Отсутствие реакции Аксёнова на обнародованный Мешковым компромат

Русское общество Крыма»: Отсутствие реакции Аксёнова на обнародованный Мешковым компромат – следствие правоты президента

losyan2Молчание действующей власти Республики Крым по поводу обнародованных фактов биографии крымского губернатора Сергея Аксенова – свидетельство ее слабости.

Об этом говорится в распространенном комментарии председателя старейшего «Русского общества Крыма» Анатолия Лося.

«На прошлой неделе первый президент Крыма Юрий Мешков разместил на своей страничке в Фейсбуке оперативное досье на нынешнего руководителя республики Сергея Аксёнова, которое в середине 90-х годов вели сотрудники бывшего 6-го отдела крымского главка МВД. Напомню, что в то время так назывался отдел по борьбе с организованной преступностью. Согласно документам, датированным 1994-1998 годами, Аксёнов уже тогда имел прозвище «Гоблин». Сначала он находился в составе преступного формирования «Греки», затем перешел в организованную преступную группировку «Сейлем». Также из документов следует, что Аксёнов пережил несколько покушений со стороны конкурирующих группировок и сам не раз организовывал убийства», — заявляет Анатолий Лось.

Казалось бы, должна последовать немедленная реакция губернатора, считает общественник:

«Ведь Мешков открыто и публично бросил вызов нынешней крымской власти и не ответить на такое – это продемонстрировать слабость руководства региона. Но ответа от Аксёнова крымчане так и не дождались. Ситуацию наотрез отказались комментировать и в Министерстве внутренних дел по Республике Крым. «У нас никаких комментариев на этот счет нет», – сказала журналистам начальник пресс-службы Ольга Кондрашова. На вопрос, собирается ли МВД Крыма проверить информацию, обнародованную Мешковым, Кондрашова тоже отказалась отвечать. В МВД Крыма не опровергли информацию Мешкова, так как среди многочисленных сотрудников уголовного розыска,указанных в оперативном досье, фигурирует и нынешний руководитель ведомства Сергей Абисов. В 1997 году он был старшим оперуполномоченным по особо важным делам отдела по борьбе с организованной преступностью крымского главка МВД (выделено автором, — РН). Поэтому опровергать самого себя бессмысленно.

Таким образом, я, как простой крымчанин и обыватель, делаю вывод: отсутствие реакции Аксёнова на обнародованный Мешковым компромат – следствие правоты первого крымского президента!», — убежден один из активных деятелей первой крымской республики.

Один комментарий на «“Отсутствие реакции Аксёнова на обнародованный Мешковым компромат”»

  1. Fine way of telling, and good paragraph to take information regarding my presentation subject matter, which i am going to deliver in institution of higher education.|

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *