Не рой могилу другому, сам в ней окажешься.

06.07.2014

scroll of old parchment

Хорошо, что люди имеют возможность общаться через Интернет. Раньше каждый из нас был замкнут в своем пространстве, или в узком пространстве своей деревни, городка.  Дети больших городов имели явное преимущество перед провинциальными детьми. Теперь все  равны. Теперь только умственные способности каждого показывают тебя со всех сторон. Причем, каждая ваша строчка в социальных сетях, ясно показывает КТО пишет, какие у него умственные возможности. Именно в рамках таких обстоятельств многие трусливые люди стали вдруг ПРЯТАТЬСЯ под никами, чужими фотографиями, чужими именами или кличками.

Интернет обладает силой карающей и силой останавливающей. За несколько предыдущих лет я остановила множество диверсий в Крыму именно своими публикациями. Эти публикации я отправляла лично главному учредителю диверсий Анатолию Могилеву, и тот, как самый трусливый генерал, давал заднюю, диверсии не состоялись. Я ведь писала лично ему и одновременно выставляла на сайтах в Интернете. После этого совершать те самые, запланированные диверсии и резню в татарских селах было глупо.

Также останавливала несколько покушений на себя. Покушения планировались не только геем Анатолия Могилева — Юрием Синежуком, но и Сергеем Володиным, вернее обоими Володиными, за бутылкой совместно с Могилевым. Но мир не без добрых людей. Вернее, людей, претворяющих свои планы в жизнь, куда не входили те или иные действия. Потому про планы о моем планируемом убийстве мне сообщили из тех же рядов, где они планировались. Однажды я так достала своими ясновидческими статьями по Крыму Анатолия Могилева, что он отправил ряд своих близких доверенных помощников — Георгия Фурича, Сергея Володина-младшего, Юрия Синежука в Ростов на встречу с люберецкими парнями, вырабатывали операцию заброски убийцы через Польшу, Германию — ближе ко мне, в Швейцарию. Для этого хотели использовать чужой коридор.

Высветив коридор переброски людей за кордон Могилевской и Люберецкой командой — я ударила им по рукам. За них взялись спецслужбы.

Вывод: не рой могилу другому, попадешь туда сам. 

Могилев рыл могилу мне, попал в Ж… сам. И это еще не все. Мытарства Могилева не закончились. Тем более, его гея Юрия Синежука.

На меня было 5 заказов на ликвидацию лично от Сергея Володина — бомжам, вышедшим на свободу зэкам, и прочей нечисти Коктебеля. Уголовник, несколько раз сидевший в тюрьме, Олег Моисеев приезжал с ментом мартовским вечером похищать меня под покровом темноты (хорошо запомнила мента, в отличие от дрожащего от страха передо мной пьянющего Моисеева, тот был абсолютно трезв и в боевой готовности. Не мент это был…). Потом менты напрягали несколько раз Синежука и тот ночами лазил по периметру дома, выискивая открытые окна или двери, чтобы залезть в дом и задушить подушкой — такое ему было дано задание. У полковника С.Володина был даже план, когда они отчаялись меня подловить вне дома, (выезжала только на автомобиле из ворот, не ходила по Коктебелю пешком),  выманить меня из дома в милицию на дачу показаний, а по дороге к милиции навстречу мне должен был пройти бомж Коля Романов, воткнуть в меня нож и провернуть. Менты уже получили команду оформить это как «ограбление».

Написала А.Могилеву письмо, что мой дом, который так когда-то понравился ему, обойдется ему его креслом премьера…Могилев не поверил, конечно. После напомнила об этом его секретарше-грязнуле, что осталось сидеть Могилеву в кресле не более полугода. Оказалось и того меньше — 4 месяца. Тогда про Крым и его новый статус ничего не знали. Потому не ожидали. И не верили.

В это время его собачья команда ментов, уже считала деньги от продажи моего дома за 2,5 миллиона долларов и звон монет в своих карманах заглушал реальные звуки опасности, исходящей от моих статей и мыслей.

Продолжаю думать, мыслить… сила мысли огромна и разрушительна!

*************

ПОДОБНЫЕ СТАТЬИ:
Цель — убийство.
http://www.proza.ru/2012/06/30/1326

Добавить комментарий