалия Залкинд ( Землячка) и другие пришлые на нашу землю, невесть откуда взявшиеся  чмыри, навязанные через насилие и кровь. Они вывели, как курица цыплят, элиту сегодняшнего дня – паразитов общества. Гниды на теле народа. Элите дали право УПРАВЛЯТЬ людьми. В элиту не принимают, в элиту всовываются, как в узкую  щель с вазелином. Только пропуском  служит степерь  дегенеративности и морального уродства. Приходишь в ужас, когда видишь, как элита в Верховной Раде, в министерствах Украины, — развивает в себе способность к авторитарности, уверенности в праве  применять насилие.  Смотря на многих депутатов и глав городов, невольно задумываешься об их психическом  состоянии. Практически все страдают маниакальным садизмом.

Власть сегодня в Украине – это воплощение зла. Власть в Украине – это порочность, граничащая с шизофренией. Шабаш власти разрушает все живое. Власть – это разврат, жулики, проходимцы, алкоголики, наркоманы. Кто не такой, — тот против власти. У власти-элиты есть право и ВОЗМОЖНОСТЬ поступать с  инакомыслящими так, как сочтет нужным.

Сегодняшняя элита Украины ставит своей целью поставить народ  на  колени, залить кровью, чтобы собственное  воровство и желание довести народ до полного отупения, до животного состояния, до идиотизма, — не обернулось для них распятием на кресте и дорогой на Голгофу. Толпа, забитая до тупости, до покорного подчинения страхом, — сегодня встала с колен. Не  про Майдан. Про всю Украину. На местах власть превратилась в свиное рыло хама и дегенеративную морду серийного убийцы. Как в Крыму, например. Или в Харькове. Чем быдлее власть  в  регионах, тем больше она верна центральной власти, вобравшей в  себя весь ужас  блуда, обжорства, пьянства и дворцовых тайн. Уровень секретности власти, как центра управления, — скрыт от народа. Об истинных целях принятия тех или иных решений внутри структур власти, не посвященным во власть, ничего не известно. Власть утаивает свои планы, пытается  исказить картину реальности, выдавая желаемое за действительное и предпринимает судорожные попытки задним числом подчистить  или переписать историю.  В народе прочно поселилось представление о власти, как о заговоре властителей против собственного народа.

С десяток лет назад в СМИ появлялись фото вступления украинской элиты в масоны. Зачем в масоны? Хочется рабского подчинения? Или через рабство получить еще большую власть над народом?  В сознание вбивается мысль о безысходности, о существовании мирового заговора,  который, якобы сегодня,  делит  Украину. На всех экранах  мелькают дегенеративные лица «правителей». Дефективные  — самые  богатые.  Судимость в прошлом — это пропуск во власть сегодня. У президента Украины — 3 судимости. Срочно, в книгу рекордов Гиннеса!  Генерал МВД Анатолий Могилев проявляет трогательную заботу, прикармливает зэков в Крыму, открывая для них магазины, где торгуют изделиями из колоний, где зэки — являются его охраной в частных предприятиях и, не таясь, называют его «Толиком». Что указывает на степень близкого общения. В Крыму бывшие зэки проходят летнюю реабилитацию здоровья на побережье Черного моря бесплатно. Здравница Украины служит зэкам. В этом сила генерала милиции! Его опора!

Народу ломают сознание. Дефективность превозносится. Антиреальность входит в жизнь с насилием и ударами дубинками по головам. Узаконивается патология. Внедрение психотронных препаратов в химических таблетках (от кашля детям) и наркотиков для подростков (вбивается в подсознание – это круто!).  Идет тотальное воздействие на идейном   молодежно-романтическом уровне; на мораль взрослых и психическое состояние пожилого населения. Угнетение, — основа воздействия. Сломанный человек – не борец. Сломанный человек — овца на заклание.

Правящая идеологическая элита тащит народ в бездну, во мрак.  Дело не в политических предпочтениях  элиты – Европа или Россия. Дело в патологической продажности. Цена – только деньги. Все продается: совесть, дети, мораль.  Сегодня в Украине происходит уничтожение основы жизни общества. Диверсии по всем направлениям сбивают с толку человека. Разобраться в этом хаосе диверсий  провластных структур,- не возможно. Человеческое общество толкают к социальному и моральному хаосу. В Украине уже нет постулатов власти, нет основы, на чем обычно держится власть: нет идеи, нет экономики, нет права и закона.

