Суфизм и летучая мышь | КАРА ДАГ РУПОР

Суфизм и летучая мышь

гру6

10.06.2014

Мало кому известно, что символом суфиев является летучая мышь. Этот символ затем переняли тайные ордена и спецслужбы мира. В России и бывшем СССР символ летучей мыши был и остается у ГРУ — Главного Разведывательного Управления Министерства Обороны. Эта организация всегда была сама по себе. Никто ей не указ. Она же указывает многим.

Что представляют из себя суфии и кто это? как они выглядят и как общаются в нашем мире с народом и между собой. Что носят и что едят?

О суфиях написано много книг, есть даже книга якобы суфия Идрис Шаха. Книга написана не суфием. И кто такой Идрис Шах, — мне неизвестно. Думаю, это выдуманная очередная мифическая фигура, не имеющая подлинного обличия.

Если кто увлекается суфизмом и учением суфиев, то забудьте все то, что вы читали в книгах. Блеф и глупые фантазии посредственного человеческого мозга.

Пишут о суфистских школах. Чему они обучают? и разве там преподают суфии? Нет. Суфий не будет преподавать в школах. Не опустится до этого.  Суфистские школы — это блеф.

Попытаюсь объяснить людям КТО такие СУФИИ.

Суфий — это сущность в образе человека. Сущность может принимать любой облик, материализоваться и дематерилизоваться, надеть «шапку-невидимку» и остаться рядом с вами, суфии превращаются в животных и птиц. Самый любимый образ суфия — это человек-летучая мышь.

Я видела суфия в образе орла. Огромного черного орла. Моя встреча с суфием случилась в 1997 году в Крыму на Белой скале Ак-Кая. Я описала эту встречу в статье «Орел» на старом сайте.

Я подъехала к Ак-Кае слева, там была хорошая дорога. Оставила свой Renge Rover на дороге и стала подниматься по дороге на скалу с двумя сыновьями и егерем с Кара  Дага Сергеем Котельниковым, у которого в это время я жила на горе.  Люблю уединение. Не люблю, когда вокруг люди. Тем более, отдыхающий неугомонный люд.

Меня поразила плоская вздымающаяся платформа Белой скалы. Голый скальный камень, цельный. Густо усыпанный мелкой ракушкой. Сейчас платформа скалы выглядит по-другому. Иду, задаю Сергею Котельникову, как старожилу, вопросы. Он не знал на них ответа. Глубокомысленно молчал.

Вдруг под ногами увидела в скальной породе след от ботинка ребенка. Удивительное явление — вдавленный след. Маленький Петр, младший сын, шел со мной за  руку. Все-таки крутой обрыв справа.

Мелькнула мысль. Остановилась. Поставила ногу ребенка в каменный след. Один в один, след совпал. Как это может быть и что это? Что за знак? За минуты до этого у меня закончилась фотопленка в фотоаппарате. Фотографию сделать уже не смогла.

Идем, познаем мир вокруг. И вдруг, — впереди на скальном выступе вижу большого человека  в черном плаще с широким капюшоном. Фигура человека была большой и мощной. Он сидел и обозревал просторы и даль синеокую. Гораздо позже, проезжая по той самой местности, я говорила своим подросшим сыновьям: «Посмотрите налево — это ваши поля, посмотрите направо — это ваши луга» (из сказки Кот в сапогах). Это была наполовину шутка, наполовину правда. Мои деды владели Крымом и эта земля принадлежала им.

 

На лицо черного человека опускался большой со складками капюшон. Он не поворачивал головы в нашем направлении. Мы не могли понять что это? Сергей-егерь предложил повернуть обратно. Ха! не для того я в Крым приехала с детьми, на родину моих предков, чтобы развернуться и уйти. Приблизились. Пока разговаривали, то не увидели метамарфозы. Черный плащ превратился в черного огромного орла. Мы приблизились на такое расстояние, когда можно было хорошо разглядеть оранжевый клюв и белую голову. Сергей настоятельно рекомендовал повернуть обратно. Тут я с ним согласилась. Проходить мимо, на очень близком расстоянии от мощного хищника не хотелось.

На следующее утро, открыв дверь комнаты Паустовского на Кок-Каю. я увидела на ее вершине того самого, вчерашнего орла. Он ждал нас. Зорко следил за нашей дверью. В его движении, когда я открыла дверь, почувствовалось напряжение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

 

Обсуждение закрыто.