Сталин и сегодня живее всех живых. Сон в мартовскую ночь

9 марта 2004 г. в 12:45

Сталин жил. Сталин жив. Сталин будет жить?

http://p-p-p.ru/2004-1/2004-1.asp?73 Статья опубликована в журнале «Президент.Парламент.Правительство» в 2004 году.

Февраль 1953 года. К своим похоронам Сталин подготовился тщательным образом. Все было продумано до мелочей. Были убраны все «лишние» люди, люди которые общались близко с ним в последние несколько лет и разрабатывали план его «ухода». Хотя в суть этого дела были посвящены единицы, но исполнителей все равно набралось много. После его «ухода» у кого-нибудь развязался бы язык. Поэтому решено было всех ликвидировать по мере надобности. Первыми в «разнос» пошли врачи. Было состряпано «Дело врачей» и всех до единого, включая помощников и медсестер отправили по лагерям, где они не долго мучались. В Москве заранее ввели усиление, еще в конце февраля были приняты все необходимые меры. У Сталина было 18 клонированных тел или просто «клонов». Их убирали одного за другим. Потом был составлен тайный список, кого из ближайших соратников, посвященных в тайну, должны будут ликвидировать после его «ухода» и в какой последовательности.

 

РУКА СТАЛИНА

В последний день февраля Сталину вдруг захотелось ощутить снова себя нормальным человеком, пообщаться с простыми людьми. Поехал в Большой театр. Но, к сожалению, спектакля не было, была очередная репетиция. Выбирать не приходилось. Посидел в своей ложе в последний раз. Для самых близких Сталин устроил прощальный ужин. В конце долгого ужина Сталин подошел к Хрущеву: «Ну, Микита …». Он хотел сказать еще что-то напутственное, но махнул рукой, и так все было уже много раз оговорено, все приказания подробно расписаны. Он, Микита, будет действовать точно в соответствии с инструкцией. Он единственный, на ком Сталин остановил свой выбор. Хрущев труслив и исполнителен. Он единственный, кто не посмеет ослушаться.

двойники - сталин

Сталин попрощался со своей охраной. Нарушая обычный для них распорядок, отправил всех спать. Такого не случалось никогда за все время правления Генералиссимуса. Охрану это насторожило, но ослушаться они не могли. Сталин посидел немного в одиночестве, рассматривая свою комнату, ощупывая взглядом каждый предмет, с которым сжился, свыкся и не замечал за повседневностью, потому что все всегда стояло и лежало на своих местах. Выкурил трубку. Наконец через потайной ход появились тайные агенты особой службы. Службы, которая нигде не числится, не обозначена. Она, конечно, имеет цифровое обозначение, но и цифры засекречены. Даже сотрудники Лубянки, которые обслуживают тайную структуру, не знают на кого они работают, чьи приказы исполняют. В таком же положении находятся внешняя и внутренняя разведки, ну а о милиции и говорить не приходится, их вообще никогда никто не ставил в известность, — только исполнение приказа. Конечно, в каждой из структур находился свой человек, который знал. Но язык этот человек держал за зубами, потому что излюбленным методом главы службы был элегантный метод: с предателя живьем сдирали шкуру и посыпали солью.

— Готовы, товарищ Сталин?

Они спустились по тайному ходу в подземное метро. Поезд быстро домчал их до такого же подземного аэродрома. Через два часа Сталин был в полете. Он летел на Чукотку.

Там было уже все готово к приему Генералиссимуса. Но этого звания уже больше не существовало. С его «уходом» ушло и звание, но страна еще не знает об этом. Ей, этой огромной великой стране, будет объявлено позже.

Сталин Stalin

 

Чукотка. Край земли, открытый путь в океан и любую точку мира. Арктика и Антарктика связаны между собой невидимыми ниточками подводного пути. Как давно Сталин готовился к этому дню. Страна с убойной силой осваивала полярный Север. Было создано своеобразное государство в государстве – Севморпуть. Это была автономная грандиозная структура, которая полностью себя обеспечивала: сельхозпродукты, машиностроение, уголь и другое топливо – всем обеспечивала себя сама. Не было зависимости ни от кого. А Чукотка получила особый статус: статус особой зоны, сверхсекретной, чтобы попасть туда нужно было особое разрешение. Если человек получал разрешение на въезд в Магаданскую область, куда входила Чукотка, то это не значило, что ему дадут выйти из самолета в аэропорту Угольные Копи. На Чукотке не было людей с судимостью, несмотря на то, что Магадан – это ГУЛАГ. Чукотку снабжали по первой категории, как и Москву, а некоторые объекты снабжались также,  как и Центральный Комитет партии. Генералиссимус заранее готовил себе это тайное местечко.

 

 

В то время, когда Сталин приземлился в аэропорту Угольный Копи, тайные агенты доставили Сталинского клона на Кунцевскую дачу. Они привели живое тело, которое и должно было заменить Сталина во время его «смерти». Клона № 18, последнего, (больше уже не клонировали очередную единицу) провели по коридору и оставили в малой столовой, приказав никуда не выходить, а все время находиться в этом помещении. Очередной дозы живительной ампулы ему не вкололи. Двое агентов постоянно находились рядом с ним. Он ждал ампулы. Но ее не было. Через четыре часа состояние ухудшилось, он стал задыхаться. Немели конечности. Агенты сидели молча, не спуская с него глаз. Он стал метаться, агенты силой усадили его на диван. Когда № 18 захрипел и упал на пол, агенты спокойно встали и удалились через потайной ход. Дальше дело Микояна, Берии и прочих, кто был посвящен в эту тайну. Они знают, что делать.

Клон № 18 жил еще пять дней. Пятого марта огромная страна с названием СССР узнала то, что положено было ей узнать: о смерти великого вождя. Страна Советов скорбела и обливалась слезами.

 

чукотка нарты

Суровая земля Чукотка. Но она, эта земля, открывала ему, великому вождю всех народов, путь в бессмертие… и управление всем миром. Сбывалось предсказание тибетских лам: трон Чингиз-хана, как символ мирового правителя, достался ему, Кобе. Теперь он действительно вождь всех народов на земле. Он получил бессмертие. Или почти получил, потому что через год родится кто-то, чью силу он, Коба должен будет получить во что бы то ни стало. И тогда он сможет управлять всеми четырьмя стихиями природы. Это будет самая сложная задача, но он приложит все свои силы и силы всего государственного аппарата этой огромной страны, чтобы добиться заветной цели, и встать на путь в бессмертие.

 

P.S. 23 февраля 2003 года. Москва. Кремль. На банкете по случаю празднования Дня Российской Армии Президент России произносит тост: «За здоровье товарища Сталина!»

2 комментария на «“Сталин и сегодня живее всех живых. Сон в мартовскую ночь”»

  1. Владимир Н.:

    Интересно девки пляшут…

  2. Mac Novel:

    … по четыре сразу в ряд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *