Пошел вон! Могилев из Крыма геть! | КАРА ДАГ РУПОР

Пошел вон! Могилев из Крыма геть!

Анатолий Могилев

Анатолий Могилев, пошел вон из Крыма!

20131110 06:35

27 июля 2013 года в Крыму была
проведена встреча лидеров двух стран. Крым – любимое место Путина, который продолжает традиции товарища Сталина. Когда-то Путина обидели лично, забрав у него санаторий Глициния, который планировалось сделать резиденцией президента России. У любой обиды всегда есть действующее лицо. Обидел человек, ничего не значащий для Путина, для России. В то время – мелкая для большой политики сошка. Этим лицом оказался Анатолий Могилев, в 2008 году возглавлявший МВД АР Крым.  Не думайте, что политики люди с размахом.  Никакие миллиарды не могут переделать суть человека. Обиду Путин не простил. В течение трех лет Могилев пытается всеми правдами и неправдами попасть к Путину на глаза, быть приглашенным в Кремль, к царскому двору, так сказать.  Но, увы…Было уже три попытки. Премьеру Крыма Анатолию Могилеву отказано от приложения к ручке светлейшего.  С унижением. В первый раз банально прогнали из Кремля, впустив только Януковича со свитой.Пришлось уйти общаться с коллегами по МВД. Позор был большой.  Две встречи Путин и Янукович провели в Крыму, где имперствует генерал А.Могилев. Готовил встречи, из шкуры вылезал. Но, когда настал час приезда президента России, — Могилеву было указано на дверь. Ладно, когда это было в Москве, на чужой территории: не пустили в кремлевские палаты, — не по сеньке шапка.

Когда же это происходит на собственной территории, где ты хозяин, а Крым Могилев считает  своим личным островом, — тогда это обидный щелчок по носу хозяину (если не сказать больше).  Пришли гости обедать в дом, а хозяина выгнали за дверь. Знаете, такой легкий жест светлейшей руки (апперкот, рубануть снизу вверх), которую, готов бы облобызать, да не дают.Положение усугубляется тем, что Крым, сдадут России, как репатриацию за Януковича. Это знает А.Могилев.Глицинияэдакая пощечина царю рабом из-за угла.Забыл Могилев, что право на пощечины имеют только равные. Не равным не прощают никогда! Если ты из грязи, — тебя засунут туда обратно, будь уверен.

Помнишь, Могилев, как по твоей указке 27 июня 2011 года на мой дом в Коктебеле, ул. Жуковского, 53  был совершен налет твоих ментов-бандитов и мою дочь выкинули, избив, из дома? 27 число — тебе плата за твой критинизм и дебило-мародерство. Получай под зад!

 

2 комментария на «“Пошел вон! Могилев из Крыма геть!”»

  1. Предательство, может, кому и нравится, предатели же ненавистны всем.

  2. wernyi:

    Могилев известный наркоша. Общается со всяким быдлом. Там ему проще, по его разуму, — низы общества.