ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ МНОГОСОТЛЕТНЕЙ ВРАЖДЫ ВАТИКАНА И МАСОНОВ

Тайная история многосотлетней вражды Ватикана и Масонов

Категория: Общая информация, Событийный Хронопроцесс, Вера и Религия, Видео

К началу 1433 года был полностью приведен в активное функциональное состояние Управляющий Комплекс Альпы 1, с помощью которого введен новый 441 генотип мозга. Наступил очередной этап его функционального развития, воплотивший в себя все преимущественные возможности энергобиогенезиса «рубашки» всех предшествующих поколений, уровень функциональной и контактно -информационной способности мозга по приему информации от Системы. Введенные новые мантиссы, в сочетании с освоенными ранее, существенно расширили возможности мозга индивидов в самом процессе познания и осознания выдаваемой системой информации. Это был своеобразный «мозговой скачок». Уровень их интеллекта, как некое конструктивное совершенство, возрос и стал обладать большей способностью для практического воплощения обретенного познания в технологии, действия и события, как программный процесс управления со стороны Системы.
На смену предыдущих генотипов мозга, встал малочисленный, но умный, расчетливый и очень жестокий генотип, как в принятии решений, так и в действиях по их воплощению. Представители этого генотипа в короткие сроки обрели лидирующее и властное положение во всех влиятельных сферах, определяющих как организацию, так и управление всем бытием общества. Будучи более тонкого логического уклада и более высокого уровня функциональной способности в приеме управленческой информации, представители этого генотипа мозга, не обладая большой представительской массовостью, сумели в короткие сроки сломать большинство устоявшихся стереотипов ценностной методологии, конструкций государственности и права, и приступили к процессам социального переустройства обществ на большой территории, почти одновременно. Этому активному процессу были подвергнуты территории Франции, Испании, Португалии, Италии, западной Европы и Англии. Серверный центр управления процессами – Рим.
Важной особенностью этого периода развития, ранее сокрытой от людей со стороны Системы, явился тот факт, что именно этому генотипу мозга были приданы некоторые особенные функции того времени.
Пошатнувшуюся властность на базе устаревшей религиозной методологии ценностей и управления бытием людей, необходимо было срочно усилить, укрепить и удержать одновременно на большой и достаточно цивилизованной по тому времени территории. Обладая существенно меньшей массовостью относительно предыдущих генотипов, для обретенцев новых мантисс со стороны Системы были созданы все современные условия того времени и возможности в получении информации для обретения познания более высокого уровня. Воплощение программных действий позволило им в короткие сроки придать этим познаниям особый уровень сакральности, организовать тайные ордена и кланы, придать им особые влиятельные функции, полностью пренебрегая устоявшимся нормам права и иным социальным нормам того времени.
С этого момента, помимо текущих дел, начались также и процессы функциональной отработки будущих программных действий для индивидов пока не существующих генотипов мозга, в том числе и для либеральной демократии будущих поколений. Вещные ценности обрели много новых форм и существенно изменились в масштабах, началось активное развитие правил и законов новой мены, общество получило толчок в развитии банковского дела и формирования элементов мировой системы финансов, устойчивую твердь и влияние на все процессы бытия обрели предоставленные объемы обращаемого субститута. Контроль, владение и применение обращаемого субститута был взят представителями 441 генотипа мозга.
Все научные изыскания и их результаты в экономических теориях и теории ценностей последних 400 лет носили только оправдательный прикрывающий характер всех преступных действий исполнителей, уводя все светлые помыслы и устремления людей и обществ, в трясину лжи через воплощение программных установок старой Системы Управления.
Именно с этого исторического момента цивилизация людей получила навсегда не решаемую проблему социального неравенства и несправедливости, прикрываемую в дальнейшем многоликой ложью различных «научных теорий», специфичной для каждого этапа развития обществ и по сей день, в том числе.
К концу 1840 года лидирующая позиция индивидов 441 генотипа мозга в сфере управления обществами стала резко теряться, активизируются конфликты внутри кланов и тайных орденов. Разобщенность и конфликтность существенным образом повлияли на снижение и действенность всех их властных функций в обществах. Эффект от действий и легитимность исполнителей снизились существенно.
Система Управления готовилась к введению нового программного генотипа, а Миру была уготована судьба кровавого исторического эпизода в полтора столетия.
 ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ МАСОНОВ
 