В мировоззрении и сознании  народа, властью предпринята попытка переделать реальность под себя,уничтожая естественный и нормальный для большинства населения страны порядок вещей. Заговор? Да. Речь идет об удержании власти или захвате новыми олигархами, пусть даже ценой развала самой страны.  Суть власти останется прежней. Цель  одна для всей элиты – жажда власти. Цена – не имеет значения, пусть даже путем  уничтожения большей части населения и развала страны. Основной мотив – любой ценой удержать власть в руках. Дело не в  Януковиче, которого давно нет в стране, и  вместо него разборки устраивает «кукла». Причем, все депутаты Верховной Рады это видят. Молчат. Министры, МВД, СБУ, Прокуратура — видят. Молчат. Заговор? Да. Против кого? Против народа Украины.

Власть несет страдания и гибель народу. Правящий режим перешел к экспроприации имущества у граждан путем мародерства,  убийств и рейдерских налетов при помощи милиции, при помощи прокуратуры, при помощи судей. У меня в Коктебеле рейдерским захватом отняли дом, а потом узаконили через прокуратуру и судей. Я обратилась к Януковичу, к Ахметову, к Могилеву (мой дом милиция Крыма приготовила в подарок Могилеву), к Генеральному Прокурору, к председателю СБУ, — куда еще надо обратиться, чтобы власть Украины признала, что банщица (на кого сегодня оформлен мой дом), стоящая на учете в дурдоме, с зарплатой в 10 долл/мес не могла построить виллу в 4 этажа за пол миллиона долларов?  Убийства в Крыму глав городов и образований, представителей бизнеса, — для обогащения премьера Крыма Анатолия Могилева и его  окружения, — стало нормой. Жители Крыма живут в страхе. Крым — это сплошная братская могила. Прокуратура Крыма и все правоохранительные органы находятся на коротком поводке у бандита в генеральских  погонах  МВД, у премьера Анатолия Могилева. Зазеркалье! Крымское зазеркалье — концентрация пороков власти, возведенная в абсурд и высшую степень подчинения.

Какая власть сегодня в Украине? Антинародная. Народ сбивают с толку, натравливая друг на дружку, разделяя Евро и РФ. Не важно каким путем власть останется, важно, что она останется. 

Сегодня уже американский и российский флот стоят на рейде в Черном море у берегов  Крыма. Анатолий Могилев продал весь Крым, обогатившись на случай бегства за границу. Главе Крыма, правителю, назначенному президентом Украины, плевать на Крым и его проблемы. Сегодня в Крыму усиленно распространяются  слухи о том, что после начала Олимпиады в Сочи, в Крым будет высажен десант ВДВ. Конечно, для резни и захвата власти. В народе сеется паника. Феодосия вывесила флаг России над горсоветом. А премьер Могилев – договорился с Турцией об отходном пути. Циничная игра и продажа во всех направлениях.  В аэропортах подготовлены самолеты на случай бегства элиты Крыма за границу, бросив свой народ на растерзание – китайцам, американцам, русским, татарам, — кого еще обозначат слухи, распространяемые, как правило, самими правоохранительными органами через своих стукачей и шестерок? У берегов Крыма сегодня стоят дежурные сторожевые корабли, якобы на случай аномалий природы! Погода  волнует Анатолия Могилева!  Для этого боевые корабли встали на рейд.  Кому премьер  Анатолий Могилев собрался сдавать Крым? России или НАТО? В горах расположены бандитские формирования, руководимые Анатолием Могилевым. В полном снаряжении. Пишу об этом более трех лет подряд. Но самое страшное, что возможна ДИВЕРСИЯ с водохранилищами, с применением химического биологического оружия, завезенного с согласия Крымских властей в 2006 году войсками НАТО. Тогда, под покровом ночи, крымские власти СПРЯТАЛИ химоружие от обеспокоенного населения Крыма. Я бью в колокола. Ни ГРУ, ни СБУ не слышат. Заговор? Да. Против народа. Граждане, когда услышите, что из Крыма бежала элита власти, то не пейте воду, бегите из Крыма.  Возможен сценарий: бандиты-зэки спустятся с гор, переодетые в разные формы, — от американской до моджахедовской. Возможно, первая провокация — резня, — начнется в  татарских селениях, которых множество, и все они слишком малы, чтобы успеть понять, что происходит в ночное время, особенно под утро, в предрассветные часы,  во время глубокого сна. Это время работы диверсионных групп. Например, рядом с Феодосией – село Насыпное, село Подгорное, село Щебетовка, село Южное — татарские села.  Если там начнется резня, то гражданская война, — дело двух часов. Не выпускайте партийную элиту из Крыма, — это залог вашей жизни.

 

Эти твари, — не элита общества, а паразиты, — кишечник с присосками к телу Украины. Одни люди получили право управлять жизнью других. В результате, население Украины резко сокращается, — с динамикой, характерной для военного времени. Уровень жизни населения замер наточке физиологического выживания.  Власть уверена, что она имеет право применять насилие в любой сфере, влияющей на жизнь и подсознание людей. Возникает мысль о некоем психическом заболевании власти.

 

Обсуждение закрыто.