Принц французский не хочет быть Ебдо. А вы?

12.01.2015 г

Мир надо будоражить, взрывать изнутри эмоциями, если политики зашли в тупик.

Мир настолько стал управляемым, что порой абсурдные, вопиюще вульгарные вещи, люди не замечают. Людьми запросто манипулируют. Люди идут, как стадо, за волной сатанизма и разврата. Мыслимо ли поднять миллионы граждан на акцию, где каждый участник на грудь нацепил плакат: Я Чарли. Я Ебдо.

Если учесть, что в Шарли Ебдо работали пидеры, гомосексуалисты, то весь мир сегодня кричит, я — гомосексуалист? жуть! Люди не понимают что цепляют на себя. По-русски название Hebdo звучит даже неприлично — Ебдо! Французам может наплевать, а нам нет. Ебдо, значит ебдо, и ничего более. Так неужели и Россию можно поднять на  Ебдо?

Французская газета  Charlie Hebdo — это вульгарное, грязное издание. Сатира, вызывающая отвращение при виде карикатур.

«Журнал «Шарли Эбдо» уже продают с аукционов за бешеные деньги, ему выделяет правительство Франции миллион евро, и следующий номер выйдет миллионным тиражом. Кто же будет это все рисовать, если главный редактор и 9 журналистов, включая главного карикатуриста, убиты? Но важнее даже не это, а другое. Журнал с безвкусными провокационными карикатурами получил мощный пиар и финансирование, а значит, пошлые провокации продолжатся, и значит, продолжатся теракты (террористами уже обещано их продолжение), и продолжит повышаться градус кипения общества, и все больше будет развиваться хаос, и все больше граждан, уставших от этого хаоса, будут согласны на «закручивание гаек». Налицо все шаги сценария прихода к власти «мирового правительства», как его описывал Дж. Колеман и другие источники. То, над чем смеялись как над «конспирологическим бредом», материализуется на наших глазах. Напомним важнейшие принципы этого плана введения всеобщего тотального рабства и вымирания миллиардов: создание рукотворного кровавого хаоса, в котором погибнет большая часть населения, затем объявление «мессии», который устанавливает «новый мировой порядок» — технократическое тоталитарное общество, состоящее из правящей элиты и обслуги. Остальные «бесполезные едоки» подлежат уничтожению.

Обратите внимание на правителей ебдо. Отметьте, что на это ебдо не приехали ни Путин, ни Обама.

Обратите внимание на правителей Ебдо. Отметьте, что на это Ебдо не приехали ни Путин, ни Обама. Они не хотят быть Ебдо!

И у нас только один способ этот убийственный план остановить, — не играть те роли, которые нам в нем написаны. Не вестись на провокации, не поддерживать противостояние, думать своей головой и видеть истинных авторов происходящего, которые предпочитают оставаться в тени. А нам срочно надо вывести их на свет божий. Разоблаченный заговор уже не может состояться, не правда ли? Явно видны потуги создать как можно больше ситуаций льющейся крови. Явно видно, что процесс развития кровавого хаоса идет далеко не стихийно. Спектакли играются плохо, и явно видна их цель. Но молчание – знак согласия».http://newsland.com/news/detail/id/1484019/   svetlana.peunova.ru

«Террористы оставляют на месте преступлений посреди груды трупов и крови чистенькие паспорта, но их самих если и находят, то уже мертвыми, — которые ничего никому не расскажут. Вот и сейчас в ворохе спецопераций по Франции объявлено, что террористы убиты. Почерк один и тот же в разных странах. Получается, что главные выгодоприобретатели, — властные структуры, которые под полное одобрение перепуганного народа вводят различные режимы террористической угрозы, принимают законы, все более ущемляющие наши права и постепенно делающие наше общество все более тоталитарным».svetlana.peunova.ru

Кто пустил этот слоган : «Je suis Charlie» ?  Который явно был заготовлен заранее. Отпечатать мгновенно за час-два 35 000 плакатов невозможно, с  которыми парижане вышли на улицы  Парижа, Лиона и других городов Франции.

А если учесть, что такие плакаты у тысяч людей появились в других странах, то понятно, что к этой операции по расчленению общества на исламский и христианский мир с ввязыванием в войну, готовилась заранее.

«это заставляет думающих людей подозревать: «А был ли расстрел?» Объявленные 12 трупов никто не видел, а современными техническими средствами можно предъявить публике инсценировку любого события. И добавило масла в огонь подозрений самоубийство комиссара полиции, расследовавшего это преступление».svetlana.peunova.ru  (В России бы сказали, что комиссару помогли, — вероятно, возмутился кошмарным провокациям против парижан со стороны спецслужб). Уж больно грубо был сыгран спектакль расстрела 12 журналистов.

Хочется сказать : Очнись Франция!

Принц Генрих VII, Граф Парижский, Герцог Французский, 2

Герцог Анжуйский опубликовал заявление, в котором высказался против начавшейся в стране акции “Шарли Хебдо — это я”. Ниже  перевод слов Его Королевского Высочества:
«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.

Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.

Почтить память жертв, да.

Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

 Принц французский Карл-Филипп не хочет быть Ебдо! А вы хотите?

Заявление принца Анжуйского напечатано на его странице на Фейс Бук.

ПРИНЦ ФРАНЦИИ - Шарли

Принц Генрих VII, Граф Парижский, Герцог Французский, Принц Генрих VII, Граф Парижский, Герцог Французский, 3

https://www.facebook.com/ducdanjou?fref=nf

Европа и США взяли за основу совершать терракты, диверсии — в собственных странах руками собственных спецслужб,  и записывать на счет арабского мира.

Повторяю словами Принца : Мы чтим память жертв, но мы не вместе с Ебдо.

13 января российские новости передали, что тираж нового выпуска Чарли Ебдо будет 3 миллиона экземпляров. Что же! на жертвах, на убиенных, Ебдо раскрутились на полную катушку. Кому война, а кому мать родная. По кому скорбит Франция? кто видел 12 убитых журналистов, когда их вывозили из редакции? Ни один ролик этого не показал. А западные журналисты ох как любят смаковать убийства и вызывать жалость. Где убитые?

Хоронить в гробах можно кого угодно, даже пустые гробы. Не верю!

Париж. Ебля мозгов народам мира

http://kara-dag.info/parizh-eblya-mozgov-narodam-mira

Я из донбасса

Для подготовки массовых шествий с лозунгами, с макетами карандашей необходимо было минимум месяц- два. «Убийство» журналистов планировали за долго. Выступление Е.Федорова:

3 комментария на «“Принц французский не хочет быть Ебдо. А вы?”»

  1. Людмила:

    Европа сошла с ума…наверное, перед кончиной.

  2. […] На его место придет другой, точно такой же или хуже. К управлению приводят людей физически и психически неполноценных, что видно невооруженным профессионализмом глазом. Прослеживается общая всемирная политика войны в мире. Так столкнули сейчас два религиозных мира : христиан и мусульман. Надуманный спектакль, плохо разыгранный. Но удавшийся. (Париж. Ебля мозгов народам мира http://kara-dag.info/parizh-eblya-mozgov-narodam-mira Принц французский не хочет быть Ебдо. А вы хотите? http://kara-dag.info/princ-francuzskij-ne-xochet-byt-ebdo ) […]

  3. […]  и  Принц французский не хочет быть Ебдо. А вы?http://kara-dag.info/princ-francuzskij-ne-xochet-byt-ebdo/   ]. Поделится: Мне […]

Добавить комментарий