Н.В. ЛЕВАШОВ О МАСОНАХ. 2012.02.25
С приближением 0 года Новой эры уровень властности индивидов с 422 генотипом мозга резко пошел на спад. Люди-Боги начали уходить на закат в небытие, их программные функции закончились.
В исполнительские процессы старой Системы управления потребовалось введение более продолжительных во времени функций, которые не совпадали с биологической продолжительностью жизни индивидов. Люди-Боги слишком мало жили! Разрешить проблему продления биологической жизни отдельным группам индивидов старая Система Управления не смогла, подход к четвертому Кодону ДНК не был найден (правда и до сих пор).
В этой связи, 17 января 0 года в 02 часа 11 минут Управляющим Комплексом Эльбрус был введен новый 423 генотип мозга.
Одновременно, старой Системой Управления была введена Программа «Реинкарнации», т.е. продолжение функционирования гуманоида, которому обеспечивалось по программе последовательное поэтапное обретение нескольких «рубашек» для полного исполнения назначенной ему функции.
Это и послужило истинным началом нового летоисчисления, т.е. Наша Эра, а все другие причинности из «сочинений» историков на эту тему — есть красочная вуаль, предоставленная Системой через своих новых исполнителей. Это нововведение, как продолжительный исторический эксперимент Системы в почти полторы тысячи лет, был акцентирован в основном на территории – юг Европы, европейская часть России и её зауралье, Белоруссия, Украина, Болгария.
С вводом нового генотипа мозга, оба предыдущих не ликвидировались. Они были подвергнуты постоянной программной и функциональной коррекции и развитию, адаптируя их положение и привлечение к исполнительным процессам в тех случаях, когда требовались их специфичные функции. В том числе, развитию и совершенствованию ценностного базиса.
Например, 421 генотип был применен для совершенствования процессов мены, первичного развития системы ценностных эквивалентов, как зародыш в
явлении будущих финансовых систем на больших территориях, где они ранее не проживали и такую систему не организовывали.
Распространение развитого наследия по всем обретенным направлениям культуры Византии активно исполнялось представителями 422 генотипа мозга и т.д. Но, с введением 423 генотипа мозга, Система Управления существенно усложнила все процессы управления, включая систему предоставления информации, как для процесса познания, так и управления действиями исполнителей. Потребовалось в корне изменить базовую основу и методологию ценности.
Введена принципиально новая базовая основа духовных ценностей – религия, которая обрела главную управленческую нагрузку. Религия во всех вариантах конфессий, стала не только основой всех духовных, но и субъектных ценностей, т.е. основным действенным инструментом при воплощении функций исполнителями от Концептуальной Власти и являлась главным звеном в определении конструкции государственности, властности и права. Было положено начало социокультурной эволюции, а этот период ценностного развития следует определить, как «Первичный Ноогенезис».
Индивиды 423 генотипа мозга обрели главенствующее положение в процессе развития цивилизации этого периода, успешно подчинили и применили все навыки, возможности и способности обществ и личностей, обладавших предыдущими генотипами мозга.
В последствие, именно этот генотип стал самым универсальным и пластичным в плане его всестороннего функционального применения в исполнительских программных процессах всех последующих периодов и развития на его базе генотипов более высокого порядка. Этот самый продолжительный и самый тяжелый период развития 42 генотипов мозга, придал уровню развития цивилизации неимоверно качественный скачок по всем направлениям, как в области представляемого Системой познания, так и его воплощения в практику организованного Системой бытия.
Люди окончательно перешли с зависимости от природных естественных вещных ценностей, на зависимость от произведенных вещных ценностей. Это сыграло существенную роль в организации бытия людей. В сфере субъектных ценностей, полностью методология религиозного базиса вытеснила природное человеческое естество, с соответствующим полным влиянием и воздействием на конструкции государственности и права. Методология ценности – «Люди цены», обрела уверенную жесткую платформу и свою незыблемость.
Программа была полностью завершена. К концу этого периода религиозные устои существенно пошатнулись, как инструмент и форма управления, возникла полная необходимость менять модель управления в целом. К концу ХIV столетия уровень властности существенно снизил свою действенность, повсеместно представители 42 генотипа мозга, как программные исполнители Концептуальной власти, начали сдавать и утеряли свои управляющие позиции.
Система Управления готовила следующий этап развития. Базовым серверным центром развития этого прошедшего периода была Византия.
 ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ ВАТИКАНА
 
Чёрный Иерарх Земли был кардиналом в Ватикане. Н.В. Левашов 2010. 
По материалам А.М. Хатыбова, Б.В. Макова, Н.В. Левашова
Андрей Рехтин, 2014.04.09

Метки к статье: Левашов, Маков, Хатыбов, ОФЧ, НИИ ЦУС, Тамплиеры, Мальтийский Орден, Ватикан, Масоны, Опус деи,Иллюминаты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *