Наследники Путина мочат Папу, или почему не закрыли Рабиновича (часть 4)

conversationhttp://verola.livejournal.com/95063.html

Это 4ая часть моих комментариев к Откровениям Силовика, записанным Славой Рабиновичем (ч1ч2,ч3 здесь). В этой части Силовик утверждает, что башни Кремля мочат Владимира Путина. У меня сложилось ровно такое же мнение недавно. Почему? А вот два факта.

Факт первый. Эхо Москвы Газпрома недавно очень долго держало не первой странице совершенно скандальное интервью Юрия Швеца — чего только стоило «В КГБ Путина называли окурком»? А фотки там же? А рассуждения про уровень способностей Путина? И вот это Алексей Алексеевич Венедиктов держит несколько дней не просто на первой странице, а на самом почётном — генеральском месте — первой страницы?

Факт второй. Бесконечно долго в ТОП5 ЖЖ простоял «Вовочка» — абсолютно разнузданный, другого слова не подберешь, пост про Путина. Я бы постеснялась вот так написать. Он еще кончается фотками повешенного за ноги Муссолини, изнасилованного Каддафи и настоящей картинкой расстрелом Чаушеску. На моей памяти не было, что ЖЖ разрешал такому находиться столько времени в таком ТОПе. Родная ЖЖшечка знает куда ветер дует.

Вот ты спрашиваешь, почему тебя до сих пор не закрывают? Удивляешься. Все очень просто. Папа – хромая утка. ФСБ это понимает. Многие это понимают. Все башни Кремля это понимают. Папе готовят уход. Каким он будет… сейчас трудно сказать. Но все башни Кремля уже метят на кресло. И ты им выгоден. Ты долбаешь по Папе каждый день… с твоим числом подписчиков… а капля камень точит. Им выгодно, чтобы ты долбал по нему. Папе – хана.

Этот журнал много раз писал, что вся страна смертельно устала от Путина. Понятно, что совершив столько противоправных деяний, он боится уйти на пенсию. Может быть надо предложить ему Амнистию? Потому что его преступления — дело его совести и родственников людей, которые были убиты. А его нахождение во главе страны — главный тормоз и головная боль всей России.

Только вот ты не забывай такой простой вещи, наивный ты человек!
Кого ты хочешь видеть в руководстве России? Очкарика Касьянова? Умудренного тюрягой Ходора? Младенца Яшина? Навального, пробивающего лбом автозак? Себя? А знаешь, кому ты тоже выгоден? Тем, кто знает, что Папу уже сливают, и кто перегрызет остальным глотку, в борьбе за власть, и эти люди – не те, кто ты думаешь. Давай начнем считать по пальцам.

Так, так сейчас будет перечисление основных блоков современной России. Очень интересно.

Выгоден ли ты ФСБ? Да, если в борьбе снова победит ФСБ. Ты помогаешь сливать Папу, и ФСБ, очищенная, в белой праздничной рубашке, на белом коне, въедет в Кремль, для того, чтобы все вернуть, как было – кредиты, счета в Швейцарии, дома во Франции и Италии, дети в Англии.

Не понимаю, кстати, как ФСБ вообще терпит до сих пор издевательства Путина. Этого бывшего накрывальщика поляны из ГДР. Вот такие кадры нам подсовывал пропойца Ельцын.

Выгоден ли ты Кадырову и кадыровцам? Да. Они ненавидят ФСБ и будут бороться за власть. Ты помогаешь сливать Папу, и это им тоже выгодно. Ты дискредитируешь ФСБ и КГБ, и это им тоже выгодно. Ты выгоден Рамзану.

Слишком часто Рамзан Ахметович изъясняется в любви к Владимир Владимировичу. Ты раз сказал о любви — я поверила, два — я немного усомнилась, ты сто раз повторил — да за что же ты его ТАК ненавидишь? Аааааа… Никто не убил столько чеченцев, сколько их убил Путин.

Есть твои хорошие «друзья» – русские «почвенники». О, это тебе понравится! Родноверы, язычники, русские арии и прочее – русские по признаку крови. Выгоден ты им? Пока да – ты сливаешь Папу, а они тоже хотят на трон.

Есть еще большие твои «друзья» – русские фашисты-евразийцы. Они одержимы бредом о «титульной нации», «русском мире», и пр. Дугин и Кургинян тебе в помощь, хорошие ребята. Ты им выгоден? Ну как же, предателя Папу сливаешь, закатываешь в асфальт ежедневно. Хорошо проломить Папу таким вот Рабиновичем, а потом – в лучшем случае – выкинуть его из страны!

О, есть еще классные ребята. Имперцы советского образца. Лимонов, с эстетикой Штирлица, только с красной звездой во лбу, и «Империя превыше всего». Эти ребята спят и видят, когда завалится Папа – будут Кремль брать штурмом. Удачи им.

Эстетика Штирлица — это так мягко названы эссовцы. Вот на этом месте сомневаюсь в аутентичности записи. Чтобы силовик знал слово «эстетика», да ещё и правильно применял его)

Есть другие имперцы – монархисты, но без царя. Тут и РПЦ, и всякие ряженые казаки, и черносотенцы и т.д. У них один принцип – «принцип веры». Ты завалишь Папу, а они завалят тебя, придя к власти – Рабинович, понимаешь, устроил здесь опять… А пока что работай, работай…

Ох, еще есть третьи имперцы – монархисты за нового царя. Там и часть РПЦ, и всякое там «Самодержавие», «За веру и царя» и прочее такое разное.

По моему, все эти пять групп абсолютно маргинальны. Кроме, возможно, «почвенников». Хотя писал явно ктоьто, кто знает ландшафт.

Так что ты невыгоден только Папе, но он уже неважен. Он уже спекся. Он списан. Важны те, кто будет после него. И из этого списка, как ты видишь, ты ПОКА ЧТО выгоден всем. Ну, чтобы помочь завалить Папу.

Нет, ну если в завале участвует даже ласковая ЖЖшка и Эхо Газпрома, то тогда использовать ФБ и Славу Рабиновича просто сам Бог велел.

А потом ты станешь невыгоден… мягко выражаясь. Если только, конечно, следующая власть в России не будет такой, какой ты ее хотел бы видеть. Но такой сценарий очень маловероятен, поэтому, друг мой, скорей всего будет у нас Смута Великая, а тебе лучше до нее эвакуироваться. И мне тоже. Благо обоим есть куда…

«Смута Великая» — она же «замес» их второй части. Как бы хорошо без них, но, наверное, не получится. Всё сметено с доски, одно ФСБ осталось да кадыровцы. Плохо дело-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *