Почему боятся Артема Мельниченко

Артем мельниченко 2

Артем Мельниченко

04.02.2016

Как известно коктебельцам, 3 февраля 2016 года, в Коктебеле состоялось собрание жителей по вопросу отчета Светланы Гевчук. На собрании жителям не дали слова. Они вынуждены были слушать о том, как все хорошо, в противовес мнению самих коктебельцев.

Не так давно по Крыму разнеслась весть о том, что некий депутат, при полной поддержке администрации города Феодосии, пытается отжать Краевой музей древностей в собственность. Конечно, жителей Большой Феодосии этот вопрос сильно разволновал. Уходят последние ценные здания на набережной Феодосии. Значит, прощай культура, прощайте памятники древностей, которые по крупицам собирали несколько поколений до этого. Совместный труд многих людей может пасть под напором мародеров нынешней временной власти.

На данную тему выступили многие крымчане и феодосийцы в частности. Выступил также со своим мнением о том, что нельзя такое допустить бывший депутат Коктебельского поселкового совета, а ныне помощник депутата городского совета Феодосии, — Артем Мельниченко.

А.Мельниченко перспективный политик, с большим будущим. Грамотный, трезвый в своих рассуждениях, с хорошим чувством понимания добра и зла. Из всего нашего региона Большой Феодосии, Артем Мельниченко пожалуй единственный, на кого может поставить будущая российская власть, когда будет подбирать управленческие кадры.

Видимо этот фактор играет большую роль в том, что нынешние чиновники прямо-таки выпирают его отовсюду, чтобы не создавать себе конкуренцию. Чиновникам неуютно, что А.Мельниченко пользуется большой поддержкой у людей. На любых будущих выборах наберет наибольшее количество голосов. Выборы не за горами.

Результатом неприятия кандидатуры А.Мельниченко своим возможным конкурентом на выборах, чиновники оказали своего рода давление на депутата В.Титаренко, и депутат вынужден был отказать Артему в должности помощника депутата.  За отсутствием каких-либо нарушений, ему просто поставили на вид его участие в дебатах по Краеведческому музею древностей.

Жителям Коктебеля не удалось задать вопрос о влиянии самой Светланы Гевчук на увольнение А.Мельниченко. Но удалось передать записку помощнику депутата В.Титаренко — Павлу Сахновскому, так как самому депутату НЕ дали выступить на собрании коктебельцев.

Спасибо Павлу Сахновскому, что откликнулся на просьбу коктебельцев и сегодня уже озвучил ответ депутата В.Титаренко, переданный через П.Сахновского.

Уважаемые Коктебельцы! По поручению депутата Феодосийского горсовета Титаренко В.В. на вопрос жителей Коктебеля о сложении полномочий помощника депутата Артема Мельниченко сообщают следующее. Давление на депутата Титаренко В.В. со стороны Администрации города Феодосии не оказывалось. Однако Глава муниципального образования городской округ Феодосия Гевчук С.Н. сама лично и через одного из своих заместителей неоднократно указывала депутату о высказываниях в соцсетях Мельниченко А.А., которые по её мнению дискредитируют местное отделение партии «Единая Россия». Обсудив со своим помощником данную ситуацию они совместно пришли к выводу о необходимости сложения им полномочий помощника. Кроме того, депутат просил передать жителям Коктебельского региона, что в настоящее время с Артёмом Мельниченко сохраняются дружеские отношения, поскольку Артем Мельниченко является лидером общественного мнения пгт. Коктебель.

Похоже, Крым входит в зону турбулентности предвыборных подготовок, уничтожения конкурента на расстоянии.

 ***
 Напомню, как сам А.Мельниченко сообщил на Фейс Буке о сложении полномочий.

Сегодня подал заявление о сложении с себя полномочий помощника депутата, председателя фракции Единой России в Феодосийском городском совете, Титаренко Владимира Валентиновича.
Поводом послужил мой комментарий в Фейсбуке о ситуации вокруг Феодосийского музея древностей и депутатов Феодосийского городского совета от партии Единая Россия. Видимо, мои слова показались определенным людям в городском совете слишком обидными. Дошло до давления на депутата Владимира Титаренко. В итоге он был вынужден поставить меня перед выбором: удалить мои высказывания из сети или вернуть удостоверение помощника депутата.
Я умею признавать свои ошибки, но в данном случае, я готов полностью подтвердить свои слова.Поэтому согласиться удалить свои высказывания означало бы лично для меня сделку с совестью.
Владимир с пониманием отнесся к моему решению. У нас были и останутся хорошие рабочие отношения.

Фото Артема Мельниченко.

Один комментарий на «“Почему боятся Артема Мельниченко”»

  1. Также был в этот день в ДК «Юбилейный» в Коктебеле. Чтоб не было майданного шума, это понятно, секретари разносили специальные листочки-бланки по залу. Любой желающий, с обязательным указанием своего имени-фамилии и адреса, мог письменно задать вопрос. Я задал два вопроса: один по ТОСам, а другой по ситуации сложения своих полномочий помдепутата Артёмом Мельниченко. По ТОСам как-то ответили, а по ЭТОМУ вопросу, — «як зацiпило …»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *